| 
			| 

| ИришкаА | 
 вам - не знаю, а нам можно    Добавлено: 25 Май 2011, 08:30:43

может было бы проще позвонить или съездить, чем ждать ответа?да ездили как-то, приехали а там не было заведущей какой-то.... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| vymogatel | 
 тогда попробуйте позвонить в рабочее время Добавлено: 25 Май 2011, 17:49:25

но, если честно говоря между нами    , то лучше  этот вопрос обсуждать с ними при встрече  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена)))) |  |  | 
	| 
			| 

| Goldilocks | 
 так а мне кто-нибудь может сказать можноли на азоте торт заказывать тем кто там свадьбу не отмечает или нельзя? Вам, можно!    Мы тоже там торт заказывали, хотя ни к столовой, ни к Азоту никого отношения не имеем. Заказы они принимают за 1 неделю до свадьбы. Торт масленный. Стоимость на сегодняшний день за 1 кг торта - 21 тыс. с копейками.  У них же заказали и каравай   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| vymogatel | 
 Вам, можно! прикольно)) одно хорошего человечка напомнили))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| ИришкаА | 
 так а мне кто-нибудь может сказать можноли на азоте торт заказывать тем кто там свадьбу не отмечает или нельзя? Вам, можно!    Мы тоже там торт заказывали, хотя ни к столовой, ни к Азоту никого отношения не имеем. Заказы они принимают за 1 неделю до свадьбы. Торт масленный. Стоимость на сегодняшний день за 1 кг торта - 21 тыс. с копейками.  У них же заказали и каравай  ой спасибочки большущее, хоть один человек отозвался, +1 Вам! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| HaTa | 
 Спасибо!  А мы уже завтра увидим свой тортик У Вас завтра свадьба! Круто.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Helga) | 
 Как раз завтра и попробуем  "азотовский тортик"    - ух...ну и сочитание))))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ИришкаА | 
 ой спасибочки большущее, хоть один человек отозвался, +1 Вам! Спасибо!    А мы уже завтра увидим свой тортик      потом расскажете как там тортик был?))) Как раз завтра и попробуем  "азотовский тортик"    - ух...ну и сочитание)))))ну да сочетание не очень, но тортики вкусненькие |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ☼ SUNNY ☼ 
								♥Мечты сбываютсЯ♥ 
								Молодой Гродненец

| 
 Вообще много мест и у каждого есть свои плюсы и минусы:Наталия с ДевятовкиПоречьеСалодки пачастунакЛиможКоронаЛилия с Вишневца Ещё добавлю одну  чудо-мастерицу, вся Детская площадка нашего форума уже давно оченила её золотые руки и замечательные тортики, думаю , что и свадебные торты ей под силу. Вот ссылочка на её профиль, смотрите подпись" моё сладкое увлечение"Подскажите, а как с ней связаться? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| vymogatel | 
 например, написать в личку... мне ответили |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Kroshka 
								Гость
 | 
 Очень красивый и вкусный торт.Зовут Жанна номер 7826866 за кг.25тыс.
 Остались все гости довольны.Мы вот ждем праздника,чтоб еще заказать.
 Сори фота нету,позже скину.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| HaTa | 
 Тортик супер!   Всем рекомендую! Гостям очень понравился, даже на следующий день спрашивали не остался ли У вас свадьба была в Архидее? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Goldilocks | 
 Да, в Архидее. Очень понравилось, но об этом в ресторанах напишу   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ИришкаА | 
 Спасибо!  А мы уже завтра увидим свой тортик Тортик супер!     Всем рекомендую! Гостям очень понравился, даже на следующий день спрашивали не остался ли      А Жанна с какого района, не подскажите? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Nadeika | 
 Где, кроме Гроднохлебпрома дают сертификаты качества на торты?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ИришкаА | 
 Где, кроме Гроднохлебпрома дают сертификаты качества на торты? 
 в Лиможе и на Короне |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Cvet'OK 
								Студия флористики и декора 
								Гродненец

| 
 Телефон всем известной Натальи с Девятовки -  2806471 а кто подскажет, может Наталья номер сменила,не могу до неё дозвониться?  ? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| VASILY73 
								НовенькийРепутация:  +1/-0
								       | 
 с Натальей можно связаться по телефонам стовый 80292806471 домашний 761678 email    pevek73@mail.ru  . она уезжала в конце мая но уже приехала телефоны не меняла . |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Cvet'OK 
								Гродненец

| 
 VASILY73,спасибо, мы уже ей дозвонились))))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| wadim86 
								Гродненец   Репутация:  +51/-0

+ за +
								     | 
 а кто подскажет, может Наталья номер сменила,не могу до неё дозвониться?? Эта Наталья взялась делать нам торт...Потом не предупредила, не позвонила, вообще ни чего....и уехала....мы об этом узнали за 3 дня до свадьбы, когда решили ей позвонить и узнать про тортик....Так вот нам пришлось второпях искать, но конечно было уже поздно, нам испекли, но совсем не то..((((Хорошо, что у нас сваха заказала большой и красивый - он и был основным...а остальные уже сами допекали. Как-то обошлось....Но по-моему это совсем не серьёзное отношение к своей работе. Так что решайте сами, стоит ли с ней связываться......   Добавлено: 13 Июнь 2011, 14:54:28

Убедившись на своем горьком опыте, советую заказывать торты в организациях, с которых можно, в случае чего, взять спрос.... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ИришкаА | 
 а кто подскажет, может Наталья номер сменила,не могу до неё дозвониться?? Эта Наталья взялась делать нам торт...Потом не предупредила, не позвонила, вообще ни чего....и уехала....мы об этом узнали за 3 дня до свадьбы, когда решили ей позвонить и узнать про тортик....Так вот нам пришлось второпях искать, но конечно было уже поздно, нам испекли, но совсем не то..((((Хорошо, что у нас сваха заказала большой и красивый - он и был основным...а остальные уже сами допекали. Как-то обошлось....Но по-моему это совсем не серьёзное отношение к своей работе. Так что решайте сами, стоит ли с ней связываться......   Добавлено: 13 Июнь 2011, 13:54:28

Убедившись на своем горьком опыте, советую заказывать торты в организациях, с которых можно, в случае чего, взять спрос....я такие случаи уже и раньше слышала, поэтому даже и не думала у нее тортик заказывать, пусть лучше будет не такой красивый, зато будет   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Konsyelo | 
 я такие случаи уже и раньше слышала, поэтому даже и не думала у нее тортик заказывать, пусть лучше будет не такой красивый, зато будет  
 А может подскажите мне где заказывали     Я то у Натальи записалась на торт...но прочитала про такое " кидалово"      так мне как то страшновато стало! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

В ожидании чуда... |  |  | 
	| 
			| 

| ИришкаА | 
 я такие случаи уже и раньше слышала, поэтому даже и не думала у нее тортик заказывать, пусть лучше будет не такой красивый, зато будет  
 А может подскажите мне где заказывали     Я то у Натальи записалась на торт...но прочитала про такое " кидалово"      так мне как то страшновато стало!почему сразу "кидалово", может все у Вас будет нормально... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Cvet'OK 
								Гродненец

| 
 А может подскажите мне где заказывали     Я то у Натальи записалась на торт...но прочитала про такое " кидалово"      так мне как то страшновато стало!так а чем она аргументировало такое поведение?может у человека что-то случилось или вы это уже не первый случай  ? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| olenochka | 
 кошмар какой-то...вот и частнички - не сделали, и вспоминай, как звали...спросу нет!!! лучше не связываться!!!  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Konsyelo | 
 почему сразу "кидалово", может все у Вас будет нормально... 
 Так в том то и дело что "а может" меня  в такой день как МОЯ СВАДЬБА не устраивает!!!Если у неё такой случай как Вы пишите не единичный то как можно на такого человека положится   Неее Я на свою свадьбу хотела бы не "а может..." а, "всё будет 100 %"!!!!!!!!!!!!! Невестушки дорогие поделитесь где есчё делают тортики  В Поречье  нам не подходит, они в отпуск уходят. Может есчё кто что подскажет? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

В ожидании чуда... |  |  | 
	| 
			| 

| ИришкаА | 
 еще делают торты на Азоте, правда не мастичные и не такие красивые как у Наталии, но оченьвкуснение (мы брали себе один поробывать). Ну еще есть много все тех же частников... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| vymogatel | 
 а вот кто из частников дает сертификаты? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |