|
MeanGirl...
|
только по вкусу она не всем нравится для меня слишком сладенькая....а муж уплетал за обе щёчки Мне тож мастика понравилась, я с удовольствием ее стрескала  Кстати,одни слой у нас как раз и был медовик, ОБАЛДЕННО!!!
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Кстати,одни слой у нас как раз и был медовик, ОБАЛДЕННО!!!
эт хорошо, я тоже у Юли заказывала, весь торт медовик будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
мы заказывали торт в СП. вкус шоколадно творожно банановый + сливки+ суфле сверху. оооочень вкусный!!! но ОООЧЕНЬ далёк по внешнему виду от того,что мы заказывали. ()если честно,внешне меня разочаровал  позже фото для сравнения выложу.
|
|
|
|
Кошки - это маленькие женщины в шубах ^^
|
|
|
|
HELGA.D
|
Спасибо, девочки, за ваши советы  Я вот тоже своё фото тортика им принесла, надеюсь- будет похож...
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Мы тоже недавно в Салодкам Пачастунке заказали..... Выбрала медовый тортик со сметанным кремом и покрыт будет суфле.... Медовые коржи обожаю)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
смотрела передачу, что мастику вообще во всем мире не едят, она служит для украшения и защиты кондит.изделия от воздуха и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Brunetka)
Гродненец
Жизнь меняется,когда меняемся мы!
|
Подскажите пожалуйста телефон Натальи с девятовки??!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Подскажите пожалуйста телефон Натальи с девятовки??!!!!!  Наташа 2806471
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
смотрела передачу, что мастику вообще во всем мире не едят, она служит для украшения и защиты кондит.изделия от воздуха и т.д. по моему субъективному мнению мастика очень портит вкус торта,я бы ее не советовала есть. Да и торт выглядит как игрушка а не как торт. Не люблю я её, новомодную мастику эту. Хороший кондитер красиво украсит и без нее.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
BeLo4kA
|
смотрела передачу, что мастику вообще во всем мире не едят, она служит для украшения и защиты кондит.изделия от воздуха и т.д. по моему субъективному мнению мастика очень портит вкус торта,я бы ее не советовала есть. Да и торт выглядит как игрушка а не как торт. Не люблю я её, новомодную мастику эту. Хороший кондитер красиво украсит и без нее. это да, модно нынче стало с ней делать, красиво типо.....только на вкус она...на любителя редкого конечно. ай, все таки вкуснее домашних тортов нет 
|
|
|
|
|
|
|
R@dost
|
Девочки, может кто-нибудь заказывал торт из мастики в Поречье? Получилось то что заказывали или нет? у них на сайте фото как-то не очень красивые
|
|
|
|
 Интернет-магазин климатической техники в Гродно • Тепловое оборудование; • Водонагреватели; • Кондиционеры; • Увлажнение, очистка, мойка, ионизация воздуха
|
|
|
Busechka
Гость
|
Многие профессиональные кондитеры используют профессиональную мастику с большим количеством Е, поэтому и вкус...  Домашняя мастика (как впрочем все домашнее) имеет несколько другой вкус, некоторые ее виды очень даже вкусные.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Девочки, может кто-нибудь заказывал торт из мастики в Поречье? Получилось то что заказывали или нет? у них на сайте фото как-то не очень красивые
а они разве делают из мастики? там вроде фотки все без нее
|
|
|
|
|
|
|
R@dost
|
сказали что делают. там 2 тортика есть на фото.
|
|
|
|
 Интернет-магазин климатической техники в Гродно • Тепловое оборудование; • Водонагреватели; • Кондиционеры; • Увлажнение, очистка, мойка, ионизация воздуха
|
|
|
Sindi
|
А я вот однажды на свадьбе ела торт с мастикой,заказанный где-то на предприятии.Мне она совсем не понравилась.А потом еще на одной свадьбе ела тоже торт с мастикой только заказанный на дому,вроде и ничего так на вкус 
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
А я крестнику на 1 годик заказывала торт в СП. Заварной был - всем оооочень!!!!!! понравился. Вкуснейший торт. Но что касается картинки, то это не было похоже на ту картинку, что я приносила, и которую обещали сделать. я поищу фотки и выложу, что заказывала, и что получилось (внешний вид). Нашла. Первый заказывала, а второй забирала из СП. Добавлено: 24 Август 2012, 08:08:55
Мне пообещали сделать, я заказывала слоеный. Администратор приняла заказ, я внесла предоплату. Через день звонит мне кондитер и говорит, что они никогда не делали слоеных тортов, почему я заказала? Но я то откуда знала?  Сказала слоёный, дала картинку - сказали, что нет вопросов. Искать где-то в другом месте не было времени - так как до мероприятия оставался день. В итоге мне предложили или медовый, или заварной. Я выбрала второе. Сказали, ок. Потом снова звонит кондитер - форма единички не получится из заварного теста, только круглый торт может быть. Выхода не было - согласилась. Потом поступил еще один звонок,  [russian_rulette]кондитер сказала, что такой торт мастикой не покроешь, только суфле. И снова выхода не было. Вот так и получилось. . .Но, как я уже писала, вкус у торта потрясающий.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2012, 10:13:16 от ALёNA »
|
|
|
|
|
Sindi
|
А помоему второй тоже ничего)Главное что вкусный)
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
ALёNA, золотой Вы человек! Я бы в пух и прах разнесла контору, если бы получила такой торт вместо ожидаемого. Не дай Бог такое получить перед свадьбой...
|
|
|
|
|
|
|
streko3a
|
Вот так и получилось. . .Но, как я уже писала, вкус у торта потрясающий. да..........разница конечно колоссальная!!!!!!!!!!Хорошо,что хоть вкусом компенсировал!А я теперь сижу и переживаю,т.к. заказали торт на свадьбу в СП,предоплату отдали,но картинку я еще свою не носила и какой торт будет не определилась...  теперь думаю,а стоит ли?(((
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
А помоему второй тоже ничего)  Ну, может и ничего. Но в корни отличается от ожидаемого. Главное что вкусный) А вот это, да. Если бы у него ещё и вкус подкачал  ALёNA, золотой Вы человек! Я бы в пух и прах разнесла контору, если бы получила такой торт вместо ожидаемого. Не дай Бог такое получить перед свадьбой... Знаете, я сразу так и планировала сделать. Я думала писать в книгу жалоб. Меня колотило от негодования. Но как-то успокоилась. предоплату отдали,но картинку я еще свою не носила и какой торт будет не определилась... streko3a, если будете заказывать там, то обязательно оговаривайте все нюансы именно с кондитером. Я этого не знала. Договорились на встречу с директором Светланой (вроди так её зовут), я её прождала 40минут, она так и не пришла. Заказ принимала администратор. Почему она мне не сказала, что слоеные не делают  ? Я до сих пор не могу понять. Кондитер, как оказалась, была на выходном, потом уже по телефону я с ней общалась.
|
|
|
|
|
|
|
streko3a
|
если будете заказывать там, то обязательно оговаривайте все нюансы именно с кондитером. Спасибо большое за совет,как говорится: предупрежден-значит вооружен!)))Буду требовать кондитера!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
девочки, я выкидывала сюда наш свадебный торт из СП, сделаный по их картинке с нашими дополнениями. был очень хорошенький, и мы все обсудили сразу с девочками, чего нам надо, а чего нет. и вкусный был, очень, все добавки просили, и спрашивали где заказывали 
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Мы тоже заказывали торт в Салодкам пачастунке-медовик. Был ооооооооочень вкусный!! Фото к сожалению нет(
|
|
|
|
|
|
|
streko3a
|
девочки, я выкидывала сюда наш свадебный торт из СП, сделаный по их картинке с нашими дополнениями. был очень хорошенький, и мы все обсудили сразу с девочками, чего нам надо, а чего нет. и вкусный был, очень, все добавки просили, и спрашивали где заказывали Подмигивающий Мы тоже заказывали торт в Салодкам пачастунке-медовик. Был ооооооооочень вкусный!! Ух,успокоили чуток!  BeLo4kA, а я ваш тортик даже себе сохранила на заметку  -очень хорошенький!!!
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
девочки, я выкидывала сюда наш свадебный торт из СП, сделаный по их картинке с нашими дополнениями. был очень хорошенький, и мы все обсудили сразу с девочками, чего нам надо, а чего нет. и вкусный был, очень, все добавки просили, и спрашивали где заказывали Подмигивающий Мы тоже заказывали торт в Салодкам пачастунке-медовик. Был ооооооооочень вкусный!! Ух,успокоили чуток!  BeLo4kA, а я ваш тортик даже себе сохранила на заметку  -очень хорошенький!!! спасибо  у них на образце он другой чутка был, весь белый и наверху вместо статуэтки был большой букет цветов. а второй когда завазывали в форме сердца, украшения сказали чтобы сделали на свой вкус, и таак красиво получилось а так да, оговаривайте ВСЁ, чтобы было меньше проблем 
|
|
|
|
|
|
|
|