SunShine
|
поздравляю! что же мне придумать, чтобы ребенок спал подряд хотябы час 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Shelest
|
*.*Нена*.*, я вчера попробовала Боботик (Эспумизан L уже выкинула, хотя осталось ещё полфлакона). Бебик лучше себя чувствует, не так сильно сучит ножками, меньше морщится перед тем как пукнуть - наверное ему это легче даётся.  Кстати, у Боботика нету такого ограничения как у Эспумизана (годен 4 нед. после вскрытия), по крайней мере в инструкции не написано, фармацевт подтвердила. Я малышу давала Энтерожермину с 18 дней, потом Линекс - правда эффект "0". Пару раз давала креон, но как оказалось врач дозировку завысил, так что пока не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Ой,нам так "шёл" Линекс...  Я писАла уже,что ре стал спокойнее спать,сыпь ушла....А теперь  его им (Линексом )фонтаном рвёт!!!  .Ни в какую не хочет пить,ни в молоке,ни в воде разведённый!Вякать начинает,его вырвет всем,что съел,и лежит себе ,спокоооойный такой  .Опять руки шершавые,опять корчится,от Эспумизана эффект на 30 мин. Я уже не знаю,что давать...Старшая часть семьи грозится из дому уйти,т.к. не спит 2-ю ночь 
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
-LolKA-
|
а просто на язычок нужную дозу высыпать, и сразу грудь дать? не получается? только именно на язык.... не подходит Линекс - попробуйте бифидумбактерин. он в каждой аптеке есть... Добавлено: 31 Июль 2012, 17:46:48
Старшая часть семьи грозится из дому уйти,т.к. не спит 2-ю ночь  это кто такие? 
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
а просто на язычок нужную дозу высыпать Ага,пробовала.В половине случаев-фонтан из порошка,во второй половине-рвота фонтаном  Он просто "вызывает" у себя рвоту,сам Линекс шёл нам,лучше было...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так, хорошо. а просто ГМ не вызывает рвоту?
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Нет
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а живот болит, если не давать Линекс? попробуйте все же его поменять...
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
В том то и дело,что с ним почти хорошо было...А поменять... На что?Бактисубтил?То на то,там тоже порошок... А,да,без Линекса стало гораздо хуже,ночью не спит,днём почти не спит это кто такие? -LolKA-,это муж и сын старший 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2012, 20:28:37 от *.*Нена*.* »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Бифидумбактерин легко разводится в воде. правда кислый он 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
вы меня можете четвертовать, но я не могу понять зачем вы даете ребенку активные бактерии, если со стулом все ок! купите Дисфлатил в аптеке-музей, стоит 54 тысячи, помогал всем, кто его пробовал (из моих знакомых)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вы меня можете четвертовать, но я не могу понять зачем вы даете ребенку активные бактерии, если со стулом все ок!
стул на гв может быть каким угодно....и вообще сложно по нему о чем-то судить.А вот то, что ребенку болит живот и что-то надо делать, чтоб у семьи от крика и плача малыша, усталости крыша не поехала-это очевидно. Помогает Линекс-давать его.Как-нибудь, но давать.
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
SunShine, Дисфлатил и Эспумизан = это симетикон!!!И если симетикон из Эспумизана мне даёт эффект на 30 мин.,то с чего бы тот же симетикон из Дисфлатила мне поможет? :- Второй момент,об активных бактериях. Если малышу моему явно лучше и легче при приёме пробиотиков,его не "плющит и колбасит",+я уже писала про сыпь,то я не вижу причин эти пробиотики ему не давать.ЭТО не банальная "химия",это то,что в N должно быть в здоровом организме.
tanuhas,+1
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
SunShine, Дисфлатил и Эспумизан = это симетикон!!!И если симетикон из Эспумизана мне даёт эффект на 30 мин.,то с чего бы тот же симетикон из Дисфлатила мне поможет? :-
как ни странно, но есть этот момент. многим именно Дисфлатил помогает лучше, чем Эспумизан....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у старших детей и линекс мне нравится, а у малыша мне больше понравился лацидофил (но он тоже, как и линекс, не размешивается)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Дисфлатил и Эспумизан = это симетикон!! согласна, но эффекта намного больше вам решать... когда мой ребенок постоянно плакал, я готова было скупить всю аптеку, только чтобы ему легче стало  лацидофил это лекарство? или бактерии? может мне попробовать его вместе линекса, а то после родов все в норму не приду
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
лацидофил - это лактобактерии  Добавлено: 01 Август 2012, 13:41:19
*.*Нена*.*, а в какой дозировке вы даете Линекс? 
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
-LolKA-,ф.е.з,может и стоит сменить...Допьём Эспумизан,то попробуем Дисфлатил.Может и зависит от производителя/добросовестности производства продукта.По этому пункту больше спорить не буду.  а у малыша мне больше понравился лацидофил Nataniel,почему?  Начали со стандартной :- Теперь купили Форте,попробую давать не 2 ,а 1 раз. Добавлено: [time]Wed Aug 1 11:45:28 2012[/time] -LolKA-,"в 1 г порошка содержится: Lactobacillus acidophilus — 300 мг, Bifidobacterium infantis — 300 мг, Enterococcus faecium — 300 мг" А это Форте "1 капсула содержит не менее 1•109 КОЕ Lactobacillus acidophilus (LA-5), 1•109 КОЕ Bifidobacterium animalis subsp. Lactis BB-12. Прочие вещества: Beneo® Synergy 1 (инулин, глюкоза, фруктоза, сахароза), глюкоза безводная, целлюлоза микрокристаллическая, крахмал картофельный, магния стеарат; оболочка: гидроксипропилметилцеллюлоза"
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я просто чего спрашиваю - полезла читать про лацидофил, заодно и про линекс почитала, а там написано Новорожденные и дети до 2 лет: по 1 капс. 3 раза в день; а я точно помню, что давала не целую капсулу . наверно было по половине капсулы 3 или 4 раза в день.... и тот же Дисфлатил , новорожденным и детям до 6 лет — по 10–15 капель 2–3 раза в сутки во время или после еды. т.е. в сутки примерно 45 капель. кормила я примерно каждые 2-3 часа. это примерно 7 кормлений в сутки. вот и давала каждое кормление (даже ночью) 6-7 капель Дисфлатила Добавлено: [time]Wed Aug 1 12:54:58 2012[/time]
Теперь купили Форте,попробую давать не 2 ,а 1 раз.
наоборот - по моему мнению - лучше давать почаще, но маленькими дозами.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки  Звонит коллега по работе- сыну 1 мес. По ночам не спит, плачет, живот. Всё что полегче Эспумизан, боботик и бебинос не помогают. Что посоветовать? у нас живот не болел- советовала только эсп и т.д. Почему именно ночью?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
Почему именно ночью?
и у нас к вечеру начинался дурдом... вот первые 2 страницы почитала - все Иберогаст хвалят. но мы не принимали.... такого наверно не было, когда мой малой родился. а мы все тогда перепробовали))))))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вот и я всё перечитала- думаю что посоветовать :Иберогаст, линекс или лацидофил 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вообще - первое и два последних - совсем разные.... Добавлено: [time]Wed Aug 1 12:12:19 2012[/time]
а как со стулом у ребенка? Добавлено: [time]Wed Aug 1 13:13:28 2012[/time]
лацидофил wm- по инструкции - с 6 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вот и я всё перечитала- думаю что посоветовать :Иберогаст, линекс или лацидофил  это разные вещи.Иберогаст содержит вытяжки из трав, а линекс-пробиотик.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-LolKA-, сказала что какает нормально. Может колит или спазмы?
Добавлено: 01 Август 2012, 15:11:45 Ща ему позвонила и спросила про симптонмы: сказал дёргает ножками, когданачинеют делать зарядку, массажировать живот ещё больше плачет. Живот мягкий. Но как наступает ночь, сказал, хоть вешайся.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, сказала что какает нормально. Может колит или спазмы?
ну может тогда Иберогаст лучше.... все же пробиотики чаще рекомендуют, если и со стулом что-то не так. и высыпания есть...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Иберогаст лучше. купили Иберогаст. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
У нас что-то непонятное, вроде уже большие, но какие-то проблемы с животиком начались  Мы с рождения на пробиотиках, что такое колики я практически не знаю. А сейчас какие-то странности, практически во время каждого дневного кормления (ночью тьфу-тьфу) в самом начале после первых глотков начинает плакать, беру на ручки, если отрыгнула воздух, причина понятна, едим дальше и опять тоже самое, если не отрыгивает даю пустышку (не бросайте в меня камнями, доче реально становится легче), подсасывает пару минут, начинает улыбаться, кормимся дальше, таких заходов 5-6, потом, потом кушает нормально, но совсем недолго. По памперсу вижу писаем гораздо меньше, выходит недоедает, а накормить не могу. Ест часто, через час -полтора. Не понимаю, почему днем болит, ночью нет, почему соска успокаивает, а грудь нет. Ничего нового не ем, кстати, сейчас опять на прбиотиках, может они помогут. Стул у нас плохой или очень плохой, другого не бывает, проблемы с жкт есть 100%, может это и не колики, может уже что-то посерьезнее 
|
|
|
|
|
|
|
TatinKa
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Есть очень хорошее американское средство Интести флора(у нас не продается), заселяет в желудок правильную флору,при коликах помагает 100%, испробовали на себе. Кричали по ночам два месяца, думала двинусь, пока не подсказали. Испробовли все. Кстати и сейчас курсами даю если замечаю, что какает не так как надо.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а может, это отказ от груди?
|
|