Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 21:55:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Россия для тебя это -

Голосование
Вопрос: Россия для тебя
бяка, какашка - 20 (27,8%)
сосед, но не более - 22 (30,6%)
Я люблю Россию! - 30 (41,7%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Россия для тебя это -  (Прочитано 16207 раз)
MShmel
Настоящий гродненец

жыць і размаўляць па-свойму

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #180 : 08 Июнь 2007, 13:05:37 »

Хакерские атаки на официальные интернет-сайты в Эстонии исходили "не из Кремля", а с огромного числа компьютеров по всему миру, в том числе из США и Вьетнама,
от себя добавлю, что в dos-атаке участвовало как минимум 30 человек из Кракова...
Менавіта, атакавалі "патрыёты" якія сядзяць у ЗША і Вьятнаме)) Я а ганаруся, што ня даўся справакаваць і ня ў складзе 30 чалавек, якім няма чаго рабіць.
2 Ташырскі: А якія беларусы ўдзельнічалі?

MShmel
Настоящий гродненец

« Ответ #181 : 08 Июнь 2007, 13:13:45 »

http://www.svaboda.org/articlesfeatures/politics/2007/6/F06FBCE5-528D-47BF-ABB0-80075F55B81A.html
Т.Х.Ільвэс: Што Расея робіць у “Вялікай васьмёрцы”?

[highlight]“Эўрапейскія грамадзяне былі атручаныя, на эўрапейскія краіны быў зроблены інтэрнэт-напад, пастаўкі энэргарэсурсаў ім былі спыненыя, іх шантажуюць і падкупляюць, ім пагражаюць перанацэльваньнем ракетаў, а мы кажам: ”Не, мы ня можам ізаляваць Расею...” [/highlight]

Вось-вось, вынік бязьмежнага (і безразважлівага) захапленьня у 90-ых (і зараз) Расеяй колаў, што твораць грамадзкую думку Захаду.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 08 Июнь 2007, 13:20:00 »

Хреново, когда полностью отсутствует чувство юмора... Смеющийся

владимир отказал мне в уме, порядочности, теперь отказал и в чувстве юмора. Уже почти ничего не осталось.

... не могу оторвать глаз от Тебя...
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #183 : 08 Июнь 2007, 14:42:00 »

2 Ташырскі: А якія беларусы ўдзельнічалі?
точно не знаю, знаю из личных контактов. я участвовал...
30 чалавек, якім няма чаго рабіць.
30 человек, из которых 25 делали это ради забавы ))) возможность поучаствовать в массовой dos-атаке не каждый день есть возможность ))))
я и др. сайты dosил (например один очень известный в РБ сайтецкий)
Вось-вось, вынік бязьмежнага (і безразважлівага) захапленьня у 90-ых (і зараз) Расеяй колаў, што твораць грамадзкую думку Захаду.
Смеющийся
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #184 : 08 Июнь 2007, 14:42:24 »

владимир отказал мне в уме, порядочности, теперь отказал и в чувстве юмора. Уже почти ничего не осталось.
зарплата  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Loader
Почетный гродненец

Дьявол с Богом борятся и поле битвы - сердца людей

Просмотр профиля WWW
« Ответ #185 : 08 Июнь 2007, 17:39:28 »

Они для меня братья...Мы ж слявяне все...

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 08 Июнь 2007, 17:46:50 »

Iron Maiden forever!

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 08 Июнь 2007, 17:51:41 »

Они для меня братья...Мы ж слявяне все...

а для меня они сестры, пьяные, и одна все время п*здит другую молотком по голове. такой у меня образ россии

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 08 Июнь 2007, 17:57:42 »

Дамо, чье резюме победило? Не томи блин.

Здесь могла быть ваша реклама.
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 08 Июнь 2007, 18:01:47 »

Дамо, чье резюме победило? Не томи блин.

Торонто, наверняка и победил. Там же работы непочатый край. Представь, всю канаду демократизировать.  :-?

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
C-L
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 08 Июнь 2007, 18:31:38 »

империя, бяка, какашка  
Для кого-то империя"-",а для кого-то Империя"+".Следовало разнести на различные пункты,а то люди с имперскими амбициями не имеют возможности проголосовать!
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 18:36:26 от C-L » Записан
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #191 : 08 Июнь 2007, 18:41:37 »

империя, бяка, какашка  
Для кого-то империя"-",а для кого-то Империя"+".Следовало разнести на различные пункты,а то люди с имперскими амбициями не имеют возможности проголосовать!
можно выбрать "Я люблю Россию"
слишком много пунктов выбора даст путаницу )
C-L
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 08 Июнь 2007, 18:48:16 »

Может слово Империя убрать из ряда бяк и какашек,а?
MShmel
Настоящий гродненец

« Ответ #193 : 08 Июнь 2007, 19:04:33 »

30 человек, из которых 25 делали это ради забавы ))) возможность поучаствовать в массовой dos-атаке не каждый день есть возможность ))))
я и др. сайты dosил (например один очень известный в РБ сайтецкий)

яшчэ горш, дзеля атрыманьня задавальненьня (эстэтычнага? ці мо ад таго якія яны крутыя?). а не з перакананьняў. утылітарныя замашкі коштам іншых, ня маючыя пад сабой моцнай падставы хаця б у выглядзе перакананьняў. нішчыць тое, што табе не належыць бяз моцнай падставы - Лок сказаў бы што гэта інтэлектуальна несазрэлыя адзінкі.

tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #194 : 08 Июнь 2007, 19:05:17 »

Может слово Империя убрать из ряда бяк и какашек,а?
ок, в данном опросе подразумевается три варианта:

1. империя, бяка, какашка - плохое отношение
2. сосед - никакое
3. Я люблю Россию! - хорошее отношение.

всё. дискуссия закрыта. слово империя убираю.
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #195 : 08 Июнь 2007, 19:08:40 »

яшчэ горш, дзеля атрыманьня задавальненьня (эстэтычнага? ці мо ад таго якія яны крутыя?). а не з перакананьняў. утылітарныя замашкі коштам іншых, ня маючыя пад сабой моцнай падставы хаця б у выглядзе перакананьняў. нішчыць тое, што табе не належыць бяз моцнай падставы - Лок сказаў бы што гэта інтэлектуальна несазрэлыя адзінкі.
философия программистов разительно отличается от философии др. людей ))

dos - deny of service

никто ничего не уничтожил - просто повесили сервак )))
он опять работает ))))
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 08 Июнь 2007, 19:21:58 »

империя, бяка, какашка  

люди с имперскими амбициями идут на йух.  Улыбка

MShmel
Настоящий гродненец

« Ответ #197 : 08 Июнь 2007, 19:24:14 »

я ведаю што такое ддос Подмигивающий але маеш рацыю, абагульніў. скажам "перашкаджаць карыстацца", будзе лепш. прыватная ўласнасьць і яе ахова - асноўныя ідэі лібэралізму. ты здаецца яго ня любіш)
далей, я не казаў пра праграмістаў, а пра тых, хто рабіў гэта дзеля забавы. ці яны праграмісты? калі не, то гэта ты іх пераканаў далучыцца?

C-L
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 08 Июнь 2007, 19:24:43 »

люди с имперскими амбициями идут на йух.  Улыбка
Верной дорогой идут! И пусть не задерживаются Улыбка
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 19:28:27 от C-L » Записан
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #199 : 09 Июнь 2007, 01:41:52 »

ці яны праграмісты?
будущие программисты.
нет, не я )) это мне кинули предложение...)))
я только двоим передал. один занимался...)
с политиками я только здесь общаюсь ))
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 09 Июнь 2007, 03:07:29 »

В России китайских гастарбайтеров стало больше, чем украинских

05 Июня 2007, 15:02

Китай вышел на первое место по числу официально зарегистрированных трудовых мигрантов в России, обогнав по этому показателю Украину.

Об этом заявил глава Федеральной миграционной службы (ФМС) России Вячеслав Поставнин.

По данным Поставнина, из всех трудовых мигрантов больше 20 процентов - китайцы. На один миллион официально зарегистрированных гастарбайтеров из КНР приехали 210 тысяч человек. Для сравнения, по данным ФМС на середину 2006 года, в России работает только 120 тысяч украинцев.

40 % гастарбайтеров из Китая работает в Москве, а 23 % - на Дальнем Востоке. В этом регионе, а также в Сибирском федеральном округе каждый второй трудовой мигрант - китаец. Глава ФМС отметил, что из-за роста числа мигрантов из КНР необходимо проработать нормативно-правовую базу, которая позволит создать основу для отношений в области миграционной политики.

В некоторых секторах экономики Россия в последнее время пытается ограничить приток мигрантов. С 1 января 2007 года иностранцы потеряли право торговать алкоголем и лекарствами.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 09 Июнь 2007, 03:09:06 »

Рязанскую студентку выгоняют из колледжа за оппозиционную деятельность

06 Июня 2007, 21:21

Студентку Рязанского колледжа электроники Дарью Гунину исключают из учебного заведения за участие в Другой России, сообщил лидер рязанских нацболов Сергей Ежов.

"Сегодня в колледж приходили сотрудники УБОП и разговаривали с директором колледжа. Они ее охарактеризовали как активную сторонницу коалиции Другая Россия. Директор сказал, что такие в учебном заведении не нужны, и сейчас готовится приказ об отчислении", рассказал представитель рязанских нацболов.

"Как только она вышла из кабинета директора, ее задержали сотрудники УБОП, отвезли ее в здание УБОП и около двух часов с ней проводили профилактические беседы. Никаких протоколов не велось. И они ей обещали, если она не прекратит, первый шаг - это ее исключение, а дальше ей грозили местами лишения свободы", добавил Ежов.

Как рассказала сама Гунина, когда она вернулась из УБОПа в колледж, ее опять вызвали к директору. "Мне сказали, что на директора обрушился очень большой шквал звонков от журналистов, и сейчас он в раздумье: подписывать приказ или нет", сказала студентка.

Напомним, что в сентябре прошлого года участницу акции нацболов по захвату Министерства финансов РФ Юлию Ледкову исключили из Нижегородского театрального училища имени Е.А. Евстигнеева.

Девушка училась на третьем курсе на художественно-бутафорском отделении. На сайте лимоновцев тогда утверждалось, что к этому причастны сотрудники спецслужб.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 09 Июнь 2007, 03:11:06 »

В прессу попало видео с пытками, которые устраивают люди Кадырова

04 Июня 2007, 16:51

В западную прессу попали видеоматериалы пыток, которые подчиненные президенту Чечни Рамзану Кадырову военные формирования устраивают в отношении задержанных. Газета The Sunday Times пишет о трех видеороликах, снятых на мобильный телефон самими мучителями.

На этих видео, как полагают, запечатлены подконтрольные Кадырову силы. В апреле Кадыров был в очередной раз вознагражден за верность российскому президенту Владимиру Путину - он возглавил разоренную войной Чечню.

Кадыров, пишет газета, стоит во главе республики страха. Его боевиков обвиняют в том, что те безнаказанно похищают, пытают и убивают своих противников.

На первом видео сначала кажется, что снято лишь то, как офицеры сил безопасности Рамзана Кадырова отчитывают одного из своих подчиненных. Но вскоре разыгрывается по-настоящему жуткая сцена.

Вытянувшийся перед тремя офицерами солдат неожиданно дергается и начинает кричать - по проводам, присоединенным к его пальцам, ударяет мощный заряд тока.

Потом следующий удар. Человек корчится в агонии и сгибается пополам, кричит не переставая, а наказание все продолжается.

Пытка, которой солдата подвергают по приказу офицера на глазах дюжины товарищей, молча наблюдающих за происходящим, была снята на мобильный телефон. Это один из трех видеороликов, попавших в руки The Sunday Times, которые подтверждают слова правозащитников, обвиняющих силы Кадырова в том, что они все чаще совершают преступления.

Человека пытали электротоком, потому что заподозрили в краже и незаконной продаже нефти.

"Мы тебе покажем, что бывает с теми, кто ворует нефть, - кричит мужчина, замыкающий цепь. - Мы тебя не убьем и не дадим тебе жить. Мы тебя будем так держать два месяца, пока ты не станешь ни мужчиной, ни женщиной".

Потом он поворачивается к свидетелям. "А вы смотрите и запоминайте, что бывает с теми, кто ворует нефть. Я вас убью или оставлю вот так", - говорит он.

На втором видео показано, как чеченца, подозреваемого в связях с повстанцами, жестоко избивает в ходе допроса дородный мужчина. По словам чеченских источников, черная форма, в которую одет преступник, - это форма сил безопасности.

Жестоко избивая пленника палкой по ногам, рукам, плечам и ребрам, офицер кричит на него, требуя рассказать, где находится тайник с оружием. Жертва сидит на металлической кровати, судя по всему, в какой-то импровизированной камере, стонет от боли и безуспешно пытается закрыться от ударов. Человек умоляет своего мучителя остановиться и кричит, что ничего не знает об оружии боевиков.

В третьем коротком ролике чеченская женщина, которую, по словам местных жителей, несправедливо обвинили в похищении ребенка, лежит со связанными руками и повязкой на глазах на земле. Два человека, разговаривающие по-чеченски, избивают ее ногами и палкой. Женщина стонет, а ее мучители хохочут.

Видео: Беременной Солтаевой обрили голову, ее избили и заставили танцевать раздетой - после этих издевательств у женщины случился выкидыш
"Раньше русские были против чеченцев. Теперь чеченцы против чеченцев. Кадыров и его бандиты - короли. Им с рук сходит все что угодно", говорит один из жителей Грозного, посмотревший видео.

Снятые на мобильный телефон кадры издевательств людей Кадырова над Маликой Солтаевой, молодой беременной чеченкой, были переданы в управление Кадырова год назад. Кадыров, в ту пору премьер-министр, пообещал расследовать данный инцидент. Тогда Солтаевой обрили голову, ее избили и заставили танцевать раздетой - после этих издевательств у женщины случился выкидыш.

Обвинения были предъявлены трем сотрудникам сил безопасности, но затем сняты, после того, как Солтаеву, по словам правозащитников, припугнули. Преступники, которым грозило до шести лет тюрьмы, принесли извинения и были отпущены на свободу.

На прошлой неделе аппарат Кадырова заявил о своей непричастности к показанному на видео. "Я видел подобные кадры. Их подбрасывают повстанцы, и первые впечатления обычно оказываются ошибочными. Это все часть информационной войны, которая ведется против нас", заявил Лема Гудаев, пресс-секретарь президента Чечни.

Правозащитная организация Human Rights Watch в четверг, 29 марта, обвинила российские власти в избиениях и пытках переданных Москве бывших узников лагеря Гуантанамо на Кубе, а США - в том, что передали их российским властям, зная что заключенных ждет на родине.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 09 Июнь 2007, 03:12:40 »

Совет Госдумы рассмотрит предложение о продлении полномочий Путина

06 Июня 2007, 11:24

Предложение депутата Валентина Варенникова о срочном продлении президентских полномочий Путина будет рассмотрено на Совете Госдумы.

В Госдуме готовятся продлить срок полномочий президента Путина. Сегодняшнее пленарное заседание в нижней палате Федерального собрания началось с выступления депутата от фракции Справедливая Россия - Родина, генерала Валентина Варенникова. Он выступил с предложением продлить срок полномочий действующего президента:

"Вношу предложение поручить совету Госдумы создать рабочую группу с равным представительством депутатов от всех фракций и в течение июня рассмотреть вопрос о продлении сроков полномочий президента Путина".

Данное предложение будет рассмотрено на Совете Госдумы, заявил спикер ГД Борис Грызлов. "Изучим вопрос, обсудим на совете Думы и доложим", - сказал председатель нижней палаты Федерального собрания.

Вместе с тем он отметил, что неоднократно высказывал свою точку зрения по этому поводу:

"Парламентское конституционное большинство Госдумы - фракция Единая Россия - будет стоять на страже действующей Конституции".

Президент России Владимир Путин считает, что срок президентских полномочий должен составлять 5-7 лет. По его словам, 4 года - "достаточно маленький срок" для одного президентства.

Как заявил Путин в интервью группе западных журналистов в преддверии саммита Большой восьмерки в Хайлигендамме, при этом он выступает за сохранение конституционной нормы о пребывании одного лица на посту главы государства два срока подряд.

tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #204 : 09 Июнь 2007, 03:13:30 »

участницу акции нацболов по захвату Министерства финансов РФ
а у вас танки на Киев едут и всё ОК )))
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 09 Июнь 2007, 03:17:02 »

участницу акции нацболов по захвату Министерства финансов РФ
а у вас танки на Киев едут и всё ОК )))

знаю я эти акции нацболов по захвату. потянет на хулиганство, у нас за такое даже 15 суток не дадут.

MShmel
Настоящий гродненец

« Ответ #206 : 09 Июнь 2007, 03:49:39 »

2 Ташырскі
Карціна ясна, спасіба

Wendy
Гродненец
**

КОЖНАМУ СВАЁ

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 10 Июнь 2007, 01:01:27 »

Эх, Россия, Россия... Всё было бы ШИКАРНО, если бы мы так от неё не зависели в данный момент...
kenasan
Гродненец
**

Крайне сан

Просмотр профиля Email
« Ответ #208 : 10 Июнь 2007, 01:11:17 »

[/Да любой нормальный человек в России не знает сколько стоит туалетная бумага.]
нормальный это кто по твоему?
Loader
Почетный гродненец

Дьявол с Богом борятся и поле битвы - сердца людей

Просмотр профиля WWW
« Ответ #209 : 10 Июнь 2007, 01:37:41 »

Iron Maiden forever!

по-моему к россии этоникакого отношения не имеет... Улыбка

Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти