Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
Девочки поскажите у нас в Гродно может кто-нибудь сделать такие тортики, только цветочки должны быть малинового цвета.  ?? Скиньте телефон в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
2 очень красивый, сама ищу где можно сделать красоту сладкую)
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
2 очень красивый, сама ищу где можно сделать красоту сладкую) Что-то похожее видела у Натальи на компе, когда сама выбирала свой торт.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а я вообще не знаю где торт заказать...свадьбе грозит остаться без торта! 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
а я вообще не знаю где торт заказать...свадьбе грозит остаться без торта!  И у меня та же беда....
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
у Наташи торты говорят дорогие.... А на сколько по цене нужно расчитывать? 300 тыс. или намного больше  ?
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Народ... Плиз, у кого есть инфа, скиньте контактики, где можно торт заказать!
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
смотря сколько человек будет на свадьбе, если где то 70 чел. то 7 - 8 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Я буду заказывать в Поречье 8(029) 399-36-07, 286-67-06, (152) 993607 Андрей Телефон всем известной Натальи с Девятовки - 2806471
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Нашла статью про свадебный торт( РАСЧЕТ КГ, КАК РАЗРЕЗАТЬ ТОРТ И ДРУГОЕ) Может кому пригодится  Вот ссылка http://io.ua/s89653
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а кто нить звонил Наталье с Девятовки  сколько у нее торитики стоят Я буду заказывать в Поречье 8(029) 399-36-07, 286-67-06, (152) 993607 Андрей
А в Поречье какие цены не знаете?? И как его от туда забирать 
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Цены пока не знаю, прошлым летом были тортики по 25 тыс. за кг. А забирать не надо, у них бесплатная доставка прямо к кафе! 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Цены пока не знаю, прошлым летом были тортики по 25 тыс. за кг. А забирать не надо, у них бесплатная доставка прямо к кафе!  Так это очень хорошо...а заказывать это надо к ним ехать  А можно где нибудь посмотреть их тортики? 
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
Так это очень хорошо...а заказывать это надо к ним ехать А можно где нибудь посмотреть их тортики? Звонила им где-то месяц назад. 1 кг торта стоял 30 тыс. Заказ можно сделать по телефону, а можно и к ним съездить, на форуме раньше писали, что вносили коррективы в дизайн тортика. А их работы вот: http://porechskie-torty.by/models?category=WEDDING . Плюс доставка у них включена в стоимость. Привозят в день свадьбы в любое удобное для Вас место и время)))
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Так это очень хорошо...а заказывать это надо к ним ехать А можно где нибудь посмотреть их тортики? Звонила им где-то месяц назад. 1 кг торта стоял 30 тыс. Заказ можно сделать по телефону, а можно и к ним съездить, на форуме раньше писали, что вносили коррективы в дизайн тортика. А их работы вот: http://porechskie-torty.by/models?category=WEDDING . Плюс доставка у них включена в стоимость. Привозят в день свадьбы в любое удобное для Вас место и время))) Сегодня звонила в Поречье....не сказала бы что они меня там обрадовали  Они с 1 июля и не понятно до кого числа (то ли до 1го толи до 15 августа - они еще сами не знают уходят в отпуск) Так что свадьбе опять грозит остаться без торта...у кого еще есть какие предложения и номерки телефоном - скиньте плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Н@T@Шк@ А Наталья с девятовки не устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Так торт еще можно заказать в Салодкам пачастунке, на Азоте где то еще, в Хлебпроме, в Лиможе! 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Так торт еще можно заказать в Салодкам пачастунке, на Азоте где то еще, в Хлебпроме, в Лиможе!  ой этот хлебпром, даже спрашивать там не хочу...уж лучше тогда вообще без торта))))) На Азоте на сколько я знаю там торты не всем делают (хотя может я и ошибаюсь) просветить кто-нить.... А Салодки пачастунак - это где 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Оно размещается по адресу Ожешко 25/3 (за магазином “Московский”) в помещении, которое ранее занимал ресторан “Карат”. 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
на Азоте где то еще, На Азоте заведующая столовой нам сказала, что свадебные торты они не делают. Обычные стандартного размера торты у них продаются, и говорят, что вкусные. Зато сказала, что каравай у них на месте можно заказать, будет стоить где-то 5000 ))
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
на Азоте где то еще, На Азоте заведующая столовой нам сказала, что свадебные торты они не делают. Обычные стандартного размера торты у них продаются, и говорят, что вкусные. Зато сказала, что каравай у них на месте можно заказать, будет стоить где-то 5000 )) а мне сказали, что пекут торты, но только для своих сотрудников
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
вообще хорошие тортики делают на Пестрака в кафетерии. Они и вкусные очень, и красивые, и, что самое главное, недорогие. 25 тыс за кг. Делают любые и по украшениям и по составу. даже посоветуют чего хорошего
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
Finestina
|
Сейчас модно переносить фото на торт. У нас такое делают? Где? И сколько будет стоить такой тортик на свадьбу в 50 человек 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Сейчас модно переносить фото на торт. У нас такое делают? Где? Такой делают на хлебозаводе.
|
|
|
|
|
|
|
NaGali
Гродненец
|
Мы заказывали свой торт на "Короне" - обалденный был!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Сейчас модно переносить фото на торт. У нас такое делают? Где? Такой делают на хлебозаводе. мы заказывали такой тортик племяннику на день варенья, так он за счет того что на нем было изображение был такой приплюснутый (торт в 3 кг, по высоте был см 5-7). А так на вкус был очень даже вкусненький!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Звонила в Поречье..  действительно с 1 июля они уходят в отпуск. Вот не повезло.
|
|
|
|
|
|
|
|