Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
И скока у нас такое добро будет стоить ? 894 руб. 20 коп. примерно так.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 07:28:54 от Brooks »
|
|
|
|
|
Kion
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Еще нормальная цена , надо подумать !
|
|
|
|
Очевидно, что правда - это не то , что очевидно. Это же очевидно!
|
|
|
Shved
|
ну да не много, но это же не электроника, вот по этому и цена такая!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
че игорек те оч понравилось? 
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
НЕ, Я ЖИТЬ ХОЧУ 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 13:48:15 от Brooks »
|
|
|
|
|
Kion
Гродненец
|
НЕ, Я ЖИТЬ ХОЧУ  Можно принять за комплимент !!!
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
впечатляет, и заманивает!!!! Я хочу это увидеть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
НЕ, Я ЖИТЬ ХОЧУ  Можно принять за комплимент !!! Можно, и нужно, потому как штучка впечетляет.
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
впечатляет, и заманивает!!!! Я хочу это увидеть!!!! Лёшик они ещё секретное оружие готовят "Ромашка" (пушка 45-ка в натуральную величину) кортечью стрелять будут.
|
|
|
|
Точно буря над римской деревней Пронеслась, разбудив задремавший Легион из Республики древней, Снова к жизни из смерти восставший.
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
Пришел, увидел, навредил........
|
Комару зачет! Злые дядьки ради интереса шарахнули по мне метров ентак с 10ти, первая мысля : " Нахер соглашался..."
|
|
|
|
|
|
|
Teh
Гродненец
|
Комару зачет! Злые дядьки ради интереса шарахнули по мне метров ентак с 10ти, первая мысля : " Нахер соглашался..." Юрик, там 20-25 метров было, я своего москита знаю, 5-мя днями ранее испытывал на немане с Лехой, так этот насекомый при хорошем укладе шаров в снаряде сплюнул усе на другой берег немана в районе скидельского рынка, рыбаки на том берегу о**ели... [smiley=behead.gif], а во вторых ты сам предложил прочувствовать его укус, без обид.
|
|
|
|
Слабые люди спят лицом в салате. Сильные - в десерте.
|
|
|
Teh
Гродненец
|
впечатляет, и заманивает!!!! Я хочу это увидеть!!!! Лёшик они ещё секретное оружие готовят "Ромашка" (пушка 45-ка в натуральную величину) кортечью стрелять будут. Зря уехал, Smit, тогда полчаса и был бы свидетелем испытания РОМАШКИ, Етот цвяточек выплюнет все, что в стебель попадет примерно метров на 200 по навесной траектории, главное там спуск мягче - все шарики целыми в цель долетают. Блин надо мне комара на колеса ставить против РОМАХИ да щит покрепче крутить к нему, во дуэль получиться [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Может ну их эти маркеры, каждому по пушке и вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
Мля хачу танк. Или вертолёт. Будет повод Комару зинитку сделать.  или стингер.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 13:47:04 от Smit »
|
|
Точно буря над римской деревней Пронеслась, разбудив задремавший Легион из Республики древней, Снова к жизни из смерти восставший.
|
|
|
Shved
|
мдя реальное месива должно быть, это уже интересно!!!! прям вот скора бум реальные боевые действия проводить, не с арт подготовкои там, ну и....
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ага техники дохера а народу мало 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Teh
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Teh
Гродненец
|
Мля хачу танк. Или вертолёт. Будет повод Комару зинитку сделать.  или стингер. Smit, ты вот все хачу да хачу, а ведь в реале танк то соорудить - присоединяйся 8-) Зимой займемся...
|
|
|
|
|
|
|
Teh
Гродненец
|
Думаю уже в конце июля или в начале августа следующую новинку представить, какую пока секрет, так что будет интересно [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Kion
Гродненец
|
А я ща возьму и выдам твой секрет !!!  Лано под пытками буду  как рыба ! А может твой секрет по раньше сделаем ?
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
давайте пораньше, это уже не просто интересно, это уже похоже на зарождение нового КБ по разработке новых видов вооружения им. TEHа!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
мда со времен испытания первой базуки прогресс налицо однозначно
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Shved
|
не просто прогресс, а так4 сказатьСКАЧЕК!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Я тут размышлял на тему танка: есть идейка и возможность ее исполнения Задумка такова: Есть на примете одна электрокара(хотя можно и дизельную поискать)*благо на больших заводах данного барохла готового к утилю ХВАТАЕТ*. И человек готовый ее продать за небольшие отнасительно деньги! Есть полуавтомат сварочный! И жесть от варот 2 х 3. Короче кого заинтерисовало пишите, выкладвайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
Мля хачу танк. Или вертолёт. Будет повод Комару зинитку сделать.  или стингер. Smit, ты вот все хачу да хачу, а ведь в реале танк то соорудить - присоединяйся 8-) Зимой займемся... Надеюсь к зиме работу поменяю, будет больше времени. У меня уже куча всяких идей, надо до зимы записи вести.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 13:57:55 от Smit »
|
|
|
|
|
Shved
|
веди веди а то тетя Галя умеет их хорошо выбивать из головы Димка!!!! так что конспектируй!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Кара много весит, её ещё на игры возить надо будет,можно и тридцать четвёрку с кургана сп#здить а толку то,надо что нибудь по мобильней 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
толку конечно не будет, ибо через лет так 5 когда ты выйдешь из тюрьмы возможно чтото уже придумают 
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
Танковый завод http://www.kaput.ru/gallery_g32_pg1.html Требования к технике http://www.kaput.ru/trebtrans.html
|
|
|
|
|
|
|
|