kseniya_s_M_
|
А мы заказывали в кафе "Салодки пачастунак" ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ,ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ!!
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Вообще миленький, толко вот зеленый цвет лично меня смущает  ....А где салодки пачастунак? Добавлено: 09 Март 2011, 15:05:03
кому нибудь пришел номерок???  А можно и мне? Добавлено: 09 Март 2011, 15:05:12
Вообще миленький, толко вот зеленый цвет лично меня смущает  ....А где салодки пачастунак?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А мне наоборот нравится такой зеленый цвет, мой любимый Салодкi пачастунак Ожешко 25/3 (за магазином “Московский”) 10.00-22.00. И еще: Кафе "Салодки пачастунак"ул. Лизы Чайкиной 4 Справки по тел. 55-31-11
|
|
|
|
|
|
|
DeLuxe
|
Пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!! кто в городе может сделать вот такой торт на свадьбу?...
|
|
|
|
|
|
|
anastazja
|
позвоните наташе 2806471. мне кажется, она вам поможет 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!! кто в городе может сделать вот такой торт на свадьбу?... Торт интересный  , вот только как его резать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLuxe
|
позвоните наташе 2806471. мне кажется, она вам поможет  Спасибо за помощь, будем пробовать! )) Торт интересный  , вот только как его резать?  На самом деле торт состоит из 4 разных по диаметру частей, и резать нужно каждую часть отдельно... проблемы могут возникнуть только с цветами, нужно приловчится!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
На самом деле торт состоит из 4 разных по диаметру частей, и резать нужно каждую часть отдельно... проблемы могут возникнуть только с цветами, нужно приловчится!!! Обеспокоенный Что ж, удачи Вам в этом нелегком деле! 
|
|
|
|
|
|
|
Colian
|
А может кто-нибудь расскажет поподробнее что такое Шоколадный фонтан?
|
|
|
|
|
|
|
|
Colian
|
Спасибо за информацию!
Добавлено: 25 Март 2011, 21:51:54 а кто в курсе что по цене за этот шоколадный фонтан?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 21:51:54 от Colian »
|
|
|
|
|
HaTa
|
а кто в курсе что по цене за этот шоколадный фонтан? Мне говорили 263 руб. 00 коп.. Может что-то изменилось.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
а кто в курсе что по цене за этот шоколадный фонтан? 368 руб. 20 коп.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mishyna®
|
Шоколадный фонтан стоит 341 руб. 90 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Шоколадный фонтан с шоколадом стоит 368 руб. 20 коп., сегодня звонили и узнавали 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mishyna®
|
Ну, это смотря сколько шоколада. Аренда самого фонтана с обслуживанием стоит 341 руб. 90 коп.. А шоколад, фрукты и прочее оговаривается отдельно исходя из количества гостей и времени работы фонтана. 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Аренда фонтана с обслуживанием + 1 кг. шоколада = 368 руб. 20 коп., это у нас.
|
|
|
|
|
|
|
ROSKOSHA
Гродненец
|
Пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!! кто в городе может сделать вот такой торт на свадьбу?... Торт интересный  , вот только как его резать?  бензопилой(это просто шутка  ни кого не хочу обидеть)не удержался.торт супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Торт на самом деле очень красивый! Я думаю, его нужно не резать, а скорее разбирать.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Такой и разбирать жалко 
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Такой и разбирать жалко Согласна  Сказочно красивый торт 
|
|
|
|
|
|
|
DeLuxe
|
Осталось найти того, кто сможет его сделать... Желательно, чтобы он был не только красивый, но и вкусный!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Аренда фонтана с обслуживанием + 1 кг. шоколада = 368 руб. 20 коп., это у нас.
круто))) Когда я на свадьбу себе хотела его, мне сказали 50  Правда это было в 2009  Хотя по сути что в нем изменилось? Не наличие творчества точно 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
HaTa
|
Когда я на свадьбу себе хотела его, мне сказали 50 Смеющийся Правда это было в 2009 Строит глазки Хотя по сути что в нем изменилось? Не наличие творчества точно Обеспокоенный Шоколад и фрукты дорожают!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Шоколадные фонтаны бывают разными по размеру. У нас есть маленький шоколадный фонтан, на компанию в человек 15-20, он стоит 78 руб. 90 коп.. А есть большой, на большие компании и свадьбы. Он стоит 341 руб. 90 коп.. То же касается шоколада - на маленькую компанию килограмма 1,5-2 может хватит. А на большой фонтан, только чтобы его запустить нужно 3 кг. Килограмм шоколада стоит 26 руб. 30 коп.. Фрукты и бисквиты считаются отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
6891192 - алеся. Вот номер телефона девушки которая занимается этим шоколадным фонтаном. Если кому надо, звоните напрямую и уточняйте подробности
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
А цветочки съедобные?  Такие они красивые 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А цветочки съедобные?  Такие они красивые  Да, я думаю это мастика!
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Вот ещё новенькие тортики от моей подружки Очень красивые  Особенно первый с лебедями
|
|
|
|
|
|
|
|