ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
нАрОд, а пАдАрИтЕ мну кТО-нИть острАф рядАм с Дж. ДеппАм, бУм тАм фсе фместе скАтАв динАмитАм глушИть...
|
|
|
|
DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
|
|
|
Poison
|
ага...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
malique
Гость
|
подарите мне валентинки в личку!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
вообще , запасись деньгами , заедь за ней для начала с букетом роз, (если не жалко, то очень эффектно смотрится букет из пятидесяти роз) а затем дай ей выбор , тупо потакай целый день или вечер её прихотям( если они конечно будут на грани разумного) Но вообще в довершение к розам было бы неплохо если бы отвёл её в тихое заведение где для вас был бы столик и подарил ей каое -нибудь украшение, и, поверь, этот вечер она долго не забудет. Но есть одно большое НО : тебе придется изрядно раскошелиться. Но по-моему если всё сделать правильно, она будет на седьмом небе. P.S. после девяти цветов их дальше не считают : чётное не чётное( так на всякий  )
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Faithfully Arvel
|
Моя маленкая показала аккуенный ремень, я ей его уже прикупил, несколько (нечетное кол-во) роз, рафаелло. И МИШКУ маленького, типа как везде этих мишек рисуют "Me to You..." они вроде называются.... воот..
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
whiskey lover
|
Моя маленкая показала аккуенный ремень, я ей его уже прикупил, несколько (нечетное кол-во) роз, рафаелло. И МИШКУ маленького, типа как везде этих мишек рисуют "Me to You..." они вроде называются.... воот.. молодец!отвественно подошел к сему дню.она это оценит!  кстати,если хотите подарить что-нить стоящее,то лучше спросите у самой девушки чего она хочет,а то девушкам так легко неугодить!и допытывайтесь,пока не добьетесь своего! и еще-некоторые девушки не любят рафаэлло!!!
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
whiskey lover
|
вообще , запасись деньгами , заедь за ней для начала с букетом роз, (если не жалко, то очень эффектно смотрится букет из пятидесяти роз) а затем дай ей выбор , тупо потакай целый день или вечер её прихотям( если они конечно будут на грани разумного) Но вообще в довершение к розам было бы неплохо если бы отвёл её в тихое заведение где для вас был бы столик и подарил ей каое -нибудь украшение, и, поверь, этот вечер она долго не забудет. Но есть одно большое НО : тебе придется изрядно раскошелиться. Но по-моему если всё сделать правильно, она будет на седьмом небе. P.S. после девяти цветов их дальше не считают : чётное не чётное( так на всякий  ) клевая идея.я б точно на всю жизнь запомнила и внукам бы потом рассказывала!  главное-если хочешь ее удивить-не надо банальностей-тем более вы уже давно вместе. и не мелочись!!!гулять так гулять,тем более и свадьба не за горами,как я поняла... 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
MIDIAN
|
:-/ Голимо... дарить некому... после 4-х лет-то.... лучше бы он не наступал...
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вобщем, тётки любят денюжки  И что может быть банальней веника из роз :-?
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
я не проще подарить ей великолепный трах!!!!!!и тебе и ей хорошо А нынче без етого никак!!!!!!!! 
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
Честно, почти не догадывалась, что мужчины так ответственно и серьёзно готовятся к 14-му февраля, я ф шоке!  Надо сюда своего затащить, мот до него тогда дойдёт, что это вечное "Я забыл...", "Я не успел...", "А разве это важно..." не катит. Пусть сидит, вникает и переваривает. Мот на 14е хоть догадается валентинку подарить. 
|
|
|
|
DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
|
|
|
SunShine
|
я не проще подарить ей великолепный трах!!!!!!и тебе и ей хорошо Бедная девушка, раз это для нее подарок))))))) Или у вас все наоборот? В обычные дни ты ей даришь цветочки там всякие, а по праздникам великолепный трах ©  - Я обожаю новый год! - Почему? - Потому что он чаще, чем секс(((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Koshka
|
а я в этом году ничего никому дарить не стану. зато знаю, что мне подарят. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Я думаю не у меня одного такая проблема на носу 14февраля и 8 марта!!!Чё можно подарить любимой хочется что нибудь необычное(в пределах разумного),что-нибудь интересное в общем что-нибудь!!!!вместе уже 3года и 8 месяцев!!!Нижнее бельё, парфюм и т.д. пройденный этап!!!ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!! 8-)  епрст, ну рас уш так многа, то обвяжы бантиком член и припаднеси ево сваей падруге. хуле ж ты хочишь? удивить падругу на 4 год жизни? а вдрук ана причитает что тибе здесь насаветавали, а ты чтото из этава падаришь, уже блиаць не аригинальна будет.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
так я не понял а какова хера только потсоны беспокояццо про подарки, подруги тожэ должны двигать джёппой чтобы чтото купить, или ани банальным секосом (© Наша Раша) расплачиваюццо??
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
smartone
Гость
|
вообще , запасись деньгами , заедь за ней для начала с букетом роз, (если не жалко, то очень эффектно смотрится букет из пятидесяти роз) а затем дай ей выбор , тупо потакай целый день или вечер её прихотям( если они конечно будут на грани разумного) Но вообще в довершение к розам было бы неплохо если бы отвёл её в тихое заведение где для вас был бы столик и подарил ей каое -нибудь украшение, и, поверь, этот вечер она долго не забудет. Но есть одно большое НО : тебе придется изрядно раскошелиться. Но по-моему если всё сделать правильно, она будет на седьмом небе. P.S. после девяти цветов их дальше не считают : чётное не чётное( так на всякий  ) не смотрите больше американское кино. что может быть банальней и примитивней вышенасоветованного? :-?  (после ресторана забыли тихую уютную гостиницу и номер люкс указать  )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я в этом году ничего никому дарить не стану. Эгоисьтка!!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
Вобщем, тётки любят денюжки  И что может быть банальней веника из роз :-? аха так надаришь розы, сделает она из миллиардера тебя миллионером, а потом милый а не пошел ты нах;) мне другой миллиардер нужен, а у тебя уже нуликов не хватает 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
я не проще подарить ей великолепный трах!!!!!!и тебе и ей хорошо ну только если какой-нибудь необычный,не такой как каждый день. как вариант - она в костюме Бэтмана, а ты Женщины-кошки... оба раскачиваетесь на люстре,прыгаете на шторы,затем на шкаф...  ,все сопровождается соответствующими воплями...
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
кольцо подарю...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
TiXoN
|
вот тоже мне праздник блин нашли, аж взгрустнул маленько, вспомнилось старое ... в этом году дарить некому подарков :-/ плохо это или хорошо - хз. Наверное плохо. Пойду куплю пачку Валентинок и буду кататься по городу и раздавать всем понравившимся девушкам. А тех, которые не пошлют меня на ... - даже домой бесплатно подвезу  я ведь добрый 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вот тоже мне праздник блин нашли, аж взгрустнул маленько, вспомнилось старое ... в этом году дарить некому подарков :-/ плохо это или хорошо - хз. Наверное плохо. Пойду куплю пачку Валентинок и буду кататься по городу и раздавать всем понравившимся девушкам. А тех, которые не пошлют меня на ... - даже домой бесплатно подвезу  я ведь добрый  не грусти,еще есть время до 14-го 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а я в этом году ничего никому дарить не стану. Эгоисьтка!!!  а я этого никогда и не скрывала.  а ваще-та фсе гаразда проще: я не влюблена. и потому праздник "день всех влюбленных" не для меня. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady smile
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А может плавно намекнуть ей о том, чего бы ей так хотелось...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady smile
Молодой Гродненец
|
М-да! Видимо перевелись мужчины романтики, один денег жалеет, другой трахом пытается отделаться...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а-а,получается,что мужчина-романтик это эдакий казанова с кошельком абрамовича...
|
|
|
|
|
|
|
Lady smile
Молодой Гродненец
|
Ничего подобного, главное не какой подарок, а мужское внимание!
|
|
|
|
|
|
|
|