HAISIL
Новенький
|
Игорёк нам пошили новые разгрузочные жилетки не желаеш попробовать
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
Так у вас под боевое оружие разгрузка, думаешь подойдёт для нас? :-?
|
|
|
|
Точно буря над римской деревней Пронеслась, разбудив задремавший Легион из Республики древней, Снова к жизни из смерти восставший.
|
|
|
|
ШmELb
|
Надо его чувствовать на подсознательном уровне. Я так на подсознательном уровне 5 шаров в грудь схватил ;)В хате на Оп. Багратион.
|
|
|
|
|
|
|
HAISIL
Новенький
|
Так у вас под боевое оружие разгрузка, думаешь подойдёт для нас? :-? Вам,что не дай,всё равно не по назначению используете 
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
Не знаю. Прошлый раз гранаты, какраз по назначению пошли 
|
|
|
|
Точно буря над римской деревней Пронеслась, разбудив задремавший Легион из Республики древней, Снова к жизни из смерти восставший.
|
|
|
HAISIL
Новенький
|
Ну да светошумовыми вы неплохо воспользовались, те кто брал северный проход в здание минут пять не могли оклиматься :-/
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
Что есть то есть. [smiley=stars.gif] [smiley=stars.gif] [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Игорёк нам пошили новые разгрузочные жилетки не желаеш попробовать А куда я старую дену я уже к ней привык, правда немного на развороте теснит, вопрос, а хули ты на этот форум вылез кто тебе сказал :-?
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
Игорёк нам пошили новые разгрузочные жилетки не желаеш попробовать А куда я старую дену я уже к ней привык, правда немного на развороте теснит, вопрос, а хули ты на этот форум вылез кто тебе сказал :-? Ну я сказал. А ели на развороте теснит, беги прямо или боком. В новой ваще ходить невозможно, будешь тупо стоять и отстреливаться. Назначим тебя ДОТ-ом. 
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
СМИТ я смотрю ты разговорчивый стал, так вот в колодцы на крамине сам на верёвках спускаться будеш, маску не забудь протереть, я тебе сюрприз там приготовил 
|
|
|
|
|
|
|
HAISIL
Новенький
|
да smit не повезло тебе !
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
вот ... спец пэйнтбольные жилетки ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
СМИТ я смотрю ты разговорчивый стал, так вот в колодцы на крамине сам на верёвках спускаться будеш, маску не забудь протереть, я тебе сюрприз там приготовил  Небось кучу наложил, от страха 
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
А я, а я тебе не скажу, где сюрпризов ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
это точно, и ты знаешь даже прикольно получается!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
это точно, и ты знаешь даже прикольно получается!!!! Ты о чём конкретно 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Я вообще считаю, что знаки отличия не нужны. Мы когда своей командой играем никаких тряпок и шарфиков на себя не цепляем. [smiley=rifle.gif] Сколько на сколько человек вы играете??? P.S. аватар зачет! полез искать свой дембельский альбом.
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Smit
|
Я вообще считаю, что знаки отличия не нужны. Мы когда своей командой играем никаких тряпок и шарфиков на себя не цепляем. [smiley=rifle.gif] Сколько на сколько человек вы играете??? P.S. аватар зачет! полез искать свой дембельский альбом. Человек 18, как когда. Правда все друг друга знают, по этому и маклаудов не бывает. Главное знать всех своих по силуэту и по походке, а все остальные в расход, ну и те кого не узнал. Я понимаю с твоей точки зрения для организации сценарок такое не подайдёт. Народ все время разный. Народ должен кучковаться, и тогда между этих групп устраивать поединки. А общественные сценарки как-то не очень прикалывают. В частности из-за маклаудства. По этому не всегда ездим. Извиняй. 
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
HAISIL куда пропал? Где разгрузка? А прозрачные щиты и шлемы с пуленепробиваемым стеклом у вас в аренду взять можно? Ну и дубинку для АУТа 
|
|
|
|
|
|
|
HAISIL
Новенький
|
Зачем тебе дубинка это травмоопасно, есть другие способы уговорить человека.
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
Тогда шокер тощи 
|
|
|
|
|
|
|
warlok
|
наручниками к дереву и растрел 
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
хорошая идея Варлок, а почему бы и нет!!!! привязать к дереву, отбить ноги дубинкой, поистязать немного электрошокером, ну а потом....
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Kion
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И скока у нас такое добро будет стоить ?
|
|
|
|
Очевидно, что правда - это не то , что очевидно. Это же очевидно!
|
|
|
Smit
|
Да кое-кто уже с 20 ноября 2006г такой штучкой балуется, у нас пока он в новинку. Проклятые буржуи. Всё им первым подавай. Сначала на всех наших машинах поздили.  Теперь новенькие маркеры уже полгода юзают 
|
|
|
|
|
|
|
|