PANTERAS
|
Кстати. Я как-то в Лиможе видел объявку что они принимают заявки на изготовление тортов. А никто случаем не спрашивал, делают они под заказ свадебные? Выпечка то у них вкусная. Да и торты на продаже тоже.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Кстати. Я как-то в Лиможе видел объявку что они принимают заявки на изготовление тортов. А никто случаем не спрашивал, делают они под заказ свадебные? Выпечка то у них вкусная. Да и торты на продаже тоже.
Именно в Лиможе мы заказывали свадебный торт. Был красивый и вкусный: бисквит, кондитерские сливки, чернослив. Большого веса они делают только такие. За торт 8,5 кг на их подносе и каравай "хлеб-соль" заплатили 246 000. Кстати, каравай был ОЧЕНЬ вкусный, мы его за 2 дня съели.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
avviva спасибо за информацию. Думаю, может как раз быть подходящим вариантом. То, что они пекут вкусно я уже не первый год убеждаюсь  благо магазин рядом.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Я пыталась поинтересоваться в Лиможе тортами на заказ...благодаря обслуживанию эта мысль сразу же исчезла..
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Нужно спросить в кондитерском отделе, а далее они проведут к зав. производством.
|
|
|
|
|
|
|
Сладенькая
Молодой Гродненец
|
Люди добрые!Помогите!Нужен торт на свадьбу 11кг. Что-то вроде как на фото из интернета 
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
to Сладенькаяобратитесь с этим вопросом в " Просто",или к форумчанам ( beatrissa,SunShine,Элеn),думаю,что они Вам смогут помочь 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
вот такой торт был у меня еще раз повторюсь, выражая свое мнение - слишком много творога и мало бисквита, и у вас на свдаьбе может получиться так, что большая часть гостей просто не любит творог/молочные продукты(((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Sweet_h
|
очень вкусный торт был,заказынный в Лиможе. и красивый! 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
SunShine, внешне очень-очень красивый!!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
SunShine
|
ritta21 , соглана с тобой на все 100%. Возможно кому-то он будет еще и вкусный, ведь мы все разные 
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
Киньте мне телефончики кондитерских мастеров, кто работает с мастикой. очень хочется тортик как из нета)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сегодня была в магазине КАРАВАЙ , который на Пушкина от ХлебЗавода. Там прямо в магазине выставлены образцы и очень даже приличные и симпатичные. Жаль, что они не делают ничего кроме тех образцов и мою задумку торта отвергли. Блин.. забыла скоко стоит, цена приемлимая за кг. А минимальный вес торта от 1,5 кг - вот это понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
На хлебозаводе бисквит очень водянистый на мой взгляд. Мы заказывали торт на короне. Получился оч вкусный и красивый. Кстати, они там могут выполнить и по вашему эскизу.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Maggie_, по отзывам молодых (сугубо их мнение высказываю) торты не были вкусными: то крема замного, то бисквит сухой....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мне приглянулся по вкусу Медовый торт (объявление в ДРУГИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ есть) НО она сказала, что не будет выделывать то, что я хочу за вес 3 кг (это минимум) ... Попробую обратиться к Наталье у которой Элен делала , надеюсь, что вложусь в 100 тыщ.. 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Жаль, что они не делают ничего кроме тех образцов и мою задумку торта отвергли. Блин.. забыла скоко стоит, цена приемлимая за кг. А минимальный вес торта от 1,5 кг - вот это понравилось. Цены на заказные торты - от 25(можно с вафельными картинками) до 35 (с мастикой) тыс.бел.руб. за 1 кг. Если у Вас есть своя задумка - ТРЕБУЙТЕ мастера, который будет делать торт - и тогда ВСЕ ВАШИ ЗАДУМКИ БУДУТ ВОПЛОЩЕНЫ...особенно, если мастер Парманчук - тогда Вам переживать не за что!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Оленочка, вы имеете ХлебПромовского мастера ?
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
По поводу торта, украшенного мастикой и всевозможными урашениями такой цены нет.. читайте внимательнее или зайдите в салон и посмотрите прайс-лист. Цена за 1кг торта идет от 65 руб. 75 коп.. 25000 руб. стоит только сам торт, а с украшениями уважаемый... гораздо больше))))))))) Внимательнее надо быть
Откуда такая уверенность? К примеру, у нас был тортик с украшениями, 5 кг, вышло 125 тыс., то есть 25 тыс. за кг. Не слишком ли категорично вы заявляете, что такой цены нет?  Я имела в виду красивые торты... а сама я заказывала за 25 тыс. руб. за кг.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы заказывали на свадьбу в 2007 году торт на хлебозаводе - обыкновенный , не сказать чтобы вкусный, но было лето, и свекр побоялся заказывать у частника, якобы из-за всяких возможных кишечных инфекций, а потом через 2 недели были на свадьбе у знакомых, так такой вкуснющий торт был - кажется с банановым кремом и кусочками шоколада в тесте - они заказывали у частника
|
|
|
|
olenochka
|
Оленочка, вы имеете ХлебПромовского мастера ?
Если о Парманчук - да, это мастер Хлебпрома, победитель многих конкурсов кондитеров и т.п., делает все VIP-торты  ...правда здесь цена фиксированная и украшения никто дополнительно прибавлять к цене не будет!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А вчера муж принес тортика кучосек с работы - ну такой уж вкусный, оказалось частник делает какой-то и может с разными украшениями и всем-всем-всем, как разузнаю побольше - отпишусь  ))
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
LolKA, тортик, на вашей фотографии заказывали в нашем агентстве. Там наверху наша фирменная (на 2007 год) фигурка молодых в беседке. Рада, что понравился!
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
У нас свадьба была 21 августа, мы заказывали тортик в Поречье, получился очень вкусным и красивым , за 5 кг заплатили 100 тыс., это с бесплатной доставкой прямо в кафе. Гости его умяли моментально ... 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
А мы заказали торт у частник, 11000 за кг, объедение 
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
Альгуня
|
Может не в ту тему пишу, или обсуждалось - где можно купить (не заказать) каравай - маленький и чисто символический ) Хлебозавод только?
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Может не в ту тему пишу, или обсуждалось - где можно купить (не заказать) каравай - маленький и чисто символический ) Хлебозавод только?
мне делали в Скиделе знакомая (она работает на хлебозаводе). Могу поинтересоваться 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Альгуня
|
не, не надо, не успеем 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
На годик Дочушки , заказывала у частницы Наташи  по вкусу.. похож на пирожное наполеон, ела и повкусней, но зато не жирный тут 2 кг (25 тыр за кг) + украшения = итого 100 тыр..
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
хотела бы выразить свое мнение по поводу Парманчук.моя подруга заказала торт на свадьбу у неё, трехярусный,25 тыс . за кг.впринципе,торт вкусный,ничего не скажешь, но вот украшения,за которые не доплачивается не особо,в целом нормально,но есть нюансы:да торт был украшен нежно,без аляпистости, белыми калами, но калы эти из мастики были какими-то разлезшимис япо краям,неаккуратными,листья были нмного не в цвет, лебеди вообще не в тему..им их описали совсем другими, ножки подставки, как мы видели в этой теме не были задекорированные кремом,и блестели своей нержавейкой.это было единственным о чем пожалела подруга на свадьбе..просто вкус торт а к тому времени,когда его ели мало кто оценил,а внешний вид навсегда остается в памяти, в общем ,она даже фотографии с тортом не делала, та к что мне вам особо нечего показать,только если так,любительские(1)...в общем,может и нормально было бы..но мечталось,что торт будет похож на тот,что на втором фото...сейчас она ажлеет,что н е доплатила за украшения ,у другого мастера (вроде НАташа)...один плюс...ТОРТ БЫЛ ВСЕ ЖЕ ВКУСНЫМ!!!!
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|