Alishka
|
Тут всё выкладывают фото таких белых тортиков... Они конечно красивые, вот только интересно - эта пастила (если я не ошибаюсь то чем они покрыты) хоть вкусная 
|
|
|
|
|
|
|
missis.anastasia2011
|
Это мастика... На вкус она кому как (есть можно  ) но больше она служит как обёртка
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Это мастика... На вкус она кому как (есть можно  ) но больше она служит как обёртка на мой вкус так она очень сладкая, и если ее положить слишком большой слой, то она будет чувствоваться, т.к. она твердая (более жесткая) по сравнению с самим тортом!
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а я ее очень люблю!  и вечно у всех забираю! 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Подскажите пожулйста, где у нас В гродно можно заказать вкусный торт? и сколько стоит сейчас 1 кг торта?
Добавлено: 24 Апрель 2011, 11:46:15 Подскажите пожулйста, где у нас В гродно можно заказать вкусный торт? и сколько стоит сейчас 1 кг торта?
Вообще много мест и у каждого есть свои плюсы и минусы: Наталия с Девятовки Поречье Салодки пачастунак Лимож Корона Лилия с Вишневца
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Вообще много мест и у каждого есть свои плюсы и минусы:Наталия с ДевятовкиПоречьеСалодки пачастунакЛиможКоронаЛилия с Вишневца Ещё добавлю одну чудо-мастерицу, вся Детская площадка нашего форума уже давно оченила её золотые руки и замечательные тортики, думаю , что и свадебные торты ей под силу. Вот ссылочка на её профиль, смотрите подпись" моё сладкое увлечение" http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=45408
|
|
|
|
|
|
|
lutik 2011
|
а что за Лилия с Вишневца? где она именно живет
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Сейчас модно переносить фото на торт. У нас такое делают? Где?
И сколько будет стоить такой тортик на свадьбу в 50 человек???
цена фототорта за 1 кг в районе 30 тысяч, но на 50 чел - 5 кг торта будет около 130 тыс...в магазине на пушкина выставлены много интересных образцов...особенно понравился "многогранник"
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Выглядит интересно. На памятник похож. Алиж как то жутко ножом потом хрясь хрясь по людям по лицам. О. 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а что за Лилия с Вишневца? где она именно живет
живет она вроди возли магазина "вешневец" Индурское шоссе 4...-вроди....Мы у нее тортик племяннику на день варенья заказывали....был вкусный и без мастики!
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
цена фототорта за 1 кг в районе 30 тысяч, но на 50 чел - 5 кг торта будет около 130 тыс...в магазине на пушкина выставлены много интересных образцов...особенно понравился "многогранник" Это хлебромовские тортики?
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
тортики - это хорошо, а где каравай заказывать?? чтобы он не только красивый был, но ещё и съедобный!?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
тортики - это хорошо, а где каравай заказывать?? чтобы он не только красивый был, но ещё и съедобный!? Гроднохлебпром 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
тортики - это хорошо, а где каравай заказывать?? чтобы он не только красивый был, но ещё и съедобный!?
я еще знаю что караваи в некоторых сталовках пекут...у кого будет свадьба в столовке можете спросить. Я как то была на свадьбе там был очень вкусный каравай, и на вид такой ничего, два сердца украшенные цветами какими-то...
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
Может кто-нибудь знает, за сколько нужно заказывать каравай на Гроднохлебпроме и сколько он будет примерно стоить? Заранее спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
ПыжиК
Гродненец
|
Может кто-нибудь знает, за сколько нужно заказывать каравай на Гроднохлебпроме и сколько он будет примерно стоить? Заранее спасибо))) Мне сказали где-то за неделю до свадьбы.Заказ делать в м-не "Каравай" на Дзержинского,52. Стоимость от 20 тыс. вот тел: 414476, можете позвонить сами 
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
Мне сказали где-то за неделю до свадьбы.Заказ делать в м-не "Каравай" на Дзержинского,52. Стоимость от 20 тыс.вот тел: 414476, можете позвонить сами Спасибо огромное. 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Может кто-нибудь знает, за сколько нужно заказывать каравай на Гроднохлебпроме и сколько он будет примерно стоить? Заранее спасибо)))
максимум за месяц, можно и позже....у них там особого ожиотажа нет 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Как вы думаете, уважаемые форумчане, торт какого веса нужно заказывать, если на свадьбе человек 80, но торт не будет торжественно с "факелами" заезжать в зал, а будет стоять на чайном столе рядом с другими сладостями?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Как вы думаете, уважаемые форумчане, торт какого веса нужно заказывать, если на свадьбе человек 80, но торт не будет торжественно с "факелами" заезжать в зал, а будет стоять на чайном столе рядом с другими сладостями? Если вы хотите, угостить этим тортом всех гостей на свадьбе, то нужно минимум 100 грамм на человека, т.е. ваш торт должен быть 8 кг.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Как вы думаете, уважаемые форумчане, торт какого веса нужно заказывать, если на свадьбе человек 80, но торт не будет торжественно с "факелами" заезжать в зал, а будет стоять на чайном столе рядом с другими сладостями? Если вы хотите, угостить этим тортом всех гостей на свадьбе, то нужно минимум 100 грамм на человека, т.е. ваш торт должен быть 8 кг. но это если Вы угостите всех гостей...Не факт что все гости остануться до того момента когда будут раздовать тортик, не факт что вечером после всего столько съеденного вкусненького его все возьмут и т.д. Последний раз когда была на свадьбе (октябрь месяц) было около 100 человек гостей и торт на 10 кг (в 3 яруса): верхний понятно молодожены забрали себе, среднего хватило на всех желающих (а некоторым даже с собой давали) и нижний (самый большой) остался нетронутым....так что я думаю про размеры тортика каждый должен сделать для себя выбор сам!
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Вообще много мест и у каждого есть свои плюсы и минусы:Наталия с ДевятовкиПоречьеСалодки пачастунакЛиможКоронаЛилия с Вишневца девочки, а где производят торты и при этом дают сертификат качества ?  т.к. в нашем ресторане, если хотим принести свой торт, сертификат обязателен!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Вообще много мест и у каждого есть свои плюсы и минусы:Наталия с ДевятовкиПоречьеСалодки пачастунакЛиможКоронаЛилия с Вишневца девочки, а где производят торты и при этом дают сертификат качества ?  т.к. в нашем ресторане, если хотим принести свой торт, сертификат обязателен!!!  ну на хдебозаводе точно, может еще в Лиможе...
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Если это организация, то должны дать обязательно. На Короне дают, Хлебпроме, Лиможе, в общем, везде, кроме физических лиц.
|
|
|
|
|
|
|
gentleeman
|
В "Салодкам пачастунке" тоже дают сертификат.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
заказывают за недельку...развесы от 1кг до 2.5 кг
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
самые дешевые караваи делают в столовой Азота. 5 тыс за кило( так стоило в прошлом году). по вкусу нормально. заказывать надо за месяц.
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
Вообще много мест и у каждого есть свои плюсы и минусы:Наталия с ДевятовкиПоречьеСалодки пачастунакЛиможКоронаЛилия с Вишневца девочки, а где производят торты и при этом дают сертификат качества ?  т.к. в нашем ресторане, если хотим принести свой торт, сертификат обязателен!!!  сертификат можно и в магазине взять, я получила свой сертификат, купив тортик: и себя сладким побаловала и для свадебного торта документ добыла
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
ИришкаА
|
Вообще много мест и у каждого есть свои плюсы и минусы:Наталия с ДевятовкиПоречьеСалодки пачастунакЛиможКоронаЛилия с Вишневца девочки, а где производят торты и при этом дают сертификат качества ?  т.к. в нашем ресторане, если хотим принести свой торт, сертификат обязателен!!!  сертификат можно и в магазине взять, я получила свой сертификат, купив тортик: и себя сладким побаловала и для свадебного торта документ добыла вот вам пример хитрости и находчивости! 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
сертификат можно и в магазине взять, я получила свой сертификат, купив тортик: и себя сладким побаловала и для свадебного торта документ добыла Не знаю.. Я б таким не занималась... А если вдруг что? Вот так хапают торты у частников, а кто знает, какая там санитария? Соблюдают ли они гигиену? А если тортик (тьфу-тьфу-тьфу) не очень, потом магазин подставите? Ну как-то это некрасиво....
|
|
|
|
|
|
|
|