|
ИришкаА
|
ну я старалась небольшие кусочки себе оставлять, что бы не отразилось сильно на фигуре  ярусы разных вкусов это клево конечно, но вот гостям может не понравиться тот ярус, который им дадут  мы тортик резали и раскладывали на тарелочки, а потом свидетели с плямяшками развезли тортик (у нас был специальный стол для тортика 2ух этажный), поэтому каждый мог себе выбрать тот кусочек который хотел, кроме тортика на столе был чай, кофе. Вроди все остались довольны. 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а ну если самому выбрать можно, то тогда да, понятно  а то ж бывает тортик режут и просто раздают гостям, кому какой кусок попадет 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
просто раздают гостям, кому какой кусок попадет как началась бы беготня  у нас зал был не большой для нашего количества гостей, поэтому надо было минимизировать эту беготню за тортом+ каждый мог выбрать что ему по вкусу!
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а такой тортик никто не хочет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
такой тортик на свадьбе был )
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
красивенько  а что за столовка? 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а что за столовка? может я ошибаюсь, но похоже на белкард
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а что за столовка? столовая Белкард
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
это возле Автоагрегатов которая, да? 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
это возле Автоагрегатов которая, да?  там Белтопаз, а эта под мостом, напротив стеклозавода 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
это возле Автоагрегатов которая, да? нет это та что на ОАО Белкард  если гугл не помог то подскажу, напротив стеклозавода  Автоагрегатов нет, эт о уже давно часть Белкарда по производству автомобильных агрегатов 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
*Witch*
|
Н@T@Шк@ belajavorona спасибо девочки... что то я не сообразила сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а такой тортик никто не хочет? какой кошмар!!! Просто вульгарно и некультурно. Как вообще должна голова работать, чтобы такое сделать?  такой тортик на свадьбе был очень здорово смотрится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Девочки, хочу показать вам наш тортик Супер. Орхидеи как живые 
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
MeanGirl..., симпатичный тортик! Очень красивые орхидеи!!!
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
MeanGirl..., ооооооочень красивый!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Девочки, хочу показать вам наш тортик тортик просто шикарный!!!! А мастика не ломалась, когда резали? форум не дает вам больше плюсы сегодня ставить и мне  жду с нетерпением завтра! 
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Девочки, хочу показать вам наш тортик Подмигивающий Торт шикарный просто)Очень со вкусом сделан.А кто дизайн такого чуда придумал? 
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Sindi, дизайн вместе с девушкой (Юлия Шидловская),которая пекла придумали, я собрала кучу картинок, примерно того, что я хотела, посидели,подумали и решили сотворить такое  Vikylia, главное принаровиться  если нож острый и хорошо заточен, то проблем не будет, у нас из-за жары мягкая была, принаровились и резался хорошо......еееех, вкусный  , жаль не осталось еще кусочка...
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Vikylia, будет твердой мастика или нет зависит от способа ее приготовления. Я сама делала несколько раз торты с мастикой. Она была мягкой и очень легко резалась. В первый раз боялась, что торт будет из-за мастики слишком сладкий, но мои ожидания не оправдались. Мастика оказалась очень съедобной и вкусной. Правда, кроме собственно приготовленной мастики я больше никакую не пробовала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|