Smit
|
Красавчег 
|
|
|
|
Точно буря над римской деревней Пронеслась, разбудив задремавший Легион из Республики древней, Снова к жизни из смерти восставший.
|
|
|
Shved
|
мдя, ничаво такая машинка, мона на такой и пакатацца б на игравке!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Противотанковое средство, будут танки подумаем со Смитом на этим 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Н-да, почитал с требования к ТС на сайте - так они там далеко замахнулись  на будущее видать! 3.3 Т\С не имеющие прямого механического сцепления с поверхностью движения (воздушная и магнитная подушка, антигравитация и т.п.) и таких вещей много 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Shved
|
не это пока для нас нереал!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
Меня тоже многое улыбнуло 
|
|
|
|
Точно буря над римской деревней Пронеслась, разбудив задремавший Легион из Республики древней, Снова к жизни из смерти восставший.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
вы сконтактируйтесь с товарищами из Железного Капута, мошт они че подскажут
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Smit
|
Весь кайф не по подсказкам делать, а самим на свои грабли наступать.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 16:25:55 от Smit »
|
|
|
|
|
Fox
|
Вот только так наши люди и учатся - строго на своих ошибках, а не на чужих! 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Kion
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А потом по десять раз переделывают и не успевают в срок .
|
|
|
|
Очевидно, что правда - это не то , что очевидно. Это же очевидно!
|
|
|
Teh
Гродненец
|
Расклад примерно такой - Купить запор (ЗАЗ 968) = 78 руб. 90 коп. + жесть 0,6 - 0,8 не толще , уголок 40*40, закрыться в гараже зимой и выехать на танке весной. ВСЕ! Весь обвес, типа гусеничный ход, башня и т.д. для фанатов можна сделать муляжом. Вместо ЗАПАРА можна (и лучше) ЛУАЗ - он полноприводной, двигло там от ЗАПАРА и видок у него посолидней, меньше переделок.
|
|
|
|
Слабые люди спят лицом в салате. Сильные - в десерте.
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Я готов начинать, делать, нужен только гараж 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 09:29:36 от Brooks »
|
|
|
|
|
Smit
|
Расклад примерно такой - Купить запор (ЗАЗ 968) = 78 руб. 90 коп. + жесть 0,6 - 0,8 не толще , уголок 40*40, закрыться в гараже зимой и выехать на танке весной. ВСЕ! Весь обвес, типа гусеничный ход, башня и т.д. для фанатов можна сделать муляжом. Вместо ЗАПАРА можна (и лучше) ЛУАЗ - он полноприводной, двигло там от ЗАПАРА и видок у него посолидней, меньше переделок. Вся суть в ГУСЕНИЦАХ и ничего в этом сложного нет, при случае расскажу.  Хочется танк, а не броневик.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 12:09:43 от Smit »
|
|
|
|
|
Леша.by
|
1. По поводу железного капута. Помочь они не хотят, танки продают по 47.340 руб. 00 коп.
2. ЗАЗ и луаз как платформа для танка тупиковый вариант по причине полного отсутствия новых запчастей. Если кто считает иначе попробуйте найти комплект поворотных кулаков и прокладку головки блока на 968М (7 лет назад искал просто за...ся)
3. Мы будем искать гараж ближе к октябрю, можно было бы искать 2 поближе или один очень большой на всю толпу. Учтите еще что в гараж надо будет минимум буржуйка и постоянно дежурящий на ней человек
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Teh
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Teh
Гродненец
|
Есть такой варинт. 1. Двигло УД1 или УД2 не помню, разница у них в кол. горшков. 2. Коробка передач опелевская. 3. задний мост - опель или раздатка от фольсвагена Думаю за условную цену человек это все продаст. Ставим все это дело на сварную раму, рулевое здесь не надо, если SMIT гусеницы придумает, то рычагами будем блокировать одно из ведущих колес. Весь смак в том что с нуля можно такую технику замудрить  Главное я считаю здесь это помещение и оборудование
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
Блин, у меня есть движок от WV 1100 см3 только надо коленвал шлифануть и второго ремонта вкладыши купить. Можем приспособить и покупать не надо.  а то выкину.
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
Блокировать тормозами поочерёдно левую или правую сторону, а деференциал своё дело сделает. Схема рулевого проста до безобразия, я ещё раньше Бруксу про это рассказывал. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2007, 13:34:46 от Smit »
|
|
|
|
|
Moskit
Гродненец
Однолюб. ... но многоеб !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Teh
Гродненец
|
Блин, у меня есть движок от WV 1100 см3 только надо коленвал шлифануть и второго ремонта вкладыши купить. Можем приспособить и покупать не надо.  а то выкину. Да, ни-че-го покупать не надо!!! шлифовка коленвала 20-65 руб. 75 коп. + Вкладыши 78 руб. 90 коп. - шатунные + 105 руб. 20 коп. - коренные = 236 руб. 70 коп. (+- 26 руб. 30 коп.), + к движку весь обвес (радиатор, патрубки, карбюратор, фильтр, стартер, акуммулятор и т.д.) - дешевле не бывает за дормовой движок. Smit, без обид, просто я в этом железе автомобильном каждый день. А вот УД-2 воздушного охлаждния, без акума, ремней, цепей и т.д. он ставиться на электрогенераторы ну и всякую такую хрень, заводиться как бензопила и безотказный, мы с батей на таком двигле мини трактор собрали - пашет как табун мулов...
|
|
|
|
|
|
|
Teh
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
мдя тема пошла уже про более тяжелое вооружение, чувствую к следующему марту бедем пейнтбольный самолет собирать!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kion
Гродненец
|
Или заехать на курган славы и взять что понравится .
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
А из пушки каво нибудь замочили,а то я не видел 
|
|
|
|
|
|
|
warlok
|
мне тож интерестно кто насебе пушку испытывал 
|
|
|
|
|
|
|
Kion
Гродненец
|
А из пушки каво нибудь замочили,а то я не видел По крайней мере четверых точно ( которые подняли руки после поподания ) , но может и больше .
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
ну и как интересно впечатления людей после попадания?!?!?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
Kion
Гродненец
|
Это надо у них спрашивать . Вроде попали в бад реда и жмурика , но могу и ошибатся .
|
|
|
|
|
|
|
Teh
Гродненец
|
мне тож интерестно кто насебе пушку испытывал  И пушка (РОМАШКА) и базука (комар) испытывалимь на площадке "ПАРТИЗАН" на живом человеке с растояния : комар - 20 метров, ромашка - 40 метров. "Расходный материал" находился в полной аммуниции и двух бронижилетах. Есть даже видео снятое сотовым, правда не знаю у кого именно. Ощущения пусть сам "расходник" скажет если захочет.
|
|
|
|
|
|
|
Teh
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|