|
BETTI
|
Макс, а что тебе подарить ?
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
 ну вы даёте) я своё ни скажу - секрет бут)))  прально, я уже договорился один раз, правда BETTI?... 
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
Ifo
|
Макс, а что тебе подарить ? не, это уже нясмешна... 
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
Cumkys
|
Макс, а что тебе подарить ? сама думай, не хочу подсказывать............  хотя может потом и поскажу...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а что там сБетти было? узнала,какой подарок ей подарят заранее??
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
to BETTI ты вообще знаешь чего ты хочешь и от кого, конкретно? или ты тоже не можешь разобратся?
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а что там сБетти было? узнала,какой подарок ей подарят заранее?? гы все намного круче, она узнала что беременна, только я не могу разобратся кто оплодотворитель
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2006, 00:32:45 от FIAL04KA »
|
|
|
|
|
BETTI
|
Макс, а что тебе подарить ? У МЕНЯ СОБАКА СКОРО РОЖАЕТ, ТАК МЫ НЕ ЗНАЕМ КУДА ЩЕНКОВ ДЕВАТЬ.......................ТЕБЕ ШТУЧКИ 3............ВИТАЛЮ..............И ОТЛИЧНО!.................ПОЙДЕТ ТАКОЙ ПОДАРОЧЕК?
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
о мля, и собака залетела, ну и страсти все беременеют, кроме меня слава богу Дети мои предохраняйтесь прошу!
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Макс, а что тебе подарить ? У МЕНЯ СОБАКА СКОРО РОЖАЕТ, ТАК МЫ НЕ ЗНАЕМ КУДА ЩЕНКОВ ДЕВАТЬ.......................ТЕБЕ ШТУЧКИ 3............ВИТАЛЮ..............И ОТЛИЧНО!.................ПОЙДЕТ ТАКОЙ ПОДАРОЧЕК? про меня опять забыли, ну ладно 
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Макс, а что тебе подарить ? У МЕНЯ СОБАКА СКОРО РОЖАЕТ, ТАК МЫ НЕ ЗНАЕМ КУДА ЩЕНКОВ ДЕВАТЬ.......................ТЕБЕ ШТУЧКИ 3............ВИТАЛЮ..............И ОТЛИЧНО!.................ПОЙДЕТ ТАКОЙ ПОДАРОЧЕК? про меня опять забыли, ну ладно  ТЕБЕ НУЖНА СОБАЧКА?..........НЕ ВОПРОС ПОДАРЮ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Ну если тебе ее не жалко дари, только она умрет, в течении часа. Ты сразу с гробиком дари, можешь и заколотить ее там... [smiley=skull.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Народ! ПОЛ ТЕМЫ В ТОПКУ НАДО!!!!! я ПРО ПОДАРОК СПРАШИВАЮ...........
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Прально, тему в топку! 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Теплый шарф или варежки - она будет чувствовать твоё тепло
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Cumkys
|
Теплый шарф или варежки - она будет чувствовать твоё тепло можно подумать!! а ещё варианты?? 
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Ага, пачку и ночку... 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Ага, пачку и ночку...  было, проходили!!! будет 22!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Ага, пачку и ночку...  было, проходили!!! будет 22!!!! ой бля, бедняга... ты же на гавно изойдешь...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2006, 21:51:04 от Ifo »
|
|
|
|
|
Ifo
|
а ты меня пидманул, что Саша в нэте...
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Ага, пачку и ночку...  было, проходили!!! будет 22!!!! ой бля, бедняга... ты же на говно изойдешь... еще слово и пойдёшь надолго :-/ всё будет ОК что ей дарить?  ??
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Ага, пачку и ночку...  было, проходили!!! будет 22!!!! ой бля, бедняга... ты же на говно изойдешь... еще слово и пойдёшь надолго :-/ всё будет ОК что ей дарить?  ?? КАКИЕ ЖЕ ВЫ ГАДЫ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
да, мы такие... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2006, 22:42:01 от Ifo »
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
я предложил...
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Можно еще животинку какую подарить: кролика, крыску, мышку, ну в общем зверя какого-нибудь
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Сын Келя
Молодой Гродненец
Не забуду Келя!
|
Кракадайлу лучшэ
|
|
|
|
Я Сын Своего Отца !!!
|
|
|
Юнона
|
Вот делюсь ощущениями: подарили на днях котенка (британец) - и я просто расстаяла...Разве это не может быть подарком? Лет 15 она тебя будет помнить точно!
|
|
|
|
|
|
|
|