|
SunShine
|
За такой срок, странно что не хочешь подарить ей обручальное колечко 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я говорю то, что предполагаю. ЗА такое время встреч девушке скорее всего ни раз задумывалась обю этом 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Мога быть, :-/ мога быть :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SeGa81
|
За такой срок, странно что не хочешь подарить ей обручальное колечко  Не енто пока рановато на август отложил!!!Мне б счас чё придумать!!! :-?
|
|
|
|
|
|
ПРОДАМ 2 ПРИСТАВКИ (16 БИТ)SEGA ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ничего не бум, я и сам-посебе тот ещё подарок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
любофф да ласку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
И вообще,народ,без фанатизма! Этот праздник предусматривает особые знаки внимания,приятные слова,сердечки, конфеты, цветы, бла-бла-бла…короче, романтику, а не яхты,квартиры,автомобили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
любофф да ласку  любовь мы им дарим 365 дней в году! мужики! я про вещи!! типа серёжек, кулонов, мягких игрушек, а еще что??? я понимаю, что надо не очень дорогое и приятное, вот и подайте идею....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2007, 14:14:15 от Cumka »
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
короче, романтику, а не яхты,квартиры,автомобили. жуясе, почему-то всегда думал, что яхты, это очень даже романтично  Но мога быть, я чего-то о жизни не знаю! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
на всех яхт не напасесся... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2007, 14:28:36 от smartone »
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
на всех яхт не напасесся...  А ты игрушечные дари  , вот и первое конструктивное предложение, кстати, свежее и интересное! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
точняк! не напасешься;) ну как минимум открыточку from me to You guess who  ну а там по нарастающей бусяки;) и т.д. цветы как то просто очень..хотя и приятно;)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Poison
|
некому дарить. 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Dark
|
Poison, не хандри! дарить есть кому;) пофиг даже если не знаешь просто подойти к понривившейся дифченке и подари валентинку;)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
пфлять гр##анные праздники не люблю дарить и ненавижу такие праздники ибо надо напрягаццо
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
smartone
Гость
|
на всех яхт не напасесся...  А ты игрушечные дари  , вот и первое конструктивное предложение, кстати, свежее и интересное!  а она мне тогда на 23 февраля тетку резиновую подарит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dudmax
|
и не одного реального совета....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Docta_MF
Новенький
$%^*(@!%
|
Есть подарок, а еще есть хороший подарок- книга.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
На прошлый день св. Валентина я ей подарил медведя... с неё ростом. А щас на самом деле, дарить некому. Не оценила, видимо.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а медведя-то забрал назад? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2007, 18:58:28 от smartone »
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
подарю коробку "рафаелло"+цветы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а медведя-то забрал назад?  Типа, чтобы следующей отдать? :-? Нет, не забрал.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а медведя-то забрал назад?  Типа, чтобы следующей отдать? :-? Нет, не забрал. smartone - Жадина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
кстати в этот самый тупой праздник в году просиходит больше всего самоубийств (потом - рождество) и это естественно. ну представьте, все там раздаривают сердечки блаблабла а ты нифига не получаешь. ну разве не отличный претекст убиться? так что, забудьте подарки - спасите жизнь, хватит просто нежного слова.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2007, 20:30:13 от Frank_Incensse »
|
|
|
|
|
|
Drone
|
подарю коробку "рафаелло"+цветы +1 Отличная идея - полностью соответсвует смыслу этого праздника!
|
|
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
|
kosik
|
я не проще подарить ей великолепный трах!!!!!!и тебе и ей хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
я не проще подарить ей великолепный трах!!!!!!и тебе и ей хорошо Вот ,косик, у тебя все просто.
|
|
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|