|
Вот ещё мысли от Sana: РУССКОЯЗЫЧНЫЙ = ЧЕЛОВЕК ! Всем "украинизаторам", "эстонизаторам", "белорусизаторам" и прочим русофобам пора понять РУССКОЯЗЫЧНЫЙ и ЧЕЛОВЕК - это тавтология. Вы что же, хотите в нелюдей превратиться? В ЧУКЧЕЙ?!? Из донесения Семёна Дежнева царю Алексею Михайловичу про Чукотку: "А живут здесь не люди, а двуногие твари. А что они не люди, видно потому, что лопочут не по нашему. И даже когда сажаем их на кол, всё равно не по нашему кричат" Источники: http://brother2.livejournal.com/875015.html?style=minehttp://www.pravaya.ru/look/3122 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
Низкопоклонничество перед Вашингтоном Был я как-то в Минске. Иду по улице - и вижу чудовищную надпись: "Беларуская пiца. ХУТКА! СМАЧНА!" Как громом ударило! Мало того, что "белорусская" и "пицца" написали с ошибками, так ещё и два слова непонятных. "Хутка"? "Смачна"? Не по-русски это. По американски может? Спрашиваю продавца. А он - морда наглая - "поясняет": это, мол, на "белорусском" "языке". Так горько стало! Откуда же, думаю, у них столько русофобии, что такие надписи вешают. На грамотном языке писать надо! А эта их "мова" назло придумана Брюсселем, чтобы над русским языком посмеяться. Я к продавцу: "Сними!". А он отказывается. Пожаловался милиционеру: что это, говорю, в Русском городе Минск нерусские надписи весят. А тот только плечами пожимает - боится националистов. И не мудрено что боится. Вона проломили белорусствующие голову рядовому Лосеву: зверски били по шлему цветами и воздушными шарами. Так что не удивительно, что милиционер боится. Хотя оно, конечно, военному человеку страх не к лицу. Солдату ведь, врагов бояться - в лес не ходить! Да что взять с милиционера-то, если белорусствующие просочились к его руководству. Вот полюбуйтесь на сайт "министерства" "обороны" ( http://www.mod.mil.by/news_by.html)! И там есть "белорусскоязычная версия". Будто и не Лукашенко хозяин, а какая-нибудь "Рада" "БНР"! А ведь ещё недавно Лукашенко прямо говорил: "Белорусский язык - бедный язык. В мире существует только два великих языка - РУССКИЙ и английский". Непонятно, откуда столько низкопоклонничества перед американцами, но про РУССКИЙ Язык - так и есть. Все остальные наречия - малороссийское, французское, немецкое, португальское, белорусское - бедные, недоразвитые. Их и слушать-то смешно, не то что учить! Говорит-то Лукашенко, вроде, правильно. А на деле? Какие шаги предпринял? Разве не ясно, что для полного искоренения "белорусской" "мовы" недостаточно закрыть две три школы или закрыть несколько газетёнок? Отчего же выдуманная НАТОвцами так называемая "мова" всё ещё считается одним из "оффициальных" "языков"? Думаю, понятно! Давят на Лукашенко. Я уже писал про Всемирный Заговор белорусствующих. Известно, что на последних выборах за Лукашенко проголосовало 100% избирателей (два или три ренегата, проголосовавшие против, "избирателями", конечно же, называться не могут). Тем не менее, оффициальный результат - всего 83%. Куда же делись остальные голоса? Их украли белорусствующие! Фальсифицировали! Цель одна - намекнуть Лукашенко: смотри, мол, не послушаешь - заберём и остальные. Вся операция спланирована Ватиканом, Вашингтоном и Тель-Авивом. Оттого-то и не искоренена ещё "белорусская" "мова". Оттого-то не вошла ещё Белорусь в состав России. Оттого-то и висят на улицах древнего Минска позорные слова "Хутка" и "Смачна"! Боится Лукашенко. Ставит личное благополучие выше Общественного, Третье-Римского. А ведь нет высшей доблести для Человека, чем пожертвовать за Третий Рим, за его Красное, Исконно-Русское Знамя! Лучше уж как рядовой Лосев: цветами по голове, но стоя, чем на коленях перед белорусствующими!  Далее тут - http://za-nashe-delo.livejournal.com/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 16:45:16 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
Как обычно, слабый человек не аргументирует, а оскорбляет... Что мне проаргументировать? По-моему, тут нечего прокритиковать, а на нет и суда нет! Нет, нету в Вас чести, как ни крути... 1) Как обычно, слабый человек не аргументирует, а оскорбляет... 2) Ко мне на "ты"  1) Я на Вас ярлыки не вешаю... А на Вашу реплику говорю, что Вы бесчестны (перчатку Вам). На этом закрыто
|
|
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
|
Я на Вас ярлыки не вешаю В контексте твоего сообщения "сьвядомый" звучало как оскарбление и... ярлык!  На этом закрыто Как обычно, слабый человек не аргументирует...
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
Я на Вас ярлыки не вешаю В контексте твоего сообщения "сьвядомый" звучало как оскарбление и... ярлык!  На этом закрыто Как обычно, слабый человек не аргументирует... Где было конкретное указание на Вас? "Шовинюгой" Вы конкретно меня назвали...
|
|
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
|
Где было конкретное указание на Вас? Что за детские игры?  Вот здесь ищи причинно-следственную связь: А "свядомыя" белорусы добовляют фашистскую свастику к "Погоне" как неотъемлемый ее элемент... ВАЖНО!!! Протоколы Карпатских мудрецовhttp://za-nashe-delo.livejournal.com/25794.html 
|
|
|
|
|
|
|
|
Под знаменем Третьего Рима!Очень вдохновила меня статья Аркадия Малера (arkadiy_maler) "Над Кремлем развевается нерусский флаг" http://www.specnaz.ru/article/?675Попробовал и я продолжить эту важную и во всех смыслах интересную тему Под знаменем Третьего Рима! Все беды в России от того, что над Кремлём реет нерусский флаг. Бело-сине-красный, как у США и стран запада. Всё это козни Петра Первого. Вернее не его, а стоявших у него за спиной белорусов. Почему белорусов? Потому, что они с запада. Значит - географически ближе к "цивилизованной" "Европе". Исконно-русский флаг - красный, кумачёвый. Под таким флагом шли в бой наши деды, Рюриковичи, когда по доброте душевной пустили немцев на свои земли (от Великобритании до Аляски), а немцы "в благодарность" их выгнали и поселились сами. Красный флаг - он наш, славянский. Издавна начали пририсовывать к нему в уголке серп и молот - знаки мира и труда. А потом Запад навязал нам флаг другой, не наш. То есть, снизу наш, красный, а вот сверху - бело-синий. А что это за цвета такие - белый и синий, - внедрённые в наш флаг белорусами при Петре Первом? Белый и синий - это цвета флага НАТО. А ещё - цвета флага "государства" Израиль. Красный, русский цвет оставили в самом низу, под двумя другими. Так что трёхцветный флаг - признак порабощения: сверху - НАТОвское рабство, а русский - в самом низу. Потом, как к власти пришли коммунисты, сталинцы, то и восстановили истинно-народный флаг. И рад был тому русский человек! И расцвёл СССР. И вышел в космос, вершить вселенскую миссию Третьего Рима! Отчего же сейчас над Кремлём не такой флаг, а другой? Ответ ясен: подменили. Помните, как во время путча 1991 года, когда Ельцын незаконно захватил власть у Язова и Пуго, среди бунтовщиков вдруг появилось десять танков? Так вот: девять из них (90%) были под НАТОвским, трёхцветным флагом. А вот 10% (один танк) - под флагом ЖЁЛТО- СИНИМ, бандеровским! По-моему, продолжать бессмысленно. Вот он, корень всех проблем. Только желанием отдельных "национальных" "республик" отделиться от старшего брата и можно объяснить проникновение Брюсселя на священную, исконно-российскую землю Третьего Рима. Нужно поднять наш, сталинский флаг. Только под красным знаменем возможно истинное духовное возрождение Третьего Рима и в особенности его истинной мистической Миссии! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Если вдруг, не приведи господь, мне придется жить в казенном доме, я не стану чепуху молоть, говоря о том что незнакомо.
Я не буду паханом. Зачем? Но, хоть каплю гордости имея, постараюсь отсидеть как все, только чтоб душою не робея.
Если ж там случится в паханах «старший брат» мой, русский из Тамбова, я ему однажды тихо в пах засажу «перо», как в строчку слово.
Я шепну в его последний миг: «Это, «брат», за «Белую Россию», за ее истерзанность и крик, и за твой москальский глупый шик в этом месте ты склоняешь выю».
И пускай обьявят мне конец паханы все, русские по крови, кто-то все же скажет: молодец! и нахмурит выцветшие брови.© Славамір Адамовіч "Турэмны дзённік". 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 22:24:57 от www »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Жжешь! 
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Русские Люди! Слушайте голоса Предков, которые взывают к вам из Великого Прошлого! Пусть лай всевозможных пацифистов, бездельников, трусов, гомосексуалистов, космополитов и прочей оранжевой швали не будет препятствием на пути возрождения вашей Родины. Сбросьте оковы рабства, возложенного на вас вашими врагами под видом "демократии". Я не желаю слышать от вас жалобы на судьбу. В вашей власти изменить ее. Стоит лишь поднять голову и взять обратно все достижения ваших предков, украденных во времена Перестройки. И раньше бывали смутные временя на Русской земле. Но Россия всегда возраждалась и с новыми силами диктовала миру свою волю. Сегодняшнее безвременние не будет исключением.... Уххх... Мощно! Это, надо понимать, почти сбор добровольцев из местной тусовки. Интересно, сколько этих самых добровольцев "прислушаются к голосам Предков из Великого Прошлого, сбросят оковы рабства, поднимут голову и возьмут обратно все украденное"  Я плакаль... 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Русские Люди! Слушайте голоса Предков, которые взывают к вам из Великого Прошлого! Пусть лай всевозможных пацифистов, бездельников, трусов, гомосексуалистов, космополитов и прочей оранжевой швали не будет препятствием на пути возрождения вашей Родины. Сбросьте оковы рабства, возложенного на вас вашими врагами под видом "демократии". Я не желаю слышать от вас жалобы на судьбу. В вашей власти изменить ее. Стоит лишь поднять голову и взять обратно все достижения ваших предков, украденных во времена Перестройки. И раньше бывали смутные временя на Русской земле. Но Россия всегда возраждалась и с новыми силами диктовала миру свою волю. Сегодняшнее безвременние не будет исключением.... убей себя... нахер такие патриоты, бля...
|
|
|
|
|
|
|
|
Русские Люди! Слушайте голоса Предков, которые взывают к вам из Великого Прошлого! Пусть лай всевозможных пацифистов, бездельников, трусов, гомосексуалистов, космополитов и прочей оранжевой швали не будет препятствием на пути возрождения вашей Родины. Сбросьте оковы рабства, возложенного на вас вашими врагами под видом "демократии". Я не желаю слышать от вас жалобы на судьбу. В вашей власти изменить ее. Стоит лишь поднять голову и взять обратно все достижения ваших предков, украденных во времена Перестройки. И раньше бывали смутные временя на Русской земле. Но Россия всегда возраждалась и с новыми силами диктовала миру свою волю. Сегодняшнее безвременние не будет исключением.... С Русскими Людьми разговаривай на русских сайтах  ВАЖНО! Не забудь про протоколы Карпатских и ЗападноБеларуских Мудрецов  _
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Если вдруг, не приведи господь, мне придется жить в казенном доме, я не стану чепуху молоть, говоря о том что незнакомо.
Я не буду паханом. Зачем? Но, хоть каплю гордости имея, постараюсь отсидеть как все, только чтоб душою не робея.
Если ж там случится в паханах «старший брат» мой, русский из Тамбова, я ему однажды тихо в пах засажу «перо», как в строчку слово.
Я шепну в его последний миг: «Это, «брат», за «Белую Россию», за ее истерзанность и крик, и за твой москальский глупый шик в этом месте ты склоняешь выю».
И пускай обьявят мне конец паханы все, русские по крови, кто-то все же скажет: молодец! и нахмурит выцветшие брови.© Славамір Адамовіч "Турэмны дзённік".  а че чтих на русском???
|
|
|
|
|
|
|
|
а че чтих на русском??? Как это "че"? Не коверкай могучий русский язык! Позор тебе! Не знаешь ответа на этот простейший вопрос! Ладно! Профессор Деникин отведёт тебе минуту внимания: Не секрет, что так называемый "украинский" язык был синтезирован в 1991 году в секретных лабораториях ЦРУ. Именно оттуда и насаждали его в Малороссии. Вся так называемая "Нэзалэжнисть" - продукт диверсионной деятельности НАТО и Европейского Союза. Они же и придумали так называемый "украинский" "народ". Цель одна: отделить Малороссию от России-матушки и присоединить к себе. То есть - обычная оккупация.
До 1 декабря 1991 года никакого "украинского" языка не существовало. Все так называемые "учебники", "газеты", "книги", "выпущенные" на "мове" до этой даты - не более, чем искуссная подделка заграничных экспертов. Специальные технологии предали бумаге пожелтелый и ветхий вид. Да так мастерски, что никакой научный анализ не отличит поддельные "материалы" от настоящих. В ночь с первого на второе декабря 1991 года бригада западногерманских шпионов заменила ряд грамотных русскоязычных вывесок и надписей на "украинские". Фальшивкам намеренно придали ветхий обшарпанный вид, чтобы создалось впечатление, будто они здесь "давно". С этой целью от многих неоновых вывесок на "мове" даже оторвали некоторые буквы - мол, "погасли" "со временем". Новейшие психоневролгические техники позволили манипуляцию массовым сознанием. Гипнотезёры внушили населению, что "мова" существует. Людям начало казаться, будто они "учили её в школе", "слышали с детства" или хотябы "всегда знали" слова "Украина" и "украинский". Следует отметить, что успех гипнотезёров не был полон. Если в западном регионе Малороссии (а также практически во всех сёлах) большинство населения уверовало в "украинский" "язык", и даже стало на нём "разговаривать", то в крупных городах восточного региона американская выходка провалилась.
Отчего же такая неравномерность? Думаю, ответ ясен. Западная Малороссия издревле была удалена от живительного древа Московскости, Русскости. Вот уже много столетий этот регион подвержен тлетворному НАТОвскому влиянию. Это обеднило их нравственность и здравый смысл. Словно заблудшие овцы, стали они жертвой евроатлантического волка. Живя в бедности и дикости, они так и не поняли всей сущности Третьего Рима.
В деревнях ("сэлах"!) люди также стали жертвами руссофобской "мовы". Исключительно по невежеству.
Только города не сдались. Особенно те, что поближе к российской "границе", искусственно проведённой между братьями. Не сдаются они и теперь. Продолжают говорить грамотно и теперь, и ныне. Однако, отдельные "украинские" словечки регулярно вползают и в их речь.
Всё же гипнотезёры "поработали" "наславу": так или иначе, большинство жителей Малороссии поверило, будто "украинский" язык "существует", причём "давно".
Чтоб "доказать" его "существование", "вспоминают" нак называемые "украинские" "народные" "песни" ("народни писни"!). Но разве не очевидно, что все эти "писни" были синтэзированы лингвистами и музыкантами Парижа и Вашингтона!? Не оттого ли так называемая "мова" подозрительно напоминает по мелодичности НАТО-итальянский язык? Но даже эта очевидная улика не бросается в глаза (в "очи"!) украинствующим элементам. Все они - жертвы западного обмана!
Конечно, малоросы издавна говорили неправильно, малограмотно. На то они и младшие братья! Например, вместо "г" выговаривали "Х", вместо "и" - "Ы", вместо "е" - "Э", а то и вовсе "И". Но эта их извечная младенческая безграмотность вовсе не может претендовать на звание "языка" (а там более "мовы"!). Старшие великорусские братья всегда снисходительно относились к необразованным младшим. Изредка поправляли, посмеивались. Чехов в своём "Человеке в футляре" так прямо и говорит: хохлушки могут или смеяться, или плакать. Следовательно, где уж ждать от них какой-либо культуры речи! Однако, посмеявшись и попеняв, прощали мы малоросам их дикость.
Быть может, именно это наше мягкосердие и привело к столь ужасным последствиям. Именно доброта наша и всепрощение надоумили НАТО изобрести в 1991 году свою чудовищную "мову". Не наша ли бездеятельность позволила в девяностые годы американцам внедрить среди дорерчивых малоросов несуществующий "украинский" "мову"-"язык"?
Увы! Много раз наше великодушие настраивало врага против нас же. Вспомните, как в 1956 году пожалели мы взбунтовавшийся Будапешт, не сравняв его с землёй и не перебыв жителей до единого. Вспомните, как в 1968 простили Прагу, не сбросив на отщепенцев ни одной бомбы? И что же? Вместо благодарности, эти "независимые" "страны" вошли нам на зло в Европейский Союз! Добра русская душа, но доброте неплохо бы знать и меру. Чтоб не вышло, как с малоросами и Будапештом.Вот так вот, Русские Люди (извините за тавтологию), то же самое и с русофобским беларуским языком! ДОКОЛЕ?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а че чтих на русском??? Как это "че"? Не коверкай могучий русский язык! Позор тебе! Не знаешь ответа на этот простейший вопрос! Ладно! Профессор Деникин отведёт тебе минуту внимания: Не секрет, что так называемый "украинский" язык был синтезирован в 1991 году в секретных лабораториях ЦРУ. Именно оттуда и насаждали его в Малороссии. Вся так называемая "Нэзалэжнисть" - продукт диверсионной деятельности НАТО и Европейского Союза. Они же и придумали так называемый "украинский" "народ". Цель одна: отделить Малороссию от России-матушки и присоединить к себе. То есть - обычная оккупация.
До 1 декабря 1991 года никакого "украинского" языка не существовало. Все так называемые "учебники", "газеты", "книги", "выпущенные" на "мове" до этой даты - не более, чем искуссная подделка заграничных экспертов. Специальные технологии предали бумаге пожелтелый и ветхий вид. Да так мастерски, что никакой научный анализ не отличит поддельные "материалы" от настоящих. В ночь с первого на второе декабря 1991 года бригада западногерманских шпионов заменила ряд грамотных русскоязычных вывесок и надписей на "украинские". Фальшивкам намеренно придали ветхий обшарпанный вид, чтобы создалось впечатление, будто они здесь "давно". С этой целью от многих неоновых вывесок на "мове" даже оторвали некоторые буквы - мол, "погасли" "со временем". Новейшие психоневролгические техники позволили манипуляцию массовым сознанием. Гипнотезёры внушили населению, что "мова" существует. Людям начало казаться, будто они "учили её в школе", "слышали с детства" или хотябы "всегда знали" слова "Украина" и "украинский". Следует отметить, что успех гипнотезёров не был полон. Если в западном регионе Малороссии (а также практически во всех сёлах) большинство населения уверовало в "украинский" "язык", и даже стало на нём "разговаривать", то в крупных городах восточного региона американская выходка провалилась.
Отчего же такая неравномерность? Думаю, ответ ясен. Западная Малороссия издревле была удалена от живительного древа Московскости, Русскости. Вот уже много столетий этот регион подвержен тлетворному НАТОвскому влиянию. Это обеднило их нравственность и здравый смысл. Словно заблудшие овцы, стали они жертвой евроатлантического волка. Живя в бедности и дикости, они так и не поняли всей сущности Третьего Рима.
В деревнях ("сэлах"!) люди также стали жертвами руссофобской "мовы". Исключительно по невежеству.
Только города не сдались. Особенно те, что поближе к российской "границе", искусственно проведённой между братьями. Не сдаются они и теперь. Продолжают говорить грамотно и теперь, и ныне. Однако, отдельные "украинские" словечки регулярно вползают и в их речь.
Всё же гипнотезёры "поработали" "наславу": так или иначе, большинство жителей Малороссии поверило, будто "украинский" язык "существует", причём "давно".
Чтоб "доказать" его "существование", "вспоминают" нак называемые "украинские" "народные" "песни" ("народни писни"!). Но разве не очевидно, что все эти "писни" были синтэзированы лингвистами и музыкантами Парижа и Вашингтона!? Не оттого ли так называемая "мова" подозрительно напоминает по мелодичности НАТО-итальянский язык? Но даже эта очевидная улика не бросается в глаза (в "очи"!) украинствующим элементам. Все они - жертвы западного обмана!
Конечно, малоросы издавна говорили неправильно, малограмотно. На то они и младшие братья! Например, вместо "г" выговаривали "Х", вместо "и" - "Ы", вместо "е" - "Э", а то и вовсе "И". Но эта их извечная младенческая безграмотность вовсе не может претендовать на звание "языка" (а там более "мовы"!). Старшие великорусские братья всегда снисходительно относились к необразованным младшим. Изредка поправляли, посмеивались. Чехов в своём "Человеке в футляре" так прямо и говорит: хохлушки могут или смеяться, или плакать. Следовательно, где уж ждать от них какой-либо культуры речи! Однако, посмеявшись и попеняв, прощали мы малоросам их дикость.
Быть может, именно это наше мягкосердие и привело к столь ужасным последствиям. Именно доброта наша и всепрощение надоумили НАТО изобрести в 1991 году свою чудовищную "мову". Не наша ли бездеятельность позволила в девяностые годы американцам внедрить среди дорерчивых малоросов несуществующий "украинский" "мову"-"язык"?
Увы! Много раз наше великодушие настраивало врага против нас же. Вспомните, как в 1956 году пожалели мы взбунтовавшийся Будапешт, не сравняв его с землёй и не перебыв жителей до единого. Вспомните, как в 1968 простили Прагу, не сбросив на отщепенцев ни одной бомбы? И что же? Вместо благодарности, эти "независимые" "страны" вошли нам на зло в Европейский Союз! Добра русская душа, но доброте неплохо бы знать и меру. Чтоб не вышло, как с малоросами и Будапештом.Вот так вот, Русские Люди (извините за тавтологию), то же самое и с русофобским беларуским языком! ДОКОЛЕ?!  слушай, а я не посещаю белорусо- и украинофобские сайты.. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
хакерскую атаку на сайты дзяржаўных установаў Эстоніі, атаку, якая [highlight]паводле меркаваньня эстонскіх уладаў[/highlight], сыходзіла ад расейскіх дзяржаўных установаў: отбрасываем как несерьёзный аргумент - а по мнению правительства Беларуси, Европе скоро ппц. атручваньне ў Лёндане Аляксандра Літвіненкі доказано, что Литвиненко отравили русские спецслужбы  энэргетычны ціск Масквы извини, но когда на тебя давят со всех сторон, пытаясь насадить свою идеологию, что тебе остается делать??? ім пагражаюць перанацэльваньнем ракетаў ага, а систем ПРО в Польше - это ОК ))) народ, мир не может быть однополярным.. пора бы смириться с тем, что не все хотят жить так как в США и Европе...
|
|
|
|
|
|
|
BOOM_MAN
|
Русские Люди! Слушайте голоса Предков, которые взывают к вам из Великого Прошлого! Пусть лай всевозможных пацифистов, бездельников, трусов, гомосексуалистов, космополитов и прочей оранжевой швали не будет препятствием на пути возрождения вашей Родины. Сбросьте оковы рабства, возложенного на вас вашими врагами под видом "демократии". Я не желаю слышать от вас жалобы на судьбу. В вашей власти изменить ее. Стоит лишь поднять голову и взять обратно все достижения ваших предков, украденных во времена Перестройки. И раньше бывали смутные временя на Русской земле. Но Россия всегда возраждалась и с новыми силами диктовала миру свою волю. Сегодняшнее безвременние не будет исключением.... Ага) ща только водки выпьют по литру а то и по два... и "За родину!За сТАЛИНА! Nеxus вы книжку истории хоть раз видели (непридуманной комунистами или русофилами)? Великое прошлое  Когда это Россия "диктовала миру свою волю" когда придумали водородную бомбу и весь мир боялся СССР как обезьяны с гранатой? Подкрепляйте свои слова хоть какимито фактами  А то демогогов хватает и так, совецкая школа... Я б на месте русских даже обиделся за такие высказывания. Это все сродни "Всемирной социалистической революции" о кторой бредили комунисты и восславляли ее...
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
на эўрапейскія краіны быў зроблены інтэрнэт-напад, пастаўкі энэргарэсурсаў ім былі спыненыя...” [/highlight] 1. ВАШИНГТОН, 6 июн Хакерские атаки на официальные интернет-сайты в Эстонии исходили "не из Кремля", а с огромного числа компьютеров по всему миру, в том числе из США и Вьетнама, заявил старший инженер по вопросам безопасности известной американской компании Arbor Networks Хосе Назарио (Jose Nazario) со ссылкой на собственное корпоративное исследование. "Ни один из источников, анализ которых мы провели по всему миру, не показывает явную линию из Москвы в Таллин. Вместо этого в Эстонию все шло со всего мира", - сказал Назарио в интервью специализированному журналу IT PRO, посвященному информационным технологиям. По данным исследования Arbor Networks, хакерские атаки не затронули жизненно важную инфраструктуру Эстонии. "Большинство атак выглядели как стремление сделать заявление на одном-двух заметных интернет-сайтах, а не как намерение нарушить экономику или онлайновую жизнь Эстонии", - заявил Назарио. 2. Кому прекратили поставлять энерго ресурсы? А если речь идет про отключение Беларуси и Украины, то здесь иная причина, которую разжевывать, надеюсь, не надо.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
народ, мир не может быть однополярным.. пора бы смириться с тем, что не все хотят жить так как в США и Европе...
Они хотят жить как в России...  вау, представь себе, есть люди, которые хотят так жить... в России и как в России...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Хакерские атаки на официальные интернет-сайты в Эстонии исходили "не из Кремля", а с огромного числа компьютеров по всему миру, в том числе из США и Вьетнама, от себя добавлю, что в dos-атаке участвовало как минимум 30 человек из Кракова...
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
есть люди, которые хотят так жить... в России и как в России... Мне в России только белорусских дорог не хватает!  А так всё(ну почти всё) устраивает. Ну ещё может экономический блок вашего правительства к нам забрать без права внесения изменений в законодательство  , да репрессивный аппарат для выкорчёвывания коррупции во властных структурах... /задумался.../ мама! где я? 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
да репрессивный аппарат для выкорчёвывания коррупции во властных структурах не, ну с этим вы перебрали... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
от себя добавлю, что в dos-атаке участвовало как минимум 30 человек из Кракова... Блин... да атаку мог провести даже один хаскер при помощи сотен "зомбаков"... до сиих пор же Виндовз самая используемая ОСь? Ну вот... значит и зомбаки не перевелись!  А вы тут считаете скока откуда... да кака разница? Это цифры и страны абсолютно ни о чем не говорят...
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
есть люди, которые хотят так жить... в России и как в России... Мне в России только белорусских дорог не хватает!  А так всё(ну почти всё) устраивает. Ну ещё может экономический блок вашего правительства к нам забрать без права внесения изменений в законодательство  , да репрессивный аппарат для выкорчёвывания коррупции во властных структурах... /задумался.../ мама! где я?  репрессий не хватает ему, а как же! сие - национальный характер. во чудо и это после гулага и 40 млн замученных при полном сохранении коррупции. глупость русского человека - бессмертна.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Хреново, когда полностью отсутствует чувство юмора... 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
от себя добавлю, что в dos-атаке участвовало как минимум 30 человек из Кракова... Блин... да атаку мог провести даже один хаскер при помощи сотен "зомбаков"... до сиих пор же Виндовз самая используемая ОСь? Ну вот... значит и зомбаки не перевелись!  А вы тут считаете скока откуда... да кака разница? Это цифры и страны абсолютно ни о чем не говорят... просто один из аргументов против версии эстонских властей... русские на войне своих не бросают 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|