Banifacyj
|
8 марта - это такой день, когда даже самые толковые мужики тратят свои заначки самым бестолковым образом 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Все идеи на этом закончилиссс? :-/
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Все идеи на этом закончилиссс? :-/ MOBSTER, а тебе какая разница? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Купить тортиков, шампусика и засесть после пар в свободной аудитории...
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
sweete
|
торт и шампанское?...не...не надо :-/ хотя, когда девушек в 3 раза больше, то это и не такой плахой выход  а когда всего 3 девушки,я думаю у тя хватит денег на 3 розы .... иииии торт 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Приезжай на 8-е марта! Буит те и торт и роза! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
SunShine
|
или просто букет красиво составленный, ты этого хочешь?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Inoy
|
Мляць.. попа.. [smiley=wall.gif] [smiley=15.gif]
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
Black Star
|
Ну эт смотря по финансам.Мне было бы приятно получить букет из 37ми роз... все.. .. и ещё просто весь день провести с любимым!Так что,парни,думайте!!!
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
SunShine
|
37 роз? это очень дорого же? да и число странное - не количество ли твоих лет?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
sweete
|
Приезжай на 8-е марта! Буит те и торт и роза!  а ты не издевайся  , сам же знаешь, что я бы с удовольствием [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
да этот топик наверно многих мужчин заинтересовал  всегда подарок женщине - проблема для мужчины )
|
|
|
|
|
|
|
kalashnik_off
Молодой Гродненец
Превед!
|
Интересно полюбопытствовать, какой из реальных (а не заоблачных и банальных) подарков предпочли бы девушки в это день :question :question :question
|
|
|
|
Лучше никогда, чем поздно.........
|
|
|
HATE
|
Hate, ну у тя и мячты! Хорошо вот вам, девушки, сидеть тут и грить, мол ой-ой-ой, эт ж наш праздник, а нам, мужикам, действительно нужно головой биться, шоб придумать подарки. :-/ Так что 8 марта - день головной боли и опустошения бумажника. Вот. Шоб вы так носились на 23-е февраля! И никакия не мечты. А вполне реально... ну хоть мильёньчик  А себе бы я подарила в 8 марта машину, квартиру и много шмотак. Воть :-/ И это всё, что тебе нужно для полного счастья??? :-? Остальное вроде есть 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Подарите наручники. они имеют форму восьмёрки. можно дополнить букетом или открыткой. когда поздравляешь, можно приковать её к себе а/ля 'ты моя навсегда', ну или в постеле пригодятся.
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
pascal
Гость
|
Афтор подумай сам ... что бы действительно это произвело удивление !!!
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Подвядшая мимоза. Поникшие тюльпаны. Уставшие мужчины столпились, как бараны. И мнут в руках подарки, и комкают обертки, И думают, когда же возьмут подарки тётки. А ведь еще, вот попа! И речь толкать придется. А может, чмокать в щеку. Ну вот, сейчас начнется... Но невдомек беднягам, что теткам тоже гадко, Кому он, на фиг, нужен, восьмое это, марта? 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 14:58:48 от Bausha »
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ну эт смотря по финансам.Мне было бы приятно получить букет из 37ми роз... все.. .. и ещё просто весь день провести с любимым!Так что,парни,думайте!!! Стопудоф и около аватара написано мол типа малыши радуйтесь пока можэте а то в 37 п#здец ужэ. но имхо лучшэ 36 или 38 тематично както
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Poison
|
Hate, ну у тя и мячты! Хорошо вот вам, девушки, сидеть тут и грить, мол ой-ой-ой, эт ж наш праздник, а нам, мужикам, действительно нужно головой биться, шоб придумать подарки. :-/ Так что 8 марта - день головной боли и опустошения бумажника. Вот. Шоб вы так носились на 23-е февраля! И никакия не мечты. А вполне реально... ну хоть мильёньчик  А себе бы я подарила в 8 марта машину, квартиру и много шмотак. Воть :-/ И это всё, что тебе нужно для полного счастья??? :-? Остальное вроде есть  Катя, не напоминай мне колхозницу, которая мечтает выйграть себе Мерин С-класса, чтоб потом на нём ездить на бураки и ещё картошкой загружать богажник!!!  И ваще, странные у тя мячты... Блондиновые какие-то... :-/ Ведь вроде на 8-е марта подарки должны быть чисто символические, а вы, девушки наши дорогие, ждёте чуть ли не машину блин. :-? Мы рада делать вам приятное, но в рамках разумного. В крайнем случае, на дорогие подарки есть ДР ! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Юнона
|
Букетик ландышей...а нет, тогда 11тюльпанов, желательно разноцветных - очень хочется... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Подарите ей моль а лучше не одну, запустите их на пару неделек в шкаф... Оп! теперь у неё у же много чего не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Афтор подумай сам ... что бы действительно это произвело удивление !!! А так легко ответить...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Катя, не напоминай мне колхозницу, которая мечтает выйграть себе Мерин С-класса, чтоб потом на нём ездить на бураки и ещё картошкой загружать богажник!!! И ваще, странные у тя мячты... Блондиновые какие-то... Ведь вроде на 8-е марта подарки должны быть чисто символические, а вы, девушки наши дорогие, ждёте чуть ли не машину блин. Мы рада делать вам приятное, но в рамках разумного. В крайнем случае, на дорогие подарки есть ДР !
Ну крындец!!! Я ж не прошу мне ничего дарить!!! Читай внимательней предыдущие посты. Я от мужчин давно ничё хорошего не ожидаю  ПыСы Я уже пару недель как не блондинка 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 11:31:41 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
Poison
|
Ууу какая серьёзная! 
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Hate, ну у тя и мячты! Хорошо вот вам, девушки, сидеть тут и грить, мол ой-ой-ой, эт ж наш праздник, а нам, мужикам, действительно нужно головой биться, шоб придумать подарки. :-/ Так что 8 марта - день головной боли и опустошения бумажника. Вот. Шоб вы так носились на 23-е февраля! И никакия не мечты. А вполне реально... ну хоть мильёньчик  А себе бы я подарила в 8 марта машину, квартиру и много шмотак. Воть :-/ И это всё, что тебе нужно для полного счастья??? :-? Остальное вроде есть  Катя, не напоминай мне колхозницу, которая мечтает выйграть себе Мерин С-класса, чтоб потом на нём ездить на бураки и ещё картошкой загружать богажник!!!  И ваще, странные у тя мячты... Блондиновые какие-то... :-/ Ведь вроде на 8-е марта подарки должны быть чисто символические, а вы, девушки наши дорогие, ждёте чуть ли не машину блин. :-? Мы рада делать вам приятное, но в рамках разумного. В крайнем случае, на дорогие подарки есть ДР !  ВОт-вот,по-мойму настоящая девушка гораздо больше ждет стильный,милый и необычный подарок к 8-марта. Вот мне моя половинка на 23-его подарила банку вкуснейшего чая - меня это зацепило невероятно,а чаёк-то объединяет людей))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
у меня спросили че я хочу на 23 февраля. я сказал,спасибо,но у меня вроде все есть. вот мне и подарили чего у меня нет - дуршлаг и ножик для чистки овощей. ;Dя доволен.  в хозяйстве пригодится. 
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
у меня спросили че я хочу на 23 февраля. я сказал,спасибо,но у меня вроде все есть. вот мне и подарили чего у меня нет - дуршлаг и ножик для чистки овощей. ;Dя доволен.  в хозяйстве пригодится.  Огонь)) Я бы тоже остался доволен  Еще...... дружище мой своей мадам приготовил такое уже.........в общем, купил комплектик белья белого из хлопка,обзавелся термобумагой,распечатал на нее кучу своих маленьких фэйсов - задолбались мы вчера эти рожи переводить утюгом на трусики и на лифцик 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
ну в нете поищи что-нить) сама видела очень даже ничего варианты  а вообще остаюсь при своём: на этот праздник самый классный подарок - это большой букет весенних цветоффф  .Вот увидите девушке будет очень приятно (ну если конечно она не требовательна ка таким вещам :-/)
|
|
|
|
|
|
|
|