Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Вот мне интересно всегда было.. Как правильно резать такой торт как у фекла!?  каждый ярус отдельно, тогда от срезаной верхушки остается лысое пятно на нижнем ярусе или как-то по особенному!?? Себе заказывала торт другой конструкции в основном т.к. не представляла как порезать многоэтажку...
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Вот мне интересно всегда было.. Как правильно резать такой торт как у фекла!?  каждый ярус отдельно, тогда от срезаной верхушки остается лысое пятно на нижнем ярусе или как-то по особенному!?? Себе заказывала торт другой конструкции в основном т.к. не представляла как порезать многоэтажку... я видела как режут по ярусам.... Если резать целиком получится не кусочек, а кусочище... ну или очень тонюсенький!
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Верно! Так и резали! И было лысое пятно!  У нас был торт похожий как у Феклы (неудивительно, т.к. заказывали в одном и том же месте) но главное ведь первый кусочек отрезать от идеально красивого торта, а дальше.... гости набегают с тарелками! Там уже важно чтоб вкусный был!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
Верно! Так и резали! И было лысое пятно!  У нас был торт похожий как у Феклы (неудивительно, т.к. заказывали в одном и том же месте) но главное ведь первый кусочек отрезать от идеально красивого торта, а дальше.... гости набегают с тарелками! Там уже важно чтоб вкусный был! точно, мы так и резали, а голого пятна там и не видно было,я только успевала резать торт,в итоге осталось совсем чуть-чуть
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
ycilka
Молодой Гродненец
|
В Поречье опять можно заказывать торты, вышли из отпуска.
|
|
|
|
|
|
|
horizma2004
Новенький
|
Podskazhite, vozmozhno li kupit gde-nibud gotovuyu mastiku???
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
В Гродно нет. Разве, что попытаться приготовить её самому. 
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
мы наш тортик заказывали у Натальи с Девятовки торт получился вкусным и красивым всем гостям очень понравился,все разбирали,я даже на свадьбе начала переживать,что мне на следующий день не останется тортика полакомится. а тортик у нас был такой... Да ,тортик я бы сказала стильненький, а подскажите может можно ещё где-нибудь их тортики посмотреть, может кто ещё у них заказывал, а то мне эти цветасто-кремовые вообще не нравятся (какие-то они простите- колхозные на вид). Выложите фото или ссылку.Заранее спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
Скажите а на свадьбу можно тортик где заказать чтоб медовый был, может кто знает или заказывал, а то както в Алми попробовала так пальчик чуть не съела 
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Не буду утверждать на 100 % печет ли Наталья с Девятовки тортики для студии ПРОСТО, но очень похоже! Судя по фотографиям ее работ, что она показывала у себя дома и те, что выложены на сайте ПРОСТО, так оно и есть. Так что, пухатэк, можете посмотреть там. Мы тоже заказывали у Натальи. Детали она меняет, под ваши пожелания, но основа торта, общий вид, примерно одинаков. Это если вы не захотите мастичный торт делать,а в сливках. А с мастикой думаю любой слепят, как на сайтах разных выложено, какой захотите! По внутренностям торта надо потом с ней отдельно разговаривать, какого вкуса, какие коржи! Она несколько видов предлагает!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
спасибо за подсказку
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
Мы тоже заказывали у Натальи А как с Наталье связаться можно и посмотреть на ее тортики, может тоже у нее закажу?
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
ее телефон 280-64-71 а тортики она дома у себя на компе показывает с ней договариваетесь, приезжаете, смотрите и все оговариваете 
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Черный Ангел
|
И еще один вопросик, цена за кг сколько будет и можно ли по свойму переделывать, а то не все беруться?Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
И еще один вопросик, цена за кг сколько будет и можно ли по свойму переделывать, а то не все беруться?Спасибо
за бисквитный торт я платила 35.000 за кг. к Наташе я пришла с фотографией того торта, который хотела, вместе с ней мы его немного изменили, кое-что добавили, кое-что убрали, и торт получился такой как мне надо было, т.е. проблем с тем, чтобы что-то переделать нет
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
|
Черный Ангел
|
за бисквитный торт я платила 35.000 за кг. к Наташе я пришла с фотографией того торта, который хотела, вместе с ней мы его немного изменили, кое-что добавили, кое-что убрали, и торт получился такой как мне надо было, т.е. проблем с тем, чтобы что-то переделать нет Спасибо, если что я к ней буду обращаться 
|
|
|
|
|
|
|
horizma2004
Новенький
|
Moi samie pervie raboti)))
Добавлено: 31 Август 2010, 22:53:25
Добавлено: 31 Август 2010, 23:55:23 shokoladnii tortik)
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
тортики так аппетитно выглядят, аж слюнки текут ! на последнем фото из чего бананы, это тоже мастика ?
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
последний тортик мне понра!
|
|
|
|
|
|
|
horizma2004
Новенький
|
тортики так аппетитно выглядят, аж слюнки текут ! на последнем фото из чего бананы, это тоже мастика ? da, eto mastika
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Как для первых работ то вобще классно. Наверно ж длать так выделывать долго надо и бананчики и колёса в танке и пушку! Мне тоже понравились. Но наверно ж то не местное производство да? Имена просто такие необычные.
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
А что? Арчи - простое русское имя! 
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
|
тат
Новенький
|
Фигурки на торт.... Огромнейший ВЫБОР!!! Южный 1в место 25.
|
|
|
|
|
|
|
horizma2004
Новенький
|
Mogu pomo4 kupit luboi konditerskii inventar, dazhe esli eto zarubezhnie saiti
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
horizma2004, очень красивые тортики! А на 3-ем там на верху что-то написано?
|
|
|
|
|
|
|
horizma2004
Новенький
|
Na tretiem napisano pozdravlenie s dnem rozhdenija. Etot tort ja sdelala dlja svoego muzha 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Хороший тортик да. А у меня так почему то у девочки головы нету. Нету.  Или это просто образец и голова потом подставляетса ?
|
|
|
|
|
|
|
|