olenochka
|
В магазине "каравай" (на ул.Пушкина) можно заказать совсем новый торт с мастикой. Причем, сама мастика не будет лопаться и ломаться при нарезке торта. Дизайн тортика ну очень стильный и сдержанный. Торт именно "ПАЛИТРА ВКУСА" (цена примерно 29тыс.за 1кг)
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Кто заказывал тортик у Наташи, подскажите, пожалуйста, выдаёт ли она сертификаты (не знаю как правильно называется) на свои изделия? А то нам тортик можно свой, если только с такой вот бумажкой 
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
А вы ей позвоните и спросите! Заодно и мне расскажете! Хотя пока не знаю требования ресторана по этому поводу! Или это не ресторан требует 
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
Кто заказывал тортик у Наташи, подскажите, пожалуйста, выдаёт ли она сертификаты (не знаю как правильно называется) на свои изделия? А то нам тортик можно свой, если только с такой вот бумажкой  я спрашивала у Наташи, сертификатов она не дает...
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
Маня
|
фекла так сертификат все-таки для ресторана надо или для чего  ? Первый раз про такое слышу!!! 
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
фекла
Гродненец
|
да, сертификат нужен для ресторана, может в вашем и не нужно, а в моем без сертификата к себе в холодильник не поставят, они должны себя обезопасить... вы спросите у админа вашего ресторана, нужен им или нет, а то, чтоб в день свадьбы не было проблем
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
Маня
|
Спасибки за разъяснения! 
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Klubnichka
|
мы заказывали торт в поречье, торт был просто вкуснятина, гостям всем понравился,спрашивали где заказывали, что касается розовых цветочков, которых я ужасно не хотела, все мои требование были выполнены,и торт был именно такой как я заказала,не к чему было придраться... будут фото обязательно выставлю.... цена 25тыс за кг, довоз входит в цену....
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Кто заказывал тортик у Наташи, подскажите, пожалуйста, выдаёт ли она сертификаты (не знаю как правильно называется) на свои изделия? А то нам тортик можно свой, если только с такой вот бумажкой Грустный Точно такая же проблемка сдокументом и у меня,но мне подсказали как можно сделать так,чтобы можно было заказать понравившийся тортик у кого угодно,а с документом проблем не будет,если интересует - пишите в личные сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Гродненец
|
Кто заказывал тортик у Наташи, подскажите, пожалуйста, выдаёт ли она сертификаты (не знаю как правильно называется) на свои изделия? А то нам тортик можно свой, если только с такой вот бумажкой Грустный Точно такая же проблемка сдокументом и у меня,но мне подсказали как можно сделать так,чтобы можно было заказать понравившийся тортик у кого угодно,а с документом проблем не будет,если интересует - пишите в личные сообщения. проблему с сертификатом мне тож подсказали как решить - покупаешь любой тортик в магазине и просишь на него сертификат - проблема решена!
|
|
|
|
|
|
|
Ketti
Молодой Гродненец
|
To Klubnichka А вы тортик по телефону заказывали, а то мы звонили, нам сказали "заходите на сайт и смотрите, выбирайте, можете что-нибудь добавить или изменить, потом перезвоните"... честно говоря, не представляю как можно объяснить по телефону, каким тортик должен быть 
|
|
|
|
|
|
|
Klubnichka
|
сначала я звонила по телефону, мне сказали тоже самое, мол смотрите, выбирайте, я посмотрела выбрала, но естественно я хотела внести изменения, поэтому решила сама туда подъехать (маршрутки ходят до поречье каждые 30 мин) мама договорилась о встречи, поехала всё объяснила, очень милая приятная женщина, все мои пожелания поняла и потом всё реализовала. вопрос только в том хочется ли вам туда ехать и есть ли у вас для этого время, если нет то попробуйте по телефону... к сожалению они делают торты только как на образцах, но если повносить свои изменения может получиться даже очень ничего,зато будет очень вкусный 
|
|
|
|
|
|
|
N.M.
|
А я бы хотела себе торт такой как "Гора самоцветов" только большой.. размером 60 на 30 где-то и весь в белом креме или сливках, и украшен красными вишенками.. или сердце большое выложено из вишенок.. Могут ли сделать такой в Поречье?
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
А я бы хотела себе торт такой как "Гора самоцветов" только большой.. размером 60 на 30 где-то и весь в белом креме или сливках, и украшен красными вишенками.. или сердце большое выложено из вишенок.. Могут ли сделать такой в Поречье?
До недавнего времени был моим любимым тортом, но потом я попробовал их торт "Венера" - теперь другие не беру 
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Ketti
Молодой Гродненец
|
сначала я звонила по телефону, мне сказали тоже самое, мол смотрите, выбирайте, я посмотрела выбрала, но естественно я хотела внести изменения, поэтому решила сама туда подъехать (маршрутки ходят до поречье каждые 30 мин) мама договорилась о встречи, поехала всё объяснила, очень милая приятная женщина, все мои пожелания поняла и потом всё реализовала. вопрос только в том хочется ли вам туда ехать и есть ли у вас для этого время, если нет то попробуйте по телефону... Ну, да, с временем напряг....  Не знаю или получится съездить. Klubnichka, а есть фото вашего тортика? Очень интересно! Добавлено: 25 Июнь 2010, 00:11:52
А я бы хотела себе торт такой как "Гора самоцветов" только большой.. размером 60 на 30 где-то и весь в белом креме или сливках, и украшен красными вишенками.. или сердце большое выложено из вишенок.. Могут ли сделать такой в Поречье? Вы позвоните и уточните. Если нужен телефон пишите!
|
|
|
|
|
|
|
ledi-olusha
|
Венера отличный выбор!
|
|
|
|
Техника современного макияжа на базе профессионального моделирования!
Макияж: - Классический! - Креативный! - Вечерний! - Салонное моделирование бровей!
МТС 7808140 Ольга
|
|
|
N.M.
|
Все!... Пипец.. Поречье уходит в отпуск в июле, блин... Так что буду искать в другом месте где-то.. 
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Дык! Это ж как-то раньше кто-то писал в ветке этой! Я даже и не рыпалась!  В поречье и не светило заказать, хотя тоже хотела!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
N.M.
|
Да я тож читала, но забыла.. )))
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
А кто-нибудь заказывал в Лиможе? Мама интересовалась насчет тортика, ей ответили что свадебные торты на вкус у них как торт "Смаковница"только украшают как вы пожелаете.
|
|
|
|
|
|
|
Klubnichka
|
вот обещанная фотография нашего тортика, производство Поречье
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
вот обещанная фотография нашего тортика, производство Поречье НЕОБЫЧНЕНЬКИЙ!!!!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Ketti
Молодой Гродненец
|
вот обещанная фотография нашего тортика, производство Поречье
Как по мне - ничего такой. А я тоже уже заказала в Поречье тортик - объясняла, какой тортик хотим по телефону, надеюсь меня поняли и он будет таким, каким я его себе представляю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
это вы про голубые цветочки? Обеспокоенный Обеспокоенный это арка! Аааа. Так это арка!!!! Ну теперь понятно. Ой спасибо . Ну главное что хорошо всё вышло у вас Клубничка и всяких благополучий вам в семейной жизни и счастья.Да. Слышал такое многие люди говорили что пореченские торты вкусные по вкусу. А с хлебзавода так неочень то.
|
|
|
|
|
|
|
Ketti
Молодой Гродненец
|
А я тоже уже заказала в Поречье тортик а по вкусу какой взяли?? мы шоколадный пломбир заказали, вкуснятина Да, шоколадный пломбир - вкуснятина, но у нас будет Венера - посчитали, что не все могут любить шоколадные тортики.  Мне нравятся и Шоколадный пломбир и Венера - даже не знаю, какой больше... 
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Гродненец
|
Много раз проходила в Алми мимо тортиков и вот только заметила, что у них можно заказать торт на свадьбу, а кто-н. уже там заказывал?
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Много раз проходила в Алми мимо тортиков и вот только заметила, что у них можно заказать торт на свадьбу, а кто-н. уже там заказывал? Я интересовалась. Там цена 1 кг более 40 тыр (точно не помню)  Как по мне это уж совсем
|
|
|
|
|
|
|
|