mchy
|
а любовь у меня четко к России... и скорее всего по окончанию универа я туда поеду жить здараюцца ж выключэньні. звычайна народ або застаецца ў Польшчы (тычыцца дзевак, яны прыгожых польскіх дзетак нараджаюць), або валіць яшчэ далей на захад так, сапраўды. Вось некалькi "вялiкiх уграфiнафiлаў" форума: bobcat (Iзраiль), totonto (Канада) ... але ж як гаворать рускiя: "любовь зла ..."
|
|
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
а любовь у меня четко к России... и скорее всего по окончанию универа я туда поеду жить здараюцца ж выключэньні. звычайна народ або застаецца ў Польшчы (тычыцца дзевак, яны прыгожых польскіх дзетак нараджаюць), або валіць яшчэ далей на захад так, сапраўды. Вось некалькi "вялiкiх уграфiнафiлаў" форума: bobcat (Iзраiль), totonto (Канада) ... але ж як гаворать рускiя: "любовь зла ..." А может просто, большое видится на расстоянии, как думаете, крестьянский сын? Может и вы, когда из болота выберетесь, сможете чего-нибудь увидеть?
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Польская полукровка хуже и чистого поляка и чистого русского.
желтая карточка Оскорбление по национальному признаку Согласен, правильная карточка. Но где последовательность? Почему Alconafft не получил такую же карточку за это: За такую "популяризацию" вешать надо Злой Были уже попытки - не вышло, потому, что НЕТ такого языка. Есть помесь польского и русского, предназначенная для крестьянского общения на свиноводческие темы Смех Ну никак она не подходит, например к учебнику физики, или официальной документации. ... или у нас на форуме можно оскорбить национальное достоинство только поляков и русских?
|
|
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
Польская полукровка хуже и чистого поляка и чистого русского.
желтая карточка Оскорбление по национальному признаку Согласен, правильная карточка. Но где последовательность? Почему Alconafft не получил такую же карточку за это: За такую "популяризацию" вешать надо Злой Были уже попытки - не вышло, потому, что НЕТ такого языка. Есть помесь польского и русского, предназначенная для крестьянского общения на свиноводческие темы Смех Ну никак она не подходит, например к учебнику физики, или официальной документации. ... или у нас на форуме можно оскорбить национальное достоинство только поляков и русских? Можно ещё евреев, благо их в Гродно совсем чуть-чуть осталось...
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
А может просто, большое видится на расстоянии, как думаете, крестьянский сын? Может и вы, когда из болота выберетесь, сможете чего-нибудь увидеть? Гэта добра, што вы цiкавiцеся ... горш за ўсе - абыякавасць 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Хорошая статья http://mk.ru/blogs/MK/2007/05/21/society/97249/Уже не бывает Почему круг друзей России стал похож на ноль
Автор фото: Александр Астафьев Владимиру Путину не привыкать к словесным поединкам с европейцами. В 1999 году я сопровождал только что назначенного премьером ВВП в несколько стран ЕС. И везде путинские пресс-конференции представляли собой сплошную серию перебранок. Но накал страстей и уровень взаимного непонимания на саммите в Самаре исключительны даже на таком изначально безрадостном фоне. Впрочем, к чему-то подобному все шло уже давно. “У России есть только два верных союзника — ее армия и флот”, — эти сказанные свыше ста лет тому назад слова императора Александра III сейчас звучат просто пугающе актуально. Четверть века назад Советский Союз мог похвастаться множеством союзников на всех континентах, кроме Австралии и Антарктиды. А сегодняшняя Россия смахивает на президента США Герберта Гувера из популярного в 30-е годы прошлого века анекдота. В разгар Великой американской экономический депрессии президент и его министр финансов Эндрю Меллон идут по улице мимо телефона-автомата. “Эндрю, одолжи мне пятицентовик, хочу позвонить другу”. — “Г-н президент, держите 10 центов и позвоните всем своим друзьям!” продолжение http://mk.ru/blogs/MK/2007/05/21/society/97249/
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Зато с ЕБН все дружили... Расшифровывать я думаю не надо как в те времена разграбление России шло!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Da_Mo
|
Вы правы, Володя, хорошая статья!
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Я Люблю Россию! Это моя Родина. И Беларусь люблю, пока здесь столько людей любят Россию, пока здесь говорят на Русском, пока русофобия тут считается чем-то вроде психического расстройства
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
То есть, Беларусь вы любите как оккупант, голубчик, вы даже не стали бы учить беларусский язык.. ради того чтобы там жить, это не любовь... все кто любит Беларусь, как союзника России - оккупанты © Центр Логики Da Mo
|
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Любить Беларусь Нужно за то, Что в ней говорят По Русски!
Центр ИнтЕллЕкта тоширский и Ко
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
То есть, Беларусь вы любите как оккупант, голубчик, вы даже не стали бы учить беларусский язык.. ради того чтобы там жить, это не любовь... все кто любит Беларусь, как союзника России - оккупанты © Центр Логики Da Mo нет, он ее любит не как союзника, он ее вообще не любит... Любовь подразумевает отсутствие условий. Он Россию любит, а Беларусь, только пока там по русски все разговаривают и живут как русские. Честнее было бы сказать "А биларуссию я люблю потому что она точь в точь как россия, а если будет разница в языке там или измениться геополитика, тогда я забираю свою любовь обратно", то есть россию он любит а не беларуссию
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский, мы тебя и твою аналитическую статью заждались вот в этой теме: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1179432077/32#32 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 17:48:11 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
zloy kak @
|
А я здесь работаю,т.к. родина (читай власть) надоела. Уж много хочет, а взамен ничего. Но по словам ДаМа, только в Украине возможно счастье, вот думаю, может туда на 657 руб. 50 коп. зарплаты перебраться?! Заживу как!!! Свободой надышусь 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Da_Mo
|
А я здесь работаю,т.к. родина (читай власть) надоела. Уж много хочет, а взамен ничего. Но по словам ДаМа, только в Украине возможно счастье, вот думаю, может туда на 657 руб. 50 коп. зарплаты перебраться?! Заживу как!!! Свободой надышусь  ну 250 получат у нас это надо уметь. мертвые больше получают
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Для справки: медсестра - 400Гр. фельдшер - 500Гр. Информация Марта 2007
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ну 250 получат у нас это надо уметь. мертвые больше получают техник-проектировщик сетей связи в ООО 720 тыс. в месяц со средне-специальным образованием... Обязанности: - проектирование сетей связи (AutoCAD) - согласование проектов я работал полтора месяца, уволился в конце сентября в связи с поступлением в Польшу...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Любить Беларусь Нужно за то, Что в ней говорят По Русски! Центр ИнтЕллЕкта тоширский и Ко я этого не утверждал... и подобного не говорил... я люблю Беларусь, за то, что я в ней родился... и мне насрать, за что ее любят другие... ясное дело, в России любят Беларусь за то, что русофобия здесь в общем-то считается ненормальным явлением....
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
знаете в западных отелях запрещено селить постояльцев русских больше чем 20 или 30 процентов, потому что начинается п*здец в отеле сразу. Это не "русофобия" это просто меры предосторожности.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Да_Мо, опять глупость сказали! Русских селят везде и столько сколько смогут, т.к. только русские не воруют полотенца, только русские расплачиваются на месте за случайно разбитую вазу, только русские оставляют столько денег в отелях, сколько не оставит ни один немец или англичанин! Тоширский, я удивлён вашей невнимательностью...  я этого не утверждал... и подобного не говорил... - вы к этому должны привыкнуть как к данности, что за вас домыслят, доскажут и выдадут за ваши-же мысли  З.Ы. Серость, присутствующая на этом форуме может только подпитываться чужими идеями, извращать их, подправлять и выдавать за свои 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Da_Mo
|
Да_Мо, опять глупость сказали! Русских селят везде и столько сколько смогут, т.к. только русские не воруют полотенца, только русские расплачиваются на месте за случайно разбитую вазу, только русские оставляют столько денег в отелях, сколько не оставит ни один немец или англичанин!
 А так же за случайно разбитый телевизор и случайно разбитое окно. Никакой англичанин столько не оставит сколько оставит никакой русский.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Ну погуляли люди...  Ну рассчитались...  Ну не будут некоторые прижимистые немцы туда ездить...  З.Ы. Я, в общем-то по российским меркам нищий человек, рассуждаю - хватит мне 7.890 руб. 00 коп. на три недели для отдыха в Беларуси или 4 взять?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
А так же за случайно разбитый телевизор и случайно разбитое окно. Никакой англичанин столько не оставит сколько оставит никакой русский. а если и разобьёт, то точно не будет платить, а подаст в суд на отель, с указанием, что в Правилах не было указано, что телевизоры от разбивания портятся... и сдерет с отеля компенсацию морального вреда...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Тоширский, я удивлён вашей невнимательностью... бывает... ))) не могу ж я тут сутками торчать )))
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Da Mo, выходит, я мёртв???
техник-проектировщик сетей связи в ООО [highlight]720 тыс. в месяц[/highlight] со средне-специальным образованием... в 19 лет... ))) Обязанности: - проектирование сетей связи (AutoCAD) - согласование проектов я работал полтора месяца, уволился в конце сентября в связи с поступлением в Польшу...
а до этого на БелСпецМонтажАвтоматике за 450 тыс. работал 1 час в день электромонтером 4 разряда... остальное - в том же ООО проекты... мелкие, с небольшой поштучной оплатой, около 10-39 руб. 45 коп. за один проект... таких 5-6 в месяц...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 21:23:17 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
Бывший
|
Россия- это бледная тень разрушенного в 1917 году государства.
Для меня лично- просто страна где я зарабатываю деньги.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Для меня лично- просто страна где я зарабатываю деньги. которая тебя кормит )))
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Россия- это ... Для меня лично- просто страна где я зарабатываю деньги Не гадите и за то спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Для меня лично- просто страна где я зарабатываю деньги. которая тебя кормит ))) Вас может быть кто-то еще кормит, а я зарабатываю и кормлю свою семью сам.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Бывший
|
Россия- это ... Для меня лично- просто страна где я зарабатываю деньги Не гадите и за то спасибо! Многие россияне гадят похлеще приезжих. А с меня России вполне достаточно 13% подоходного налога. Остальное- мое и на этом ей спасибо.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|