Malroy
Гродненец
ы!
|
Вот сижу и читаю тут писимистов, причём самых настоящих. Не знаю ни одного ночного клуба который открыло бы государство... Государство делает всё для всех, если так посмотреть, а не для ограниченного круга людей, т.е. для тех кто за деньги будет прохадить на пати. Да, звук фуфло, это точно, флашки и шарики заепись, выглядело всё красиво, особенно понравилось когда их (шарики) впустили все в небо  Ну, а то что люди танчили и весилились - это хорошо, а не тупо стояли без такого желания весело провести время и потом ещё опсирают тех кто нормально проводит время.[highlight] Вот если бы дрались - это уже отрицательный момент, который стоит обсуждать так не по хорошему.[/highlight] Писимисты сакс Дрались. И ещё как. Причё видел драки дважды. В одном и том же месте. В один из разов какого-то чела в нокаут отправили. Минут пять валаляся на земле. Потом вроде как поднялся или подняли. Я толком не понял.
|
|
|
|
|
|
|
я DeMan пидор
|
|
|
|
|
Суки вы все пидорасы, сосите у меня , -я же пидор!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ форумчане отстойные пидоры!!!!!!!!!!!!! ЕЩЁ Я ОТСОСУ ЗА ДЕНЬГИ 500 руб за отсос!!!!!!!!!!!суки
|
|
|
|
Xaos
|
Мы пришли уже к салюту, а кто выступал расскажите!!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Космодромыч
|
Xaos, всё на что обратил внимание, так это на топлекс или топлес, а хз, классные девачки 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 16:24:30 от mixa »
|
|
|
|
|
Iron
|
гавно! так и не понял, что там за праздник был. массы, толпы стадо. фм-формат сосет. попса для народа. быдла %уячят этанол, потом %уячет дру-друга. так им и надо. пускай убьют друг-друга, мне не жалко. брсм'овцы и другие - жалкое зрелище. система в системе. праздник удался, всё как надо...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
iHappy
|
Фонтан был клёвый )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
долбанные числа на фотках... и ты их уменьшать не пробовал?
а фонтан ничего так вышел.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Я пришла к салюту и самого концерта не видала. Но мне было не прикольно.....все пьяные.....  Куда народ катится??? 
|
|
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Да все было нормально и чего вы хотите от такого мероприятия??? Просто нужно оценивать все трезво у нас в конце концов не Мегаполис и не столица даже. Так что для нас было нормально все.... Радуйтесь тому- что есть....
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
Agent Kuper
|
[highlight]Радуйтесь тому- что есть....[/highlight] Танунах. Сам радуйся тому, что есть. Люди всегда должны стремиться к лучшему.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
[highlight]Так что для нас было нормально все.... [/highlight] А мы что, неполноценные что ли какие-то?... г. Гродно - один из самых европейских и развитых центров Беларуси с богатейшей историей.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Радуйтесь тому- что есть.... удачи!!! посмотри на Европу. как там люди живут. весь мир к этому стремиться. а вы как больная нация, живете под капельницей!!! вам какой растворчик льют, такой вы и пьете. воспринимаете всё, как есть. будто это норма. деградация мляTb! Радуйтесь тому- что есть.... да, радуйтесь, что деньги из бюджета расходятся но такое гавно!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 19:18:51 от Iron »
|
|
|
|
|
TEMPTATION
Гродненец
Смех - признак нравственного здоровья!
|
Сцягі, сцягі.. і ўсё нейкія..(што "дзерава" азначаюць  ).... А дзе ж нашы бел-чырвона-белыя?! Чаму радавацца? :-? :-? :-?
|
|
|
|
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь... Мя-я-у...
|
|
|
AnVi
|
Сцягі, сцягі.. і ўсё нейкія..(што "дзерава" азначаюць  ).... А дзе ж нашы бел-чырвона-белыя?! Чаму радавацца? :-? :-? :-? нечему....  последние 5 мин., на которыя я попала, были полным отстоем.... толька зря такие деньги ввалили... :-/
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
ang.e.l
|
А мы вчера повесили бел-чырвона-былыя шарики на мост, где "приорбанк" написано на старом мосту.. Но через 30 мин кто-то их снял...
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Tiggra
|
Да уж, праздник точна не удался... а я-то по глупости решила что будет неплохо, выбралась в город... да уж все как всегда... сцену не видно и не слышно ничего, хотя я не жалею - я вообще нашего не слушаю... а вот жаль тока что дождалась салют... отстой... больше точно на такие празднички ни ногой... фу... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 00:08:11 от Tigra »
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
А мне фейерверк в принципе понравился. Это было лучшее в этот вечер. А так - лучше не торчать в толпе, пытаясь услышать слова песен или выглядываю месцячковую поп-звезду, а пойти с друзьями прогуляться по окрестным улочкам. Благо погода была хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
Fly1234
|
Я Смолову Полину лично знаю, Кстати попа у неё так себе. а вот колдун сука пидор!!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
покажите мне бля этого калдуна, кто он сцука ваще такой?  а то я не шарю!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я целый день сиделъ дома. Трезвый!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
intro
|
Салют был нормуль. Всё остальное сакс. О чем можно говорить если тут на форуме бычьем воняет. Для информации: Горисполком дал устный приказ каждому предприятию принудительно привезти человек по 30, раздать флажки и шарики. П.С.: Идите дальше на поводу у государства, ебланы...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Я с тебя, Tigra, в акуе, "дождалась салют... отстой..."  Я не понимаю, что теперь для вас нужно для полного счастья? Почему в каждом человеке видите быдло? Быдла не так много, если чесно. А то что вам кажется, что на советской было много быдла (которого я почему-то не замечал) - это, уже не хочется повторяться, но писимизм, самый натуральный, болезнь. Мне пох на быдло и я не замечаю его и не пытаюсь замечать его, в отличии от многих. Да, конечно, артисты, полное фуфло, хотелось бы конечно, что бы были диджеи, но для людей в возрасте же это будет не хорошо, так как они транс, хаус не слушают и не перевривают, и собственно что бы не ущемлять взрослых людей делают такие праздники, так что думаю наезжать не стоит ни на кого. Когда у нас будет развита клубная культура, тогда думаю будут заипатые пати, только для молодёжи, с диджеями и всем таким.
|
|
|
|
|
|
|
Fly1234
|
покажите мне бля этого калдуна, кто он сцука ваще такой?  а то я не шарю!! короче это такой сука отстойный пидор, короче как гирри поттер, только сука петь умеет!!!!!!! ваще отстой!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
после таких постов создаётся впечатление,что Быдла на форуме тоже хватает. не нравится-не иди. в чём проблема. так нет,вот такие пидоры придут,нажрутся в попу и потом ходят ревут в обнимку. мля-всех бухих на этих фэстах на 15-ть суток нах,и тогда я бы с удовольствием ходил и смотрел и не важно кто там пидор,у кого попа так себе и т.д и т.п
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
долбанные числа на фотках... и ты их уменьшать не пробовал?
а фонтан ничего так вышел. и жирное пятно над костелом  а народа на концерте порядком было
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Юнона
|
А мне фейерверк в принципе понравился. Это было лучшее в этот вечер. А так - лучше не торчать в толпе, пытаясь услышать слова песен или выглядываю месцячковую поп-звезду, а пойти с друзьями прогуляться по окрестным улочкам. Благо погода была хорошая. Да уж. Ничего то в мире и не меняется. Пришли мы только к салюту. И...не пожалели, что пропустили весь праздник. Может это я старею...но как-то грустно было смотреть мне на это пьяноорущее малолетство :-/ Начался салют и глаза мои устремились в небо... Было красиво. Пусть и ОЧЕНЬ дорого это было для бюджета, но...красиво. Вот такая вот игра контрастов. :-/
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
но как-то грустно было смотреть мне на это пьяноорущее малолетство а мы ушли около девяти и к счастью его не застали 
|
|
|
|
|
|
|
|