SESPEL
|
Подвядшая мимоза. Поникшие тюльпаны. Уставшие мужчины столпились, как бараны. И мнут в руках подарки, и комкают обертки, И думают, когда же возьмут подарки тётки. А ведь еще, вот попа! И речь толкать придется. А может, чмокать в щеку. Ну вот, сейчас начнется... Но невдомек беднягам, что теткам тоже гадко, Кому он, на фиг, нужен, восьмое это, марта?  Что-бы не толкать речь, подари ежедневник и в каждый листик (или по усмотрению вложи записку) насколько хватит фантазии и терпения , для облегчения задачи советую купить или скачать книгу из серии советы на каждый день, или гороскоп на каждый день и т д На правах рекламы ежедневники пр-ва Франции и Германии (русифицированные по ценам в 2-3 раза ниже рыночных можно приобрести www.sespel.narod.ru или Корона Б-273
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
МУЖЧИНЫ ПОДАРИТЕ хороший секс, темный шоколад и сладкий сон на вашем плече или на вашей волосатой груди... Что, все сразу????Фе, не люблю волосатую грудь! Fish.ka, действительно. Я эти вещички могу купить себе сама. Хотя не куплю - я не люблю фешенебельную косметику))) Да и много ее тоже не люблю и по одежде не фанатею)))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Ohotnik
|
Пришёл Ohotnik и всё опошлил, и кто тебя звал сюда, вообще? [smiley=12.gif] Ну я ж в шутку..ССори если кого обидел!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 01:19:32 от Ob »
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 01:19:16 от Ob »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
К слову 23 февраля мне устроили романтический вечер и ночь любВИ. 4 часа  , перерыв минут 50  и продолжение 3 часа  , нонстоп.......... К утру я думал пристрелите меня  я больше немогу. Домой еле добрел. Целый день все там болело  На 8 я такого точно непотяну [smiley=stars.gif], И вот чаго такого придумать романтического чтоб нипревело опять к .......... либо привело но не на так долго. Хех...обязательно нужно было похвастаться??? Ага...Я вот 23,24,25...трахался не вылазя...ничего не болело...я с обезбаливающим...Пришёл домой...покушал...опять к ней...Опять ипался недельку...с двумя...потом ещё трое было...Уборщицу тоже...Анджелину Джоли тоже поимел...И ща вообще я занят...ждут уже...А чё хоть за тема??? 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
Предлагаю романтический ужин как в "недетском кино" Перед ее приходом.... 1 Раздется 2 Обмазаться сливками или банановым крэмам (кто что найдет) 3 нацэпить на грудь две вишенки 4 всунуть в попу банан 5 остальное повкусу...... Ждать родную при полном параде стоя (садится только для любителей острых ачучений) но если она пригласит подругу или не дай бог маму..... Эффект будет интересным... 
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
Dark
|
Poison, нее. девушка будет иметь, а не парень;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Inoy
|
Не надо удивлять - бутте собой !!! Банальнейшее высказывание ... но истина.. Вообще лучше не делать того, чего от тебя не ожидают..
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2007, 01:12:51 от Inoy »
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 01:19:23 от Ob »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
К слову 23 февраля мне устроили романтический вечер и ночь любВИ. 4 часа  , перерыв минут 50  и продолжение 3 часа  , нонстоп.......... К утру я думал пристрелите меня  я больше немогу. Домой еле добрел. Целый день все там болело  На 8 я такого точно непотяну [smiley=stars.gif], И вот чаго такого придумать романтического чтоб нипревело опять к .......... либо привело но не на так долго. Хех...обязательно нужно было похвастаться??? Ага...Я вот 23,24,25...трахался не вылазя...ничего не болело...я с обезбаливающим...Пришёл домой...покушал...опять к ней...Опять ипался недельку...с двумя...потом ещё трое было...Уборщицу тоже...Анджелину Джоли тоже поимел...И ща вообще я занят...ждут уже...А чё хоть за тема???  Ну чтож со мной сделать , ну настроение тогда такое было. Вот и расказал...... Ну просто, блин....Вопрос-то серъёзный...Остался день...чё купить???Чё сделать???ААААА!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
К слову 23 февраля мне устроили романтический вечер и ночь любВИ. 4 часа  , перерыв минут 50  и продолжение 3 часа  , нонстоп.......... К утру я думал пристрелите меня  я больше немогу. Домой еле добрел. Целый день все там болело  На 8 я такого точно непотяну [smiley=stars.gif], И вот чаго такого придумать романтического чтоб нипревело опять к .......... либо привело но не на так долго. Хех...обязательно нужно было похвастаться??? Ага...Я вот 23,24,25...трахался не вылазя...ничего не болело...я с обезбаливающим...Пришёл домой...покушал...опять к ней...Опять ипался недельку...с двумя...потом ещё трое было...Уборщицу тоже...Анджелину Джоли тоже поимел...И ща вообще я занят...ждут уже...А чё хоть за тема???  Ну чтож со мной сделать , ну настроение тогда такое было. Вот и расказал...... Ну просто, блин....Вопрос-то серъёзный...Остался день...чё купить???Чё сделать???ААААА!!!!!! Ящо не поздно... Мож талант у тя есть какой, мож рукодельничать умеешь - свяжи шарфик, думаю ей будет приятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Млять мужики вчера с пацанами устроили шоппинг мляць на 5 часов почти... ёпта мать .. ну их ентих баб!!! Ободрали какгусей !!! И кто тока родил Клару Цеткин....  !!! Клара Цеткин. Отец ее, Готфрид Эйснер, преподавал в приходской школе закон Божий и играл в кирхе на органе (в чем ему любила помогать маленькая Клара). Фамилию свою она получила от мужа, народовольца, сбежавшего из России. 
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Клара Цеткин. Отец ее, Готфрид Эйснер, преподавал в приходской школе закон Божий и играл в кирхе на органе (в чем ему любила помогать маленькая Клара). Фамилию свою она получила от мужа, народовольца, сбежавшего из России. полный ГЫ!! [smiley=grin.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
К слову 23 февраля мне устроили романтический вечер и ночь любВИ. 4 часа  , перерыв минут 50  и продолжение 3 часа  , нонстоп.......... К утру я думал пристрелите меня  я больше немогу. Домой еле добрел. Целый день все там болело  На 8 я такого точно непотяну [smiley=stars.gif], И вот чаго такого придумать романтического чтоб нипревело опять к .......... либо привело но не на так долго. Хех...обязательно нужно было похвастаться??? Ага...Я вот 23,24,25...трахался не вылазя...ничего не болело...я с обезбаливающим...Пришёл домой...покушал...опять к ней...Опять ипался недельку...с двумя...потом ещё трое было...Уборщицу тоже...Анджелину Джоли тоже поимел...И ща вообще я занят...ждут уже...А чё хоть за тема???  Ну чтож со мной сделать , ну настроение тогда такое было. Вот и расказал...... Ну просто, блин....Вопрос-то серъёзный...Остался день...чё купить???Чё сделать???ААААА!!!!!! Ящо не поздно... Мож талант у тя есть какой, мож рукодельничать умеешь - свяжи шарфик, думаю ей будет приятно! Я ей уже варежки связал... 
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Интересно как у народа прошло 8 марта.. Я удивил свою , припершись за час до конца праздника т.е. 23 часа где-то.. с цветами... весь такой... ну так получилось.. 
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
У меня закончилась фантазия. Я встречаюсь с девушкой уже 3 года. У нее скоро день рождения. Исполняется 17 лет. Что ей можно подарить? Прошу отвечать серьезно и не засирать тему...
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
...
|
самое простое и будне4ное но .......подари огромный букет цветов ............только узнай в на4але какие она любит................. знакомый встре4аеться с девушкой 4 года и подарил ей букет за 110 доллараф ...........она была в восторге
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
самое простое и будне4ное но .......подари огромный букет цветов ............только узнай в на4але какие она любит................. знакомый встре4аеться с девушкой 4 года и подарил ей букет за 110 доллараф ...........она была в восторге И хорошо бы бутылку "Мартеля" VO.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 19:19:53 от bobcat »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
funtik
|
Подари ей золотое украшение, можно недорогое, если ей нравитя. Наверное, девушки в этом возрасте больше предпочитают серебро. Тем лучше. Оно дешевле.
А вообще в Женском взгляде 100000раз начиналась такая тема. Вы столько же раз ее закакивали. Зря.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
брУтальныЙ
|
Здоровенного ротвейлера!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Скока денег есть?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
или пить 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Главное не стоимость подарка, а оригинальность...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
bobcat
Гость
|
самое простое и будне4ное но .......подари огромный букет цветов ............только узнай в на4але какие она любит................. знакомый встре4аеться с девушкой 4 года и подарил ей букет за 110 доллараф ...........она была в восторге И хорошо бы бутылку "Мартеля" VO. Не бывает такого Мартеля, хотя, :-/ если производства лучших подвалов Малой Арнаутской 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 19:21:14 от bobcat »
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У меня закончилась фантазия. Я встречаюсь с девушкой уже 3 года. У нее скоро день рождения. Исполняется 17 лет. Что ей можно подарить? Прошу отвечать серьезно и не засирать тему... В зависимости от того, насколько тебе позволяют финансы...
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
ClaмаNNая ПиЧоNGа
|
Подари ей серебрянный браслетик или огромный-огромный букет цветов!Или своди её куда-нибудь...Туда,куда она давно мечтала сходить или съездить! 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Есть всякие зае*атые побрекушки типа кулончиков на шею. Золотые, не хухры-мухры, естественно. Какая-нибудь е*анутенькая смешная черепашка или ещё что-нибудь... полазь по ювелирным. Если нет - на "Короне" в предпоследнем зале (зал перед хавчиковым) в первом ряду есть мыль-рыльные хрени - купи дохрена всяких этих мыл с цветочками и кофейными зёрнами внутри (ручная работа), соли для ванн, гейзеры, молочко для лица... СхОдите вечерком в душик заодно... Хотя, ей 17... Ну правильно, уже 17, можно и помыццо...
|
|
|
|
|
|
|
|