olenochka
|
скоро хлебозавод запустит фототорты - очень популярны на Западе, в России... Любой покупатель сможет заказать ЛЮБОЕ цветное изображение на торт(чей-то портрет, фото места и пр.), которое будет выполнено из рисовой бумаги...
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Наш вкусненький торт делала Наталья. Все гости его вспоминали- так всем понравился!
|
|
|
|
|
|
|
Bobo4ka
Молодой Гродненец
Гродненский форум!
|
И наш тортик делала Наташа. Очень вкусный и нежный. Спасибо ей огромное!
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
слушайте, поделитесь, кто такая Наташа и как с ней можно связаться. из того, что вижу тортики и впрямь отпадные 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
слушайте, поделитесь, кто такая Наташа и как с ней можно связаться. из того, что вижу тортики и впрямь отпадные  280-64-71 Наталья делает очень красивые и вкусные тортики, моим гостям тоже ее торт очень понравился, до сих пор вспоминают
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
спасибочки, будемс звонить 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
SOFIMYLOVE
Молодой Гродненец
|
Прочла я всю темку и поняла - почему 2 года назад я с форума не начала подготовку к свадьбе. Тогда я была счастлива, что у меня ТАКОЙ свадебный торт (единственный и неповторимый), ан нет - есть брат-близнец  Но, все же благодарю судьбу за случайную встречу с Мишиной Светланой, которая помогла с выбором - торт нам очень понравился Вот наш свадебный торт:
|
|
|
|
CVETO4EK
|
мы наш тортик заказывали у Натальи с Девятовки торт получился вкусным и красивым всем гостям очень понравился,все разбирали,я даже на свадьбе начала переживать,что мне на следующий день не останется тортика полакомится. а тортик у нас был такой...
скиньте кто-нибудь в лс номер наташи с девятовке(которое тортиками занимается)!!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
мы наш тортик заказывали у Натальи с Девятовки торт получился вкусным и красивым всем гостям очень понравился,все разбирали,я даже на свадьбе начала переживать,что мне на следующий день не останется тортика полакомится. а тортик у нас был такой...
скиньте кто-нибудь в лс номер наташи с девятовке(которое тортиками занимается)!! И мне скиньте пожалуйста  Добавлено: 23 Январь 2011, 14:13:21
Светлана Мишина, напишите, пожалуйста в личку хотя бы примерную цену на Ваши тортики...я просто влюбилась))
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2011, 14:13:21 от __BuTtOn__ »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Cпасибо всем за отзывы о тортиках. Наши тортики делают все те же Вася и Наташа с Девятовки. Только идеи для тортиков им даем мы. Вот, например мой торт, который я придумала к своему 30-летию (фото внизу), а теперь смотрю, он пользуется популярностью и его заказывают на свадьбу (фото вверху страницы). Но, конечно, спасибо огромное Васе, за то что он воплощает все наши идеи!
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Вчера побывала у знаменитой Натальи, заказывала торт для свадьбы. Рассказываю всем кому интересно. Вам предложат на выбор три ценовые категории бисквитов 25, 30, 35 тысяч, кремы могут быть разными, на ваш вкус, а вот дальше решайте либо мастика, тогда за 1 кг 50 тыс., либо обычный торт с украшениями за отдельную плату. И учтите, мастика очень тяжелая, так что торт будет не из дешевых. При оформлении учтут все ваши пожелания (надеюсь что учтут, запишут точно). Когда увижу и попробую, обязательно расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
tati-i А за сколько до свадьбы Вы заказывали торт?
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
за месяц, но думаю можно и позже
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
я хочу зааказать за два месяца  ну и вообще хочу все почти заказать уже за 2 месяца,что бы потом проще было и не было большой суматохи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
и мне номерок если не жалко...спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Маруська
Гродненец
|
очень красиво, и мне пж. в л/с
|
|
|
|
|
|
|
BluE-GirL
|
и мне номерок пожалуйста))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluE-GirL
|
кому нибудь пришел номерок  Да))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
А что уже за полгода торт надо заказывать  Я вообще читаю этот форум и в тихом ужасе.. у нас свабдя через 3,5 месяцев и мы в минске вообще живем и в ус не дуем, а тут у всех за полгода уже все готово ну вы даете))
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А что уже за полгода торт надо заказывать Шокирован Я вообще читаю этот форум и в тихом ужасе.. у нас свабдя через 3,5 месяцев и мы в минске вообще живем и в ус не дуем, а тут у всех за полгода уже все готово ну вы даете)) Ну может у вас в Минске и выбор побольше, и заведений много, а Гродно - город маленький 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
А что уже за полгода торт надо заказывать Шокирован Я вообще читаю этот форум и в тихом ужасе.. у нас свабдя через 3,5 месяцев и мы в минске вообще живем и в ус не дуем, а тут у всех за полгода уже все готово ну вы даете)) Ну может у вас в Минске и выбор побольше, и заведений много, а Гродно - город маленький  Так у нас же в Гродно свабдя ))) А мы еще и в минске - ездить придется туда-сюда. Гродно - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГОРОД! Особенно для свадьбы 
|
|
|
|
|
|
|
Prikolist_R
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Скиньте и мне номерок. ПОЖАЛУЙСТА!!!  И если можно с ценой за кг.
|
|
|
|
|
|
|
lutik
Молодой Гродненец
|
кто-нибудь знает номерок пареченских тортов, скиньте пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
кто-нибудь знает номерок пареченских тортов, скиньте пожалуйста?
2866706(мтс) Андрей
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Мы попробовали тортик Наташи с девятовки. ВКУСНЯШКА! И еще СИМПАТЯЖКА! Смело обращайтесь не пожалеете.
|
|
|
|
|
|
|
|