Сергей Квашнин
Шоу-программы, свет, фейерверки, эксклюзивные торты, кортежи, украшения. Все самое лучшее для Вас!
Гродненец
Мероприятия любой сложности и наполнения!
|
Поверьте - это еще не совсем.
|
|
|
|
Центр праздников "Мандарин" моб. (029) 6376729; 8123114 т/ф (152) 43 67 13
|
|
|
|
Konfetti
|
Подскажите, пожалуйста, если кто знает телефончик кондитерского цеха в Понемуне 
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
А где вообще лучше и вкуснее заказать торт и по деньгам сколько?Подскажите плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Ketti
Молодой Гродненец
|
Мне нравятся тортики Поречье (25 000 руб. за кг., доставка входит в стоимость). Вкусненькие, но дизайн не очень...  А вообще почитайте всю темку... много чего полезного можно найти...
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
Тут может быть так, торт выглидит шикарно, красиво, дорого, но как попробуешь, так и втуалет бежать надо. А есть такие на вид скромненькие, не очень, дешовенькие, но зато попробуешь и пальчик откусить можно 
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
ВОТ И У МЕНЯ БЫЛ НА ВИД СКРОМНЕНЬКИЙ - А НА ВКУС - НЯМ-НЯМ-В ПОРЕЧЬЕ ЗАКАЗЫВАЛИ
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Мы собирались тортик заказывать, но знакомый кондитер честно сказал, что теперь их делают с совсем невкусным кремом. Всё из-за того, что температура пока ниже 32 не опускалась... А заказывать то, что может многим не понравиться, тоже не хочется.... Свадьба грозит остаться без торта 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Беда беда. Слышал тоже что музыканты некоторые жалуютса что в жаркую погоду изолента с микрофона слазит и руки липучие от того становятса. А с липучими руками и свадьбу вести не хочется даже. Жара виновата.
что теперь их делают с совсем невкусным кремом. Всё из-за того, что температура пока ниже 32 не опускалась.. хоть честно сказал что с невкусным кремом. Слышал кстати что в некоторых слаборазвитых странах типа Польши там да Литвы --кондитеры кондиционеры ставят в кондитерни свои. И для хранения пирожных и тортов в жару вы не представляете что придумали! Холодильники! Вот жеш гнилые капиталисты --и в мороз и в жару найдут способ деньги продолжать зарабатывать.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Ну не надо столько сарказма и подколов про изобретение холодильника! Торт ещё доставить до этого самого холодильника надо. Да и вчера сама была гостем на свадьбе, к чаю/кофе подавали пирог. Торт, конечно, тоже вынесли в конце....но.... должна сказать нас честно проинформировали!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да извинице. Не подколы это а как сейчас говорят --констатация фактов. Ну можно ещё сказать --прикол. Да понятно конечно. Холодильник --вещь не каждому по карману. БэУшные вон от 100долларов. Откудово ж 100 долларов взять. зы. доставку скоропортящихся продуктов как не странно тоже осуществляют в холодильниках.Но так это ж не претензии нет. Нормально всё. 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
hinterlist не вижу проблемы, торт из холодильника забирают в машину, сейчас в большенестве своем они оборудованы кондиционерами, потом везете в ресторан и ставите сново в холодильник...За несколько минут от машины до ресторана, думаю ему ничего не грозит!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Маня
|
У нас торт был очень вкусным! Все гости были в восторге! Муж забирал сам на машине без кондиционера и довез до ресторана без проблем! Хотя в день свадьбы была жара уже с утра! Так что не переживайте hinterlist все реально! А про невкусный крем это чушь какая-то!!! 
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
pushistik
|
узнавала в Алми про свадебные тортики- цена за кило от 45 т. у них есть образцы тортов на подставках ,но сами подставки они не дают даже под залог т.е. торт они могут сделать только в один или два яруса. дизайн тортика только такой как у них в образцах, специально они ничего не меняют. я подходила где-то полтора месяца назад , может сейчас что-то и поменялось. мы заказывали торт в Ноян, это около кинотеатра Октябрь. 24 т. за кило, за 15 т. вам его привезут куда надо и во сколько надо. торт был нежным и красивым, кондитеры учли все мои пожелания. украшения из сливок, бисквит и крем - все было вкусно, доедали торт на следующий день вкус не поменялся . к тому же торт был на специальной подставке на пять тортиков, его было удобно резать и все кусочки выходили примерно одинаковыми и аккуратными . Лично я осталась тортом больше чем довольна, гости с удовольствием брали еще по кусочку домой.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А мы заказали торт на Короне  на вкус будет как торт Баку  Беленький, подставки их и по цене не дорого 28500 руб. 
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
А мы заказали торт на Короне  на вкус будет как торт Баку  Беленький, подставки их и по цене не дорого 28500 руб.  И мы на короне заказали, только на вкус как Шахерезада 
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
А мне в Алми один только понравился, но пока не спрашивала можно такой заказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
у меня был, вкусно очень, скажу по секрету третий ярус, я домой заныкала и утром съела!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
chatterbox
|
у меня был, вкусно очень, скажу по секрету третий ярус, я домой заныкала и утром съела! отлично!  не то меня напугали, что лучше не рисковать, а попробовать до свадьбы, мол некоторые берут готовые коржи с рынка и прослаивают их, а мы деньги платим... и он кстати не дорогой, всего 19тыс за кило 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
у меня был, вкусно очень, скажу по секрету третий ярус, я домой заныкала и утром съела! отлично!  не то меня напугали, что лучше не рисковать, а попробовать до свадьбы, мол некоторые берут готовые коржи с рынка и прослаивают их, а мы деньги платим... и он кстати не дорогой, всего 19тыс за кило  коржи пекут, сама лично видела! 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
коржи пекут, сама лично видела! Подмигивающий спасибо за отзыв, о тортике можно больше не волноваться)))
|
|
|
|
|
|
|
april1_04
|
а мы тортик заказывали у женщины, которая на дому печет. Поначалу я всю тему тут перечитала, испугалась, что могут быть антисанитарные условия у частников и т.д Но тортик ее производства я ела у подруги на свадьбе, телефончик узнала и поехала к ней. Тортик медовый, в крем она чуть лимонного сока добавила, украшен симпатично, простенько конечно, без всяких там марципанов или как их там  Но на вкус - во рту таял! муж поехал в день свадьбы (17 июля, жарища) к 8 утра договорились, забрал, в машинку поставил и привез в столовую. Там в холод - и все О.К! Все все съели до последнего кусочка!!! Правда было в 2 яруса только...Надо было больше заказывать  И цена - вполне... 22 т. за кг. + подставку она бесплатно дает! РЕКОМЕНДУЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
eno
Гродненец
|
мы тортик заказывали у женщины, которая на дому печет. Поначалу я всю тему тут перечитала, испугалась, что могут быть антисанитарные условия у частников и т.д Но тортик ее производства я ела у подруги на свадьбе, телефончик узнала и поехала к ней. Тортик медовый, в крем она чуть лимонного сока добавила, украшен симпатично, простенько конечно, без всяких там марципанов или как их там Но на вкус - во рту таял! муж поехал в день свадьбы (17 июля, жарища) к 8 утра договорились, забрал, в машинку поставил и привез в столовую. Там в холод - и все О.К! Все все съели до последнего кусочка!!! Правда было в 2 яруса только...Надо было больше заказывать И цена - вполне... 22 т. за кг. + подставку она бесплатно дает! РЕКОМЕНДУЮ!!! А эта женщина случайно не возле Ники живёт?
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
мы наш тортик заказывали у Натальи с Девятовки торт получился вкусным и красивым всем гостям очень понравился,все разбирали,я даже на свадьбе начала переживать,что мне на следующий день не останется тортика полакомится. а тортик у нас был такой...
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
Mishyna®
|
Да, Наташа с Васей как всегда на высоте! Торт очень симпатичный!
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
мы наш тортик заказывали у Натальи с Девятовки торт получился вкусным и красивым всем гостям очень понравился,все разбирали,я даже на свадьбе начала переживать,что мне на следующий день не останется тортика полакомится. а тортик у нас был такой...
И сколько Вы заплатили за этот тортик вкусненький, если что в личку, Спасибо заранее. И Наташа с Васей этот торт я так поняла сделали Вам?
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
Мы тортик заказывали в кулинарии на "Динамо". Мастика, белый шоколад, лёгкий крем... просто пальчики оближешь  
|
|
|
|
LiaMurka
|
Нам в кафе сказали, что в свой холодильник торт не поставят,мол,места нет.Теперь ломаем голову,что делать,т.к. совершенно некому ездить в другой конец города за тортом,да еще 2 раза( 1-чтобы забрать у изготовителя и поставить дома в холодильник, 2-чтобы привезти тортик в кафе) Достал наш белорусский "сервис". 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Нам в кафе сказали, что в свой холодильник торт не поставят,мол,места нет.Теперь ломаем голову,что делать,т.к. совершенно некому ездить в другой конец города за тортом,да еще 2 раза( 1-чтобы забрать у изготовителя и поставить дома в холодильник, 2-чтобы привезти тортик в кафе) Достал наш белорусский "сервис".  У нас была похожая история, мы в таком случае брали на прокат на 2 дня маленький холодильник (стоит в районе 4000 за сутки).
|
|
|
|
|
|
|
|