ИришкаА
|
вам - не знаю, а нам можно  Добавлено: 25 Май 2011, 08:30:43
может было бы проще позвонить или съездить, чем ждать ответа? да ездили как-то, приехали а там не было заведущей какой-то....
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
тогда попробуйте позвонить в рабочее время Добавлено: 25 Май 2011, 17:49:25
но, если честно говоря между нами  , то лучше этот вопрос обсуждать с ними при встрече
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
Goldilocks
|
так а мне кто-нибудь может сказать можноли на азоте торт заказывать тем кто там свадьбу не отмечает или нельзя? Вам, можно!  Мы тоже там торт заказывали, хотя ни к столовой, ни к Азоту никого отношения не имеем. Заказы они принимают за 1 неделю до свадьбы. Торт масленный. Стоимость на сегодняшний день за 1 кг торта - 21 тыс. с копейками. У них же заказали и каравай 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
Вам, можно! прикольно)) одно хорошего человечка напомнили)))
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
так а мне кто-нибудь может сказать можноли на азоте торт заказывать тем кто там свадьбу не отмечает или нельзя? Вам, можно!  Мы тоже там торт заказывали, хотя ни к столовой, ни к Азоту никого отношения не имеем. Заказы они принимают за 1 неделю до свадьбы. Торт масленный. Стоимость на сегодняшний день за 1 кг торта - 21 тыс. с копейками. У них же заказали и каравай  ой спасибочки большущее, хоть один человек отозвался, +1 Вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Спасибо! А мы уже завтра увидим свой тортик У Вас завтра свадьба! Круто. 
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Как раз завтра и попробуем "азотовский тортик"  - ух...ну и сочитание)))))
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ой спасибочки большущее, хоть один человек отозвался, +1 Вам! Спасибо!  А мы уже завтра увидим свой тортик  потом расскажете как там тортик был?))) Как раз завтра и попробуем "азотовский тортик"  - ух...ну и сочитание))))) ну да сочетание не очень, но тортики вкусненькие
|
|
|
|
|
|
|
☼ SUNNY ☼
♥Мечты сбываютсЯ♥
Молодой Гродненец
|
Вообще много мест и у каждого есть свои плюсы и минусы:Наталия с ДевятовкиПоречьеСалодки пачастунакЛиможКоронаЛилия с Вишневца Ещё добавлю одну чудо-мастерицу, вся Детская площадка нашего форума уже давно оченила её золотые руки и замечательные тортики, думаю , что и свадебные торты ей под силу. Вот ссылочка на её профиль, смотрите подпись" моё сладкое увлечение" http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=45408 Подскажите, а как с ней связаться?
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
например, написать в личку... мне ответили
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Очень красивый и вкусный торт. Зовут Жанна номер 7826866 за кг.25тыс. Остались все гости довольны.Мы вот ждем праздника,чтоб еще заказать. Сори фота нету,позже скину.
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Тортик супер! Всем рекомендую! Гостям очень понравился, даже на следующий день спрашивали не остался ли У вас свадьба была в Архидее?
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
Да, в Архидее. Очень понравилось, но об этом в ресторанах напишу 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Спасибо! А мы уже завтра увидим свой тортик Тортик супер!  Всем рекомендую! Гостям очень понравился, даже на следующий день спрашивали не остался ли  А Жанна с какого района, не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Где, кроме Гроднохлебпрома дают сертификаты качества на торты?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Где, кроме Гроднохлебпрома дают сертификаты качества на торты?
в Лиможе и на Короне
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
Телефон всем известной Натальи с Девятовки - 2806471 а кто подскажет, может Наталья номер сменила,не могу до неё дозвониться?  ?
|
|
|
|
|
|
|
VASILY73
Новенький
|
с Натальей можно связаться по телефонам стовый 80292806471 домашний 761678 email pevek73@mail.ru . она уезжала в конце мая но уже приехала телефоны не меняла .
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Гродненец
|
VASILY73,спасибо, мы уже ей дозвонились)))))
|
|
|
|
|
|
|
wadim86
Гродненец
+ за +
|
а кто подскажет, может Наталья номер сменила,не могу до неё дозвониться?? Эта Наталья взялась делать нам торт...Потом не предупредила, не позвонила, вообще ни чего....и уехала....мы об этом узнали за 3 дня до свадьбы, когда решили ей позвонить и узнать про тортик....Так вот нам пришлось второпях искать, но конечно было уже поздно, нам испекли, но совсем не то..((((Хорошо, что у нас сваха заказала большой и красивый - он и был основным...а остальные уже сами допекали. Как-то обошлось....Но по-моему это совсем не серьёзное отношение к своей работе. Так что решайте сами, стоит ли с ней связываться......  Добавлено: 13 Июнь 2011, 14:54:28
Убедившись на своем горьком опыте, советую заказывать торты в организациях, с которых можно, в случае чего, взять спрос....
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а кто подскажет, может Наталья номер сменила,не могу до неё дозвониться?? Эта Наталья взялась делать нам торт...Потом не предупредила, не позвонила, вообще ни чего....и уехала....мы об этом узнали за 3 дня до свадьбы, когда решили ей позвонить и узнать про тортик....Так вот нам пришлось второпях искать, но конечно было уже поздно, нам испекли, но совсем не то..((((Хорошо, что у нас сваха заказала большой и красивый - он и был основным...а остальные уже сами допекали. Как-то обошлось....Но по-моему это совсем не серьёзное отношение к своей работе. Так что решайте сами, стоит ли с ней связываться......  Добавлено: 13 Июнь 2011, 13:54:28
Убедившись на своем горьком опыте, советую заказывать торты в организациях, с которых можно, в случае чего, взять спрос.... я такие случаи уже и раньше слышала, поэтому даже и не думала у нее тортик заказывать, пусть лучше будет не такой красивый, зато будет 
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
я такие случаи уже и раньше слышала, поэтому даже и не думала у нее тортик заказывать, пусть лучше будет не такой красивый, зато будет А может подскажите мне где заказывали  Я то у Натальи записалась на торт...но прочитала про такое " кидалово"  так мне как то страшновато стало!
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
ИришкаА
|
я такие случаи уже и раньше слышала, поэтому даже и не думала у нее тортик заказывать, пусть лучше будет не такой красивый, зато будет А может подскажите мне где заказывали  Я то у Натальи записалась на торт...но прочитала про такое " кидалово"  так мне как то страшновато стало! почему сразу "кидалово", может все у Вас будет нормально...
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Гродненец
|
я такие случаи уже и раньше слышала, поэтому даже и не думала у нее тортик заказывать, пусть лучше будет не такой красивый, зато будет А может подскажите мне где заказывали  Я то у Натальи записалась на торт...но прочитала про такое " кидалово"  так мне как то страшновато стало! так а чем она аргументировало такое поведение?может у человека что-то случилось или вы это уже не первый случай  ?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
кошмар какой-то...вот и частнички - не сделали, и вспоминай, как звали...спросу нет!!! лучше не связываться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
почему сразу "кидалово", может все у Вас будет нормально... Так в том то и дело что "а может" меня в такой день как МОЯ СВАДЬБА не устраивает!!!Если у неё такой случай как Вы пишите не единичный то как можно на такого человека положится  Неее Я на свою свадьбу хотела бы не "а может..." а, "всё будет 100 %"!!!!!!!!!!!!! Невестушки дорогие поделитесь где есчё делают тортики  В Поречье нам не подходит, они в отпуск уходят. Может есчё кто что подскажет?
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
ИришкаА
|
еще делают торты на Азоте, правда не мастичные и не такие красивые как у Наталии, но оченьвкуснение (мы брали себе один поробывать). Ну еще есть много все тех же частников...
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
а вот кто из частников дает сертификаты?
|
|
|
|
|
|
|
|