| 
			| 

| Da_Mo | 
 я думаю что его просто плохо отравили. вот литвиненко отравили удачно, а ющенко видимо мало ел.      Его отравление съиграло именно против него, если бы не отравили победа была бы быстрее и однозначнее. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

... не могу оторвать глаз от Тебя... |  |  | 
	| 
			| 

| Da_Mo | 
 раскольникова тоже травили или он сам отравился чтобы войти в историю? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Da_Mo | 
 тьфу не раскольникова а распутина. пора спать |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Da_Mo | 
 я даже не говорю о фактах я говорю о процессе, а вы какую картину хотите предложить? Нефть подорожала, россия стала сильнее, поэтому ЦРУ отравило Литвиненко чтобы испортить имидж россии, Ющенко отравился сам чтобы поднять себе рейтинг, а журналистов замочила шпана в подьездах случайно, а ФСБ ищет давно и не может найти? а ЮКОС просто налоги заплатить не мог, денег не было? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| DarkAvenger | 
 Тогда надо признать что и Ивана Рыбкина тоже недотравили. Вы не знаете кто такой Иван Рыбкин? Это же мега кандидат на прошлых президентских выборах в России. Протеже Бориса Абрамовича. Во время избирательной кампании исчез на неделю и обьявился у вас в Киеве. По его словам был похищен и отравлен агентами ФСБ.Не понимаю, почему при отравлениях задаются вопросом кому выгодно и не задаются им при недоотравлениях?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Здесь могла быть ваша реклама. |  |  | 
	| 
			| 

| Da_Mo | 
 это бред. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Da_Mo | 
 бред - относилось к предидущему посту |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Da_Mo | 
 Тогда надо признать что и Ивана Рыбкина тоже недотравили. Вы не знаете кто такой Иван Рыбкин? Это же мега кандидат на прошлых президентских выборах в России. Протеже Бориса Абрамовича. Во время избирательной кампании исчез на неделю и обьявился у вас в Киеве. По его словам был похищен и отравлен агентами ФСБ.Не понимаю, почему при отравлениях задаются вопросом кому выгодно и не задаются им при недоотравлениях?
 не знаю я про рыбкина ничего. по его словам... муть какая-то. это похоже на пьяного ельцина в речке, если помнте |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Da_Mo | 
 мне было бы любопытно увидить от вас целую картину в которую уладываются все факты  и все таки мы здесь о росии говорим, ющенко тут не при чем, не меняйте тему |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Da_Mo | 
 а журналисты просто поздно домой ходят? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Da_Mo | 
 а НТВ и ОРТ забрали потому что.... что? Гусинский и Березовский отчего убежали? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Da_Mo | 
 и что всетаки была за учебная тревога с настоящим гексогеном и взрывателем и ФСБ ... где в перьми? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| DarkAvenger | 
 Правильный ответ хер его знает. Всегда, во всем и везде видна рука Кремля - неправильный ответ. Мнение еще одного журналиста 2004 год. Есть план, - бегло излагал он свои соображения, - понимаешь, популярность Путина может и упасть, но надо принести сакральную жертву, в интересах демократии, чтобы все содрогнулись и отвернулись от Путина». |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 24 Май 2007, 03:55:36 от DarkAvenger » |  Записан | 

| 
			| 

| Da_Mo | 
 Видиш ли статья которая называется.В.Соловьев: «Для Березовского «человеческая жизнь ничего не значит»
 выглядит несерьезно. я не стану это читать.

Мне не симпатичен березовский, но я не думаю что "человеческая жизнь ничего не значит" для любого человека, который ездит на машине с мигалкой.

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| Da_Mo | 
 Правильный ответ хер его знает. Всегда, во всем и везде видна рука Кремля - неправильный ответ.
 Можно сказать, что этот чел стал алкоголиком потому что пил каждый день а тот не пил и не стал, а можно сказать хер его знает почему этот стал а тот нет. Для меня картина абсолютно ясная в ней нет противоречий. Как в ситуации с алкоголиком так и в ситуации с россией. Я не могу доже притвориться, что я не знаю если это очевидно. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Da_Mo | 
 с ющенко возможно вы правы, но ведь мы не об этом. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Da_Mo | 
 про это ничего не скажу это не фактор который что либо определяет в принципе. Они могли этого клоуна специально поставить, чтобы он сам себя успешно дисткредитировал и тем самым подчеркнул достоинство ОСНОВНОГО кандидата. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| DarkAvenger | 
 Вобщем, кто кого убил непонятно, но пусть убийцей будет тот кто мне не нравится больше.Литвиненко, кстати, не меньший клоун. По его словам, терракты в Лондонском метро как и 11 сентября в Нью-Йорке тоже дело рук ФСБ. Планировалось привлечь великие державы на свою сторону по борьбе с исламским терроризмом. А еще у него был компромат на Путина. Документальные свидетельства, что он педофил. Вот такой вот борец с режимом.
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 24 Май 2007, 04:15:14 от DarkAvenger » |  Записан | 

| 
			| 

| tony_tosh 
								Гость   | 
 совершенно ясно что в россии идет целенаправленная программа максимального сужения гражданских свобод. Она невозможна без запугивания: населения чеченскими террористами (для этого были нужны взрывы домов), журналистов выборочным и нераскрываемым отстрелом по подъездам, показательно посадили очень крупный бизнес (демонстративно высасали из пальца обвинение) всем должно было быть ясно что посадить смогут при любом раскладе в независимости от наличия или отсутствия фактов. паралельно перевели на назначение губернаторов. Вы что слепой? фигасе....... а мы живем, ничего не видим....... Da Mo, у вас видать Юсченка с Тимашенкай - идеал и свет, Украина - рай.... что за бред вы несёте??? если бы хотели гражданские свободы сузить, то давно бы просто законы поиздавали... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| mchy | 
 Литвиненко, кстати, не меньший клоун. По его словам, терракты в Лондонском метро как и 11 сентября в Нью-Йорке тоже дело рук ФСБ. Планировалось привлечь великие державы на свою сторону по борьбе с исламским терроризмом. А еще у него был компромат на Путина. Документальные свидетельства, что он педофил. Вот такой вот борец с режимом.   все в рамках теорий Григория Климова:    ... да и без Литвиненко все помнят загадочный поцелуй мальчика в живот если бы хотели гражданские свободы сузить, то давно бы просто законы поиздавали... а вы следите за законами ... глупостей меньше писать будете.  И это ... зачем вы себя в Польше мучите - ехали бы сразу в Россию. Тут уже целая плеяда любителей любить родину на расстоянии собралась    |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 24 Май 2007, 10:19:15 от mchy » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Maly 
								Гость   | 
 Страна где продается всё |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| tony_tosh 
								Гость   | 
 И это ... зачем вы себя в Польше мучите - ехали бы сразу в Россию. Тут уже целая плеяда любителей любить родину на расстоянии собралась отучусь, поеду... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| www | 
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 29 Май 2007, 21:21:28 от www » |  Записан | 

Няхай жыве магутны, сьмелыНаш беларускі вольны дух.
 Штандар наш бел-чырвоны-белы,
 Пакрый сабой народны рух.

На бой! За шчасьце і за волю
 Народу слаўнага свайго!
 Браты, цярпелі мы даволі,
 На бой усе да аднаго!

|  |  | 
	| 
			| 

| tony_tosh 
								Гость   | 
 С её нынешней политикой, только такое отношение:  вообще это можно расценивать как оскорбление... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| www | 
 вообще это можно расценивать как оскорбление...  Какое ещё оскарбление?     :-?     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Няхай жыве магутны, сьмелыНаш беларускі вольны дух.
 Штандар наш бел-чырвоны-белы,
 Пакрый сабой народны рух.

На бой! За шчасьце і за волю
 Народу слаўнага свайго!
 Браты, цярпелі мы даволі,
 На бой усе да аднаго!

|  |  | 
	| 
			| 

| tony_tosh 
								Гость   | 
 Какое ещё оскарбление?  ногой по гос. символу... по флагу страны, а не правительства... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Da_Mo | 
 Какое ещё оскарбление?  ногой по гос. символу... по флагу страны, а не правительства...Тоширский, человек употребляющий слово "интеллект" в письменном виде должен знать, что оскорбление существует только в уме оскорбленного и ты сам несешь ответственность за то что тебя оскорбляет или возвышает. Понятно? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| tony_tosh 
								Гость   | 
 Da MoКакое ещё оскарбление?  ногой по гос. символу... по флагу страны, а не правительства...Тоширский, человек употребляющий слово "интеллект" в письменном виде должен знать, что оскорбление существует только в уме оскорбленного и ты сам несешь ответственность за то что тебя оскорбляет или возвышает. Понятно?, а если бы там оказался бело-красно-белый (это флаг оппозиции, а они у нас, мягко говоря, деньгососы) или жовто-блакітний(ну не любит кто-то Юсченку)? а еще можем припомнить украинцам, что если бы не преподы Львовского универа, то Зимовский так и остался бы куковать во Львове, а не срать у нас в стране...за флагом стоит нечто большее, чем политика правительства и само это правительство... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| DarkAvenger | 
 Какой-то ты чувствительный. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан |