Grodno.BIZ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 17 Май 2007, 00:12:04 » |
|
На Советской площади пройдет концерт с участием Ирины Дорофеевой, Инны Афанасьевой, группы «Топлесс», Алексея Хлестова и других. Зрителям будет представлен концерт ... народного артиста Беларуси Николая Скорикова, Инны Афанасьевой, Ирины Дорофеевой и ее театра песни, Алексея Хлестова, а также звезд молодежной эстрады — Полины Смоловой, Виктории Алешко, Улялюм, группы «Топлесс» и других. В Гродно вместе с ними также выйдут к зрителям солисты и коллективы областной филармонии, известные и популярные не только в городе на Немане, но и далеко за его пределами. В их числе лауреат специальной премии президента Республики Беларусь группа современной хореографии «ТАД», ансамбль солистов концертного оркестра, ансамбль «Медиум», лауреат международных конкурсов Александр Зверович и др. подробнее на Grodno.BIZ
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Во сколько старт и финиш? В 18 00 футбол. После матча можно двинуть на Советскую!
|
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Футбол, концерт... толпы ментов...
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
ну блин, всё как обычно, вот тока Ирина Дорофеева, Инна Афанасьева не много не то, не будет раскалбаса 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Надо с футбола быстренько топать на советскую. Я слышал что старт в 19.00. Да ладно, вначале будут наши местные из филармонии, много не потеряем.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Agent Kuper
|
Да я думаю, если и не идти, много не потеряешь 
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Так колдун тоже выступает, и вабще этот концерт "За беларусь"!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а он случаем не в МИНСКЕ? 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Да хер с этим калдуном, концерт-то гоп - параша.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
NЕRTI
|
всё таки не все праздники в мае кончились 
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Да хер с этим калдуном, концерт-то гоп - параша. ПЕТРОВИЧ респект
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
очередное... Город быдла ... город бычья...
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|
|
RULES
|
Кто сказал, что выступает Колдун. 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
А кто это такой ваще? Вам не пох на ниво?
пруЖЖЖина, где какое быдла и бычьё?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
блин снова пить.....  А что ты хотелъ?.. 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Frisbi
|
ф топку такие концерты!!!!!!  .....а пивка попить надо.............. 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
брУтальныЙ
|
ф топку такие концерты!!!!!!  .....а пивка попить надо..............  Пивка можно попить и без всякихъ тамъ гопъ-концертовъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Ev9eny
|
а нас заставляют идти на этот концерт для массовости, никогда бы не подумала, что так делают :-?  Да дают концерт За Беларусь, а сами льготы у народа заберают под энтот шумок!!!!!!!!!! А что касается сгона народа туда , то я тоже слышал!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Кто сказал, что выступает Колдун. я тоже слышыла, что Колдун будет выступать, а ещё и "Нестандартный вариант" 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
RemZ
|
Кто сказал, что выступает Колдун. я тоже слышыла, что Колдун будет выступать, а ещё и "Нестандартный вариант"  а еще дискотека авария и народная певица ИБУСЬДАПОТА
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Да нах... такой концерт!!! Только разве,что побухать в толпе и то нигде в округе ни пива ни вотки не найдешь  Придется с собой с райена тащить и потом еще прятатся от ментов 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а еще дискотека авария и народная певица ИБУСЬДАПОТА жжош как обычно!!! нас, кста, тоже попросили придти, если свободное время будет...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
babuin
|
это каму б##ть нендравицца наша отечиственная эстрада??? димка, ирка...? алешка?  а... сссуки, эстеты.. становись, бля, в очеееррдь!!!!!!!!!
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|