ça va
|
блин, как же мне нравятся торты покрытые мастикой  такие мило-аккуратные, стильные 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
торт аккуратно обмазан взбитыми сливками.  тогда браво исполнителю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А вот полностью мастичный, тоже сделанный нашим кондитером 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
А вот полностью мастичный, тоже сделанный нашим кондитером  Узнаю интерьер. Знаменитая Наташа с девятовки - её тортик)))
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Mishyna®
|
Узнаю интерьер. Знаменитая Наташа с девятовки - её тортик))) Наташа, конечно, умница. Но Вася - талантище!!! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Наташа, конечно, умница. Но Вася - талантище!!! Xу из Васья? 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Наташа, конечно, умница. Но Вася - талантище!!! Xу из Васья?  У меня тот же вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а показать? 
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
Правда, стоит поделиться фото... У меня хоть свадьба еще совсем далеко, но я уже начинаю присматриваться: чтобы такое заказать вкусненькое? Есть подозрение, что мой выбор падет на тортик агенства ПРОСТО... Уж очень мне понравился предпоследний... и мастики почти нет, только украшен сверху, и весь на сливках... а вот внутри он шоколадный? или обычный бисквит?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Есть подозрение, что мой выбор падет на тортик агенства ПРОСТО... Уж очень мне понравился предпоследний... и мастики почти нет, только украшен сверху, и весь на сливках... а вот внутри он шоколадный? или обычный бисквит? Будем рады помочь с выбором тортика. Внутри торт может быть и шоколадным или бисквитным по вашему желанию. И в плане крема возможности тоже большие. Приходите, дадим консультацию и поможем определиться с выбором.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
вот наш "хлебпромовский". И на вкус даже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
наш торт)) Светик,у нас фотки покруче    мы остались очень довольны)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
@LESIA
Молодой Гродненец
|
Мы заказывали торт у Жанны на Вишневце!!!  Торт-медовик - это беспроигрышный вариант!!!! На вкус обалденный!!!! Исполнение отличное!!!! Крем натуральный!!! Очень многие гости были рады, что не было этой хваленой мастики!!!! Не так уж ее народ и любит.... Мы принесли фото из интернета, сказали, что добавить, что убрать, определились с цветом декора и остались очень довольны!!!! Еще раз спасибо за торт!!!
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
нужен фототорт к пятнице (обеду) , подскажите кто делает ? весом примерно 2-2,5 килограмма
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
нужен фототорт к пятнице (обеду) , подскажите кто делает ? весом примерно 2-2,5 килограмма
"Гроднохлебпром" делает.
|
|
|
|
|
|
|
Victoria Laska
|
подскажите пожалуйста, как связаться с Поречье...нужен торт на свадьбу на январь...хотим их тортик...а как с ними связаться не знаем... Если можно закиньте в личку их контакты с пометкой...будем очень благодарны!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
подскажите пожалуйста, как связаться с Поречье...нужен торт на свадьбу на январь...хотим их тортик...а как с ними связаться не знаем... Если можно закиньте в личку их контакты с пометкой...будем очень благодарны!
посмотрите на их сайте, там даже образцы тортов есть!
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
вот наш "хлебпромовский". И на вкус даже ничего настораживает выражение "даже ничего"  вот и у меня диллема... хочется, что бы и красивый был, и вкусный (а не просто булка какая-то).  где лучше всего сочетаются эти качества?
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
afankirt
|
где лучше всего сочетаются эти качества? В Швейцарии. И шоколад там хороший.
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
"Хлебпромовский" на вкус хороший, а вот внешний вид, раз на раз, не приходится.....
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
настораживает выражение "даже ничего" я имела ввиду, что на вид так себе, а вот на вкус "очень даже ничего" 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
хочется, что бы и красивый был, и вкусный (а не просто булка какая-то). где лучше всего сочетаются эти качества? Самые красивые торты в свадебном центре "ПРОСТО", а на счет вкусовых качеств - можно ведь заказать несколько маленьких пробников без украшений и определиться с тем, какой из вкусов вам больше всего нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Самые красивые торты в свадебном центре "ПРОСТО", а на счет вкусовых качеств - можно ведь заказать несколько маленьких пробников без украшений и определиться с тем, какой из вкусов вам больше всего нравится. А ценник, и наличие сертификатов?  Можно в личку, или на всеобщее обозрение 
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
ReNu
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, как найти Наталью с Девятовки?  Сбросьте данные в личку! Спасибо огромное!
|
|
|
|
|
|
|
RICHMOND
|
вот мой свадебный тортик, заказывала у Наташи  предыдущая картинка подозреваю тоже её рук дело  Напишите,пожалуйста,телефон женщины,которая пекла вам этот тортик.В личку,пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Подскажите, пожалуйста, как найти Наталью с Девятовки? Сбросьте данные в личку! Спасибо огромное! И мне в личку скиньте, пожалуйста, ее номер телефона. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Наташа с Девятовки. торты. 28-06-471 мтс.
|
|
|
|
|
|
|
|