Dark
|
ну почему вот так и эгоист:) и подруге приятно и ему тоже:) а где гарантия что подруга только его... ой всё малчу малчу.. так что подруге болей приятно;) никакой не эгоист, ну если только самую малость;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Marvel
|
Только что просматривал темы в разделе:
Анальный секс... подарок на ДР ...
КСТАТЕ!
Как вариант можно поделку подарить! Для изготовления поделки вам понадобится ольха, либо берёза. Из ольхи или берёзы вырезается дубинка, шлифуется и наносится градуировачная таблица от 1см до 17 см (не стоит тешить через поделку своё самолюбие)
Всё! Подарок-поделка готов!
Хочешь картошку толчи,... хочешь блинчики раскатывай. Подарок-поделка хорошо сочитается с подарком-песней*
*как приготовить подарок-песню можно прочитать в этой теме выше.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 15:52:27 от chaff »
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
vlastelinkolec
Молодой Гродненец
у меня почти такая)))
|
Что будем дарить на Новый год девушкам (у кого они в наличии, естественно)? И что же любимые девушки хотели бы получить в подарок?
|
|
|
|
Ego sum qui sum...
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Уважение, чувство того, что ты нужна, и что в тебе нждаются. Хорошие отношения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 SL ага.и видеопособие для начинающих... 
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
коробку конфет, цветы и ......... презервативы  (ну не родным ясно дело  )
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Безделушки! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Подарите себя, всего...в бантиках, там в ленточках - нам не важно как запакован, главное, чтобы был.  Ну там какая-нить мелочь, вроди любимой туалетной воды (DKNY хочу  )+сувенирчик мышку (ведь мышкин жеш год)+новогодний набор конфет (чтобы детство вспомнить)...ну и всё...вроди и не много. 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
А такой подарок, как я хочу сложно получить....практически невозможно...эх, жаль!!!
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
что ты хочешь?
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
Jurik
|
Щчастье 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 02:58:01 от Jurik2005 »
|
|
|
|
|
|
nedej
|
народ реально где можно купить что-то необычное и в тожен время чтобы было стоещее для подарка ... отпишите кто знает 
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
Себя в ленточках, в бантиках.....   ? Орыгинально, вот только кого, упаковать подарок попросить..  )) гдеж стока ленточек и бантов набрать 
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Не люблю бесполезные подарки. Точно всякие сувенирчики, конфеточки мне не дарите. А вообще совет, будьте внимательнее к вашей девушке. Иногда у неё проскадьзывает в разговоре что бы она хотела и чего ей не хватает. Люблю сюрпризы. Грамотно оформленый сюрприз может меня обезумить
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
до нового года ещё целый месяц,а вы уже тему создали ппц
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
что ты хочешь? А что?  Ну то, что я хочу....надеюсь ничего не измениться, то и получу))) 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Хочу машину, квартиру и кольцо с брюликом!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
SL
|
А что интересно будут девушки дарить парням? :-?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Думаю золото. Граммъ 10.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
RemZ
|
По моему дарить девушкам на НОВЫЙ ГОД мягкую игрушку - это моветон! На НОВЫЙ ГОД девушкам надо дарить твердую игрушку! Или длинную.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
На НОВЫЙ ГОД девушкам надо дарить твердую игрушку! Или длинную. наверное чтобы все эт совмещалось ... + еще ченить из свойста 
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
По моему дарить девушкам на НОВЫЙ ГОД мягкую игрушку - это моветон! На НОВЫЙ ГОД девушкам надо дарить твердую игрушку! Или длинную. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|