bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
Скажите, пожалуйста, на сколько килограмм нужно заказывать торт на 20-25 человек??? И у кого лучше это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Скажите, пожалуйста, на сколько килограмм нужно заказывать торт на 20-25 человек??? И у кого лучше это сделать?
Обычно заказывают торт из расчета 100гр на гостя...соответственно 2.5-3 кг...(если меньше - торт и смотреться не будет)...А у кого? вариантов описано было масса...
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
Подскажите кто-нибудь : Где у нас в Гродно делают фигурки на торты? Хочеться чего-нибудь прикольного,смешного.
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
вот кстати наша фигурка вчера пришла. боялись, что тяжелая будет, а она такая легенькая 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
NaGali
Гродненец
|
вот кстати наша фигурка вчера пришла. боялись, что тяжелая будет, а она такая легенькая Интересная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Прикольная фигурка, мне такого типа нравятся, жаль, что не съедобная! Где-то на предудущих страницах темы были фото таких тортов прикольных с похожими фигурками, только те, кажись мастичные были!)
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Прикольная фигурка, мне такого типа нравятся, жаль, что не съедобная! Ага отгрызть голову жениху!!! Вот уж действительно "суровая правда жизни". А если серьезно, то мне нравится. Это очень самоиронично и не изъезжено! Короче здорово!
|
|
|
|
|
|
|
mail
Гость
|
вот кстати наша фигурка вчера пришла. боялись, что тяжелая будет, а она такая легенькая Супер!!!! А где заказывали!!)))))
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
вот кстати наша фигурка вчера пришла. боялись, что тяжелая будет, а она такая легенькая Супер!!!! А где заказывали!!))))) И мне скажите!!!
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
afankirt
|
Ой а мне такая больше всех понравилась! 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Айяяйяй, невеста пьяная валяется а жених ее поднять пытаецца..
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
vymogatel
|
а торт Гомельчанка - это какой торт?
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
afankirt
|
а торт Гомельчанка - это какой торт?
Во такой на картинке видел - 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
... не знаю, что можно сказать даже... такой, наверное, не стоит рисковать брать, чтобы не отравить гостей ненароком... а то вдруг жара...
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
а мне такая понравилась
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
Девочки ,кто-нибудь на Азоте тортик заказывал,поделитесь впечатлением 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
Девочки ,кто-нибудь на Азоте тортик заказывал,поделитесь впечатлением я пробовала на свадьбе "Азотовский" тортик  вкусненький такой был. найду фотку, то выкину
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Девочки ,кто-нибудь на Азоте тортик заказывал,поделитесь впечатлением я пробовала на свадьбе "Азотовский" тортик  вкусненький такой был. найду фотку, то выкину а на Азоте тортики можно всем заказывать  ? Я просто слышала, что то типа "только сотрудникам"
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Сразу могу всех обрадовать-- вся полезная информация пойдет в прикрепленные темы!  Кстати, там в теме "Другие объявления" уже есть объявление о свадебных тортах на заказ подскажите, пожалуйста, где это? 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Сразу могу всех обрадовать-- вся полезная информация пойдет в прикрепленные темы!  Кстати, там в теме "Другие объявления" уже есть объявление о свадебных тортах на заказ подскажите, пожалуйста, где это?  а это вот тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=23445.30 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Девочки ,кто-нибудь на Азоте тортик заказывал,поделитесь впечатлением Мы заказали на Азоте (свадьба в их столовой) 3 вида тортов (у нас не будет торжественного появления одного огромного торта, мы просто поставим торты на чайный стол, чтобы брали кто сколько хочет, а не насильно пихали торт всем гостям), там же заказали печенье и каравай. Надеюсь, что не только сэкономили свое время  А отзывы об азотовской выпечке слышала только положительные. Через пару дней смогу поделиться впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
Хотелось бы на фото посмотреть очень-очень,а за сколько времени у них принято заказывать тортик?я бы сейчас уже пошла бы и на август заказала бы,но мне говорят рановато,но уже хочеться определиться 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
сейчас попробую выбросить фотку в пост, если получится  Добавлено: 24 Май 2011, 22:52:36
УРА! Получилось!
|
|
|
|
ИришкаА
|
так а мне кто-нибудь может сказать можноли на азоте торт заказывать тем кто там свадьбу не отмечает или нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
вам - не знаю, а нам можно  Добавлено: 25 Май 2011, 09:30:43
может было бы проще позвонить или съездить, чем ждать ответа?
|
|
|
|
|
|
|
|