bobcat
Гость
|
Ничего подобного, главное не какой подарок, а мужское внимание! Телефон в личку, пожалуйста, хочу познакомиться с реликтом, для которого внимание дороже подарков и денег !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lady smile
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Телефон в личку, пожалуйста, хочу познакомиться с реликтом, для которого внимание дороже подарков и денег !!!!  [/quote] Зачем телефон - если клавиатура под рукой
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Телефон в личку, пожалуйста, хочу познакомиться с реликтом, для которого внимание дороже подарков и денег !!!!  Зачем телефон - если клавиатура под рукой Ну тогда стучись в личку, если тебе с клавой сподручнее  , я был готов разориться на международный звонок 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 18:09:03 от bobcat »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ничего подобного, главное не какой подарок, а мужское внимание! Телефон в личку, пожалуйста, хочу познакомиться с реликтом, для которого внимание дороже подарков и денег !!!!  а я поддерживаю леди улыбку. главное внимание. а тем более мужское. это такой реликт.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ничего подобного, главное не какой подарок, а мужское внимание! Телефон в личку, пожалуйста, хочу познакомиться с реликтом, для которого внимание дороже подарков и денег !!!!  а я поддерживаю леди улыбку. главное внимание. а тем более мужское. это такой реликт. Ну Кошка, это твои личные заморочки, мои Кошки, к примеру, на отсутствие внимания не жалуются, это для них не реликт 
|
|
|
|
|
|
|
Lady smile
Молодой Гродненец
|
Какие жертвы ради звонка...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
если есть любимая, то сердце подскажет, что сделать и что подарить... а вот если отмечать 14 февраля одной? что тогда?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Какие жертвы ради звонка... Не ради звонка, ради реликта, почувствуй разницу 
|
|
|
|
|
|
|
Nik_2
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
вот тоже мне праздник блин нашли, аж взгрустнул маленько, вспомнилось старое ... в этом году дарить некому подарков :-/ плохо это или хорошо - хз. Наверное плохо. Пойду куплю пачку Валентинок и буду кататься по городу и раздавать всем понравившимся девушкам. А тех, которые не пошлют меня на ... - даже домой бесплатно подвезу  я ведь добрый  А ничё так идейка! Респект! 8-)
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Faithfully Arvel
|
по поводу роз - я еще ни одной девушки не встречал которой нравятся длинные розы. и я сам всегда дарил охапки и коротенькие, - они ГРАЗДО БОЛЕЕ КРАСИВЫЕ НЕЖЕЛИ ДЛИННЫЕ, и что немаловажно дешевле... ну сами посчитайте - букетик за 263 руб. 00 коп. это вам пардон не на халяву коников из гoвнa лепить!!
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
SMUTA
|
даже если не знаешь просто подойти к понривившейся дифченке и подари валентинку совет [smiley=thumbup.gif]! особенно для парней, не очень уверенных в себе. вряд ли понравившаяся девушка откажется познакомиться после такого милого поступка!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
каждый раз когда дарят? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Koshka
|
Ничего подобного, главное не какой подарок, а мужское внимание! Телефон в личку, пожалуйста, хочу познакомиться с реликтом, для которого внимание дороже подарков и денег !!!!  а я поддерживаю леди улыбку. главное внимание. а тем более мужское. это такой реликт. Ну Кошка, это твои личные заморочки, мои Кошки, к примеру, на отсутствие внимания не жалуются, это для них не реликт  не, Бобби, это не мои заморочки.  мне внимания хватает. даже порой душно от избытка внимания становится...  а вот па жызни наблюдаю, что многим не хватает... :-?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
231784
|
Купи свечу на стол, тортик, вина - накрой столик, незабудь зажеч свечу и скажи что ее любишь. Этого вполне достаточно. Ну а дальнейшее продолжение на ваше общее усмотрение
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2Koshka, Ну вот и славненько.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Купи свечу на стол, тортик, вина - накрой столик, незабудь зажеч свечу и скажи что ее любишь. Этого вполне достаточно. Ну а дальнейшее продолжение на ваше общее усмотрение во. пральна  Хотя, ещё зависит от девушки. :-/ Может её романтика не втыкает! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Koshka
|
2Koshka, Ну вот и славненько. какое славненько, Бобби?!  я ж радею за человечество в лице прекрастной его половины!! ты ж посмотри, с такими рожами как в "обояшках" не то что внимания ждать не приходицца, ваще страшно выходить на улицу...  неее.... девушкам нужно внимание. причем не тока 14 февраля. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
нуна нуна. только бы не .....лан прамалчу лепей а то шапками закидають 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Poison
|
Блин, вам и 14 внимание, и 8-го внимание.... :-/
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
dusinka
Гость
|
Блин, вам и 14 внимание, и 8-го внимание.... :-/ нормально, к себе хатишь внимания, то уделяй его хоть немного своей половинке, и если тебе в напряг уделить внимание девушке, то наХ такая девушка???
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Тоб ещё эти девушки внимания уделяли, вообще бы цены им не было! 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
А разве повод побыть с сюбимым человеком это обязательно 14-е? А просто совершить для неё сумасбродный поступок даже не в этот день... Уже романтика. А если девушка любит, вниманием обнимет и не только в этот праздник... Любовь датам не подчиняется: или она есть со всеми своими проявлениями, или её няма...
|
|
|
|
|
|
|
Lady smile
Молодой Гродненец
|
А Если любишь и тебе искренне отвечают тем же - это уже праздник, и даже подарок, который тебе уготовила судьба. Задача вся в том, чтобы сохранить этот праздник навсегда, а уже как... кто на что горазд. Наверно и есть этому явлению напоминание 14-е февраля.
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 Да мы и так бесценны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  В смысле даром? :-? Не, дороже всего нам обходится бескорыстная любоф, и ещё, бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
в смысле, то, во что мы обходимся не имеет цены, таких цен не существует просто-напросто в природе... вот такие мы коварные, зато сколько прелести... мурр  У всего в природе существует реальная цена, просто часто женщины пытаются свою цену необоснованно завысить 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
На 14 февраля, всегда считала, как такового подарка не надо. Это день влюбленных => что-то интересное для двоих устроить.  А вообще есть 2 электронные книжки со всякими романтическими поступками. Могу на мэйл выслать  Может ТУТ чего усмотришь. Или ТУТ.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2007, 01:54:54 от JuBi »
|
|
|
|
|
|