Альгуня
|
Мы заказывали торт у частницы. Правда, не помню как её зовут. Но живет на Пестрака. Фотки пока нету торта. Но был он простым с розами и ооочень вкусным. Все гости так говорили, да и нам понравился сильно!!!
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
может не по теме, но... может кто подскажет, где можно купить набор для резки торта (лопатку и нож)?  что-то типа этого
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2009, 16:55:19 от фекла »
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
|
afankirt
|
может не по теме, но... может кто подскажет, где можно купить набор для резки торта (лопатку и нож)?  что-то типа этого Я видел на Короне продавались. Там где на ряду возле туолетов. И похожие очень но только без бантиков были и ручки не стеклянные а железные тоже. Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Гродненец
|
может не по теме, но... может кто подскажет, где можно купить набор для резки торта (лопатку и нож)?  что-то типа этого Я видел на Короне продавались. Там где на ряду возле туолетов. И похожие очень но только без бантиков были и ручки не стеклянные а железные тоже. Да. спасибо за подсказку 
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
Лилит
|
Тему просмотрела, но всю не читала  Нужна срочная помощь! Необходим торт, не на свадьбу, поэтому розочки, лепесточки, стразики крайне неуместны. Лаконичная форма, белый свет, символика/логотип и пару надписей. Ищем вкусный, бюджетный вариант. Торт должен быть высоким, думаю яруса три. Подскажите варианты плиз. Я так понимаю, нужно предоставить мастеру некий дизайн торта в нарисованом виде или как? И еще, всягие гос предприятия делают торты по авторскому дизайну или шлепают стандарт?  П.С. Торт расчитан ориентировачно на 150 человек 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лилит, Наталья осуществит все твои задумки и желания  (я кидала свой торт на др малой с пчелкой, Элен она делала машину розовую с бабочками) у нее (Наташи) куча фоток на компе с вариантами - закачаешься! что захочешь сделает! мтс 280-64-71 Наташа
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мэгги, спасибо большое  Я думаю, что к ней и обращусь  Просто хотелось еще услышать варианты с госпредприятиями и всякими крупными частниками(Лимож,Алми) Делают ли они по индивидуальному заказу\дизайну?
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Наш свадебный торт-лимузин от Тамары Парманчук (Гроднохлебпром)
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ремзик, ты розовой колясочкой разбил мне сердце! этот торт должен был быть моим!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ремзик, ты розовой колясочкой разбил мне сердце! этот торт должен был быть моим!!!!!!!!  Настя, так что уж с розовой, давай с голубой колясочкой 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
ГРОДНОХЛЕБПРОМ The BEST!!! 
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Ноябрьская
|
Мы заказывали в седьмом чувстве тортик, ну оччень был вкусным. 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Спасибо ёженька за отзыв, очень рады что Вам понравилось.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
ЮЛИЯ КОВАЛЕВСКАЯ
Новенький
|
Кто-нибудь делал для гостей пирожные (чтобы пол-часа не резать), а маленький тортик для жениха с невестой. Если такие найдутся, то расскажите или покажите, как это все смотрелось.
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Гродненец
|
прочитала всю тему, не нашла может кто подскажет за сколько до свадьбы нужно заказывать торт спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
прочитала всю тему, не нашла может кто подскажет за сколько до свадьбы нужно заказывать торт спасибо  Ну так наверно чем раньше --тем лучше. В смысле не выпекать торт за полгода до свадьбы а договоритса с пекарем и обсудить как там что должно быть и на какой день. А иначе может так получитса что у пекаря закажут на какой то день например 5 или ещё больше тортов и вам уже не успеет и не сможет сделать. Да.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Да. (с) Афанкирт
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Minttu
|
Наш торт...спасибо Светлане Мишиной за идею оформления с каллами(такие же цветы были в букете).Даже не представляла как будет выглядеть...результат превзошёл мои ожидания.
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
А можно итоговую сумму во сколько обошелся такой тортик?  а там сверху мастика или нет? И все съедобное?
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Minttu
|
А можно итоговую сумму во сколько обошелся такой тортик? Обеспокоенный а там сверху мастика или нет? И все съедобное? Даже приблизительную цену не помню,потому как прошло почти 3 года,да и скорее всего цена изменилась.Мы заказывали в "Просто",думаю можно у них узнать...Украшение с молодожёнами только пластмассовое,а так всё съедобное(в т.ч. цветы и "бусинки").
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у нас тоже такой торт был, только с другими цветами (орхидеями, как в букете)   (цену тоже даже приблезительно не скажу, т.к. не помню, заказывали тоже через "Просто")
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Так а сверху цветы, бантики и вообще белое покрытие на коржах из мастики или кремом?  Выглядит конечно оч.красиво!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Minttu
|
Так а сверху цветы, бантики и вообще белое покрытие на коржах из мастики или кремом? В замешательстве По-моему была мастика,но точно не крем.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
цветы и банты это точно мастика, она съедобная и довольно вкусная. Покрытие не помню, наверно тоже мастика, тут кстати фото любительские и не передают его блеск, в реальности он выглядел так, будто его шёлком обтянули. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Очень приятно, что тортики оставили такие хорошие воспоминания и впечатления, что даже цена не запомнилась.  По поводу цены и прочих нюансов всех желающих проконсультирую по телефону или в офисе в рабочие часы. Кстати, посмотреть как выглядит торт можно не только в электронном каталоге, но и у нас на витрине. может не по теме, но... может кто подскажет, где можно купить набор для резки торта (лопатку и нож)? Все это теперь есть у нас! 
|
|
|
|
|
|
|
alexalexalex
|
Мы торт тоже в "Просто" заказываем  !!!...и вообще, мы по-моему, все там заказываем ...  ну практически
|
|
|
|
|
|
|
|
|