Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 10:56:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Свадебный торт

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Свадебный торт  (Прочитано 267021 раз)
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 28 Май 2012, 00:19:44 »

100-140 тыс....
Только хотела написать то же самое  Смеющийся
Кремовые дешевле вроде.. Что-то около 80-100 тыс., но как ни крути, такого эффекта кремом не добьешься ИМХО!

спасибо за инфу:)

эффект, это кремовоый по сравнению с мастичным, да?

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #871 : 28 Май 2012, 00:38:28 »

да, мастичные торты красивее кремовых, НО мастика на любителя..хотя крем тоже не все любят  Смеющийся

вот у меня дилема еще та....свекровь категорически против тортов, сделаных на дому, а я категорически против хлебпромовского....спорим уже месяц... В замешательстве
veronika.zajceva
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #872 : 28 Май 2012, 07:52:15 »

эффект, это кремовоый по сравнению с мастичным, да?
Да , кремовые розочки всегда останутся кремовыми розочками из постсоветского детства  Смеющийся
Да и крем разный бывает. Кто-то сливками украшает, что еще хотя бы на вкус ничего, но если сливки натуральные, а не растительные, а кто-то делает белковый (фу!!!!  Тошнит), от сладости которого скулы сводит. А в жару, мне кажется, крем вообще потечь может. Может, я ошибаюсь, конечно, но в прошлом году,когда гуляли на свадьбе подруги, то там торт как раз потек. Был украшен сливками,стоял на столе буквально 2 часа и к тому времени, когда пришло время резать торт, у него низу стала выделяться какая-то мутна жидкость. Не могу сказать ничего про вкус самого торта, т.к. попробовать ЭТО даже не рискнула! Шокирован
да, мастичные торты красивее кремовых, НО мастика на любителя..хотя крем тоже не все любят  Смеющийся

вот у меня дилема еще та....свекровь категорически против тортов, сделаных на дому, а я категорически против хлебпромовского....спорим уже месяц... В замешательстве
Но в мастике есть на мой взгляд большое преимущество. Ее можно аккуратно снять и не есть, как я в принципе и делаю, т.к. не очень люблю ее вкус (а вот мой будущий муж готов ее всю с торта снять и съесть  Смеющийся )а вот от крема (белкового  Шокирован) до конца не избавишься, как ты его с торта не соскребай!
А почему бы вам тогда не заказать 2 торта? Один небольшой для себя на стол (молодые, свидетели, сваты) на свой вкус и другой для гостей по вкусу свекрови  Строит глазки
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #873 : 28 Май 2012, 08:30:07 »

А почему бы вам тогда не заказать 2 торта? Один небольшой для себя на стол (молодые, свидетели, сваты) на свой вкус и другой для гостей по вкусу свекрови  Строит глазки
потому что БМ хочет 1 торт, для него красивый свадебный торт - это одна "гора" Смеющийся
да и при любом расскладе, хоть этот торт "на дому" будет 1 кг, она не хочет его даже видеть..
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 08:59:07 от BeLo4kA » Записан
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #874 : 28 Май 2012, 08:43:01 »

BeLo4kA, удачи вам в переубеждении свекрови. даже подумать не могла, что между домашним и хлебпромовоским тортом кто-то может сделать выбор в пользу второго  В замешательстве

MaRy.
Максимилиан 09.03.2017
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #875 : 28 Май 2012, 09:47:29 »

потому что БМ хочет 1 торт, для него красивый свадебный торт - это одна "гора"
да и при любом расскладе, хоть этот торт "на дому" будет 1 кг, она не хочет его даже видеть.
а ты ей не говори, где заказывала)))

синичкина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #876 : 28 Май 2012, 09:52:52 »

Цитата: BeLo4kA от Сегодня в 09:30:07
да и при любом расскладе, хоть этот торт "на дому" будет 1 кг, она не хочет его даже видеть.

Прям с языка сорвали! Смеющийся На самом деле, не говорите просто, где заказали, а потом уже поздно будет махать руками и причитать Подмигивающий

Ну, конечно, я милая лапочка…
Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку,
То по тыкве получите тапочком!
Sindi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #877 : 28 Май 2012, 10:54:53 »

А моя вот свекровь хочет чтоб все уровни торта стояли по раздельности(ну бывают подставки такие)а я вот хочу чтоб скреплены вместе были,одним целым.Тоже спорим В замешательстве

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #878 : 28 Май 2012, 11:14:23 »

BeLo4kA, удачи вам в переубеждении свекрови. даже подумать не могла, что между домашним и хлебпромовоским тортом кто-то может сделать выбор в пользу второго  В замешательстве
пасибки Подмигивающий
да, знаете, мы на 9 мая покупали хлебпромовский торт Императрица, не скажу что он совсем какашка, но очень сладкий был, и наверное, я второй раз такой торт не куплю.... Рот на замке

Цитата: BeLo4kA от Сегодня в 09:30:07

Прям с языка сорвали! Смеющийся На самом деле, не говорите просто, где заказали, а потом уже поздно будет махать руками и причитать Подмигивающий
ну девочки....я правда тоже еще та коза  Смеющийся я то уже записалась у "частника" на нашу дату  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А моя вот свекровь хочет чтоб все уровни торта стояли по раздельности(ну бывают подставки такие)а я вот хочу чтоб скреплены вместе были,одним целым.Тоже спорим В замешательстве
знаете, моей тож очень сильно понравился раздельный, потому что цельный она не представляет как можно разрезать, чтобы он красивым остался. НО на 9-10 кг раздельный не сделают....
хотя я тоже считаю, что торт должен быть тортом, цельным...хоть на 3 хоть 15 кг
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #879 : 28 Май 2012, 17:58:29 »

ого, мне оказывается повезло со свекровью, она практически не вмешивается)))

Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #880 : 28 Май 2012, 19:09:08 »

свекровь категорически против тортов, сделаных на дому, а я категорически против хлебпромовского....
Belo4ka, а от чего нелюбовь к домашнимНепонимающий Ты закажи ей на ближайший праздник, пусть попробует, оценит и перестанет тебя переубеждать Подмигивающий

Olia-84
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #881 : 28 Май 2012, 22:40:42 »

Девочки, мне сказали, что возле Москвы, напротив дома офицеров открылась какая-то кондитерка, кто-нибудь знает как они и пекут ли свадебные торты?
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #882 : 28 Май 2012, 23:37:45 »

свекровь категорически против тортов, сделаных на дому, а я категорически против хлебпромовского....
Belo4ka, а от чего нелюбовь к домашнимНепонимающий Ты закажи ей на ближайший праздник, пусть попробует, оценит и перестанет тебя переубеждать Подмигивающий
ближайших праздников уже не будет
человек, работающий в санстанции очень скептические к этому всему относится  Смеющийся

ай, заманали они меня все.......пойду купли 10 по 1 кг обычных и пусть жрут  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Какая есть
Настоящий гродненец

Счастливы вместе и живем в нашей сказке 9 лет и...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #883 : 29 Май 2012, 14:21:20 »

А мы с моей свекровью, будем вдвоем выбирать, так же как и все остальное выбирали))) у нас одинаковые вкусы)))
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #884 : 29 Май 2012, 14:59:52 »

человек, работающий в санстанции очень скептические к этому всему относится  Смеющийся
как я Вас понимаю Улыбка моя свекровь тоже в санстанции работает Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
вот мы и решили с мужем втихаря торт заказать! такой как нам нравится! всё таки это наш день Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык
а вообще мне на свекровь грех жаловаться конечно Улыбка
Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец

Игнат 08.07.2012 Елизавета 05.11.2016

Просмотр профиля
« Ответ #885 : 29 Май 2012, 15:01:18 »

ай, заманали они меня все.......пойду купли 10 по 1 кг обычных и пусть жрут
А что)) Я раз такое видела на свадьбе))
Был небольшой аля-свабедный на 2 кг)) А остальные просто покупные резали и гостям развали))) Мол, нате, жрите угощайтесь, господа))))

MaRy.
Максимилиан 09.03.2017
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #886 : 29 Май 2012, 15:08:15 »

я то уже записалась у "частника" на нашу дату
УМНИЧКА!))

Добавлено: 29 Май 2012, 14:09:26
Девочки, мне сказали, что возле Москвы, напротив дома офицеров открылась какая-то кондитерка, кто-нибудь знает как они и пекут ли свадебные торты?
может быть это о "Салодком пачастунке"? Каждый день в универ хожу, не видела ничего нового...

Добавлено: 29 Май 2012, 15:11:35
А вот что мне более-менее понравилось... А вообще, уже голову сломала, какой торт заказывать))

* bialy-tort-weselny22.jpg (28,02 Кб, 320x480 - просмотрено 824 раз.)

* heart-wedding-cake-01.jpg (7,41 Кб, 144x200 - просмотрено 813 раз.)

Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #887 : 29 Май 2012, 15:25:16 »

я то уже записалась у "частника" на нашу дату
УМНИЧКА!))

Добавлено: 29 Май 2012, 10:09:26
может быть это о "Салодком пачастунке"? Каждый день в универ хожу, не видела ничего нового...

Добавлено: 29 Май 2012, 11:11:35
А вот что мне более-менее понравилось... А вообще, уже голову сломала, какой торт заказывать))
и даты свадеб у нас совсем рядом, и вопрос с тортиком как я поняла у обеих ещё не решён Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
у меня последняя надежда в дольче вита съездить...вроде там цены приемлемые Обеспокоенный
осталось как-то с госами совместить подготовку с свадьбе... будь они не ладны Злой Тошнит Головой об стену

Добавлено: 29 Май 2012, 14:29:18
как же мне этот торт нравится..... но 1.5 ляма ...Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий  жаба душит такие бабки за кучу углеводов вываливать..... но куча красивющая..... Стыдно

* 1087295790.jpg (22,29 Кб, 361x426 - просмотрено 774 раз.)
MaRy.
Максимилиан 09.03.2017
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #888 : 29 Май 2012, 15:32:03 »

и даты свадеб у нас совсем рядом, и вопрос с тортиком как я поняла у обеих ещё не решён    
у меня последняя надежда в дольче вита съездить...вроде там цены приемлемые
осталось как-то с госами совместить подготовку с свадьбе... будь они не ладны
Ого..)) Совсем рядом..)) А вы где отмечаете?)
И у меня гр##аная сессия...

Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #889 : 29 Май 2012, 15:38:27 »

и даты свадеб у нас совсем рядом, и вопрос с тортиком как я поняла у обеих ещё не решён    
у меня последняя надежда в дольче вита съездить...вроде там цены приемлемые
осталось как-то с госами совместить подготовку с свадьбе... будь они не ладны
Ого..)) Совсем рядом..)) А вы где отмечаете?)
И у меня гр##аная сессия...
не, ну мы с Вами точно друзья ( и по счастью и по несчастью Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий)
Olia-84
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #890 : 29 Май 2012, 21:13:33 »

Цитата: Olia-84 от Вчера в 23:40:42
Спасибо,MaRy, я уже узнала. Просто в Гродно не живу, готовлюсь к свадьбе наездами и по телефону. Планировали заказывать в Поречье, но они на ремонт закрываются Грустный Грустный, теперь в растерянности, не знаю  куда кидаться...

Добавлено: 29 Май 2012, 21:17:21
Судя по всему вышеперечисленному "салодки пачастунак" не ахти, хлебпром тоже не катит, пропиаренные мастера о которых здесь много пишут заказ не возьмут (свадьба у нас 30 июня) за такой срок, да мне и не нужен торт из мастики. Девочки!!! подскажите что делать Шокирован
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #891 : 29 Май 2012, 22:27:20 »

Цитата: Olia-84 от Вчера в 23:40:42
Спасибо,MaRy, я уже узнала. Просто в Гродно не живу, готовлюсь к свадьбе наездами и по телефону. Планировали заказывать в Поречье, но они на ремонт закрываются Грустный Грустный, теперь в растерянности, не знаю  куда кидаться...

Добавлено: 29 Май 2012, 20:17:21
Судя по всему вышеперечисленному "салодки пачастунак" не ахти, хлебпром тоже не катит, пропиаренные мастера о которых здесь много пишут заказ не возьмут (свадьба у нас 30 июня) за такой срок, да мне и не нужен торт из мастики. Девочки!!! подскажите что делать Шокирован
если я не найду другого варианта, то пойду заказывать торт в Лимож. кто и что не говорил бы, мне по вкусу эти торты нравятся и по цене они нормальные. и пусть внешне уступают мастичной красоте, всё равно аккуратные и давольно симпатиШные Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
уж по лучше хлебпромовских Тошнит Тошнит Тошнит
Olia-84
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #892 : 29 Май 2012, 22:58:55 »

Я вот тоже слышала хорошие отзывы о вкусовых качествах лиможевских тортиков Ням-ням Ням-ням Ням-ням
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #893 : 29 Май 2012, 23:28:39 »

Joli, а вы узнавали сколько будет стоить именно этот торт? и на сколько кг?
я просто в ценах не очень ориентируюсь, поэтому расспрашиваю)

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #894 : 29 Май 2012, 23:47:30 »

девочки, отписываюсь, может пригодится кому....
короче, мне мозг внесли таааак за эту неделю, что я плюнула на все и пошла занимаццо дипломом, а торт пусть будет на совести свекрови (хотя в остальном мне тоже на не грех жаловаццо)  Смеющийся

вообщем, разговаривайте сразу с технологом (неважно где) потому что  в магазине говорят одно, технолог говорит другое.

на Азоте могу сделать по вашим фото, но лучше сразу показывать чего хотите, с мастикой не работают, поэтому предложат сделать все из крема, торт двух вкусов: медуница (со сметаной) за 40 с чем-то тыс, и еще какой-то (не помню название) за 60 с копейками.
впринципе, кто сильно не заморачивается, можно заказать и там.

Хлебпром
идите сразу на проходную и просите позвать технолога, потому что в магазине НИЧЕГО конкретного не скажут. делают по вашим эскизам, тоже берите сразу фотку, работают с мастикой, цена от 42 до 66 за кг в зависимости от вкуса.

Корона, т.е Восточная сказка
делают по вашим фото, нам еще сення повезло, сразу отвели к технологу, обычно больше 7,5 кг не делают, но наш торт сказал что можно сделать, крем, мастика - на выбор, такой как вы хотите сделают, вкус на выбор, цена 80 за кг, НО - технолог арменин или из той стороны откуда-то.

вот....

кстати, каравай на Азоте стоит 11 тыс Подмигивающий
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #895 : 29 Май 2012, 23:51:01 »

мой торт ( зелёненький, как на картинке) если мастичный, то больше млн....  Шокирован Шокирован Шокирован ( примерно1.5)
а вот сливочное оформление такого тортика дешевле будет. ( правда не такое идеальное Подмигивающий)
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #896 : 31 Май 2012, 14:08:21 »

мой торт ( зелёненький, как на картинке) если мастичный, то больше млн....  Шокирован Шокирован Шокирован ( примерно1.5)
а вот сливочное оформление такого тортика дешевле будет. ( правда не такое идеальное Подмигивающий)
   такой торт как на картинке чтобы хорошо смотрелся надо делать килограмм 12 и более поэтому он и тянет денег если сделать на 6-7 кг то будет выглядеть не красиво но можно сделать нижний ярус обманку не съедобный  он будет также обтянут мастикой и не чем не отличаться от других ярусов но намного легче и за счет этого можно вложиться до миллиона режете два верхних яруса гостям а нижний якобы забираете себе и все
а как же мы без тортика?Непонимающий Шокирован Шокирован Шокирован муж не выдержит такой не справедливости Смеющийся Смеющийся Смеющийся  ;Dон лучше гостям обманку отдаст Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
думаю в ближайшее время вопрос с злосчастным тортом будет решён и надеюсь никто с обманкой не останется Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
синичкина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #897 : 31 Май 2012, 15:52:55 »

а как же мы без тортика?    муж не выдержит такой не справедливости     он лучше гостям обманку отдаст   
думаю в ближайшее время вопрос с злосчастным тортом будет решён и надеюсь никто с обманкой не останется

Меня это натолкнуло на мысль, что выбор торта вообще надо на мужчин вешать, а то я смотрю, они бОльшие сладкоежки, чем невестушки наши Смеющийся Смеющийся А невеста должна одобрить внешний вид Подмигивающий

Ну, конечно, я милая лапочка…
Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку,
То по тыкве получите тапочком!
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #898 : 31 Май 2012, 19:44:46 »

Подмигивающий

* d4kLJ7ssTlo.jpg (64,66 Кб, 599x900 - просмотрено 1272 раз.)
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #899 : 31 Май 2012, 22:18:19 »

ням-ням, очень красивый!
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: