|
_-_xXx_-_
|
Дискотека авария... незнал что они до такого уровня опустятся...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Дискотека авария... незнал что они до такого уровня опустятся... Что бы опуститься, надо поднятся.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Юристъ
|
Блин, утром мотокросс, потом концерт, потом еще на Зелёнку попасть хотелось бы... Жесть, как все успеть... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Какая Авария, Какой Калдун, чего вы бредите... Читайте анонс. Нет там Никаких Дискотек аварий и Колдунов, ни даже магов и чародеев... Нех там делать на этом концерте. Правильно сказал петрович : "Гоп-параша!" 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тада на мотокросс, потом на Зелёнку!!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
потом еще на Зелёнку попасть хотелось бы... а ЧЁ НА ЗЕЛЁНКЕ БУДЕТ?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Black Star
|
Очередное быдло-пати..Отзывы о концерте можно будет публиковать в теме" Про быдло и гопников".."КРЫНIЦА МОЦНАЕ Рулит"
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
|
Бучир
|
не знаю как где, а нам пришла разнарядка на работу, выделить 30 человек молодежи (жалко, что жуй у меня один, а не два, я бы положил на эту разнарядку все имеющиеся). короче, при желании идешь к ответственному за идеалогию и уламываешь его внести тебя в список митингующих. и если тебе повезет, то он выдаст тебе пропуск(!!!) для прохода на сие мегашоу. по-крайне мере, нам примерно так объяснили. и не дай Боже кому с пивом прийти - трансляция ж будет по БТ. а оппозиция оппозиции не пьет жеж. болеет, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
не знаю как где, а нам пришла разнарядка на работу, выделить 30 человек молодежи (жалко, что жуй у меня один, а не два, я бы положил на эту разнарядку все имеющиеся). короче, при желании идешь к ответственному за идеалогию и уламываешь его внести тебя в список митингующих. и если тебе повезет, то он выдаст тебе пропуск(!!!) для прохода на сие мегашоу. по-крайне мере, нам примерно так объяснили. и не дай Боже кому с пивом прийти - трансляция ж будет по БТ. а оппозиция оппозиции не пьет жеж. болеет, наверное. в нашем городе без пива?не смеши...
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
FeelGood
Гость
|
не знаю как где, а нам пришла разнарядка на работу, выделить 30 человек молодежи (жалко, что жуй у меня один, а не два, я бы положил на эту разнарядку все имеющиеся). короче, при желании идешь к ответственному за идеалогию и уламываешь его внести тебя в список митингующих. и если тебе повезет, то он выдаст тебе пропуск(!!!) для прохода на сие мегашоу. по-крайне мере, нам примерно так объяснили. и не дай Боже кому с пивом прийти - трансляция ж будет по БТ. а оппозиция оппозиции не пьет жеж. болеет, наверное. Трансляция по БТ?? 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
мну по ящику будут крутить 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Хм...Тогда там действительно не побухать...Тогда действительно фтопку енто шоу... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
А кто такой калдун? :-/
завтра пить не надо, а то стыдно будет пьяным сматреть патом па телегу
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
бля!! если бы мой болкон замотали красной и зелёной лентой, то я спецом бы вывесил посушиться только что постираную кучу моих семейных трусов, и никакие бы б##ть менты, приходящие ко мне в дом, не заставили бы снять моё недосохшее бельишко!!!!!! суки бля!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2007, 01:27:29 от Gniloy »
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
AGA
|
тут смысл политический. смотрины города будущим губернатором... [smiley=42.gif] [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
О что тут все гонят - какая наша страна, такие и наши звезды....... Можно порадоваться, что есть лишний повод собратсья вместе....... Да и я сам не фанат, но пойду когда еще у нас такое будет..... А послушаю и посмотрю заодно Топлесс "Периферия"..........
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
Imagination
|
бля!! если бы мой болкон замотали красной и зелёной лентой, то я спецом бы вывесил посушиться только что постираную кучу моих семейных трусов, и никакие бы б##ть менты, приходящие ко мне в дом, не заставили бы снять моё недосохшее бельишко!!!!!! суки бля!!! а я б грязные трусы повесила и ниибет
|
|
|
|
|
|
|
Grodno.BIZ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
О закрытии движения транспорта 19 мая 2007 года
19 мая 2007 года с 11.00 час. до 17.00 час. будет закрыто движение троллейбусов по ул. Поповича на участке от ул. Советских пограничников до моста через р.Неман. Троллейбусные маршруты курсируют: № 8 - комбинат строительных материалов - Форты; № 10- Девятовка - Форты; № 12- не курсирует. В связи с проведением в городе Гродно культурной акции «За независимую Беларусь» 19 мая 2007 года с 18.30 час. до 23.30 час. будет закрыто движение транспорта в районе пл.Советской. 19 мая 2007г. с 18.00 час. до 23.30 час. троллейбусные маршруты: № 1 «Азот- Фолюш» курсирует: Азот- пр.Космонавтов - ул.Кирова-пл.Советская -ул.Б.Троицкая- ул.Горького- бульвар Ленинского комсомола - Форты -ул. Весенняя - ул. Поповича -пл.Декабристов – Фолюш – пл.Декабристов - ул.Поповича - ул.Весенняя –Форты -бульвар Ленинского комсомола -ул.Горького - ул.Островского-ул.Дзержинского -пр.Космонавтов -Азот; № 7 «Строительный лицей - Девятовка» курсирует: Строительный лицей- ул.Суворова -ул.Советских пограничников –ул.Поповича- ул.Весенняя –Форты- бульвар Ленинского комсомола- ул.Горького- ул.Островского- ул.Дзержинского- Девятовка- ул.Дзержинского-ул.Молодёжная- пл.Советская- ул.Б.Троицкая- ул.Горького- бульвар Ленинского комсомола – Форты - ул. Весенняя - ул. Советских пограничников- ул. Суворова- Строительный лицей; № 9 «Химволокно- завод «БелТАПАЗ» курсирует: Химволокно-пр.Клецкова- Румлевский мост - пр. Космонавтов - ул. Кирова- пл. Советская - ул. Б.Троицкая, ул.Горького- бульвар Ленинского комсомола, ул. Врублевского -ул.Курчатова - завод «Бел.ТАПАЗ» - ул. Курчатова - ул. Врублевского - бульвар Ленинского комсомола - ул.Горького - ул.Островского - ул.Дзержинского - ул.Социалистическая - ул.К.Маркса - пр.Космонавтов - Румлевский мост -пр.Клецкова-Химволокно. Движение автобусных маршрутов № 1, № 3, № 8, № 12, № 14, №22, №29 осуществляется в объезд закрытого участка пл.Советская - Парижская Коммуна - ул.Социалистическая. № 21 «Южный - ул.Молодёжная» курсирует: «Южный - Облфилармония». Экспрессные маршруты: №№ 3Т,4Т,5Т,6Т,7Т,8Т,17Т,19Т,21Т,22Т,29Т,39Т курсируют в объезд закрытого участка дороги.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
счас знакомый сказал ( работает на телевидениии) что КОЛДУН приедет
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Пиво уже не продают в центре... делать там нечего.
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Так что,весь смысл концерта в том что бы "пить", и сколько,и где,и с кем,и как пронести? На другое башки не хапае? Так можно пропить все:и "За Беларусь",и совесть,и разум. Да,а потом можно будет на этой волне обвинить гнусных евреев в спаивании нации... Хотя,идиологически,это всегда работало...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Нехъ туда идти! Разве что съ быдлятней посражаться да отъ нихъ же по мордасам отхватить.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
maggotka
|
беееееееееееееее....отстойный канцикбудет :-/...повылазят в город все кому не лень..понабухиваются и будут орать За Беларусь  .....это ж возле текстилей канцик???  пусть подействуют эмо ребяткам на нервишки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Я вообще не понимаю почему бы и не пойти, можно подумать что Вас нужно вытаскивать из дому . Будет большой концерт, возможно очень красивый, советскую разукрасили довольно прилично. Атмосферу создают люди, от общения, от новых встреч, от знакомств. Я лично ничего не имею против музыки которая там будет(отношусь к ней никак), да это не звезды зарубежного шоу биза, даже не российские звезды(можно подумать что в гродно они приедут)... , а наши, но еще раз повторю, главное это атмосфера праздника. Что-то похожее было в Лиде , прошлым летом, на прзднике пива. (Би-2, Синяя птица+ местные )
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Мроя
Гродненец
|
беееееееееееееее....отстойный канцикбудет :-/...повылазят в город все кому не лень..понабухиваются и будут орать За Беларусь  .....это ж возле текстилей канцик???  пусть подействуют эмо ребяткам на нервишки  БАААА!А само-то вгороде будешь. тяжело будет найти на Советской место, куда не будут проникать децибелы из усилителей
|
|
|
|
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши. (Ницше)
|
|
|
|