Busechka
Гость
|
HaTa, ванильный вкус, внутри шоколадная Нутелла, воздушный крем - со слов мужа, очень вкусно (я ела тортик) *gaechka*, капкейки раздают гостям вместо торта (иногда и вместе с тортом), иногда пекут на сладкий стол (если таковой имеется). Не знаю сколько они стоят на заказ в Гродно, я пекла сама
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ммм... нямка  Добавлено: 23 Июль 2012, 16:15:12
произведения искусств 
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Я бы не решилась попробовать кусочек первого торта  грех поедать такую красоту
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Очень люблю капкейки и всегда мечтала испечь их на свадьбу На выходных подруга выходила замуж. Пекла ей капкейки (сорри за качество фото: темное помещение и фотографировала со вспышкой) а чем вы их украшали? очень красиво смотрится)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Busechka
Гость
|
belajavorona, крем-творог(мягкий), сметана, сахар и посыпка "сердечки"
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
произведения искусств Веселый Мне бы такой наверное тоже в рот не полез  А пироженки очень хорошенькие  Хотела себе на свадьбу маленький тортик и что-то подобное на эти копейки но мама и свекровь категорически против  Пришлось заказывать большой тортище т.к свадьба большая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
кто - нибудь знает номер телефона Поречье для связи и Салодки Пачастунак заранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Очень люблю капкейки и всегда мечтала испечь их на свадьбу На выходных подруга выходила замуж. Пекла ей капкейки супер! что-то всё больше начинаются склонятся именно к капкейкам и небольшому тортику
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Busechka такая прелесть! очень классные! я тоже хотела такие сделать, но муж закомандовал "ТОРТ! только ТОРТ!", вот и пришлось этому сладкоежке уступить))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
нужно вечером перед свадьбой не шарики надувать, а кексики печь вместе с подружками а жениха с друзьями посадить шарики дуть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
нужно вечером перед свадьбой не шарики надувать, а кексики печь вместе с подружками вот уж точно! шариками сыт не будешь  ам сидел в обёрточной бумаге и скотче и на гномика ругался  лучше бы шарики дул 
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Громкий смех Громкий смех Громкий смех лучше бы шарики дул Смеющийся или кексики пёк......
|
|
|
|
|
|
|
|
Morkovka_2607
Гродненец
|
Девочки,а какой вкус торта кто заказывал???или может стоит ярусы разного вкуса сделать??
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
HaTa, чудо, а не тортик!!! *Witch#, очень понравились первые два тортика-кружевные....кто бы у нас в Гродно такие мог сделать 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Девочки,а какой вкус торта кто заказывал  или может стоит ярусы разного вкуса сделать?? мы на свадьбу заказывали трехярусный торт и каждый торт с разным вкусом. 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
мы на свадьбу заказывали трехярусный торт и каждый торт с разным вкусом. здорово. Отличная идея!
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
мы на свадьбу заказывали трехярусный торт и каждый торт с разным вкусом. здорово. Отличная идея! ничего подобного, я потом не могла решить с какого же этажа мне себе кусочек оставить.  В итоге оставила с 3х
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
В итоге оставила с 3х я кстати подумала об этом, когда своё предыдущее сообщение писала 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
В итоге оставила с 3х я кстати подумала об этом, когда своё предыдущее сообщение писала  получилось не так как у всех, обычно молодые себе верхний этаж оставляют, а мы его порезали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
получилось не так как у всех, обычно молодые себе верхний этаж оставляют, а мы его порезали ну это по желанию конечно. Хотя в вашем случае думаю лучше было отрезать с каждого по кусочку себе и наслаждаться разнообразием 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ярусы разных вкусов это клево конечно, но вот гостям может не понравиться тот ярус, который им дадут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|