Нюшка
|
Подскажите, за сколько до свадьбы нужно заказывать тортик? (свадьба - 3 августа) У нас свадьба то же 3 августа и мы тортик уже заказали в Лиможе. Добавлено: 11 Июль 2012, 18:44:45
Предоплату ни какую не надо вносить,нууу я бы сказала что выбор не большой но мы выбрали себе красивенький тортик с лебедями..)))Да каравай там тоже можно заказать))ВЫ можете туда сходить и сами посмотреть их альбом с тортиками и караваями)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2012, 18:44:45 от Нюшка »
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Спасибо ВАМ огромное!!!! А подскажите к кому там обращаться по этому вопросу?
|
|
|
|
|
|
|
Нюшка
|
Не за что)), а вы подойдите к продавцу в кондитерском отделе она вам всё расскажет и покажет.Ещё хочу сказать что в Лиможе тортики не хуже чем в Салодкам Пачастунке ))
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Спасибо ещё раз!!!! На днях туда наведаемся))
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
наша вкусняшка  качество фото- кошмаррр  простите, на мыльницу снято 
|
|
|
|
Sindi
|
На вид красота  А что была за начинка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Morkovka_2607
Гродненец
|
бисквит с творожным кремом и фруктами...  сама не попробовала... но гости очень хвалили и просили ещё!!! и на сколько кг ваш тортик был??и на сколько человек? у нас 45 будет,думаю хватит ли 5 кг
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Joli красивый...и с бабочками как и хотели  Morkovka_2607 вобще расчитывается 100 г на человека, но можете и чуть больше заказать на кг какой (например 5.5 сделать) верхушка обычно срезается и отдается молодоженам,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
не помню,сбрасывала ли.. мы вот такой заказали в "СП" )
|
Кошки - это маленькие женщины в шубах ^^
|
|
|
Morkovka_2607
Гродненец
|
А я очень хотела сделать свадебный торт с маленькими кексами :)думаю так было бы удобнее гостям,но +20% от стоимости торта за эти кексы показалось мне много. :(Поэтому решили просто торт делать... Но думаю может это даже и к лучшему!
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
а вот наши)) фото конечно непрофессиональные))) зато торты вкуснющие)))
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Morkovka_2607 да... капкейки дорогое удовольствие  MaRy. сиреневый торт супер!!!! второй думаю по вкусовым качествам тоже обалденный, а внешний вид конечно уступает первому тортику 
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
сиреневый торт супер!!!! второй думаю по вкусовым качествам тоже обалденный, а внешний вид конечно уступает первому тортику ну, и цена как БЭ отличается))))))))))))))) а вообще, хлебпромовский заказывала сваха, типо традицию поддерживать, за что я ей очень благодарна)) по вкусу он был замечательный, всем гостям понравился)) в особенности старшему поколению)
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
MaRy., фиолетовый тортик просто отпад...где заказывали  (нам такой тоже нужен  )
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
MaRy., фиолетовый тортик просто отпад...где заказывали (нам такой тоже нужен ) у Наташи)
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а вот наши)) фото конечно непрофессиональные))) зато торты вкуснющие)))
ой, Петя женился  мои поздравления  мы в Питер вместе ездили в 2009 г. Добавлено: 13 Июль 2012, 18:35:55
а вообще, хлебпромовский заказывала сваха, типо традицию поддерживать, за что я ей очень благодарна)) по вкусу он был замечательный, всем гостям понравился)) в особенности старшему поколению)
а какой из них хлебозаводской?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
а какой из них хлебозаводской?  явно что не первый
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
почему это, на заводе тоже такие делают  Добавлено: 13 Июль 2012, 18:57:59 Joli а у вас на тортике бабочи съедобные или нет, и где брали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 20:05:24 от Joli »
|
|
|
|
|
Morkovka_2607
Гродненец
|
мы заказывали в Просто,кто их там печет не знаю... но отзывы слышала только положительные... и по виду красивые:)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А я очень хотела сделать свадебный торт с маленькими кексами эх, мечта!!! Тоже так нравятся тортики с капкейками... а вот наши)) фото конечно непрофессиональные))) зато торты вкуснющие))) фиолетовый просто супер! Мне было жалко такую красоту резать 
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
фиолетовый просто супер! Мне было жалко такую красоту резать а я даже не успела пожалеть))) уж очень всё быстро прошло)) зато верхушку с супругом ещё три дня ели)))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
зато верхушку с супругом ещё три дня ели))) повезло!  а то читала, что многие молодожёны торт так и не попробовали 
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
зато верхушку с супругом ещё три дня ели))) повезло!  а то читала, что многие молодожёны торт так и не попробовали  ага!!!! мы, например..... 
|
|
|
|
|
|
|
|