Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:13:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Россия для тебя это -

Голосование
Вопрос: Россия для тебя
бяка, какашка - 20 (27,8%)
сосед, но не более - 22 (30,6%)
Я люблю Россию! - 30 (41,7%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Россия для тебя это -  (Прочитано 16476 раз)
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 30 Май 2007, 12:57:55 »

Какое ещё оскарбление?
ногой по гос. символу...
по флагу страны, а не правительства...

Тоширский, человек употребляющий слово "интеллект" в письменном виде должен знать, что оскорбление существует только в уме оскорбленного и ты сам несешь ответственность за то что тебя оскорбляет или возвышает. Понятно?
Da Mo, а если бы там оказался бело-красно-белый (это флаг оппозиции, а они у нас, мягко говоря, деньгососы) или жовто-блакітний(ну не любит кто-то Юсченку)?
а еще можем припомнить украинцам, что если бы не преподы Львовского универа, то Зимовский так и остался бы куковать во Львове, а не срать у нас в стране...
за флагом стоит нечто большее, чем политика правительства и само это правительство...

возможно, но все равно оскорбление это или не оскорбление решается в твоей голове. ты выбираешь считать это заблуждением или глупостью или мудростью или оскорблением. Не прав?  Улыбка Я лично выбрас считать это остроумным ракурсом. Тем более, что от ботинка до флага явно полкилометра.  Смеющийся

... не могу оторвать глаз от Тебя...
i-lovke
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #121 : 30 Май 2007, 13:18:26 »

С её нынешней политикой, только такое отношение:
Смеющийся
На месте Админа я бы за такое забанил,
в некоторых странах, оскорбление флага даже чужого государства считается преступлением

tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #122 : 30 Май 2007, 13:43:38 »

Смеющийся
в некоторых странах, оскорбление флага даже чужого государства считается преступлением

аналогично...
как бы там не говорили, что "интересный ракурс", да и ясно, что расстояние от ботинка до флага огромно, подразумевается, что наступают на флаг...
ОК, мог быть портрет Путина или Иванова с Медведевым....

бан, не бан, но желтая карточка, как минимум...
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 30 Май 2007, 14:03:48 »

Смеющийся

он русский и забанил бы всех вас за все.  Смеющийся И только ОРТ и речи путина бы слушал со "злым" а все остальные должны уменьшить свой раж и пыл и прислушиваться к мнению..  Смеющийся Смеющийся

ох уж эта русская эта тяга к запретам. страшно им что ли?

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 30 Май 2007, 14:07:42 »

Смеющийся

аналогично...
как бы там не говорили, что "интересный ракурс", да и ясно, что расстояние от ботинка до флага огромно, подразумевается, что наступают на флаг...

интересно, я когда-нибудь просил админа защищать мои права на форуме.  нет по моему. вам русским мент нужен, который бы вас стерег как овец и охранял.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 30 Май 2007, 14:45:38 »

Россия для меня это всяческие запреты на все. Например банки.

Путин хочет запретить иностранные банки в России

Владимир Путин заявил о необходимости запрещения деятельности филиалов иностранных банков в России, сообщает "Интерфакс".

"Хочу подтвердить, что правительство РФ согласно с нашим банковским сообществом, что филиалы иностранных банков и их деятельность в РФ должна быть сегодня ограничена, по сути, должна быть запрещена", - заявил президент на совещании в Новосибирске.

По словам Владимира Путина, это связано не только с конкурентной борьбой, но и с невозможностью отслеживать в современных условиях движение денег, капиталов. "Это связано, в том числе, с борьбой с терроризмом - об этом тоже не будем забывать. Это связано с необходимостью борьбы с отмыванием доходов, полученных преступным путем", - заявил он.

По итогам совещания в Новосибирске, куда Путин прибыл сразу после поездки в Малайзию, был подготовлен проект перечня поручений по совершенствованию государственного регулирования банковской системы, добавляет РИА Новости.

"Подготовлен проект перечня поручений. Это - совершенствование законодательства РФ в банковской сфере, повышение эффективности и конкурентоспособности российской банковской системы, совершенствование государственного регулирования банков. Это - повышение инвестиционной привлекательности, прозрачности банковской системы и банковского бизнеса", - сказал президент России, закрывая совещание.

Владимир Путин пообещал, что эти предложения будут реализованы "достаточно быстро, чтобы банковское сообщество могло это почувствовать и воспользоваться теми преимуществами, которые реализация этих решений должна принести".

Вместе с тем Путин сообщил, что в будущем состоится Госсовет, посвященный развитию банковской системы.

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 30 Май 2007, 14:53:37 »

Ты тупой? Я тебе еще раз повторю, филиал и иностранный банк - разные вещи. Если ты на столько уж туп, что и со второго раза не понимаешь, поищи в гугле, говорят он рулит еще.

В отличие от дочернего банка, иностранный филиал — неотъемлемая часть материнского банка: он не имеет юридического лица и у него нет собственных средств. Эти отличия юридического и финансового статуса, по мнению ряда экономистов, наделяют филиал рядом бесспорных преимуществ перед российскими банками. Разберемся, насколько серьезны эти «страшилки»?
1: филиал иностранного банка, не обладая капиталом, будет иметь явное преимущество перед отечественными кредитными организациями, поскольку основные нормативы, регулирующие деятельность банка (максимальная величина задолженности на одного заемщика, коэффициент достаточности собственных средств и т.п.), рассчитываются относительно величины капитала банка
2: допуск филиалов международных кредитных институтов угрожает массовым притоком дешевых денежных средств и выдавливанием местных банков сначала на более рискованные рынки6, а затем и вовсе из банковского сектора страны
Банк России будет вынужден осуществлять надзор за деятельностью филиала иностранного банка совместно с контрольными органами других стран. Он не сможет вмешиваться в деятельность банка, расположенного за границей, и будет вынужден полагаться на действия, которые сочтет нужным к нему применить национальный надзорный орган. В этом случае существует прямая угроза стабильности банковского сектора страны.

Поэтому, сейчас еще рано для слабой банковской системы развивать филиалы банков.
Сколько в Украине филиалов иностранных банков?

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 30 Май 2007, 15:02:07 »

Я тупой. Привыкните к этому.  Смеющийся

tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #128 : 30 Май 2007, 15:13:16 »

Смеющийся

аналогично...

интересно, я когда-нибудь просил админа защищать мои права на форуме.  нет по моему. вам русским мент нужен, который бы вас стерег как овец и охранял.
тебя не оскорблял видимо так жестоко....
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 30 Май 2007, 15:15:27 »

Парламент одобрил приход филиалов иностранных банков в Украину

01 ноября 2006 | 11:38

Комитет Верховной Рады по вопросам финансов и банковской деятельности рекомендует народным депутатам Украины принять в первом чтении проект Закона "О внесении изменений в Закон Украины "О банках и банковской деятельности". Законопроектом предлагается предоставить иностранным банкам право открывать на территории Украины филиалы, которые смогут осуществлять банковскую деятельность.

Как сообщает Информационное управление Аппарата Верховной Рады, положения законопроекта также направлены на смену порядка открытия банками Украины своих филиалов на территории Украины.

В процессе обсуждения глава подкомитета по вопросам банковской деятельности и валютного регулирования Сергей Клюев подчеркнул необходимость проведения анализа возможных последствий для отечественных банков в связи с принятием этого законопроекта. Поэтому при его доработке во втором чтении должны быть учтены предложения, направленные на защиту интересов национальных финансовых учреждений.

Законопроект предусматривает внесение изменений в законы "О банках и банковской деятельности", "О внешнеэкономической деятельности", "О Фонде гарантирования вкладов физический лиц" и Хозяйственный кодекс Украины. Так, предполагается установить ряд условий, при которых иностранный банк имеет право открывать в Украине свой филиал. В частности, государство, в котором зарегистрирован иностранный банк, должно относиться к государствам, принимающим участие в международном сотрудничестве в сфере предотвращения и противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, а также средств, предназначенных для финансирования терроризма. Уставный капитал иностранного банка должен быть не менее 150 миллионов евро, а минимальный размер приписного капитала филиала на момент его аккредитации должен быть не меньше 10 миллионов евро. Также необходимо письменное обязательство иностранного банка о безусловном выполнении обязательств в связи с деятельностью его филиала не территории Украины.

В пояснительной записке к проекту отмечается, что его принятие будет оказывать содействие расширению конкуренции на рынке банковских услуг, а также ускорению вступления Украины во Всемирную торговую организацию (ВТО).

Справка: 20 октября президент Украины подал на рассмотрение Верховной Рады законопроект "О внесении изменений в Закон Украины "О банках и банковской деятельности" номер 2402. Законопроект подготовлен с целью правового урегулирования вопроса о предоставлении иностранным банкам права открывать на территории Украины филиалы, что является важным условием при решении вопроса о вступлении Украины в ВТО.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 30 Май 2007, 15:16:12 »

Ющенко пустил в Украину филиалы иностранных банков
Президент Украины Виктор Ющенко подписал ряд законов, принятие которых необходимо для вступления страны в ВТО (Всемирную торговую организацию). Об этом сообщает агентство proUA со ссылкой на пресс-службу президента.

В частности, Виктор Ющенко одобрил поправки в закон "О банках и банковской деятельности", касающиеся допуска филиалов иностранных банков на Украину. Напомним, что США при переговорах по ВТО с Россией также требовали разрешения на допуск филиалов банков, однако российские переговорщики смогли отстоять свою позицию по данному вопросу.

Виктор Ющенко также подписал изменения в закон "О страховании". В нем разрешается осуществлять деятельность по страхованию крупных рисков страховщикам-нерезидентам сразу после вступления Украины в ВТО.

Кроме того, Ющенко одобрил поправки еще в два закона - "О вывозной (экспортной) пошлине на живой скот и кожаное сырье" и "О внешнеэкономической деятельности". Последний необходимо привести в соответствие с требованиями ВТО.

Украина на протяжении последних лет стремилась как можно скорее вступить в ВТО. Однако в августе 2006 года премьер-министр страны Виктор Янукович заявил о переносе переговоров по этому вопросу на 2007 год.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 30 Май 2007, 15:17:37 »

Ну так, что теперь скажешь? Про филиалы. Я и правда тупой.  Смеющийся

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 30 Май 2007, 15:21:22 »

Сколько сейчас филиалов в Украине?

* DaMa.jpg (100,75 Кб, 700x294 - просмотрено 108 раз.)

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 30 Май 2007, 15:27:28 »

Иностранные банки скупают Украину
      19.05.2007, 09-02
      Деловая неделя

К сожалению, привлечение кредитных ресурсов с приходом иностранных банков дешевле не стало. Например, ставки по ипотечному кредитованию в банках "ОТР Банк", "УниКредит Банк", "Райффайзен Банк Аваль" составляют 12%, 12,49% и 12,85% соответственно. Причем при оформлении, в зависимости от первого взноса, размера комиссии и.т.п. заемщик выходит на приблизительно равные суммы.

Сейчас ситуация на рынке такова, что банки не собираются удешевлять кредитные ресурсы, украинцы готовы платить за кредиты по эффективной ставке от 50-60% годовых, и давать возможность банкам зарабатывать сверхприбыль.

Иностранные банки, приходя на рынок Украины, заинтересованы, прежде всего, в получении прибыли. Причем уменьшать ставки на кредитные ресурсы они вряд ли собираются, так как им это не выгодно.

Нужно учитывать, что вступление в ВТО не за горами, после чего станет возможно появление уже не дочерних структур, а филиалов иностранных банков, имеющих статус нерезидента и находящихся под юрисдикцией другого государства. Вследствие чего могут возникнуть такие проблемы как банкротство украинских банков, из-за их неконкурентноспособности, риски оттока капитала и потери финансовой независимости страны. Примечательно, что по подсчетам "ЭН", 24 банка с иностранным капиталом занимают более 34% рынка банковских услуг, а с потенциальной продажей "Укрсоцбанка" получится все 40%.
В Польше, где доля иностранного каптала в банковской сфере превышает 95%, уже ощутили на себе все прелести такого положения. По мнению польских экспертов, иностранный капитал оказал на экономику больше негативное, нежели позитивное влияние, и он не способствует развитию польской экономики.
http://dn.kiev.ua/economics/ukraine/inobankiukr_19.html

Президент Ассоциации украинских банков (АУБ) Александр Сугоняко выступает против принятия Верховной Радой поданного секретариатом президента законопроекта, предусматривающего возможность открытия в Украине филиалов иностранных банков.
К сентябрю в Украине действовали 30 банков с участием иностранного капитала (11 из них - со 100%-ным иностранным капиталом), тогда как всего в стране действовало 166 банков. При этом доля иностранного капитала в общей сумме капитала украинских банков к сентябрю выросла до 22%.

В июле текущего года первый заместитель главы Национального банка Украины Анатолий Шаповалов сообщил, что доля иностранного капитала в совокупном уставном капитале банковской системы страны по итогам 2006 года может превысить 31%, тогда как к началу текущего года она составляла 19,5%.
http://news.finance.ua/ru/orgtrg/~/1/6/842/86963

Считайтесь с мнением экономистов и банкиров, а
не политиканов.

Почетный гродненец

Пачынаю, пакуль зрэдку, пісаць на беларускай мове

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 30 Май 2007, 15:28:05 »

бело-красно-белый (это флаг оппозиции
:-? Шокирован  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Я не понимаю, какое ещё оскорбление флага?  Шокирован :-?  Строит глазки
Нога становится на бетонную (возможно) плиту ( Смеющийся)... Оскарбил плиту? Извините за плиту...  Смеющийся  Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 15:30:33 от www » Записан

Няхай жыве магутны, сьмелы
Наш беларускі вольны дух.
Штандар наш бел-чырвоны-белы,
Пакрый сабой народны рух.

На бой! За шчасьце і за волю
Народу слаўнага свайго!
Браты, цярпелі мы даволі,
На бой усе да аднаго!
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #135 : 30 Май 2007, 15:48:02 »

Я тупой. Привыкните к этому.  Смеющийся
привыкли...
Я не понимаю, какое ещё оскорбление флага?  
Нога становится на бетонную (возможно) плиту .. Оскарбил плиту? Извините за плиту...
мы в лингвистические игры не играем..
и так ясно, что ты имел ввиду...
ты имел ввиду наступить ногой на флаг, вот и все...
бело-красно-белый (это флаг оппозиции
так и бело-сине-красный это не флаг Путина.....
но по твоей логике - так получается...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 30 Май 2007, 16:00:13 »

ты имел ввиду наступить ногой на флаг, вот и все...
Шокирован Что за придумки? Я не понимаю...  Смеющийся

так и бело-сине-красный это не флаг Путина.....
но по твоей логике - так получается...
Мая твая не панимать!
Бело-сине-красный (как и чёрно-жёлто-белый) флаг Российской Империи, флаг русских, которые втаптывали тела моих предков в землю из-за своих амбиций... Нынешнее правительство и современный народ "матушки"-России продолжает дело своих предков  Грустный Достаточно почитать темы российских форумов о "Белой Руси", "как это так нас буржуи отсоединили, а ведь была едина русская нация", "надо быстрее присоединять к России - Беларусь, назло США и Западу"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ещё вопросы?  Злой

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #137 : 30 Май 2007, 16:08:13 »

Что за придумки? Я не понимаю...
мог бы хотя бы подумать о том, что это может быть так понято...
учись смотреть на вещи не однобоко...
Бело-сине-красный (как и чёрно-жёлто-белый) флаг Российской Империи, флаг русских, которые втаптывали тела моих предков в землю из-за своих амбиций...
ага, рекрутов и призываников...
Нынешнее правительство и современный народ "матушки"-России продолжает дело своих предков
народ??? научись отличать политику от отношений между народами...
CarMan
Гродненец
**

We are the champions

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 30 Май 2007, 16:08:37 »

"надо быстрее присоединять к России - Беларусь, назло США и Западу"
Твои слова да Богу в уши...

- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов!
- Всегда готов
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 30 Май 2007, 16:14:18 »

Ты о чём?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Что? Противные сионисты и тут успели напортачить: залезают на форумы и пишут подобную ересь, отвечают на социологические вопросы, унижают б-ч-б флаг, Погоню и беларускую историю (её непризнанием)...

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
CarMan
Гродненец
**

We are the champions

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 30 Май 2007, 16:17:08 »

Ты о чём?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Что? Противные сионисты и тут успели напортачить: залезают на форумы и пишут подобную ересь, отвечают на социологические вопросы, унижают б-ч-б флаг, Погоню и беларускую историю (её непризнанием)...
А "свядомыя" белорусы добавляют фашистскую свастику к "Погоне" как неотъемлемый ее элемент...
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 16:17:38 от SaNa » Записан

- Всегда готов
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 30 Май 2007, 16:17:12 »

Это не мои слова, шовинюга  Смеющийся

Кстати, Тоширский, вот тебе наглядный пример  Смеющийся

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
CarMan
Гродненец
**

We are the champions

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 30 Май 2007, 16:19:12 »

Это не мои слова, шовинюга  Смеющийся

Кстати, Тоширский, вот тебе наглядный пример  Смеющийся

Как обычно, слабый человек не аргументирует, а оскорбляет... Нет, нету в Вас чести, как ни крути...

- Всегда готов
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 30 Май 2007, 16:21:32 »

А "свядомыя" белорусы добовляют фашистскую свастику к "Погоне" как неотъемлемый ее элемент...
Добра, што я сьвядомый, дыж адно - не лібераст! Ажно не трэба мяне папракаць у нейких грошах Запада  Смеющийся

Хлопча, зайдзі сюды, ды пачытай наконт "неотъемлимости и фашистскости":
http://belarus14.net/showthread.php?t=23
Я ўжо гатовы паспрачацца!  Улыбка

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 30 Май 2007, 16:23:26 »

Как обычно, слабый человек не аргументирует, а оскорбляет...
Что мне проаргументировать? По-моему, тут нечего прокритиковать, а на нет и суда нет!

Нет, нету в Вас чести, как ни крути...
1) Как обычно, слабый человек не аргументирует, а оскорбляет...
2) Ко мне на "ты"  Улыбка
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 16:27:44 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 30 Май 2007, 16:28:58 »

Вот сущность нашего "Саны":

http://pdrs.dp.ua/poetry/poetry10.html
"...Мамочка!.. Нас пытают
Только за то, что мы - русские?!"

Тут встрепенулась Лада,
Встала на ноги грозно:
"Аня! Узнать тебе надо
Правду, покуда не поздно!"
Фраза, огнём налитая,
Била сильней оружия:
"Анечка, нас пытают,
Только за то, что мы - лучшие!
Озарена Вселенная
Светлыми русскими душами!
Мы - породили Ленина,
Мы - подарили Пушкина!
Мы - покорили космос,
Мы и Сибирь покорили.
Эти ж бандеры - просто
Глупые свинские рыла!
Зависти в них немеряно,
От осознанья убогости.
Жалкие, глупые мерины,
И воплощенья жестокости!
Смысла в их жизнях нету,
Хуже они, чем микробы.
Мерзкие салоеды,
Грязные русофобы!.."
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 30 Май 2007, 16:29:59 »

А "свядомыя" белорусы добовляют фашистскую свастику к "Погоне" как неотъемлемый ее элемент...
Добра, што я сьвядомый, дыж адно - не лібераст! Ажно не трэба мяне папракаць у нейких грошах Запада  Смеющийся

Хлопча, зайдзі сюды, ды пачытай наконт "неотъемлимости и фашистскости":
http://belarus14.net/showthread.php?t=23
Я ўжо гатовы паспрачацца!  Улыбка

Так возьми и повесь себе красную свастику, а не ту, которая ассоциируется с фашисткой. Хотя какая разница. Ты не сильно от них отличаешься.
Мне желтую карточку.
Хватит оффтопить.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 30 Май 2007, 16:30:12 »

Сколько сейчас филиалов в Украине?

не знаю. но у нас разрешили, а у вас опять запретили.

Что ожидать клиенту от прихода филиалов иностранных банков в Украину

2 ноября Верховная Рада Украины в первом чтении проголосовала за законопроект N2402 "О внесении изменений в закон Украины "О банках и банковской деятельности".
Этот проект предусматривает право на открытие филиалов тех иностранных банков, которые имеют уставный фонд не меньше 150 млн евро. При этом минимальный размер приписного капитала (сумма денежных средств в свободно конвертируемой валюте, предоставленная иностранным банком филиалу для его аккредитации) филиала, который откроется в Украине, не может составлять меньше 10 млн евро.
По мнению экспертов Диамантбанка, при условии ужесточения требований к размеру капитала банка, а также четкому порядку регулирования деятельности филиалов Нацбанком этот процесс будет иметь позитивные последствия для потребителей, а именно:
Ужесточение конкуренции на финансовом рынке и, как следствие, расширение спектра банковских услуг и повышение уровня сервиса;
Повышение общего уровня технологичности предоставляемых банковских услуг и проникновение сервиса высокого уровня в регионы с низкой концентрацией банковских учреждений.
По мнению экспертов Диамантбанка, разрешение на работу филиалов, свидетельствует о привлекательности финансового рынка Украины для иностранных банков, которые последний год активно работают на украинском рынке посредством купли укранских финансовых учреждений. На сегодня доля иностранного капитала в банковской системе Украины оценивается на уровне 25%. Можно ожидать, что приход филиалов иностранных банков принесет дополнительные инвестиции в банковскую систему и увеличит ее конкурентоспособность.

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 30 Май 2007, 16:35:27 »

Я повторю, приход филиалов, означает не повышение конкуренции, а вытиснение местных банков. Они будут просто раздавлены и поставлены на колени. В России есть свои деньги и их защищают. В Украине их нет. Не кому защищать. Пока рынок банковских услуг не окреп, внедрение филиалов означает смерть 90% местных операторов. Поверь хоть в это.

Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 30 Май 2007, 16:38:07 »

Так возьми и повесь себе красную свастику, а не ту, которая ассоциируется с фашисткой. Хотя какая разница. Ты не сильно от них отличаешься.
Красная - возрождение
Чёрная - изменение
Я уже подробно всё описывал, сколько можно повторять?

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти