Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:48:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Свадебный торт

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Свадебный торт  (Прочитано 264701 раз)
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 01 Август 2012, 19:21:30 »

всем спасибо за разъяснения Подмигивающий Веселый

MeanGirl...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1081 : 01 Август 2012, 20:10:22 »

только по вкусу она не всем нравится     для меня слишком сладенькая....а муж уплетал за обе щёчки
Мне тож мастика понравилась, я с удовольствием ее стрескала  Обеспокоенный Кстати,одни слой у нас как раз и был медовик, ОБАЛДЕННО!!!

vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #1082 : 01 Август 2012, 20:27:04 »

Кстати,одни слой у нас как раз и был медовик, ОБАЛДЕННО!!!

эт хорошо, я тоже у Юли заказывала, весь торт медовик будет Улыбка

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
HELGA.D
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1083 : 03 Август 2012, 17:22:38 »

Девочки, я заказала торт в сладком пачастунке и не могу определиться со вкусом Грустный Грустный Грустный Думаю остановиться на медовом или с фруктами..... Посоветуйте, что лучше? Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Kota-тян
каваиии!!!!!!
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1084 : 03 Август 2012, 18:35:16 »

мы заказывали торт в СП.
вкус шоколадно творожно банановый + сливки+ суфле сверху.
оооочень вкусный!!! но ОООЧЕНЬ далёк по внешнему виду от того,что мы заказывали. ()если честно,внешне меня разочаровал Плачущий
позже фото для сравнения выложу.

Кошки - это маленькие женщины в шубах ^^
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1085 : 03 Август 2012, 18:57:23 »

мы недавно на свадьбе были, где тортик тоже в сп заказывали....вкусненький (по крайней мере так муж мой сказал, так как я шоколадный бисквит не ем Обеспокоенный ), но внешне как-то явно уступал своим вкусовым качествам Грустный Грустный Грустный
хотя, это не самое главное на свадьбе Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
HELGA.D
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1086 : 03 Август 2012, 19:34:49 »

Спасибо, девочки, за ваши советы Улыбка Улыбка
Я вот тоже своё фото тортика им принесла, надеюсь- будет похож...
БрюNETка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1087 : 03 Август 2012, 19:39:49 »

Девочки, я заказала торт в сладком пачастунке и не могу определиться со вкусом Грустный Грустный Грустный Думаю остановиться на медовом или с фруктами..... Посоветуйте, что лучше? Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Мы тоже недавно в Салодкам Пачастунке заказали..... Выбрала медовый тортик со сметанным кремом и покрыт будет суфле.... Медовые коржи обожаю)))))))
Олиvkа
Настоящий гродненец

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!

Просмотр профиля
« Ответ #1088 : 07 Август 2012, 12:04:24 »

Vikylia,
мы у Юли тортик тоже заказывали... правда не свадебный, но тем не менее с мастикой!!! и проблем по ходу разрезания тортика не было Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
только по вкусу она не всем нравится Грустный Грустный Грустный Грустный для меня слишком сладенькая....а муж уплетал за обе щёчки Смеющийся Смеющийся Смеющийся  а в общем- медовик у Юленьки получился на 10 с огромным + Воздушный поцелуй Воздушный поцелуй Воздушный поцелуй
смотрела передачу, что мастику вообще во всем мире не едят, она служит для украшения и защиты кондит.изделия от воздуха и т.д.

Morkovka_2607
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1089 : 07 Август 2012, 12:22:39 »

Ну не знаю,была на свадьбах в Германии и очень даже гости ели тортик с мастикой,было очень даже вкусно, я аж сама удивилась  Подмигивающий

Brunetka)
Гродненец
**

Жизнь меняется,когда меняемся мы!

Просмотр профиля
« Ответ #1090 : 22 Август 2012, 22:33:20 »

Подскажите пожалуйста телефон Натальи с девятовки??!!!!! Улыбка

ПРОДАМ Nikon D300s и объектив nikkor 50mm f/1.4g af-s!!!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2698895.msg13176630#msg13176630
MaRy.
Максимилиан 09.03.2017
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1091 : 22 Август 2012, 23:19:32 »

Подскажите пожалуйста телефон Натальи с девятовки??!!!!! Улыбка
Наташа 2806471

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #1092 : 22 Август 2012, 23:50:55 »

смотрела передачу, что мастику вообще во всем мире не едят, она служит для украшения и защиты кондит.изделия от воздуха и т.д.
по моему субъективному мнению мастика очень портит вкус торта,я бы ее не советовала есть. Да и торт выглядит как игрушка а не как торт. Не люблю я её, новомодную мастику эту. Хороший кондитер красиво украсит и без нее.

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1093 : 23 Август 2012, 01:56:11 »

по моему субъективному мнению мастика очень портит вкус торта,я бы ее не советовала есть. Да и торт выглядит как игрушка а не как торт. Не люблю я её, новомодную мастику эту. Хороший кондитер красиво украсит и без нее.
это да, модно нынче стало с ней делать, красиво типо.....только на вкус она...на любителя редкого конечно.
ай, все таки вкуснее домашних тортов нет  Смеющийся
R@dost
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1094 : 23 Август 2012, 09:32:09 »

Девочки, может кто-нибудь заказывал торт из мастики в Поречье? Получилось то что заказывали или нет? у них на сайте фото как-то не очень красивые

Интернет-магазин климатической техники  в Гродно

• Тепловое оборудование; • Водонагреватели; • Кондиционеры; • Увлажнение, очистка, мойка, ионизация воздуха
Busechka
Гость
« Ответ #1095 : 23 Август 2012, 09:46:52 »

Многие профессиональные кондитеры используют профессиональную мастику с большим количеством Е, поэтому и вкус... Грустный
 Домашняя мастика (как впрочем все домашнее) имеет несколько другой вкус, некоторые ее виды очень даже вкусные.
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1096 : 23 Август 2012, 11:36:57 »

Девочки, может кто-нибудь заказывал торт из мастики в Поречье? Получилось то что заказывали или нет? у них на сайте фото как-то не очень красивые
а они разве делают из мастики? там вроде фотки все без нее
R@dost
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1097 : 23 Август 2012, 12:07:10 »

сказали что делают. там 2 тортика есть на фото.

Интернет-магазин климатической техники  в Гродно

• Тепловое оборудование; • Водонагреватели; • Кондиционеры; • Увлажнение, очистка, мойка, ионизация воздуха
Sindi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1098 : 23 Август 2012, 13:20:58 »

А я вот однажды на свадьбе ела торт с мастикой,заказанный где-то на предприятии.Мне она совсем не понравилась.А потом еще на одной свадьбе ела тоже торт с мастикой только заказанный на дому,вроде и ничего так на вкус В замешательстве

Morkovka_2607
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1099 : 23 Август 2012, 15:52:55 »

Я заказывала торт в Просто,не знаю кто у них там кондитер!Но торт был просто божественный по вкусу и была мастика сверху ,вы не поверите но гости спрашивали нет ли еще добавки именно мастики Смеющийся Смеющийся

ALёNA
Почетный гродненец

Я ангел, а крылья в стирке...

Просмотр профиля
« Ответ #1100 : 24 Август 2012, 08:59:53 »

А я крестнику на 1 годик заказывала торт в СП. Заварной был - всем оооочень!!!!!! понравился. Вкуснейший торт. Но что касается картинки, то это не было похоже на ту картинку, что я приносила, и которую обещали сделать. я поищу фотки и выложу, что заказывала, и что получилось (внешний вид).
Нашла. Первый заказывала, а второй забирала из СП.

Добавлено: 24 Август 2012, 08:08:55
Мне пообещали сделать, я заказывала слоеный. Администратор приняла заказ, я внесла предоплату. Через день звонит мне кондитер и говорит, что они никогда не делали слоеных тортов, почему я заказала? Но я то откуда знала?Непонимающий Сказала слоёный, дала картинку - сказали, что нет вопросов. Искать где-то в другом месте не было времени - так как до мероприятия оставался день. В итоге мне предложили или медовый, или заварной. Я выбрала второе. Сказали, ок. Потом снова звонит кондитер - форма единички не получится из заварного теста, только круглый торт может быть. Выхода не было - согласилась. Потом поступил еще один звонок,  Русская рулетка [russian_rulette]кондитер сказала, что такой торт мастикой не покроешь, только суфле. И снова выхода не было. Вот так и получилось. . .Но, как я уже писала, вкус у торта потрясающий.  

* SNV89078.jpg (45,89 Кб, 415x600 - просмотрено 733 раз.)

* ТОРТ.jpg (109,75 Кб, 780x800 - просмотрено 793 раз.)
« Последнее редактирование: 24 Август 2012, 10:13:16 от ALёNA » Записан
Sindi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1101 : 24 Август 2012, 11:38:48 »

А помоему второй тоже ничего)Главное что вкусный)

Busechka
Гость
« Ответ #1102 : 24 Август 2012, 12:31:42 »

ALёNA, золотой Вы человек! Я бы в пух и прах разнесла контору, если бы получила  такой торт вместо ожидаемого. Не дай Бог такое получить перед свадьбой...
streko3a
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1103 : 24 Август 2012, 13:14:59 »

Вот так и получилось. . .Но, как я уже писала, вкус у торта потрясающий.
да..........разница конечно колоссальная!!!!!!!!!!Хорошо,что хоть вкусом компенсировал!А я теперь сижу и переживаю,т.к. заказали торт на свадьбу в СП,предоплату отдали,но картинку я еще свою не носила и какой торт будет не определилась... Плачущий теперь думаю,а стоит ли?(((
ALёNA
Почетный гродненец

Я ангел, а крылья в стирке...

Просмотр профиля
« Ответ #1104 : 24 Август 2012, 13:40:42 »

А помоему второй тоже ничего)
Смеющийся Ну, может и ничего. Но в корни отличается от ожидаемого.
Главное что вкусный)
А вот это, да. Если бы у него ещё и вкус подкачал  Злой Злой Злой Злой Злой
ALёNA, золотой Вы человек! Я бы в пух и прах разнесла контору, если бы получила  такой торт вместо ожидаемого. Не дай Бог такое получить перед свадьбой...
Знаете, я сразу так и планировала сделать. Я думала писать в книгу жалоб. Меня колотило от негодования. Но как-то успокоилась.
предоплату отдали,но картинку я еще свою не носила и какой торт будет не определилась...
streko3a, если будете заказывать там, то обязательно оговаривайте все нюансы именно с кондитером. Я этого не знала. Договорились на встречу с директором Светланой (вроди так её зовут), я её прождала 40минут, она так и не пришла. Заказ принимала администратор. Почему она мне не сказала, что слоеные не делаютНепонимающий? Я до сих пор не могу понять. Кондитер, как оказалась, была на выходном, потом уже по телефону я с ней общалась.
streko3a
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1105 : 24 Август 2012, 13:54:04 »

если будете заказывать там, то обязательно оговаривайте все нюансы именно с кондитером.
Спасибо большое за совет,как говорится: предупрежден-значит вооружен!)))Буду требовать кондитера!!!)))
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1106 : 24 Август 2012, 16:42:38 »

девочки, я выкидывала сюда наш свадебный торт из СП, сделаный по их картинке с нашими дополнениями.
был очень хорошенький, и мы все обсудили сразу с девочками, чего нам надо, а чего нет. и вкусный был, очень, все добавки просили, и спрашивали где заказывали Подмигивающий
NasteNbka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1107 : 24 Август 2012, 16:50:08 »

Мы тоже заказывали торт в Салодкам пачастунке-медовик. Был ооооооооочень вкусный!! Фото к  сожалению нет(
streko3a
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1108 : 24 Август 2012, 17:24:55 »

девочки, я выкидывала сюда наш свадебный торт из СП, сделаный по их картинке с нашими дополнениями.
был очень хорошенький, и мы все обсудили сразу с девочками, чего нам надо, а чего нет. и вкусный был, очень, все добавки просили, и спрашивали где заказывали Подмигивающий
Мы тоже заказывали торт в Салодкам пачастунке-медовик. Был ооооооооочень вкусный!!
Ух,успокоили чуток! Подмигивающий BeLo4kA, а я ваш тортик даже себе сохранила на заметку  Строит глазки -очень хорошенький!!!
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1109 : 24 Август 2012, 17:33:04 »

Мы тоже заказывали торт в Салодкам пачастунке-медовик. Был ооооооооочень вкусный!!
Ух,успокоили чуток! Подмигивающий BeLo4kA, а я ваш тортик даже себе сохранила на заметку  Строит глазки -очень хорошенький!!!
спасибо  Смеющийся
у них на образце он другой чутка был, весь белый и наверху вместо статуэтки был большой букет цветов. а второй когда завазывали в форме сердца, украшения сказали чтобы сделали на свой вкус, и таак красиво получилось  Строит глазки

а так да, оговаривайте ВСЁ, чтобы было меньше проблем  Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?