SunShine
|
Мля, даже когда просто хочется претвориться блондинкой и то не понимают(((((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
bobcat
Гость
|
Мля, даже когда просто хочется претвориться блондинкой и то не понимают((((( А ты позвони Кошке, скажи, что Димон её животным обозвал.  .. Вот тогда и посмотрим, кто смеётся последним?! [smiley=devil.gif] [smiley=55.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2007, 21:31:32 от bobcat »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Мля, даже когда просто хочется претвориться блондинкой и то не понимают((((( А ты позвони Кошке, скажи, что Димон её животным обозвал.  .. Вот тогда и посмотрим, кто смеётся последним?! [smiley=devil.gif] [smiley=55.gif] я ж говорю, у кого какие ассоциации  а кошка (зверь) и Koshka (участница форума) по-твоему это одно и то же? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2007, 21:40:54 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да ладно, -DiMoN-, мы же не со зла, мы так каламбурим для поднятия настроения, пока удаётся [smiley=evil.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
...нужно дарит то, что она не ожидает получить....  ....главное, чтобы было неожиданно и мило.....можно немножко по-дурацки......  ..например, огромную связку шаров или охапку роз.....  ...если денег не жалко... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
bobcat
Гость
|
...нужно дарит то, что она не ожидает получить....  ....главное, чтобы было неожиданно и мило.....можно немножко по-дурацки......  ..например, огромную связку шаров или охапку роз.....  ...если денег не жалко...  Жалко, денег, конечно жалко, особенно, учитывая что она мне на 14 февраля подарила SEIKO Premier из последней коллекции, а я предпочитаю швейцарцев.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2007, 22:01:01 от bobcat »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Да ладно, -DiMoN-, мы же не со зла, мы так каламбурим для поднятия настроения, пока удаётся [smiley=evil.gif] слив защитан  ЗЫ: сорри за оффтоп 
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Мужики!! Делимся опытом:
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
Ohotnik
|
Вот вот!!!Народ помогите!!!Подскажите что подарить девушке!!!
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Какие исчо варианты??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Неужели сами не можете ничаво придумать??? Детки чтоли малые??? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А ничего не подарить! Во удивится 
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Неужели сами не можете ничаво придумать??? Детки чтоли малые??? Ой блин дядя ..  лучше бы толкнул идею млин... и ваще тема актуальная.. интересно что же ты сам , таакой остроумеый и находчивый, буш дарить если для тя это даже не вопрос!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
А ещё такая тема: что дарить бабам с группы?? я б ничё не дарил..  просто они нам подарки купили ... и не кружки или дезодаранты  вещи значительно подороже... теперь нам думать... :-/
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Сам в раздумии :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
никто ничё не знает! Можешь себя подарить, а если финансы позволяют, то мне кажется, тут ваще легко!  Да, и ваще! Inoy, чё те от нас нужно?!  Сам придумать не можешь, так не ипи мозК!  Откуда мы знаем, что нужно твоей девушке :-? Согласись...
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Ниндзя Сюрикен
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ничего не дарите - вот уж где удивите 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
никто ничё не знает! Можешь себя подарить, а если финансы позволяют, то мне кажется, тут ваще легко!  Да, и ваще! Inoy, чё те от нас нужно?!  Сам придумать не можешь, так не ипи мозК!  Откуда мы знаем, что нужно твоей девушке :-? Согласись... ..он совета спросить хочёт.....  ..потому что по идее всем девушкам хочется похожего... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
косметика/конфеты/игрушки и тд слишком предсказуемо цветы само собой нужно (8 марта как-никак) А вот чем оригинальным удивить-вот это вопрос?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
NewMan
|
похожая тема есть тута =)) в соседней ветке 
|
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
ну да... праздник-то весенний...женский...  типа такой светлый.. чуственный и проникновенный.... наверна в такой день им хочется просто чего-нить красивого (вариант -сувенир какой-нить)..приятного( просто цветы)..искреннего( ОТКРЫТКА)))) я не знаю.. чтобы подчеркнуть их индивидуальность ( ламборджини нах!!  )) что ли.. хотя не - с индивидуальностью дороговато  .. Может надо их удивлять остальные 364 дня в году.. а не 8 марта, когда мы стараемся всеми силами (девушки, ОЧЕНЬ СТАРАЕМСЯ) угодить ВАМ, подаём руку в транспорте, пропускаем в дверь, осыпаем с ног доголовы комплиментами, надеваем ЧИСТЫЕ НОСКИ в конце концов (чего тока не сделаешь для милых дам)  ... п.с. всё мля!!! мужики меня убьют...  а может и поймут...
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
никто ничё не знает! Можешь себя подарить, а если финансы позволяют, то мне кажется, тут ваще легко!  Да, и ваще! Inoy, чё те от нас нужно?!  Сам придумать не можешь, так не ипи мозК!  Откуда мы знаем, что нужно твоей девушке :-? Согласись... ..он совета спросить хочёт.....  ..потому что по идее всем девушкам хочется похожего...  Похожего...я бы сказал ОДНОГО И ТОГОЖЕГО! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Inoy
|
Похожего...я бы сказал ОДНОГО И ТОГОЖЕГО! гы!! +1 .потому что по идее всем девушкам хочется похожего... т.е. ТОГО ЖЕ , но в другой форме!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
никто ничё не знает! Можешь себя подарить, а если финансы позволяют, то мне кажется, тут ваще легко!  Да, и ваще! Inoy, чё те от нас нужно?!  Сам придумать не можешь, так не ипи мозК!  Откуда мы знаем, что нужно твоей девушке :-? Согласись... ..он совета спросить хочёт.....  ..потому что по идее всем девушкам хочется похожего...  Похожего...я бы сказал ОДНОГО И ТОГОЖЕГО!  ..как и парни.... 
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
..как и парни.... спрашивается: зачем было создавать тему... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Романтику подарить...  Чё-нить эдакое..  тока не ужин при свечах! :-/ Единственное, что мешает, дык это то, что ЗИМА!!!! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
sweete
|
а обязательно удивлять? :-? нельзя просто подарить букет и поздравить с праздником? 
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
а обязательно удивлять? нельзя просто подарить букет и поздравить с праздником? и вправду: зачем городить плоты..
|
|
|
|
|
|
|
|