Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Как вам такой апорат
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 21:54:07 от fendan »
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Вот еще не плохой вариант А 5
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 22:02:04 от fendan »
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
-Liasia-
|
 ну загнули - даже по понятиям не говорят  в каждом развитлении пеитбола есть свое(спорт или лес) да мне пох за скока у тебя маркер , но лесник никогда не сравницца с спортцменом на поле  и не надо пробовать 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Так же как и спортсмен в лесу не сравнится с нормальным лесником 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 10:50:34 от Brooks »
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Так же как и спортсмен в лесу не сравнится с нормальным лесником  Нефакт ... укрытие - оно и в африке укрытие ... и неважно куст это или надувняк ... Конечно лесники имеют больше опыта игр в лесу ... но я более чем уверен что спортсмен не уступит "нормальному" леснику в лесу ... Может ты думаешь что спорт - это тупое заливание шарами ?...  Все мы играли раньше в лесу ... и знаем что это такое не по наслышке ...  И из моего опыта - пока лесники не дотягивают до уровня спортсменов 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
в смысле не сравницца, спортсмен будет круче по любому давно известный факт
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Во первых спортсмены как я смотрю очень заносчивы, это неприятно. Во вторых спорт есть спорт это упорные тренировки для тех кто хочет чего-то добиться это заслуживает уважения. Лес это просто увлечение и ничего более. Сам занимался спортивной стрельбой и знаю, что показывание всем насколько ты лучше их всех ничего нестоит,только тренировка и работа над собой приведут к серьёзным достижениям и победам, так меня тренер учил. Так, что не надо говорить мол на сценарках мол все слабаки и вам не интересно с ними играть НЕ ИГРАЙТЕ НИКТО ВАС ТУДА НЕ ТЯНЕТ но людей обижать не стоит, вспомните себя когда вы в первый раз взяли маркер в руки, чем вы тогда отличались от остальных.Ну пошли дальше, ну молодцы, так тренеруйтесь,а не выёживайтесь, а то позадирали подбородки это относится не ко всей вашей команде, а конкретно к (Liasia и SAgent-RAF-).
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Лес это просто увлечение и ничего более. Тут я с тобой согласен ... Хотя буржуи, занимающиеся лесным пэйнтболом, тренируются не меньше спортсменов ... Там чуть ли не спецназовская подготовка ... снайпера, разведчики и т.д. ... вот тогда начинается самый кайф от занятия этим ... А приехать побегать толпами и пострелять может кто угодно  ... не надо говорить мол на сценарках мол все слабаки и вам не интересно с ними играть НЕ ИГРАЙТЕ НИКТО ВАС ТУДА НЕ ТЯНЕТ но людей обижать не стоит, вспомните себя когда вы в первый раз взяли маркер в руки, чем вы тогда отличались от остальных. Ну мы какбы уже и не играем в лесу ... Ну иногда чтоб расслабиться  Пы.Сы. Почемуто только у нас спортсмены не хотят играть в лесу :-/ Чего-то не хватает ... как для меня  И вааще, было бы интерестно устроить угру ... спорт на лес ... Найти территорию наиболее подходящую и тем и другим ... и ...  И ещё ... ВОТ http://www.splatmagazine.com/scenario.htmОбучайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ну нефига подобного, я нос не задираю, просто реально смотрю на вещи, основные моменты скоротечного контакта - работа изза укрытий, либо при возникновении такого найти подходящее укрытие. Скорость у спортсмена выше ибо это отрабатывается на тренировке с маркером, так же стрельба на вскидку будет лучше, потому что в спорт пэинтболе не целяцца, а отрабатывают стойку и положение рук так, чтобы маркер был сам направлен на цель. взаимодействие группой - отработанно на ура в спорт команде, соответственно при контакте с группой противника, если выбивают коголибо, мгновенно идет осознание ситуации, так как и это тренируецца. если я не прав, то поправь меня. ЗЫ: сам с удовольствием поиграю на сценарной игре
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Ну вот, а то я лучше ты лучше,можем же мы и нормально разговаривать.Спасибо за интересную ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а то позадирали подбородки это относится не ко всей вашей команде, а конкретно к (Liasia и SAgent-RAF-). млять , да какие нах подборотки  да я слышал что вы сами тренитесь (сказали ваши люди) и не надо врождовать со спортом ( из одного г слеплины) ну не прикалывает вас площадка 50 на 25 метро ( хоть не разу не пробовали ) ну и не надо, но мы невсегда же игнарируем сценарные игры , играем с удовольствием ( но к сожалению не всегда у всех получается)  мне тут умныи человек написал в ЛС - я понял , это не стоит моего времени в инете - общаитесь вы сами с сабои - если вы кричите что вы "другие"
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Пусть так и будет 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
а то позадирали подбородки это относится не ко всей вашей команде, а конкретно к (Liasia и SAgent-RAF-). млять , да какие нах подборотки  да я слышал что вы сами тренитесь (сказали ваши люди) и не надо врождовать со спортом [highlight]( из одного г слеплины) [/highlight]ну не прикалывает вас площадка 50 на 25 метро ( хоть не разу не пробовали ) ну и не надо, но мы невсегда же игнарируем сценарные игры , играем с удовольствием ( но к сожалению не всегда у всех получается)  мне тут умныи человек написал в ЛС - я понял , это не стоит моего времени в инете - общаитесь вы сами с сабои - если вы кричите что [highlight]вы "другие"[/highlight] Во первых противоречишь сам себе. Во вторых: Не только к лясе! "спортсмены как я смотрю очень заносчивы стали". Почитай весь форум за последние полгода, а лучше посади 2-3 знакомых нормальных людей и пусть человек прочитав расскажет свое впечатление. 9 из 10 моих знакомых заходящих на форум сказали что у них нет желания регистрироваться и общатся здесь. Каким еще местом и во что нужно тыкнуть чтобы это стало понятно. Кстати форум это лицо Гродненского пейнтбола в целом. И впечатления о некоторых Эдельвейсах складывается далеко не самое лучшее. А в ваших интересах надо создавать имидж дружелюбно настроенной к [highlight]любым[/highlight] игрокам команде. НЕ относится к Viper, Archangel, sagent.
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
эээ а че Сагент с маленькой  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
короч народ,ьмое простое мнение, вы просто тупо разогнались, весь разговор безсмысленнен, и так на самом деле нельзя, на род мы все играем в пейнт бол, и не важно спортивный он, или лесной, он просто пейнтбол, и мы в него играем, так что харэ нарот флудить, а давайте общаться понормальному!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
короч народ,ьмое простое мнение, вы просто тупо разогнались, весь разговор безсмысленнен, и так на самом деле нельзя, на род мы все играем в пейнт бол, и не важно спортивный он, или лесной, он просто пейнтбол, и мы в него играем, так что харэ нарот флудить, а давайте общаться понормальному!!!!! Леха РЕСПЕКТ...... Тема для лесников...?!? А получаются одни разборки, кто круче  в таких ситуациях хочится стать котом Леопольдом, и потянув за края бабочки сказать:"Ребята, давайте жить дружно"!)))Нас и так мало увлеченых этой замечательной игрой, осталось тока всем разругаться и разбежаться.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
народ мы путаем мягкое с теплым, лично я здесь веду беседу о том что команда спортсменов будет более опытнее в плане боя. никаких тупых мнений что лесники фуфло а спорт это круто не признаю, я сам был лесником и с удовольствием поиграю в сценарку переодевшись в камуфляж, ибо это намного правильнее чем бегать в спорт форме как маяк, хотя штанцы одеть можно ибо защита надежнее. 
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
вово правильно сагент, вот тут ты прав, а хотя и на счет того круче твоя команда, или нет, нах нужно разбирацца, все равно на словах это не определишь, это можно определить только на деле, так что я считаю что этот разговор абсалютна бессмысленнен, вот и все!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
команда не моя  я в ней состою 
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
Что не говорите, лес приближен к реальным боевым условиям, это и притягивает. У каждого свои вкусы, а о вкусах не спорят. Кто-то хочет поиграть в выбивалу, только вместо мяча шары с краской, кто-то хочет почувствовать вкус реального боя. Вот только организовать пока толком не можем то, что нам хочется, но мы будем к этому стремиться.
|
|
|
|
Точно буря над римской деревней Пронеслась, разбудив задремавший Легион из Республики древней, Снова к жизни из смерти восставший.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
один минус лесного пэинтбола - тяжело судить, точнее надо много судей
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
один минус лесного пэинтбола - тяжело судить, точнее надо много судей А так же совесть участников  А еще хорошо бы существенные знаки отличий, в плть до разной формы, а то скотч на рукавах и платочки на шее (совсем неврачно в пылу боя смотрится)незаметно. 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Скажу тебе точно, что в пылу боя народ умудряется незаметить 10 попаданий себе в маску 
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
это точно, мона и не заметить, если конечно они не на стекле, а то вот незаметить попадания в стекло невозможно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
На войне, как на войне. Противник тоже в камуфляже, а не в разноцветных одёжках. Надо его чувствовать на подсознательном уровне. В реальном бою от дружественного огня тоже много людей гибнет. А если не видно, подойди поближе 
|
|
|
|
Точно буря над римской деревней Пронеслась, разбудив задремавший Легион из Республики древней, Снова к жизни из смерти восставший.
|
|
|
ШmELb
|
это точно, мона и не заметить, если конечно они не на стекле, а то вот незаметить попадания в стекло невозможно!!!! Тебя воопще не возможно не не заметить(в твоем салатовом масхалатике  )!!!
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
На войне, как на войне. Противник тоже в камуфляже, а не в разноцветных одёжках. Надо его чувствовать на подсознательном уровне. В реальном бою от дружественного огня тоже много людей гибнет. А если не видно, подойди поближе  Комуфляж на войне тоже существенно отличается(коли че! 8-))
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
ну не скажи, вот буш ты ваевать с хохлами (тьфу3раза) А ФОРМА ТО У НИХ ТАКАЯ ЖЕ
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
Я вообще считаю, что знаки отличия не нужны. Мы когда своей командой играем никаких тряпок и шарфиков на себя не цепляем. [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|