TanitaTikaram
Гродненец
Браслаў - Bras[ch322]aw
|
у меня с особо жестким консерватизмом связан город Cz[ch281]stochowa - там ппц...
Polska jest panie Toszirskij krajem wystarczaj[ch261]co silnym i odwa[ch380]nym by dla mlodzie[ch380]y z paszportami bia[ch322]oruskimi otworzyc drzwi mowi[ch261]c: "niech maj[ch261] szans[ch281] odkrywa[ch263] Europ[ch281]". Je[ch347]li w[ch347]rod nich jeden na sto oka[ch380]e si[ch281] za g[ch322]upi by poj[ch261][ch263] dlaczego cywilizacja europejska jest lepsza niz rosyjski zamordyzm to przecie[ch380] b[ch281]dzie to i tak korzystne dla pozosta[ch322]ych. Pan nadu[ch380]ywa tej go[ch347]cinno[ch347]ci i pan nadu[ch380]ywa w tym znaczeniu bia[ch322]oruskie obywatelstwo do pana przyziemnej kariery.
|
|
|
|
`I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me`
|
|
|
MShmel
|
у меня с особо жестким консерватизмом связан город Cz[ch281]stochowa - там ппц...
Polska jest panie Toszirskij krajem wystarczaj[ch261]co silnym i odwa[ch380]nym by dla mlodzie[ch380]y z paszportami bia[ch322]oruskimi otworzyc drzwi mowi[ch261]c: "niech maj[ch261] szans[ch281] odkrywa[ch263] Europ[ch281]". Je[ch347]li w[ch347]rod nich jeden na sto oka[ch380]e si[ch281] za g[ch322]upi by poj[ch261][ch263] dlaczego cywilizacja europejska jest lepsza niz rosyjski zamordyzm to przecie[ch380] b[ch281]dzie to i tak korzystne dla pozosta[ch322]ych. Pan nadu[ch380]ywa tej go[ch347]cinno[ch347]ci i pan nadu[ch380]ywa w tym znaczeniu bia[ch322]oruskie obywatelstwo do pana przyziemnej kariery. wspo[ch322]czesna europejska cywilizacja to z[ch322]o nawi[ch281]ksze
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 00:41:55 от MShmel »
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Россия- это бледная тень разрушенного в 1917 году государства.
Для меня лично- просто страна где я зарабатываю деньги. Причём страна умерла своей смертью. Уж слишком прогнила власть. Единственного реформатора и то убили.
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Россия- это бледная тень разрушенного в 1917 году государства.
Для меня лично- просто страна где я зарабатываю деньги. которая тебя кормит ))) Какие разные люди заходят на форум! Одни предпочитают сами зарабатывать. Другие припасть к кормушке. Эх парень, зря ты в Польшу поехал. Никому ты там со своей нахлебательской позицией не нужен. P. S. Отсюда наверно эта истерика про ситуацию в Польше.
|
|
|
|
|
|
|
TanitaTikaram
Гродненец
Браслаў - Bras[ch322]aw
|
Polska jest panie Toszirskij krajem wystarczaj[ch261]co silnym i odwa[ch380]nym by dla mlodzie[ch380]y z paszportami bia[ch322]oruskimi otworzyc drzwi mowi[ch261]c: "niech maj[ch261] szans[ch281] odkrywa[ch263] Europ[ch281]". Je[ch347]li w[ch347]rod nich jeden na sto oka[ch380]e si[ch281] za g[ch322]upi by poj[ch261][ch263] dlaczego cywilizacja europejska jest lepsza niz rosyjski zamordyzm to przecie[ch380] b[ch281]dzie to i tak korzystne dla pozosta[ch322]ych. Pan nadu[ch380]ywa tej go[ch347]cinno[ch347]ci i pan nadu[ch380]ywa w tym znaczeniu bia[ch322]oruskie obywatelstwo do pana przyziemnej kariery. wspo[ch322]czesna europejska cywilizacja to z[ch322]o nawi[ch281]ksze i dodaj: uczciwiej mog[ch261] ludzie [ch380]y[ch263] w Tybecie.. w Zimbabwe.. no i oczywi[ch347]cie pod rz[ch261]dami Bat'ki ? tam o cywilizacji europejskiej faktycznie nie ma mowy
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 01:18:11 от TanitaTikaram »
|
|
`I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me`
|
|
|
Da_Mo
|
Da Mo, выходит, я мёртв???
техник-проектировщик сетей связи в ООО [highlight]720 тыс. в месяц[/highlight] со средне-специальным образованием... в 19 лет... ))) Обязанности: - проектирование сетей связи (AutoCAD) - согласование проектов я работал полтора месяца, уволился в конце сентября в связи с поступлением в Польшу...
а до этого на БелСпецМонтажАвтоматике за 450 тыс. работал 1 час в день электромонтером 4 разряда... остальное - в том же ООО проекты... мелкие, с небольшой поштучной оплатой, около 10-39 руб. 45 коп. за один проект... таких 5-6 в месяц...
да чуть меньше прапорщика милиции который получает 800 тысяч беларусских денег. это типа очень много. здесь без всякого образования платят 52 руб. 60 коп. в день и нет особо желающих.. на улице объявления висят. без образования, без прописки, без паспорта. только работай. В украине зароботки официальные и правда не большие, но и жизнь здесь раза в три дешевле беларусской. мой друг арт-директор зарабатывает 13.150 руб. 00 коп. в месяц, фрилансом. другой 1700 консультирует посольство (одной страны) по украинскому бизнесу. третий 2.630 руб. 00 коп. как начальник отдела рекламы, но с принципе это просто официальные зарплаты, деньги они имеют конечно не с этого. На работе в офисе сидит только последний. Остальные ездят по стране работают дистанционно и делают свои дела.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
Россия для меня это страна жизнью которой я начинаю интересоваться подробнее когда мне кажеться что день не удался. Ничто не поднимает так настроение как российские новости. Смотрю РТР и сразу готов сдавать деньги на памятник при жизни всем троим сразу Ющенко ,Тимошенко и Януковичу.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Polska jest panie Toszirskij krajem wystarczaj[ch261]co silnym i odwa[ch380]nym by dla mlodzie[ch380]y z paszportami bia[ch322]oruskimi otworzyc drzwi mowi[ch261]c: "niech maj[ch261] szans[ch281] odkrywa[ch263] Europ[ch281]". Je[ch347]li w[ch347]rod nich jeden na sto oka[ch380]e si[ch281] za g[ch322]upi by poj[ch261][ch263] dlaczego cywilizacja europejska jest lepsza niz rosyjski zamordyzm to przecie[ch380] b[ch281]dzie to i tak korzystne dla pozosta[ch322]ych. Pan nadu[ch380]ywa tej go[ch347]cinno[ch347]ci i pan nadu[ch380]ywa w tym znaczeniu bia[ch322]oruskie obywatelstwo do pana przyziemnej kariery. wspo[ch322]czesna europejska cywilizacja to z[ch322]o nawi[ch281]ksze i dodaj: uczciwiej mog[ch261] ludzie [ch380]y[ch263] w Tybecie.. w Zimbabwe.. no i oczywi[ch347]cie pod rz[ch261]dami Bat'ki ? tam o cywilizacji europejskiej faktycznie nie ma mowy давайте так ))) мне двери открывали за то, что я экзамены сдавал... на площадях я не стоял ..... процитирую поляка, который работает врачом в Ирландии: "Macie ustrój ani lepszy, ani gorszy, poprostu jest inny." (Ваш строй не лучше, не хуже, он просто другой).... если будут достаточные доказательства того, что европейская цивилизация лучше русской, тогда я спокойно перейду на эту сторону... я не первый раз меняю убеждения... в 14 лет я не любил Россию, писал на стенах "Добры маскаль-мёртвы маскаль!".... Потом некоторые вещи поменялись... P. S. Отсюда наверно эта истерика про ситуацию в Польше. истерики не испытываю... ))) все ОК ))) спокойно могу перечислить дофигища вещей, которые здесь лучше, чем в России..... Polska jest panie Toszirskij krajem wystarczaj[ch261]co silnym i odwa[ch380]nym by dla mlodzie[ch380]y z paszportami bia[ch322]oruskimi otworzyc drzwi mowi[ch261]c: "niech maj[ch261] szans[ch281] odkrywa[ch263] Europ[ch281]". Odkrywamy.... ))) Poznajemy europejsk[ch261] cywilizacje. Co[ch347] jest lepsze, co[ch347] jest gorsze. Moj stosunek do Polski jest taki sam jak stosunek do Rosji. Moj stosunek do Polskiej w[ch322]adzy jest gorszy ni[ch380] stosunek do Rosyjskiej. I je[ch380]eli tu o czym[ch347] dyskutuje, to zostawiam dla siebie prawo dyskutowa[ch263] tu o rz[ch261]dach i polityce, prowadzonej, przez te rz[ch261]dy. Konserwatyzmu nie lubie, poniewa[ch380] kojarzy mi si[ch281] on z L. i J. Kacy[ch324]skimi. Jestem wdzi[ch281]czny Polsce za to, [ch380]e przyje[ch322]a. Ale ja przyjecha[ch322]em tu otrzymywa[ch263] europiejsksie wykszta[ch322]cenie w dziedzinie informatyki. Tylko i wy[ch322][ch261]cznie. Nie chc[ch281], aby kto[ch347] mial wp[ch322]yw na moje pogl[ch261]dy polityczne.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
процитирую поляка, который работает врачом в Ирландии: "Macie ustrój ani lepszy, ani gorszy, poprostu jest inny." (Ваш строй не лучше, не хуже, он просто другой)....
 именно поляки, работающие врачами в Ирландии, лучше всех знают какой тут строй.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
именно поляки, работающие врачами в Ирландии, лучше всех знают какой тут строй. сподвигли на открытие новой темы
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Ого как сказал ГОЛОВА-а-а. на себя посмотри )))
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
http://www.mmnews.ru/criminal/3235.html"Доренко передал американским журналистам видеообращение Литвиненко ... На кассете Литвиненко рассказывает, что его непосредственный начальник Александр Камышников отдал ему устный приказ убить Березовского, который в то время был заместителем секретаря Совета безопасности России. ... По мнению Доренко, Владимир Путин не мог не знать о планах ликвидации Литвиненко, хотя и не отдавал такого приказа. Российские власти отрицают причастность к убийству, отмечая, что тот никогда не являлся секретоносителем." lenta.ru http://www.mmnews.ru/politika/3903.html"Суд не признал катынский расстрел политическими репрессиями ... В апреле и мае 1940 года в Козельском, Осташковском и Старобельском спецлагерях НКВД были расстреляны около 14,5 тысяч польских военнопленных. В апреле 1990 года правительство СССР признало Лаврентия Берию и его заместителя Всеволода Меркулова виновными в этих расстрелах. Тем не менее, уголовное дело о гибели военнопленных было прекращено в сентябре 2004 года за смертью виновных. В 2006 году Главная военная прокуратура России вынесла решение, в соответствии с которым убийства польских граждан, захороненных на территории Смоленской и Тверской областей, квалифицированы как общеуголовные преступления, например, отдача незаконных приказов о казни или превышение полномочий. При этом имена людей, эти преступления совершивших, были объявлены государственной тайной. ..." lenta.ru
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
всё!!! Это Родина, это любовь, это боль и надежда, это ВСЁ!!!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Da_Mo
|
http://www.mmnews.ru/criminal/3235.html"По мнению Доренко, Владимир Путин не мог не знать о планах ликвидации Литвиненко, хотя и не отдавал такого приказа. Российские власти отрицают причастность к убийству, отмечая, что тот никогда не являлся секретоносителем." lenta.r А они его не засекретоносительство убили.. Его убили демонстративно всех предупредить.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
А они его не засекретоносительство убили.. Его убили демонстративно всех предупредить. а откуда у вас такие сведения?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Россия для меня это прежде всего хамство, потом пьянство, потом жестокость к собственному народу, потом короткое лето и вечная мерзлота, путин, нацыки, кгб и 100 летняя война с чечней, призывные вооруженные силы, и вторая в мире страна по количеству зеков после америки.
|
|
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 22:16:55 от ondorg »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
А они его не засекретоносительство убили.. Его убили демонстративно всех предупредить. а откуда у вас такие сведения? Ха! откуда б*ля? Когда ты пьешь, Тоширский, ты обычно не предупреждаешь где секретная инфа а где нет! А потом когда тебе рассказываешь, то у тебя всегда измена начинается. Утомляет!
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
всё!!! Это Родина, это любовь, это боль и надежда, это ВСЁ!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, И ПУСТЬ ОТСОХНУТ ЯЗЫКИ У ТЕХ КТО ПОПРОБУЕТ ПЕРЕЧИТЬ
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
А они его не засекретоносительство убили.. Его убили демонстративно всех предупредить. а откуда у вас такие сведения? Ха! откуда б*ля? Когда ты пьешь, Тоширский, ты обычно не предупреждаешь где секретная инфа а где нет! А потом когда тебе рассказываешь, то у тебя всегда измена начинается. Утомляет! ниасилил, патамушта брет
|
|
|
|
|
|
|
emai-L
Гость
|
деградирующая нация, страна без будущего. есть горе от ума, а россия - горе от размеров
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
всё!!! Это Родина, это любовь, это боль и надежда, это ВСЁ!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, И ПУСТЬ ОТСОХНУТ ЯЗЫКИ У ТЕХ КТО ПОПРОБУЕТ ПЕРЕЧИТЬ Немного не точно. в виду того, что мы в интернете то было бы лучше, если бы отсохли руки! Я извиняюсь, но по моему так лучше!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Немного не точно. в виду того, что мы в интернете то было бы лучше, если бы отсохли руки! Я извиняюсь, но по моему так лучше! вставил свои 5 коп. молодец!!! аффтар пешы есчо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
А они его не засекретоносительство убили.. Его убили демонстративно всех предупредить. а откуда у вас такие сведения? из простого взгляда на факты. зачем травить человека полонием, если его можно просто убить кирпичем по голове и забрать у него кошелек для отвода глаз. кроме того какое ощущение оставляет внутри это событие, это ощущение в вас и являлось целью мероприятия. далее смотрите кому выгодно это ваше ощущение. добавьте к этому цепочку смертей журналистов+демонстративно посаженный собственник ЮКОСА. И журналисты и потенциально настроенные на бунт ГБшники и олигархи. Все "все поняли". Все это звенья одной идеологической цели. Попытки списать убийство журналистов и литвиненко на провокацию запада работают только на короткой дистанции, ЮКОС та посадили не западные провокаторы. Такая вот страшные в России традиции. Публичное отрубание голов так сказать практикуется и поныне, ничего не изменилось.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Дамо, не прольете ли свет что там за история была с отравлением надежды русской демократии Ивана Рыбкина?
Если судить по тому, кому это выгодно то можно придти к неожиданным выводам. Убийство Литвиненко выгодно Березовскому, убийство Гонгадзе и отравление Ющенко выгодны оказались Ющенко. В чем выгода Кремля в убийстве Литвиненко непонятно. Показать предателям что их ожидает? Так они уже 20 лет назад сбежали.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 02:49:46 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Da_Mo
|
про рыбкина ничего не знаю. я не вижу как убийство литвиненко полонием было выгодно березовскому, я не вижу как убийство гонгадзе и отравление (!) было выгодно ющенко. Ющенко победил бы и без гонгадзе и без отравления это было ясно. Никто не голосовал за ющенко все голосовали против януковича.
ясно что литвиненко отравило ФСБ, Гонгадзе убили по приказу кучмы, а Ющенко отравили, чтобы уложить его в постель на мутных выборах.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
совершенно ясно что в россии идет целенаправленная программа максимального сужения гражданских свобод. Она невозможна без запугивания: населения чеченскими террористами (для этого были нужны взрывы домов), журналистов выборочным и нераскрываемым отстрелом по подъездам, показательно посадили очень крупный бизнес (демонстративно высасали из пальца обвинение) всем должно было быть ясно что посадить смогут при любом раскладе в независимости от наличия или отсутствия фактов. паралельно перевели на назначение губернаторов. Вы что слепой?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
В чем выгода в убийстве Литвиненко? В чем выгода отравить Ющенко именно так чтобы он не уложился в постель, но чтобы все видели что он был отравлен?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|