Da_Mo
|
я думаю что его просто плохо отравили. вот литвиненко отравили удачно, а ющенко видимо мало ел.  Его отравление съиграло именно против него, если бы не отравили победа была бы быстрее и однозначнее.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
раскольникова тоже травили или он сам отравился чтобы войти в историю?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
тьфу не раскольникова а распутина. пора спать
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
я даже не говорю о фактах я говорю о процессе, а вы какую картину хотите предложить? Нефть подорожала, россия стала сильнее, поэтому ЦРУ отравило Литвиненко чтобы испортить имидж россии, Ющенко отравился сам чтобы поднять себе рейтинг, а журналистов замочила шпана в подьездах случайно, а ФСБ ищет давно и не может найти? а ЮКОС просто налоги заплатить не мог, денег не было?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Тогда надо признать что и Ивана Рыбкина тоже недотравили. Вы не знаете кто такой Иван Рыбкин? Это же мега кандидат на прошлых президентских выборах в России. Протеже Бориса Абрамовича. Во время избирательной кампании исчез на неделю и обьявился у вас в Киеве. По его словам был похищен и отравлен агентами ФСБ. Не понимаю, почему при отравлениях задаются вопросом кому выгодно и не задаются им при недоотравлениях?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Da_Mo
|
это бред.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
бред - относилось к предидущему посту
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Тогда надо признать что и Ивана Рыбкина тоже недотравили. Вы не знаете кто такой Иван Рыбкин? Это же мега кандидат на прошлых президентских выборах в России. Протеже Бориса Абрамовича. Во время избирательной кампании исчез на неделю и обьявился у вас в Киеве. По его словам был похищен и отравлен агентами ФСБ. Не понимаю, почему при отравлениях задаются вопросом кому выгодно и не задаются им при недоотравлениях? не знаю я про рыбкина ничего. по его словам... муть какая-то. это похоже на пьяного ельцина в речке, если помнте
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
мне было бы любопытно увидить от вас целую картину в которую уладываются все факты и все таки мы здесь о росии говорим, ющенко тут не при чем, не меняйте тему
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
а журналисты просто поздно домой ходят?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
а НТВ и ОРТ забрали потому что.... что? Гусинский и Березовский отчего убежали?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
и что всетаки была за учебная тревога с настоящим гексогеном и взрывателем и ФСБ ... где в перьми?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Правильный ответ хер его знает. Всегда, во всем и везде видна рука Кремля - неправильный ответ. Мнение еще одного журналиста 2004 год. http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=ED15C5C227734E11A4599C878800A2BC/Есть план, - бегло излагал он свои соображения, - понимаешь, популярность Путина может и упасть, но надо принести сакральную жертву, в интересах демократии, чтобы все содрогнулись и отвернулись от Путина».
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 03:55:36 от DarkAvenger »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Видиш ли статья которая называется. В.Соловьев: «Для Березовского «человеческая жизнь ничего не значит» выглядит несерьезно. я не стану это читать.
Мне не симпатичен березовский, но я не думаю что "человеческая жизнь ничего не значит" для любого человека, который ездит на машине с мигалкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Правильный ответ хер его знает. Всегда, во всем и везде видна рука Кремля - неправильный ответ.
Можно сказать, что этот чел стал алкоголиком потому что пил каждый день а тот не пил и не стал, а можно сказать хер его знает почему этот стал а тот нет. Для меня картина абсолютно ясная в ней нет противоречий. Как в ситуации с алкоголиком так и в ситуации с россией. Я не могу доже притвориться, что я не знаю если это очевидно.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
с ющенко возможно вы правы, но ведь мы не об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
про это ничего не скажу это не фактор который что либо определяет в принципе. Они могли этого клоуна специально поставить, чтобы он сам себя успешно дисткредитировал и тем самым подчеркнул достоинство ОСНОВНОГО кандидата.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Вобщем, кто кого убил непонятно, но пусть убийцей будет тот кто мне не нравится больше. Литвиненко, кстати, не меньший клоун. По его словам, терракты в Лондонском метро как и 11 сентября в Нью-Йорке тоже дело рук ФСБ. Планировалось привлечь великие державы на свою сторону по борьбе с исламским терроризмом. А еще у него был компромат на Путина. Документальные свидетельства, что он педофил. Вот такой вот борец с режимом.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 04:15:14 от DarkAvenger »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
совершенно ясно что в россии идет целенаправленная программа максимального сужения гражданских свобод. Она невозможна без запугивания: населения чеченскими террористами (для этого были нужны взрывы домов), журналистов выборочным и нераскрываемым отстрелом по подъездам, показательно посадили очень крупный бизнес (демонстративно высасали из пальца обвинение) всем должно было быть ясно что посадить смогут при любом раскладе в независимости от наличия или отсутствия фактов. паралельно перевели на назначение губернаторов. Вы что слепой? фигасе....... а мы живем, ничего не видим....... Da Mo, у вас видать Юсченка с Тимашенкай - идеал и свет, Украина - рай.... что за бред вы несёте??? если бы хотели гражданские свободы сузить, то давно бы просто законы поиздавали...
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Литвиненко, кстати, не меньший клоун. По его словам, терракты в Лондонском метро как и 11 сентября в Нью-Йорке тоже дело рук ФСБ. Планировалось привлечь великие державы на свою сторону по борьбе с исламским терроризмом. А еще у него был компромат на Путина. Документальные свидетельства, что он педофил. Вот такой вот борец с режимом.  все в рамках теорий Григория Климова: http://www.lib.ru/PROZA/KLIMOV_GP/protokols.txt ... да и без Литвиненко все помнят загадочный поцелуй мальчика в живот если бы хотели гражданские свободы сузить, то давно бы просто законы поиздавали... а вы следите за законами ... глупостей меньше писать будете. И это ... зачем вы себя в Польше мучите - ехали бы сразу в Россию. Тут уже целая плеяда любителей любить родину на расстоянии собралась 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 10:19:15 от mchy »
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Страна где продается всё
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
И это ... зачем вы себя в Польше мучите - ехали бы сразу в Россию. Тут уже целая плеяда любителей любить родину на расстоянии собралась отучусь, поеду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 21:21:28 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
С её нынешней политикой, только такое отношение: вообще это можно расценивать как оскорбление...
|
|
|
|
|
|
|
|
вообще это можно расценивать как оскорбление... Какое ещё оскарбление?  :-? 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Какое ещё оскарбление? ногой по гос. символу... по флагу страны, а не правительства...
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Какое ещё оскарбление? ногой по гос. символу... по флагу страны, а не правительства... Тоширский, человек употребляющий слово "интеллект" в письменном виде должен знать, что оскорбление существует только в уме оскорбленного и ты сам несешь ответственность за то что тебя оскорбляет или возвышает. Понятно?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Какое ещё оскарбление? ногой по гос. символу... по флагу страны, а не правительства... Тоширский, человек употребляющий слово "интеллект" в письменном виде должен знать, что оскорбление существует только в уме оскорбленного и ты сам несешь ответственность за то что тебя оскорбляет или возвышает. Понятно? Da Mo, а если бы там оказался бело-красно-белый (это флаг оппозиции, а они у нас, мягко говоря, деньгососы) или жовто-блакітний(ну не любит кто-то Юсченку)? а еще можем припомнить украинцам, что если бы не преподы Львовского универа, то Зимовский так и остался бы куковать во Львове, а не срать у нас в стране... за флагом стоит нечто большее, чем политика правительства и само это правительство...
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Какой-то ты чувствительный.
|
|