|
Ifo
|
Вот делюсь ощущениями: подарили на днях котенка (британец) - и я просто расстаяла...Разве это не может быть подарком? Лет 15 она тебя будет помнить точно! Да и вспоменать, когда этот котенок на кровать насрет... :-/
|
|
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
|
Cumkys
|
Купил хрюшку!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Чего?
|
|
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
|
Al-X
|
надеюсь неживую? уже заколоть успел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Почему нет??? Живую! Классненькая!!! думаю будет рада!!!
А серьёзно Большую мягкую игрушку! И к ней дополнение тоже ОЧЕНЬ классное! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
про дополнение мне в личку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
блин..........когда у парней появится фантазия, а то кроме игрушек они ничего больше придумать не могут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Может быть, но Юля была безумно рада каждому из подарков...... ЕЕ взгляд я никогда не забуду! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
ты ее завтра поздравляешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Мля, куда Саша делась? Странно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Ну это вообще не шутка была... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
ушла в .....запой, ТЬФУ, в себя........ и не вернулась!!!!!!!!!!!  Я между прочим не пью!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
ушла в .....запой, ТЬФУ, в себя........ и не вернулась!!!!!!!!!!!  Я между прочим не пью!!!!!!!!!!!!! Угу, я видел... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
ушла в .....запой, ТЬФУ, в себя........ и не вернулась!!!!!!!!!!!  Я между прочим не пью!!!!!!!!!!!!! У тя в нике описка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
ушла в .....запой, ТЬФУ, в себя........ и не вернулась!!!!!!!!!!!  Я между прочим не пью!!!!!!!!!!!!! У тя в нике описка...  ........И какая описка?   ???7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
ушла в .....запой, ТЬФУ, в себя........ и не вернулась!!!!!!!!!!!  Я между прочим не пью!!!!!!!!!!!!! У тя в нике описка...  ........И какая описка?   ???7 Проехали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
подарок был выбран, подарен! дЭвушка счастлива, я тоже, всем спасибо! ТОПИК ШУД БИ КЛОУЗД!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Помог форум? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
так всегда... ща еще и проблемы будут, когда Юля увидит... :-/ Ее телефон кинь в личку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Пора тему сворачивать... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 22:09:46 от Ifo »
|
|
|
|
|
|
SeGa81
|
Я думаю не у меня одного такая проблема на носу 14февраля и 8 марта!!!Чё можно подарить любимой хочется что нибудь необычное(в пределах разумного),что-нибудь интересное в общем что-нибудь!!!!вместе уже 3года и 8 месяцев!!!Нижнее бельё, парфюм и т.д. пройденный этап!!!ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!! 8-) 
|
|
|
|
|
|
ПРОДАМ 2 ПРИСТАВКИ (16 БИТ)SEGA ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС
|
|
|
|
SeGa81
|
Чё никто ни чё не посоветует? 
|
|
|
|
|
|
ПРОДАМ 2 ПРИСТАВКИ (16 БИТ)SEGA ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС
|
|
|
Jus
Гродненец
|
романтический вечер вдвоем
|
|
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Перед каждым праздником, кто-то из мужиков открывает подобную тему, и ещё никто ничего, кроме банальностей и глупостей в ней не увидел. Может случиться чудо, и тебе повезёт! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
пАдАри бАльшУю бУтыль вИна, нАпаи вдрызг, зАстАвь пачуствавАть себя едИнствЕннАй и нЕпАфтАримАй, а ПАтом скинь с ПятАго этАжА. ХОть умрЁт счАстливАй... [smiley=baby.gif] [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
|
|
DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
пАдАри бАльшУю бУтыль вИна, нАпаи вдрызг, зАстАвь пачуствавАть себя едИнствЕннАй и нЕпАфтАримАй, а ПАтом скинь с ПятАго этАжА. ХОть умрЁт счАстливАй... [smiley=baby.gif] [smiley=angel.gif] жуясе, мало того, что CAPS залипает, ещё и мозк с рукерами в ссоре! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
жуясе, мало того, что CAPS залипает, ещё и мозк с рукерами в ссоре!  Вааще полный здец...
|
|
|
|
|
|
DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
|
|
|
|
SeGa81
|
Бля народ я суръёзно!!! 8-)
|
|
|
|
|