Леша.by
|
 |
« : 18 Май 2007, 01:08:12 » |
|
Вот вам общая тема для всего что связано с лесным пейнтболом и т.д.
А то у спорстменов есть свои темы, а у лесников нет
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
А мне этот нравиться 8-)
|
|
|
|
Shved
|
ну тоже вариант, но мне всеже роднее АК как то, он мне больш по душе
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Ну тогда на тебе 
|
|
|
|
Shved
|
спасибочки тебе игорек, я так счастли, ты не представляешь!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Пользуйся наздоровье 
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
ты невероятно щедрый челове, я так тебе благодарен
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
АНДРЮ делает сайт Спецназгулов мона будет там поспецназгулиться [smiley=14.gif] [smiley=24.gif] [smiley=argue.gif] [smiley=cheesy.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
Суппер, давно уже пора, а то как не комманда, даже сайта своего небыло, и скоро он его напишет?  Да и кста а кто его будет админить?  , и оч хотелось бы посмотреть на макет?  мот даже я че подскажу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Немного попозжа я тебе всё скажу, ты же знаеш Андрю.
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
ну да это может занять [highlight]немножко[/highlight] времени
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
и скажи что я не прав!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
появилась отдельная тема для флуда лестников -- могу поспорить меня забанят 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Shved
|
да не лясь, ток вот мы и не флудим, и ты не флуди, и тя никто трогать не будеть
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
появилась отдельная тема для флуда лестников -- могу поспорить меня забанят  Если есть, что сказать то говори, а то ты уже заебал с тем, что тебя забанят [smiley=89.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
А вот на счет флуда, ты лясь не прав, так что не нада распыляться!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Чего то мне кажется что Х7 это просто модификация А5. Ничего принципиально нового я не вычитал. Отличия 2 - баллон в прикладе и механический режим автоматического огня.
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Не знаю че тебе там кажется, а это и есть модификация.Не было и речи о том что это принципиально новый маркер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 17:22:36 от Brooks »
|
|
|
|
|
Shved
|
В принципе ничего то нового и не должно было быть, так что Х7 это просто модификация А5, и больш ничаво!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
все эти модификации стоят немало бабосов, а стрелять будет хуже чем спорт маркер, хотя конечно если важен антураж то... 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Чето я не видел,что дима со своим спортивным маркером в лес ходил, жалко наверное его в воду да в грязь кидать.А типман сколько угодно увсёрауно работать будзе, для каждой цели свои методы.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Как это не ходили ... ходили ... и в лес и в зданиях сидели ... Прост не вставляет такое уже ... На сценарке, что за Азотом была ... соперников не наблюдалось вааще 8-) В команде противника был один более иль менее опасный воин - АРХАНГЕЛ ... Но он жил недолго  12 мая на Мастер Лиге лило как из ведра ... и ничё, народ играл как ты выразился меганавороченными маркерами нормально ...
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Тут дело не в мега навороченности или точности стрельбы,просто взгляды у нас на это разные,мне допустим мне не надо чтобы мой маркер выдавал 20 шаров в секунду,и мне часто хватает 2 выстрелов для попадания, да и хочется чтобы имелся вид оружия, а не космического бластера.А на счет противников это ты зря. Жаль что мы стреляемся в разных категориях.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну вот про антураж я как раз и говорил 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
ну вот про антураж я как раз и говорил  (антураж а, м. (книжн.). Совокупность окружающих условий, окружающая обстановка.) Что ты имееш ввиду :-?
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
ну вот про антураж я как раз и говорил  (антураж а, м. (книжн.). Совокупность окружающих условий, окружающая обстановка.) Что ты имееш ввиду :-? Уже даже не по понятиям, а по словарю 
|
|
|
|
|
|
|
|