maggotka
|
беееееееееееееее....отстойный канцикбудет :-/...повылазят в город все кому не лень..понабухиваются и будут орать За Беларусь  .....это ж возле текстилей канцик???  пусть подействуют эмо ребяткам на нервишки  БАААА!А само-то вгороде будешь. тяжело будет найти на Советской место, куда не будут проникать децибелы из усилителей нееее..я пойдуна Каложе сидеть ...пивка попью с друзьями..хотя все равно будет слышно я думаю...но не так как на Советской.... 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Пиво уже не продают в центре... делать там нечего. на перекрестке социалка\свердлова магазин алеся...там обычно продают всегда!!!!!!!!
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
imgh
Гродненец
|
беееееееееееееее....отстойный канцикбудет :-/...повылазят в город все кому не лень..понабухиваются и будут орать За Беларусь  .....это ж возле текстилей канцик???  пусть подействуют эмо ребяткам на нервишки  Наоборот, очень даже. Этакий флэш моб - хоть с пустыми бутлями от пива стараться косить под быдлоидов, при чем, желательно с тупыми рожами и поближе к камерам БТ ! Для картинки 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
live @ sovetskaja place 19-05-2007 сцена стоит херово, солнце светит в глаза. только что выступали тетки из топлекса, классные девочки  сейчас какаято тетка выступает, пускают дым, не торкает  в общем дохрена флагов в красно зеленых тепло
|
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
Поступили вести с полей, что там нефиг делать. В принципе сразу так думал 
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
Yomoto
|
Пиво уже не продают в центре... делать там нечего. на перекрестке социалка\свердлова магазин алеся...там обычно продают всегда!!!!!!!! В Алесе не продают. Есть в ларьке на конечной 9 ки тролейбуса ул Василька.
|
|
|
|
Услуги в области охраны труда — Отдел охраны трудаДокументы, СУОТ, расследование несчастных случаев, аудит охраны труда
|
|
|
voron-white
|
Только с площади! Там через неё даже не пройдёшь, транспорт весь забит, музыка - отстой!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Народ, как прошло - какие впечатления? :-?
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Салютуют сейчас, вроде...
|
|
|
|
|
|
|
smarty
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Уже отсалютовали... минуты три назад. Мне отсюда хоть не видно нослышно прекрасно
|
|
|
|
Билл-гей... Тссс!!!
|
|
|
smarty
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кстати, так был на концерте Колдун или нет а то я рано ушла оттуда и не видела?   ?
|
|
|
|
Билл-гей... Тссс!!!
|
|
|
burzhuy
|
Колдуна небыло,небудет,и не должно быть
|
|
|
|
---
|
|
|
chemax
|
Только с площади! Там через неё даже не пройдёшь, транспорт весь забит, музыка - отстой!!!!!!!! Музыка-отстой это факт. Мало того что попса так ещё и беларусская!!!А всё вместе(белорусская попса) это вобще полное д...мо!!! Шёл проходом после футбола(всех с победой НЕМАНА) 3 минуты пела какая-то "звезда",а 10 мин говорил какой-то мужик(вероятно шишка) Так что всё это отстой и внимания не заслуживает!! Вот...
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Уже отсалютовали... минуты три назад. Мне отсюда хоть не видно нослышно прекрасно А мне не видно! не слышно! и слава богу! Т.к. обычно эти салюты полное говно!!!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Колдуна небыло,небудет,и не должно быть Естественно!!! Бухает после Евровидения!!! И Колдун не ЗА Беларусь. а за Киркорова! Любовь наверно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Yomoto
|
Уже отсалютовали... минуты три назад. Мне отсюда хоть не видно нослышно прекрасно А мне не видно! не слышно! и слава богу! Т.к. обычно эти салюты полное говно!!! Кстати ссалют очень даже порадовал.
|
|
|
|
Услуги в области охраны труда — Отдел охраны трудаДокументы, СУОТ, расследование несчастных случаев, аудит охраны труда
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Пестетс! Впервые побывал на подобном мероприятии трезвым (!!!) Ожуеть как жуёво!!! Всё нижеперечисленное меня всегда в принципе раздражало, но увидев всё это глазами трезвого можно впасть в приступ эпилепсии от раздражения, плавно переходящего в бешенство: - Обилие доблестных красно-зелёных знамён, да и еще с надписью БРСМ (!!!) Глядя на ребят, держащих эти флаги, РЕАЛЬНО начинаешь верить статистике, а именно тем самым 83 %... - Быдло-пати удалось на славу! Крыница Моцнае рулит! Да и бумажные флажки также... - Салют! Я, конечно, не спорю - супер! Но! Из года в год сие зрелище сопровождается возгласами Ооооооооооо!!!! ААААААААААа!!! ООООООуууууу!!!! Ггроднааааааа!! Неммааааанннн!!!! Ясная, светлая, чистая, нежная..белая-белая русь...Внимание! Съёмкой салюта на мобильные телефоны!!!  Визжащие дамы на плечах (как правило бритоголовых) джентельменов...Окончание салюта обычно сопровождается бурными овациями, а также небольшим комком в горле от гордости за ясную-светлую-чистую-нежную...Вы не подумайте, что я по себе сужу - это видно по лицам окружающих в толпе...И наконец так называемые паровозики, которыми обычно ходят в толпе, дабы не потеряться...Ну и пустые бутылки под ногами...Куда без них?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да салют зачёт :-/ праздник удался... 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
А вообще, эти праздники и служат, как некий отвлекающий маневр для молодежи. Правильно, зачем организовывать и открывать уйму различных молодежных клубов, кафэ, дискотек, если можно вот так, собрать всех стадом разок - другой в год... Вроде и волки сыты и овцы целы...
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Давно понятно, что подобные концерты - отстой. Нравится они могут только залившемуся быдлу, которому в радость покатить флян водки, потом отшлифовать это всё пивком моцным, хорошим, затем посадить себе на плечи даму своего сердца, которая чаще всего тоже оценила "моцнае", и скакать вместе с ней под любую музыку.  Как всегда толпа, невозможно пройти, чтобы тебе не отдавили ноги и не тыкнули мороженым в спину.  Ноги можно поломать о бутылки, обильно валяющиеся под ногами. Это, сука, бесит. Советская площадь через час после таких праздников показывает общий уровень культуры людей, посетивших данное мероприятие. Лучший вариант - это собрать компашку хорошую и пойти прогуляться по окрестностям центра. Вроде и от эпицентра недалеко, и толпы нету такой. Так лично я с друзьями и подругами сегодня и сделал. А потом и на салют подойти можно. Салют, кстати, понравился. Правда некоторым людям, стоявшим рядом со мной, на голову и глаза падали остатки от взорвавшихся фейерверков. Но есть и приятные неожиданности сегодняшнего вечера. Вызвал такси домой ехать, а там за рулём приехала симпатичная блондинка. Оказывается есть и такие таксисты у нас. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
мне понравился наш город. красивый был. флажки, флажки, флажки, куда не посмотришь везде флажки  а мне прям понравилось
|
|
|
|
КСЮ,мои предки сказали,что твоя бабушка просто супер!!!! 
|
|
|
"Фаворит"
|
А мне не понравилось... Город конечно яркий был, но както всё налеплено бессмысленно и за много(флажков)...
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
не знаю..канцика не видела..но народа пипец...все дворики,все лавочки..все полянки забиты....боже мой как их было много...все меня раздражало..может потому что трезвая была? :-/....но когда шла в центр видела салют....салют конечно клевый 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Вот сижу и читаю тут писимистов, причём самых настоящих. Не знаю ни одного ночного клуба который открыло бы государство... Государство делает всё для всех, если так посмотреть, а не для ограниченного круга людей, т.е. для тех кто за деньги будет прохадить на пати. Да, звук фуфло, это точно, флашки и шарики заепись, выглядело всё красиво, особенно понравилось когда их (шарики) впустили все в небо  Ну, а то что люди танчили и весилились - это хорошо, а не тупо стояли без такого желания весело провести время и потом ещё опсирают тех кто нормально проводит время. Вот если бы дрались - это уже отрицательный момент, который стоит обсуждать так не по хорошему. Писимисты сакс
|
|
|
|
|
|
|
|
|