АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
бухих было херова туча...одна чуть не завалилась перед траликом..
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
Да уж ничего сверхестественного, все как всегда, ничего в этом мире не меняеться. Толпы пьяного народа, битые бутылка, девахи разоденыет точнее раздетые кто во что гаразд. Просто страшно. Салют заслуживает уважения. Еще бы это же наша стипендия зарплата и налоги. Скажем себе спасибо за салют. 
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
В целом не плохо было на 19 мая.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
редкостное г??но :-/
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Какая БРСМ, такой у нее и праздник (не хочется матов писать)
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
Млин, ну все же прекрасно знали, что будет лажа, понапиваются, послушают захудалую попсу, а потом пойдут с песнями домой. Ну нафига ВЫ поддержали это идиотское мероприятие! Может Вам понравилось как "отделали" Советскую? Мало того что ее в плитку заковали, так еще и украсили "back in USSR"! Пейте, пойте и пляшите, главное о проблемах не думайте!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Дикие вы все какие-то, молодёж им не нравится, пьяные им не нравятся в таком случае сидите дома и тупите, но не гоните
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 08:58:01 от mixa »
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Сам ты дикий!  Только отсталой тупизне такой отстой по-душе! Каждый год одно и тоже! На такое смотреть трезвому челу невыносимо! Вот и бухают  Безвкусие полное...  Вроде и страна хорошая и люди ничего...
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Страна у нас такая!!! Не могли дать денег нормальным людям, а не БРСМ, и был бы хороший праздник!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Страна у нас такая!!! Не могли дать денег нормальным людям, а не БРСМ, и был бы хороший праздник!!!!! И кто же эти "нормальные люди"
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Хорошо, masyanya, как ты предлагаешь что бы было? (обязательно ответь) Вроде то что было на Ленина на 9 мая повторяется на каждый праздник и каждый год, одна и таже сцена, и ни чего больше и всем хорошо... Бухать будут всегда, будь то окуенное мега шоу, будь обычный концерт и это не потому что тут какойто отстой - так что в этом ты не прав, абсолютно. Страна отличная, и люди отличные, но просто такие праздники направлены больше на обширный возврастной круг зрителей, и старичкам не собираются делать мега-шоу пати, так как они это не воспримут. Это обычный городской концерт, который прошёл лучше чем обычно... Страна у нас такая!!! Не могли дать денег нормальным людям, а не БРСМ, и был бы хороший праздник!!!!! Вот только мне не понятно, этот праздник что ли делали в честь того что деньги дали БРСМ или что?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 12:19:33 от mixa »
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Хорошо, masyanya, как ты предлагаешь что бы было? (обязательно ответь) В данной ситуации - лучше ничего! - во первых недавно было 9 Мая. Во-вторых такие на голом месте "искусственные" праздники лично мне не понятны. В-третьих - эта все-таки трата народных денег - уж их-то есть куда направить с большей пользой! Вроде то что было на Ленина на 9 мая повторяется на каждый праздник и каждый год, одна и таже сцена, и ни чего больше и всем хорошо.. . 9 Мая - не трожь! Это настоящий не лишенный оснований, праздник, особенно для пожилых людей! Он в основном и делается для них! Бухать будут всегда, будь то окуенное мега шоу, будь обычный концерт и это не потому что тут какойто отстой - так что в этом ты не прав, абсолютно. Да, бухать будут всегда. И без праздника и с оным. Но в праздник , особенно такой, много больше, вопреки запретам продажи! Страна отличная, и люди отличные, но просто такие праздники направлены больше на обширный возврастной круг зрителей, и старичкам не собираются делать мега-шоу пати, так как они это не воспримут. Повторюсь. Извините, для старичков был 9 Мая. Может хватит? :-? Это обычный городской концерт, который прошёл лучше чем обычно... Да уж куда лучше...  Страна у нас такая!!! Не могли дать денег нормальным людям, а не БРСМ, и был бы хороший праздник!!!!! Вот только мне не понятно, этот праздник что ли делали в честь того что деньги дали БРСМ или что? Получается так...  Кста насчет салюта. Считаю не хорошо что 9-го он был куда хуже, чем 19-го! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 16:09:19 от masyanya »
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
По сабжу: концерт настолько плох, что я даже там не был 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Я тож не был.  Тока на салют 8-) приехал. Зато наблюдал как это все с утра организовывалось и начиналось с пестнями и плясками! Да и получаса присутствия в ожидании салюта хватило.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 16:59:31 от masyanya »
|
|
|
|
|
voron-white
|
Хорошо, masyanya, как ты предлагаешь что бы было? (обязательно ответь) Вроде то что было на Ленина на 9 мая повторяется на каждый праздник и каждый год, одна и таже сцена, и ни чего больше и всем хорошо... Бухать будут всегда, будь то окуенное мега шоу, будь обычный концерт и это не потому что тут какойто отстой - так что в этом ты не прав, абсолютно. Страна отличная, и люди отличные, но просто такие праздники направлены больше на обширный возврастной круг зрителей, и старичкам не собираются делать мега-шоу пати, так как они это не воспримут. Это обычный городской концерт, который прошёл лучше чем обычно... Страна у нас такая!!! Не могли дать денег нормальным людям, а не БРСМ, и был бы хороший праздник!!!!! Вот только мне не понятно, этот праздник что ли делали в честь того что деньги дали БРСМ или что? Просто БРСМ помогал организовывать!!!
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
Бухать будут всегда, будь то окуенное мега шоу, будь обычный концерт и это не потому что тут какойто отстой - так что в этом ты не прав, абсолютно. Что делать если народ настроен только на это.вырваться в город и побухать, воспитание такое, да в чем кайф ужраться в городе на концерте!? ну объясните мне  !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Не объясню... Потому-что не знаю :-? Скорее всего народ тупеет  Некоторые еще пытаются сопротивлятся 8-) А почему? А потому что! Дальше развивать мысль отказываюсь...
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Хорошо, masyanya, как ты предлагаешь что бы было? (обязательно ответь) Вроде то что было на Ленина на 9 мая повторяется на каждый праздник и каждый год, одна и таже сцена, и ни чего больше и всем хорошо... Бухать будут всегда, будь то окуенное мега шоу, будь обычный концерт и это не потому что тут какойто отстой - так что в этом ты не прав, абсолютно. Страна отличная, и люди отличные, но просто такие праздники направлены больше на обширный возврастной круг зрителей, и старичкам не собираются делать мега-шоу пати, так как они это не воспримут. Это обычный городской концерт, который прошёл лучше чем обычно... Страна у нас такая!!! Не могли дать денег нормальным людям, а не БРСМ, и был бы хороший праздник!!!!! Вот только мне не понятно, этот праздник что ли делали в честь того что деньги дали БРСМ или что? Просто БРСМ помогал организовывать!!! С чего ты взял что БРСМ имеет к этому отношение? Корцерт проводился в рамках акции "За Беларусь".
|
|
|
|
|
|
|
УДАФФ
Молодой Гродненец
БУГАГА!
|
А мое личное мнение на все 100% отражает эта фотография, сделанная мной после того, как глаза мои увидели.. ЭТО.... Может быть это фото отражает мнение еще кого либо? Ваши комментарии пожалуйста...
|
|
|
|
Да идите вы в О-ПУ!
|
|
|
ali-k
|
В этом пальце показано отношение многих к прошедшему мероприятию. Интересно,если бы вся эта лабуда проходила не под девизом "За Беларусь" а "Жыве Беларусь" как бы все выглядело, кто бы выступал на сцене?
|
|
|
|
|
|
|
УДАФФ
Молодой Гродненец
БУГАГА!
|
В этом пальце показано отношение многих к прошедшему мероприятию. Интересно,если бы вся эта лабуда проходила не под девизом "За Беларусь" а "Жыве Беларусь" как бы все выглядело, кто бы выступал на сцене? А давай дальше пофантазируем, а если бы вся наша власть работала под дивызом "Жыве Беларусь!", если бы жизнь кипела в стране под этим девизом..? Что было бы тогда? Но пока у нас ТАКИЕ концерты, ТАКАЯ власть, и пальцы им ТАКИЕ!
|
|
|
|
Да идите вы в О-ПУ!
|
|
|
Космодромыч
|
Я тож не был.  Тока на салют 8-) приехал. Зато наблюдал как это все с утра организовывалось и начиналось с пестнями и плясками! Да и получаса присутствия в ожидании салюта хватило. Ну вот, ты не был, а чё то гониш, это не хорошо. Это понимаю если бы людям гворили как на клубнике типа будет окуенный фестиваль, а вышла какая-то лабуда, и ты по фото мог бы судить эту лабуду, а тут всё провели без пафаса, красочно и довольно таки и не обычно и красиво, хоть и как многим не нравится с красно-зелёными флажками, шариками. Бухать будут всегда, будь то окуенное мега шоу, будь обычный концерт и это не потому что тут какойто отстой - так что в этом ты не прав, абсолютно. Что делать если народ настроен только на это.вырваться в город и побухать, воспитание такое, да в чем кайф ужраться в городе на концерте!? ну объясните мне  !!!!! Кать, возьми напейся в нормальной, весёлой, компани и ты поймёшь в чём кайф. На реалках же ты тоже пьёшь, и всё в ажуре и не жалуешься, зачем преувеличивать? Вот этого я совсем не могу понять :-?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А ну ихъ нахъ эти концерты!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Fly1234
|
А мое личное мнение на все 100% отражает эта фотография, сделанная мной после того, как глаза мои увидели.. ЭТО.... Может быть это фото отражает мнение еще кого либо? Ваши комментарии пожалуйста... УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!! твой палец - это самое красивое что там было!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Заипало обсуждать этот концерт! Дерьмо он был!!!! Это факт!!!
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
закройте эту ветку и откройте такую "концерты в рамках ацкции За Беларусь!" А то 19-ое прошло уже, многие сказали по поводу того концерта, а концертов за беларусь будет много!
|
|
|
|
|
|
|
МОЗГ
|
Концерт - гавно, салют - ничего. Как обычно в Гродно
|
|
|
|
Если вас отовсюду гонят в три шеи, значит, вы - Змей Горыныч!
|
|
|
ali-k
|
Да наверно надо просто открыть ветку "Дерьмовые мероприятия в Гродно" и сливать всю эту инфу туда.
|
|
|
|
|
|
|
alina
Новенький
...свобода не свободна...
|
Да, я согласна с большинством, концерт был никакой. Самое интересное, что мне сказали туда обязательно придти от моей организации. Вроде рабочего задания. И таких организаций и учреждений образования там была почти вся площадь. Если бы не они, народу было бы немного, т.к. всем уже порядком надоели эти концерты. А вот салют был ничего, мне понравилось, может потому, что давно на салют не любовалась.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
о, мля... пасматрел на фотки( не был я там-и праальна!!!!).. это п---Ц!!!! скока флажкоу!!!!
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|