vrushka
|
100-140 тыс....
Только хотела написать то же самое  Кремовые дешевле вроде.. Что-то около 80-100 тыс., но как ни крути, такого эффекта кремом не добьешься ИМХО! спасибо за инфу:) эффект, это кремовоый по сравнению с мастичным, да?
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да, мастичные торты красивее кремовых, НО мастика на любителя..хотя крем тоже не все любят  вот у меня дилема еще та....свекровь категорически против тортов, сделаных на дому, а я категорически против хлебпромовского....спорим уже месяц... 
|
|
|
|
|
|
|
veronika.zajceva
Новенький
|
эффект, это кремовоый по сравнению с мастичным, да?
Да , кремовые розочки всегда останутся кремовыми розочками из постсоветского детства  Да и крем разный бывает. Кто-то сливками украшает, что еще хотя бы на вкус ничего, но если сливки натуральные, а не растительные, а кто-то делает белковый (фу!!!!  ), от сладости которого скулы сводит. А в жару, мне кажется, крем вообще потечь может. Может, я ошибаюсь, конечно, но в прошлом году,когда гуляли на свадьбе подруги, то там торт как раз потек. Был украшен сливками,стоял на столе буквально 2 часа и к тому времени, когда пришло время резать торт, у него низу стала выделяться какая-то мутна жидкость. Не могу сказать ничего про вкус самого торта, т.к. попробовать ЭТО даже не рискнула! да, мастичные торты красивее кремовых, НО мастика на любителя..хотя крем тоже не все любят  вот у меня дилема еще та....свекровь категорически против тортов, сделаных на дому, а я категорически против хлебпромовского....спорим уже месяц...  Но в мастике есть на мой взгляд большое преимущество. Ее можно аккуратно снять и не есть, как я в принципе и делаю, т.к. не очень люблю ее вкус (а вот мой будущий муж готов ее всю с торта снять и съесть  )а вот от крема (белкового  ) до конца не избавишься, как ты его с торта не соскребай! А почему бы вам тогда не заказать 2 торта? Один небольшой для себя на стол (молодые, свидетели, сваты) на свой вкус и другой для гостей по вкусу свекрови 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
А почему бы вам тогда не заказать 2 торта? Один небольшой для себя на стол (молодые, свидетели, сваты) на свой вкус и другой для гостей по вкусу свекрови  потому что БМ хочет 1 торт, для него красивый свадебный торт - это одна "гора"  да и при любом расскладе, хоть этот торт "на дому" будет 1 кг, она не хочет его даже видеть..
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 08:59:07 от BeLo4kA »
|
|
|
|
|
vrushka
|
BeLo4kA, удачи вам в переубеждении свекрови. даже подумать не могла, что между домашним и хлебпромовоским тортом кто-то может сделать выбор в пользу второго 
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
потому что БМ хочет 1 торт, для него красивый свадебный торт - это одна "гора" да и при любом расскладе, хоть этот торт "на дому" будет 1 кг, она не хочет его даже видеть. а ты ей не говори, где заказывала)))
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
Цитата: BeLo4kA от Сегодня в 09:30:07 потому что БМ хочет 1 торт, для него красивый свадебный торт - это одна "гора" да и при любом расскладе, хоть этот торт "на дому" будет 1 кг, она не хочет его даже видеть. а ты ей не говори, где заказывала))) Прям с языка сорвали!  На самом деле, не говорите просто, где заказали, а потом уже поздно будет махать руками и причитать
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
Sindi
|
А моя вот свекровь хочет чтоб все уровни торта стояли по раздельности(ну бывают подставки такие)а я вот хочу чтоб скреплены вместе были,одним целым.Тоже спорим 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
BeLo4kA, удачи вам в переубеждении свекрови. даже подумать не могла, что между домашним и хлебпромовоским тортом кто-то может сделать выбор в пользу второго  пасибки  да, знаете, мы на 9 мая покупали хлебпромовский торт Императрица, не скажу что он совсем какашка, но очень сладкий был, и наверное, я второй раз такой торт не куплю....  потому что БМ хочет 1 торт, для него красивый свадебный торт - это одна "гора" да и при любом расскладе, хоть этот торт "на дому" будет 1 кг, она не хочет его даже видеть. а ты ей не говори, где заказывала))) Цитата: BeLo4kA от Сегодня в 09:30:07 потому что БМ хочет 1 торт, для него красивый свадебный торт - это одна "гора" да и при любом расскладе, хоть этот торт "на дому" будет 1 кг, она не хочет его даже видеть. а ты ей не говори, где заказывала))) Прям с языка сорвали!  На самом деле, не говорите просто, где заказали, а потом уже поздно будет махать руками и причитать ну девочки....я правда тоже еще та коза  я то уже записалась у "частника" на нашу дату  А моя вот свекровь хочет чтоб все уровни торта стояли по раздельности(ну бывают подставки такие)а я вот хочу чтоб скреплены вместе были,одним целым.Тоже спорим  знаете, моей тож очень сильно понравился раздельный, потому что цельный она не представляет как можно разрезать, чтобы он красивым остался. НО на 9-10 кг раздельный не сделают.... хотя я тоже считаю, что торт должен быть тортом, цельным...хоть на 3 хоть 15 кг
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ого, мне оказывается повезло со свекровью, она практически не вмешивается)))
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
свекровь категорически против тортов, сделаных на дому, а я категорически против хлебпромовского.... Belo4ka, а от чего нелюбовь к домашним  Ты закажи ей на ближайший праздник, пусть попробует, оценит и перестанет тебя переубеждать 
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
Девочки, мне сказали, что возле Москвы, напротив дома офицеров открылась какая-то кондитерка, кто-нибудь знает как они и пекут ли свадебные торты?
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
свекровь категорически против тортов, сделаных на дому, а я категорически против хлебпромовского.... Belo4ka, а от чего нелюбовь к домашним  Ты закажи ей на ближайший праздник, пусть попробует, оценит и перестанет тебя переубеждать  ближайших праздников уже не будет человек, работающий в санстанции очень скептические к этому всему относится  ай, заманали они меня все.......пойду купли 10 по 1 кг обычных и пусть жрут 
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
А мы с моей свекровью, будем вдвоем выбирать, так же как и все остальное выбирали))) у нас одинаковые вкусы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
ай, заманали они меня все.......пойду купли 10 по 1 кг обычных и пусть жрут А что)) Я раз такое видела на свадьбе)) Был небольшой аля-свабедный на 2 кг)) А остальные просто покупные резали и гостям развали))) Мол, нате, жрите угощайтесь, господа))))
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
я то уже записалась у "частника" на нашу дату УМНИЧКА!)) Добавлено: 29 Май 2012, 14:09:26
Девочки, мне сказали, что возле Москвы, напротив дома офицеров открылась какая-то кондитерка, кто-нибудь знает как они и пекут ли свадебные торты? может быть это о "Салодком пачастунке"? Каждый день в универ хожу, не видела ничего нового... Добавлено: 29 Май 2012, 15:11:35
А вот что мне более-менее понравилось... А вообще, уже голову сломала, какой торт заказывать))
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
я то уже записалась у "частника" на нашу дату УМНИЧКА!)) Добавлено: 29 Май 2012, 10:09:26
Девочки, мне сказали, что возле Москвы, напротив дома офицеров открылась какая-то кондитерка, кто-нибудь знает как они и пекут ли свадебные торты? может быть это о "Салодком пачастунке"? Каждый день в универ хожу, не видела ничего нового... Добавлено: 29 Май 2012, 11:11:35
А вот что мне более-менее понравилось... А вообще, уже голову сломала, какой торт заказывать)) и даты свадеб у нас совсем рядом, и вопрос с тортиком как я поняла у обеих ещё не решён  у меня последняя надежда в дольче вита съездить...вроде там цены приемлемые  осталось как-то с госами совместить подготовку с свадьбе... будь они не ладны  Добавлено: 29 Май 2012, 14:29:18
как же мне этот торт нравится..... но 1.5 ляма ...  жаба душит такие бабки за кучу углеводов вываливать..... но куча красивющая..... 
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
и даты свадеб у нас совсем рядом, и вопрос с тортиком как я поняла у обеих ещё не решён у меня последняя надежда в дольче вита съездить...вроде там цены приемлемые осталось как-то с госами совместить подготовку с свадьбе... будь они не ладны Ого..)) Совсем рядом..)) А вы где отмечаете?) И у меня гр##аная сессия...
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
и даты свадеб у нас совсем рядом, и вопрос с тортиком как я поняла у обеих ещё не решён у меня последняя надежда в дольче вита съездить...вроде там цены приемлемые осталось как-то с госами совместить подготовку с свадьбе... будь они не ладны Ого..)) Совсем рядом..)) А вы где отмечаете?) И у меня гр##аная сессия... не, ну мы с Вами точно друзья ( и по счастью и по несчастью  )
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
Цитата: Olia-84 от Вчера в 23:40:42 Девочки, мне сказали, что возле Москвы, напротив дома офицеров открылась какая-то кондитерка, кто-нибудь знает как они и пекут ли свадебные торты? может быть это о "Салодком пачастунке"? Каждый день в универ хожу, не видела ничего нового... Спасибо,MaRy, я уже узнала. Просто в Гродно не живу, готовлюсь к свадьбе наездами и по телефону. Планировали заказывать в Поречье, но они на ремонт закрываются  , теперь в растерянности, не знаю куда кидаться... Добавлено: 29 Май 2012, 21:17:21
Судя по всему вышеперечисленному "салодки пачастунак" не ахти, хлебпром тоже не катит, пропиаренные мастера о которых здесь много пишут заказ не возьмут (свадьба у нас 30 июня) за такой срок, да мне и не нужен торт из мастики. Девочки!!! подскажите что делать 
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Цитата: Olia-84 от Вчера в 23:40:42 Девочки, мне сказали, что возле Москвы, напротив дома офицеров открылась какая-то кондитерка, кто-нибудь знает как они и пекут ли свадебные торты? может быть это о "Салодком пачастунке"? Каждый день в универ хожу, не видела ничего нового... Спасибо,MaRy, я уже узнала. Просто в Гродно не живу, готовлюсь к свадьбе наездами и по телефону. Планировали заказывать в Поречье, но они на ремонт закрываются  , теперь в растерянности, не знаю куда кидаться... Добавлено: 29 Май 2012, 20:17:21
Судя по всему вышеперечисленному "салодки пачастунак" не ахти, хлебпром тоже не катит, пропиаренные мастера о которых здесь много пишут заказ не возьмут (свадьба у нас 30 июня) за такой срок, да мне и не нужен торт из мастики. Девочки!!! подскажите что делать  если я не найду другого варианта, то пойду заказывать торт в Лимож. кто и что не говорил бы, мне по вкусу эти торты нравятся и по цене они нормальные. и пусть внешне уступают мастичной красоте, всё равно аккуратные и давольно симпатиШные  уж по лучше хлебпромовских 
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Joli, а вы узнавали сколько будет стоить именно этот торт? и на сколько кг? я просто в ценах не очень ориентируюсь, поэтому расспрашиваю)
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
девочки, отписываюсь, может пригодится кому.... короче, мне мозг внесли таааак за эту неделю, что я плюнула на все и пошла занимаццо дипломом, а торт пусть будет на совести свекрови (хотя в остальном мне тоже на не грех жаловаццо)  вообщем, разговаривайте сразу с технологом (неважно где) потому что в магазине говорят одно, технолог говорит другое. на Азоте могу сделать по вашим фото, но лучше сразу показывать чего хотите, с мастикой не работают, поэтому предложат сделать все из крема, торт двух вкусов: медуница (со сметаной) за 40 с чем-то тыс, и еще какой-то (не помню название) за 60 с копейками. впринципе, кто сильно не заморачивается, можно заказать и там. Хлебпромидите сразу на проходную и просите позвать технолога, потому что в магазине НИЧЕГО конкретного не скажут. делают по вашим эскизам, тоже берите сразу фотку, работают с мастикой, цена от 42 до 66 за кг в зависимости от вкуса. Корона, т.е Восточная сказкаделают по вашим фото, нам еще сення повезло, сразу отвели к технологу, обычно больше 7,5 кг не делают, но наш торт сказал что можно сделать, крем, мастика - на выбор, такой как вы хотите сделают, вкус на выбор, цена 80 за кг, НО - технолог арменин или из той стороны откуда-то. вот.... кстати, каравай на Азоте стоит 11 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Joli, а вы узнавали сколько будет стоить именно этот торт? и на сколько кг? я просто в ценах не очень ориентируюсь, поэтому расспрашиваю)
мой торт ( зелёненький, как на картинке) если мастичный, то больше млн....  ( примерно1.5) а вот сливочное оформление такого тортика дешевле будет. ( правда не такое идеальное  )
|
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
а как же мы без тортика? муж не выдержит такой не справедливости он лучше гостям обманку отдаст думаю в ближайшее время вопрос с злосчастным тортом будет решён и надеюсь никто с обманкой не останется Меня это натолкнуло на мысль, что выбор торта вообще надо на мужчин вешать, а то я смотрю, они бОльшие сладкоежки, чем невестушки наши  А невеста должна одобрить внешний вид 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ням-ням, очень красивый!
|
|
|
|
|