-LolKA-
|
девочки, так если можно кто подскажите как даете Линекс своим деткам, нам 1,5 мес.-как я поняла 1 капсулу делим на 3 -4 приема, правильно или не так?  http://slovari.yandex.ru/~книги/РЛС/Линекс/#Способ применения и дозы Новорожденные и дети до 2 лет: по 1 капс. 3 раза в день; я вроде давала 2 раза в день. открывала капсулу, высыпала на язык и давала молоком запить
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
девочки, так если можно кто подскажите как даете Линекс своим деткам, нам 1,5 мес.-как я поняла 1 капсулу делим на 3 -4 приема, правильно или не так  ? http://slovari.yandex.ru/~книги/РЛС/Линекс/#Способ применения и дозы Новорожденные и дети до 2 лет: по 1 капс. 3 раза в день; я вроде давала 2 раза в день. открывала капсулу, высыпала на язык и давала молоком запить Я давала 3 капсулы в день, потом уменьшала постепенно дозу. Линекс не передозируете, не переживайте 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
_Jane_
|
девочки, спасибо огромное за помощь, а еще как долго его давали   ? Вроде курс 2 недели
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я давала периодами все 3 месяца но то линекс, то бифидумбактерин. вроде еще что-то пробовала давать...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я давала линекс непрерывно с 2 недель до 3-ёх месяцев, посл. месяц уменьшая дозу. Был период, когда пробовала отменить, то колики были жуткие, как вспомню - вздрогну 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
_Jane_
|
Я давала 3 месяца,курсами по 2 недели.Тоже в перерыве давала бифидумбактерин(бифидобактерии),как -LolKA- и ещё диалакт(лактобактерии).
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
пасибки, девочки!!!!!!!! сегодня к нам врач приходила(глянула нашу попу-сказала, что аллергия-подавать Линеск). Я спросила дозировку, она сказала, что у грудничков-разрешается до капсулы в день-а в инструкции написано по капсуле 3 р в день-вот и разбери.Так что девочки понимаю, что туплю, но уточняю-короч даю по 1 капсуле/3 р в день в теч. 3 недель, правильно  ??/
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и как эта аллергия на попе выглядит? можете давать и по 2 капсулы в день. ре еще маленький. посмотрите как будет.
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
и как эта аллергия на попе выглядит? обычные прыщики мелкие, не водянистые, без вкраплений, кожа не сухая, ре никак не беспокоит-не шечется., не шелушится. Когда моем-вытираем-мажем-тож никаких слез и истерик. Я даж и не знаю-буду пробывать, сказала врач, что на творог скорей всего-посмотрю. А Линекс реально штука клевая-мы уже какать желтым начали и безболезненно почти, а так зеленый стул со слизью и пол часа крика перед туалетом............
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А Линекс реально штука клевая-мы уже какать желтым начали и безболезненно почти, а так зеленый стул со слизью
у нас тоже так было первое время потом действие его как-то уменьшилось
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я сейчас зааукаю-перестала давать Линекс-вернулиськолики, ре не спит, не ест, плачет..но о чудо-прошли высыпания на попе(что я только не передумала и чем не перемазала)-короч, наверное, нас на Линекс и сыпало!!!!!!!!!!! наверное, стоит тогда поменять на Бифидумбактерин-он поможет.....    стул у нас просто жуткий-зеленющий иногда даж со слизью......... поменяйте
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я сейчас зааукаю-перестала давать Линекс-вернулиськолики, линекс просто давать перестали или уменьшали дозу?
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
стул у нас просто жуткий-зеленющий иногда даж со слизью......... Если вы на ГВ,то может и такой быть. Может сдайте анализ на дизбактериоз  .
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
линекс просто давать перестали или уменьшали дозу? перестала давать Если вы на ГВ,то может и такой быть. мы на ГВ, только там точно не норма-при чем ре неспокойный, и животик ей болит. Перешли на Бифидумбактерин-посмотрим, как он нам пойдет. А на анализ направление нужно попросить(((((((((
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
линекс просто давать перестали или уменьшали дозу? перестала давать Если вы на ГВ,то может и такой быть. мы на ГВ, только там точно не норма-при чем ре неспокойный, и животик ей болит. Перешли на Бифидумбактерин-посмотрим, как он нам пойдет. А на анализ направление нужно попросить((((((((( сдайте сейчас хотя бы мазок на патогенную кишечную флору-это можно и в поликлинике.  А анализ на дисбактериоз по направлению гастроэнтеролога бесплатный, но они не хотят эти направления давать и говорят-сделайте сами (за деньги).Если не хочется по врачам ходить и это направление выбивать(мне в свое время пришлось идти к заведующей отделения), то съездите и сдайте в санстанцию.Но там за неделю кажется надо прекратить прием линекса/бифидумбактерина+я сдавала молоко на анализ(ищут стафилококк ).Звоните в санстанцию и уточняйте. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы в свое время ездили и платно сдавали в санстанцию этот мазок - ничего не высеяли и первые 3 месяца почти постоянно были на линексе-бифидумбактерине. иначе орал очень сильно такая же история сейчас с двоюродным братиком малого (по мужской линии). ему месяц , на ГВ, сильно плакать начал в роддоме уже. В 2 года нам поставили лактазную недостаточность. И вероятнее всего эта проблема есть у всех мужчин по роду. По крайне мере молоко они плохо переносят. 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
лактазную недостаточность. И вероятнее всего эта проблема есть у всех мужчин по роду. По крайне мере молоко они плохо переносят. Я бы сказала:большинство мужчин плохо переносят молоко. они не хотят эти направления давать Мы в своё время(год назад) переодически целый месяц обращались к педиатру с жидким, зелёным стулом со слизью и нам дали бесплатное направление на этот анализ.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
лактазную недостаточность. И вероятнее всего эта проблема есть у всех мужчин по роду. По крайне мере молоко они плохо переносят. Я бы сказала:большинство мужчин плохо переносят молоко. не знаю - у моего отца такой проблемы нет с другой стороны - свекровь обеих сыновей кормила грудью. и ТАКИХ болей живота у них не было...
|
|
|
|
|
|
|
alisa2012
Гродненец
|
Гулзар, если вам Бебинос не идет, то попробуйте Эспумизан! в Бебиносе тот же фенхель и ромашка, что и в Хиповском чае толку от него не много..
А Эспумизан нам лучше пошел, хотя сказать, чтоб от чего-то полностью пропала боль -нет. Самое эффективное наверно прижимать к себе животом и укачивать.
И моему малышу только такой способ помогает  ))
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Гулзар, если вам Бебинос не идет, то попробуйте Эспумизан! в Бебиносе тот же фенхель и ромашка, что и в Хиповском чае толку от него не много..
А Эспумизан нам лучше пошел, хотя сказать, чтоб от чего-то полностью пропала боль -нет. Самое эффективное наверно прижимать к себе животом и укачивать.
И моему малышу только такой способ помогает  )) нам эспумизан почти не помогал, а вот бебинос да, не снимал приступов колик, но немного притуплял боль .... здесь наверняка сказать нельзя, надо пробовать, ведь все дети разные, кому-то идет, а кому-то нет .... а вот прижать к себе животиком и укачивать - это лучшее средство 
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
съездите и сдайте в санстанцию.Но там за неделю кажется надо прекратить прием линекса/бифидумбактерина Да,все верно,для анализа на дисбактериоз 7 дней нельзя ничего принимать(мы сдавали недавно),а для мазка никаких условий нет. прижать к себе животиком и укачивать - это лучшее средство полностью согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Эх, нас тоже стали мучить газики и колики. 2 раза спасали боботиком, но в основном делаю массаж.
в Сирсе я нашла технику массажа "I love you", а в интернете видео о массаже при коликах. Моей Доченьке становится лучше.
|
|
|
|
|
|
|
~Анжелик~
Молодой Гродненец
|
Нам помогала теплая пеленка  , а если совсем то пропили курс энтерожемина. Сейчас нам 2 мес. и я забыла, что такое колики  спим спокойна.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Может не совсем в тему вопрос.. А сильное газообразование у ребенка это нормлаьно? приусловии, что вообще ничего больше не беспокоит. Точнее и пуки его не беспокоят. меня разве что 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может не совсем в тему вопрос.. А сильное газообразование у ребенка это нормлаьно? приусловии, что вообще ничего больше не беспокоит. Точнее и пуки его не беспокоят. меня разве что  а с лактазной недостаточностью у вас что?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Лилит, может скушал что-то, кукурузу, грушу, например
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Нам помогала теплая пеленка  , а если совсем то пропили курс энтерожемина. Сейчас нам 2 мес. и я забыла, что такое колики  спим спокойна. пеленочки просто проглаживали и потом на животик?
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
пеленочки просто проглаживали и потом на животик? да,прогладить и тёпленькую на животик. А моему крошке становилось лучше,когда я его себе на живот животиком ложила.
|
|
|
|
|
|
|
|