Chip©
|
2 недели назад была свадьба заказывали торт в Продсервисе на победы. Все сделали отлично и не дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Скажите пожалуйста,а Продсервис даёт на свои тортики какие-нибудь документы,ну сертификаты там или удостоверения качества  Сколько если не секрет,это обошлось 
|
|
|
|
|
|
|
Chip©
|
Да сертификат нам дали, но он нам не понадобился. А сколько стоит не скажу, секрет. Примерно 20 тыс за кг
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
подскажите пожалуйста, что бы заказать тортик в Поречье обязательно ехать в Поречье или это можно сделать в городе?
|
|
|
|
|
|
|
X.A.M.K.A
Гродненец
|
подскажите пожалуйста, что бы заказать тортик в Поречье обязательно ехать в Поречье или это можно сделать в городе?
Из Поречья торт доставляют вам домой, прямо к двери.
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Из Поречья торт доставляют вам домой, прямо к двери. нам доставили прямо к кафешке в день свадьбы. Очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
Надо ехать туда что бы заказать или можно в городе? По телефону указанному выше в ветке я звонила, но там никто не снимает, может есть еще какой-нибудь номер?
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Надо ехать туда что бы заказать или можно в городе? По телефону указанному выше в ветке я звонила, но там никто не снимает, может есть еще какой-нибудь номер? Присоединяюсь к вопросу! Сам до недавнего времени любил только домашние - но когда попробовал их тортики (сейчас у мну любимый "Венера"  ), в общем перестал напрягать близких с выпечкой  . Поэтому решил заказать там, кто, может, уже там заказывал - поделитесь фото (про вкус я и сам все знаю  ).
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
X.A.M.K.A
Гродненец
|
Надо ехать туда что бы заказать или можно в городе? По телефону указанному выше в ветке я звонила, но там никто не снимает, может есть еще какой-нибудь номер?
Они с каталогом приезжают к вам домой. Но есть один минус, у них в июле отпуск, они полностью останавливают производства и уходят в отпуск, так, что только к августу будут брать заказы.
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Дайте, пожалуйста  , номерок. .. а у них сайтика своего, случаем, нет, никто не знает?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2010, 17:06:46 от a-m »
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Klubnichka
|
Дайте, пожалуйста Подмигивающий, номерок. мне тоже номер если можно....
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Торт заказала на динамо в кулинарии! Вроде все оговорили и цену в том числе, приезжаем забирать, здрасье, пожалуйста ценник с 20 000 за кг., стал 25!  Вроде ж говорила, что никакого маслянного крема, даже по бокам, бахнули масло, торт был сухой и как на мой вкус не красивый! Позже выложу фотку! Хотя многим понравился, пролучился такой а-ля совок!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2010, 10:14:57 от Belka. »
|
|
|
|
|
Julia_Skazka
Самый важный в мире груз - это мелкий карапуз
Гродненец
|
мне, пожалуйста, тоже телефончик Поречья!! 
|
|
|
|
|
|
|
bobric1508
Гость
|
а как торты упаковывают? хочу заказать на свадьбу торт в Гродно, а свадьба 150 км от Гродно, вот и интересно довезу ли? какая упаковка и при какой температуре он еще держиться? (свадьба в июне)
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Да, в Поречье супер тортики-как сейчас с украшениями тортов-не знаю-на моей свадьбе простоват торт был-но на вкус---пальчики оближеш ( я торт заказывала почти 8 лет назад и не пожалела)
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
ну не знаю из всей темы мне так ничего по дизайну тортов и не понравилось((((( какие-то все не очень.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Квашнин
Шоу-программы, свет, фейерверки, эксклюзивные торты, кортежи, украшения. Все самое лучшее для Вас!
Гродненец
Мероприятия любой сложности и наполнения!
|
А, Вы, поищите в интернете, в журнальчиках или может на фотографиях у кого-нибудь, потом придите к нам, а мы его повторим точь в точь.
|
|
|
|
Центр праздников "Мандарин" моб. (029) 6376729; 8123114 т/ф (152) 43 67 13
|
|
|
|
a-m
|
Нашел телефончик Поречье -делюсь;) 99 36 07. Правда еше не звонил...
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да уж похоже дизайн тортов лет 25 назад придумали. Но говорят по вкусу хорошие. Хоть так. Молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Н-да, что-то мне дизайн тортов совсем не понравился! Смахивает на мой свадебный! А ведь я тоже так просила, не делать розовых цветочков и особенно зеленых листочков! Просила сделать их белыми, а бока обсыпать миндальной стружкой! Ну исполнение моих рекомендаций можно увидеть на фото выше!  Кодитер непонимающе на меня смотрела и говорила, а какие ж тогда должны быть листочки если не зеленые!)
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Насчет дизайна тортов с Поречья согласна. Klubnichka, я заказывала по телефону, и думаю сложно будет объяснить что именно Вам необходимо убрать(добавить). Если только фото понравившегося торта выслать. Я при выборе торта выбирала наименее "цветочно-листочный", но в итоге к нам на стол принесли вообще не тот! Но нас это сильно не расстроило, потому что все равно торт ушел по тарелкам и даже ничего не осталось...Гости за добавкой приходили  Мастика и современный дизайн-это, конечно, красиво. Но и деньги другие. Торты с Поречья может и некрасивые, зато по вкусу уже понятные и знакомые. Так что сюрпризов в этом плане не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
А мне бы хотелось что-то вот такое у себя на свадьбе увидеть,как это у нас в Гродно -возможно сделать такие тортики и если да,то сколько примерно они будут по стоимости? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Возможно. Это мастика. Действительно красиво. только цветы несоразмерно велики ...
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
DariaKun
Гродненец
|
А мне бы хотелось что-то вот такое у себя на свадьбе увидеть,как это у нас в Гродно -возможно сделать такие тортики и если да,то сколько примерно они будут по стоимости? Такие тортики можно заказать в Студии праздников "Просто".Это действительно мастика,а стоимость зависит от колличества оформления торта.
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Согласна SunShine,вчера будущий муж "заценил"  ,из всего многообразия предоставленным мною картинок с тортами он выбрал вот этот:
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Может кто-нибудь знает, где можно взять напрокат подставку для свадебного торта? Подскажите, плз.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Elis
Гродненец
|
Насчет дизайна тортов с Поречья согласна. Klubnichka, я заказывала по телефону, и думаю сложно будет объяснить что именно Вам необходимо убрать(добавить). Если только фото понравившегося торта выслать. Я при выборе торта выбирала наименее "цветочно-листочный", но в итоге к нам на стол принесли вообще не тот! Но нас это сильно не расстроило, потому что все равно торт ушел по тарелкам и даже ничего не осталось...Гости за добавкой приходили  Мастика и современный дизайн-это, конечно, красиво. Но и деньги другие. Торты с Поречья может и некрасивые, зато по вкусу уже понятные и знакомые. Так что сюрпризов в этом плане не будет.  А мне даже нравится ваш тортик.  На сайте я даже такого не видела... Сколько он стоил и за сколько кг, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|