JuBi
|
флэшку, гига на 2 ))) я в восторге от такого подарка))) Вчера на границе с Польшей у тетки флэшек 15 на 2 Гб таможня забрала  Наверно тебе везла 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
в смысле, то, во что мы обходимся не имеет цены, таких цен не существует просто-напросто в природе... вот такие мы коварные, зато сколько прелести... мурр  У всего в природе существует реальная цена, просто часто женщины пытаются свою цену необоснованно завысить  ну ...никто веть не заставит платить тебя эту цену...тут дело добровольное
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Koshka
|
и ещё, бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!!  нифигаааа..... дорого тебе обойдецца это бесплатный сыр, кагда кто сзади пристроицца, пока ты в позе зю будешь сыр бесплатный трескать...  Пойзон, ну давай я тебе внимание уделю что ли...  шо ты все на девок гонишь... 8-) любим мы тя, любим! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
и ещё, бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!!  нифигаааа..... дорого тебе обойдецца это бесплатный сыр, кагда кто сзади пристроицца, пока ты в позе зю будешь сыр бесплатный трескать...  Пойзон, ну давай я тебе внимание уделю что ли...  шо ты все на девок гонишь... 8-) любим мы тя, любим!  Кошка, чёт тебя на баловство сплошное с утра потянуло 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
и ещё, бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!!  нифигаааа..... дорого тебе обойдецца это бесплатный сыр, кагда кто сзади пристроицца, пока ты в позе зю будешь сыр бесплатный трескать...  Пойзон, ну давай я тебе внимание уделю что ли...  шо ты все на девок гонишь... 8-) любим мы тя, любим!  Кошка, чёт тебя на баловство сплошное с утра потянуло  Бобби! у миня это не тока с утра.. у миня эта с вечера.. причем не са вчерашнева.. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
и ещё, бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!!  нифигаааа..... дорого тебе обойдецца это бесплатный сыр, кагда кто сзади пристроицца, пока ты в позе зю будешь сыр бесплатный трескать...  Пойзон, ну давай я тебе внимание уделю что ли...  шо ты все на девок гонишь... 8-) любим мы тя, любим!  Кошка, чёт тебя на баловство сплошное с утра потянуло  Бобби! у миня это не тока с утра.. у миня эта с вечера.. причем не са вчерашнева.. Да, случай тяжкий... а дарить то чаво бум? :-? P.S. а за кем-то, не бум показывать пальцем, вообще должок числится 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ничиво не буду никаму дарить. вот. [smiley=48.gif] [smiley=48.gif] [smiley=48.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Кисунь, будь здорова:)
платный и бесплатный сыр. демагоги. если действительно любишь кого-то то нах это поддерживать какими-то дорогими подарками. очень сильно смахивает на продажную лябофф...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Koshka
|
вот именно, Дарк, кто говорит про ДОРОГИЕ подарки??? 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
На прошлый день св. Валентина я ей подарил медведя... с неё ростом. А щас на самом деле, дарить некому. Не оценила, видимо. бугага. вспомнилась история про плюшевого медведя
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Poison
|
Ну вот, тока Кисе и подарю открытку!  А остальным - нифига не подарю! уууууууууу какой я злооой! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Koshka
|
Ну вот, тока Кисе и подарю открытку!  А остальным - нифига не подарю! уууууууууу какой я злооой!  не злавайся! дай я тя пацалую. сразу падабреешь...  хм.. странное ачучение. сегодня утром, по дороге на работу, поймала себя на мысли, что придумываю подарок... к чему бы это... :-?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
К даждю, адназначна
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
с такими рожами как в "обояшках" не то что внимания ждать не приходицца, ваще страшно выходить на улицу... а я то думаю :-? :-/  так, кто говорит про дорогие, предлагаем любые варианты! ну дык если мы все такие бесценные то дарим друг другу 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Poison
|
Ну вот, тока Кисе и подарю открытку!  А остальным - нифига не подарю! уууууууууу какой я злооой!  не злавайся! дай я тя пацалую. сразу падабреешь...  хм.. странное ачучение. сегодня утром, по дороге на работу, поймала себя на мысли, что придумываю подарок... к чему бы это... :-? Ну всё, я добрый... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Karma Police
|
куча воздушных шаров... букет роз... огромный плюшевый медведь (ОГРОМНЫЙ!!!!!)...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
StU
Гость
|
Хочется что бы кто-нить стихи мне посвятил.. ;)Вот такое незатейливое желание на 14 февраля. Сама ничего дарить не планирую, тем более что милый далеко уже целый месяц, уф……. Отошлю пожалуй ему горячую СМС и любовь по Инету  .
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
можно подарить и скромную розочку, но приподнести её так, что лучшего подарка и не придумаешь. :)Вооще, дело не в подарках, дело в словах и отношениях. Мне кажется, что главным подарком для твоей девушки будет то,что ты её любишь.А вооще кто-то про колечко сказал! ;)подумай над таким предложением ;)а всякие выкрунтасы,я думаю,абсолютно ни к чему... 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
любовь по инету!! прикольно! только не катит! малая врятли оценит!! а вот просто подружки, точно смс горячие получат! 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Найди букет обыкновенных полевых ромашек... Поверь, ничего не сравниться с этим подарком 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Найди букет обыкновенных полевых ромашек... Поверь, ничего не сравниться с этим подарком Полевые ромашки зимой! :-? Чтобы делать такие подарки, надо быть, как минимум, Абрамовичем. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2007, 15:18:47 от bobcat »
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Найди букет обыкновенных полевых ромашек... Поверь, ничего не сравниться с этим подарком Полевые ромашки зимой! :-? В этом вся и фишка... Примерно как и подснежники в декабре  Зато оригинально... и не забываемо...
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Рискуешь ты с этой темой... Помнишь чем моя закончилась?
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
Бур3юк
|
так что дарить?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
если нету фантазии то тупо и банально цветы. а если есть. отпросись с работы. днем на санки лыжи и тому подобное с активным отдыхом, потом ванна и как завершение в сходить куда в кафэшку. правда очучаю что на 14 во многие места уже забронированы и перебронированы места.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
и ты так спокойно реагируешь???
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Приближается 8 марта, и без особой надежды на успех, вновь открыаю подарочную тему. Что подарить на 8 Марта женщине, у которой всё есть? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2007, 10:17:39 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
|