Barbie
Гость
|
у меня был вроде лёгкий творожный с бисквитом
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Торт по содержанию может быть разным. Как правило - это бисквит (обычный или шоколадный) со сливочным кремом, и кусочками фруктов или шоколадом. Можно, конечно, и медовый..., но я бы не рекомендовала. Он слишком тяжелый и сытный. В конце вечера, когда уже столько всего съедено, медовый торт бывает серьезным испытанием для желудка...разве что с собой. Из наших тортиков особенной популярностью пользуются варианты "вишня-шоколад" и "клубника -йогурт". Конечно, в отношение тортика, как нигде применима фраза "на вкус и цвет..." Поэтому многоярусный торт можно сделать комбинированным (каждый ярус разный).
|
|
|
|
|
|
|
Blakitka
Гродненец
Люблю...
|
Подскажите ктонибудь в личку телефон, где можно заказать торт из Поречье. Спасибо!
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
Маня
|
Именно в Лиможе мы заказывали свадебный торт. Был красивый и вкусный: А адресочек киньте кто-нибудь! Плиз!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Mishyna®
|
Да, и первый и второй торт повторить для наших кондитеров не составит труда. P.S. очень нежные тортики! 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
там на сайте вообще одни шедевры,их можно как картины рассматривать
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Маня
|
О да! Они прелестны! Даже боюсь представить сколько они стоят!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
afankirt
|
О да! Они прелестны! Даже боюсь представить сколько они стоят! Two tier cakes prices start from £150 Three tier cake prices start from £280 Four Tier cake prices start from £350 Individual cakes - £6 each (minimum order 30) Chocolate cup cakes £4.50 each (minimum order 30) Muffin cakes - £3.50 each (minimum order 30) Cupcakes - £2.00 each (minimum order 30)Да, и первый и второй торт повторить для наших кондитеров не составит труда. Да. Может приблизительно. Странно почему то иностранцы редко ставят на торт человечков-молодожёнов или лебедев. А у нас наоборот. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
afankirt, точно , что не приблизительно, а полную копию  это подтвежу личным опытом и еще тремя моими невестами, которые приносили фото из инета и получали точную копию 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
afankirt
|
afankirt, точно , что не приблизительно, а полную копию  это подтвежу личным опытом и еще тремя моими невестами, которые приносили фото из инета и получали точную копию  А я всёравно не верю.  Тама вон пумпырышечки так ровненько в ряд --наверно много усидчивости и терпения нужно. Да.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Да.
Бландинка в Шыкаладе, спасибо за ссылочку большое! Просмотрели с мужем и получили огромное удовольствие, будто чтото уже попробовали)
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Тама вон пумпырышечки так ровненько в ряд --наверно много усидчивости и терпения нужно. Да. Ну, усидчивости нашим ребятам не занимать! Странно почему то иностранцы редко ставят на торт человечков-молодожёнов или лебедев. Это называется - спрос рождает предложение...благо у нас таких желающих не много, для них и стараемся! afankirt, будет повод - обязательно закажем тебе такой тортик, с ровненькими "пумпырышечками", чтобы смог лично убедиться! 
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
А можно чтоб было также (ну или хотя бы примерно) красиво, но без мастики? Уж очень она ... противная! Хотя и такая универсальная, что можно шедевры творить!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Mishyna®
|
Можно не обтягивать мастикой весь торт, но цветы и бабочки все равно из мастики. А почему она противная? Вроде ничего, даже вкусная... 
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Ну это на мой вкус просто! Не смертельно конечно, есть можно, но удовольствия никакого!!!  Некоторых спрашивала, очень даже нравится! Ну хорошо хоть можно красивый тортик и без нее!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
SunShine а вы знаете где невесты торт заказывали и такой красивый получился?)
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Ух, ты, какая красота!!!!!!!!!!!!!А мы почему-то не заморачивались и заказали торт в Лиможе, на вид был ужасным, да и на вкус не очень....
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Ну вот! Нет 100 % - го варианта где торт заказывать. Или тут как фишка ляжет, кому повезет, а кому нет! аказали торт в Лиможе, на вид был ужасным, да и на вкус не очень.... а avviva совсем наоборот писала. Именно в Лиможе мы заказывали свадебный торт. Был красивый и вкусный И так по поводу каждого производителя! Эхххх! 
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
SunShine
|
SunShine а вы знаете где невесты торт заказывали и такой красивый получился?)
конечо знала, я ведь им давала телефон кондитера)
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Пожалуйста и мне скиньте в личку) Буду весьма признательна 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Девушки, я уже неоднократно писала, и другие форумчане тоже про Наталью. А еще я писала, что мой торт хоть и был красивый, но остался почти нетронутым.
|
|
|
|
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
Скажите, за сколько до свадьбы нужно заказывать торт? И кто у нас в городе работает с мастикой?...хочу что-то на подобие такого  И ещё вопросик, где можно заказать шоколадный фонтан? Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Lisi4k@, на счет того, кто работает с мастикой, почитайте выше. А срок... тут все зависит от веса. Торт больше 7 кг (без учета мастики), нужно обязательно ставить на ярусную подставку, иначе он просто развалится под собственной тяжестью. А количество подставок ограничено. Так что если у вас больше 70 человек гостей и торт должен быть больше 7 кг, то чем скорее закажете, тем больше шансов. Торт, который вы предлагаете в качестве образца, вполне выполним. Его можно сделать как обтянутым мастикой, так и с гладким кремом. Можно обойтись без подставки. Только с мастикой получится почти в 2 раза тяжелее, и следовательно дороже. С кремом 7кг, с мастикой почти 14!
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Lisi4k@ , знаю точно, что шоколадный фонтан есть в агентстве "Королевство грез"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
с мастикой он будет 12 ....чёта как-то многовато 12 Да, торт обтянутый мастикой намного больше весит, хотя по внешнему виду не скажешь... А шоколадный фонтан теперь уже, я думаю, можно найти в любом агентстве. В городе есть человек, который этим занимается + агентства имеют свои фонтаны. Так что можно заказать фонтан и даже не один. Например в прошедшие входные мы работали на свадьбе, где было 160 человек. Одним фонтаном такую компанию не удовлетворишь. Мы ставили свой + ещё один. Надо сказать, что гостям затея нравится, а дети вообще в восторге!
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
А фигурки на тортик тоже лепите любые 
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Mishyna®
|
А фигурки на тортик тоже лепите любые Да, и это тоже.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А расскажите в 2 словах, что такое этот самый Шоколадный фонтан? и что такое мастика? А то в декрете совсем от жизни отстала  И можно вопросик: у Вас можно только на свадьбу торт заказать или на другие праздники тоже?
|
|
|
|
|
|
|
|