bobcat
Гость
|
было тут? а про шубу. ты спроси: милая тебе не нужна новая соболиная шубка, т.к. твоя норковая такая попса? Спосибо за предложение, но мы и так раскормиль нашу моль, неча ей жиреть! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
AviaHATE, закрывай тему, плодотворная дебютая идея имеется, будем развивать 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
отчитаешься потом? интересно,млин 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Угу, я подумаю над вашим предложением 
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Наверна с подарком для своей девушки разобрались: цветы, какой-нить презентик, и внимание, внимание, внимание...  А чё такого подарить если девушек много - в 3 раза больше парней .... имею ввиду свою группу... :-/ к слову, они нас поздравили зашибенно :каждому вручили грамоты в номинациях:" Самому неформальному.."(+ ОГРОМНЫЕ ТАПКИ и плакат БИЛАНА  !!) ," Самому доброму.."(+пиво Beck's с бокалом)," Самому умному..(+настольная игра "Мультимиллионер") " и т. д... вообщем, проявили КРЕАТИВ и УДИВИЛИ не то слово... Вот терь нам мозговать... :-/
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
Ohotnik
|
Наверна с подарком для своей девушки разобрались: цветы, какой-нить презентик, и внимание, внимание, внимание...  А чё такого подарить если девушек много - в 3 раза больше парней .... имею ввиду свою группу... :-/ к слову, они нас поздравили зашибенно :каждому вручили грамоты в номинациях:" Самому неформальному.."(+ ОГРОМНЫЕ ТАПКИ и плакат БИЛАНА  !!) ," Самому доброму.."(+пиво Beck's с бокалом)," Самому умному..(+настольная игра "Мультимиллионер") " и т. д... вообщем, проявили КРЕАТИВ и УДИВИЛИ не то слово... Вот терь нам мозговать... :-/ Попал ты...как и я...со мною работают три девушки...а я один...HELP!!!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
сделай ей полную коробку бабочек....! открываешь, а они ффффырррр! красота... тока окна потом откройте. пусть летят.... правда, это совершенно бестолковый подарок, со стороны полезности. но я так понимаю, полезных вещей у нее укомплектовано?  баян! читай пост №24, я уже предлагала такое же 
|
|
|
|
|
|
|
. | Made In Rай |
Гродненец
Offline Предупреждения:
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Счаззз, буду ломать голову, рвать жёппу и.т.д. Нету такого праздника, нигде в мире, кроме нашего ссср А напиццо можно и по другому поводу
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Счаззз, буду ломать голову, рвать жёппу и.т.д. Нету такого праздника, нигде в мире, кроме нашего ссср А напиццо можно и по другому поводу Вообще-то, это международный женский день...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
млин, не знаю-не знаю.... девушки пока няма, поэтому придётся поздравлять маму и сестру (хоть не такой сильный удар по финансам!  ) Но, думаю, ограничусь офигенными подарками: шоколадка, открытка (может и цветы..).... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Че ты плачешь, кому интересно? не говори за многих, если нету воображения то пишы от себя.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SunShine
|
Вообще-то, это международный женский день...
Разве?  Этот день придумала Клара Цеткин, которая вышла с парадом........ бла-бла А день женщин у всех в мае))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
...
|
Счаззз, буду ломать голову, рвать жёппу и.т.д. Нету такого праздника, нигде в мире, кроме нашего ссср А напиццо можно и по другому поводу Вообще-то, это международный женский день... уГУ нынешнего пространства СНГ...........знаешь как у нас ......... например.....Международный турнир.............состав Неман (Гродно ). Брест....и Рига........ ёпт это у нас [highlight]с4итаеться международный[/highlight]!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Вообще-то, это международный женский день...
Разве?  Этот день придумала Клара Цеткин, которая вышла с парадом........ бла-бла А день женщин у всех в мае)))) угу майский субботник это и есть женский день  PS хорошо законсперировали!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вообще-то, это международный женский день... Который нигде больше не отмечается, а в некоторых странах вообще заменён на День Семьи, потому-как неча тут мужуков дескриминировать! Вот!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
вот вот у нас в стране 23 то не красный день календаря!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
еще можно день головной боли 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
нее, так же никто не называет сейчас дни))))
хм, какой еще день? 7 ноября вроде?
кстати, мужики, не ломайте голову, лучше помойте ее и побрейте нижнюю ее часть
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А лучшим подарком для меня было бы выиграть джек-пот в Суперлото 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
угу ... мечтать не вредно.... собираемся всей страной кому-то на квартиру))))
поцелуй - начало подарка))
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
подскажите,что себе подарить на 8 марта?я на все праздники люблю создавать настроение, вот взяла за традицию каждый праздник делать и себе подарок.ломаю голову над 8 мартом 8-)
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Poison
|
Hate, ну у тя и мячты! Хорошо вот вам, девушки, сидеть тут и грить, мол ой-ой-ой, эт ж наш праздник, а нам, мужикам, действительно нужно головой биться, шоб придумать подарки. :-/ Так что 8 марта - день головной боли и опустошения бумажника. Вот. Шоб вы так носились на 23-е февраля!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Бур3юк
|
шоб,тока ва снах 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Вообще-то, это международный женский день... Вообще-то если быть уж совсем точным, то это международный день трудящихся женщин. 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
HATE
|
Hate, ну у тя и мячты! Хорошо вот вам, девушки, сидеть тут и грить, мол ой-ой-ой, эт ж наш праздник, а нам, мужикам, действительно нужно головой биться, шоб придумать подарки. :-/ Так что 8 марта - день головной боли и опустошения бумажника. Вот. Шоб вы так носились на 23-е февраля! И никакия не мечты. А вполне реально... ну хоть мильёньчик  А себе бы я подарила в 8 марта машину, квартиру и много шмотак. Воть :-/
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Hate, ну у тя и мячты! Хорошо вот вам, девушки, сидеть тут и грить, мол ой-ой-ой, эт ж наш праздник, а нам, мужикам, действительно нужно головой биться, шоб придумать подарки. :-/ Так что 8 марта - день головной боли и опустошения бумажника. Вот. Шоб вы так носились на 23-е февраля! И никакия не мечты. А вполне реально... ну хоть мильёньчик  А себе бы я подарила в 8 марта машину, квартиру и много шмотак. Воть :-/ И это всё, что тебе нужно для полного счастья??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|