Banifacyj
|
на счет цветов. У меня была идея своей девушке на день рождения подарить столько же роз, сколько ей лет. Идея родилась, когда ей только прошло 19 лет - уже поздно было. 20 лет - нечетное число....отложилось. на 21 год не получилось...на 22 года мы уже были порознь. 17 лет - в самый раз будет! 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
1 котенок - подруге подарили на 8е марта - она была в восторге  2 в зале б есть и вправду павильон..там есть гель-душ 1 литр со вкусами жевачек,миндаля и тд и тп..короче - со вкусом детства - стоит 23 тысячи.можешь подарить - проверено на практике - она будет рада!..только не один гель..а еще что-нить купи..  3 цветы-обязательно.не обязательно много.но обязательно,чтобы ее любимые.и-не дари розы-банально 4 внимательно слушай от чего она в восторге-она сама себя выдаст..не специально.а ты будешь знать что ей подарить! 8-) 5 туал вода- по-моему лучший подарок.вот только угадать сложно...но если знаешь ее предпочтения-то лучше не придумаешь. ТУАЛ ВОД МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!! 8-)  6 не дари всякие сувениры,штучки на стену,на полку и тд и тп...зачем захламлять комнату? :-/ 7 и еще такое же клевое как и туал вода - это белье...дорогое качественное белье....ты же знаешь ее размеры?  ну вот вроде и все.чем могла-помогла..надеюсь понадобится.. 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
DiamonD
|
себя, если конечно за чтри года ещё не подарил 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
самое простое и будне4ное но .......подари огромный букет цветов ............только узнай в на4але какие она любит................. знакомый встре4аеться с девушкой 4 года и подарил ей букет за 110 доллараф ...........она была в восторге И хорошо бы бутылку "Мартеля" VO. Не бывает такого Мартеля, хотя, :-/ если производства лучших подвалов Малой Арнаутской  Пардонъ. Я имел въ виду V.S.O.P.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Можно сводить в магазинчикъ нижнего белья... У меня одинъ разъ прокатило.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Vismut
|
Подскажите что подорить девушке на день рождения! Девушке исполняется 18 лет!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Подскажите что подорить девушке на день рождения! Девушке исполняется 18 лет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
как она это поймёт
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
если не фригидная - поймёт 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
С картинками обязательно, ато точно не поймет 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Можно сводить в магазинчикъ нижнего белья... У меня одинъ разъ прокатило. правильно..пускай посмотрит,помечтает... 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
У кого еще какие предложения!
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Просто спроси, что она хочет. И вместе с ней купи ей это. Только принимай непосредственное участие в выборе покупки. 
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
Inoy
|
Букет цветов и внимание
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
Inoy
|
Бабе цветы, детям мороженое. Значит цветы.
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
PowerSaw
|
Всем спасибо. Был подарен офигителный вечер с кучей сюрпризов и ужин при свечах.................... 
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
bobcat
Гость
|
2PowerSaw Закрывать?
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
на счет цветов. У меня была идея своей девушке на день рождения подарить столько же роз, сколько ей лет. Идея родилась, когда ей только прошло 19 лет - уже поздно было. 20 лет - нечетное число....отложилось. на 21 год не получилось...на 22 года мы уже были порознь. 17 лет - в самый раз будет!  после 7 цветов уже не имеет значение четность или нечетность .....
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
2PowerSaw Закрывать? Да, давай
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
|
SunShine
|
У кого еще какие предложения! а у меня такое : не поленись и почитай тему, которая была создана на прошлой неделе, так такая е проблема и девушка на год младше твоей удалите тему, ё моё, сколько можно
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Что-что, на корону своди за свой счет, во радости будит 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
гдето я уже такую :-/ тему видел
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Тема закрывается, автору рекомендуется пользоваться поиском, было открыто не менее десятка таких тем, в некоторых встречались вполне дельные предложения
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
И что же вам девушкам всё таки хотелось бы получить на свой День Рождения от своего парня???
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
какой-нить действительно приятный, но неожиданный подарок 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Внимание ,внимание и еще раз внимание...... ну можно прощение и раскаяние.... немножко красивых цветочков... конфет шоколадным...и можно цепочку.. но сколко цветочков ты не дари... ничто не сравниться с кусочком любви... 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
о как!!! все девушки мечтают ,наверное , машину!!!! не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
|