Stiven
|
желанным подарком для мужчины (не для каждого, конечно), вместо дезодорантов, средств личной гигиены и т.п., будут купоны на минет  Количество зависит от конкретного случая и человека. Кто-то против? солидарен!!!! или абонемент в бардель  гы,злючка,жжжжош  Тогда нужен будет и купон на посещение венеролога. 
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
можно подарить коробку рафаэло с надетой на верх шапкой деда мороза, раз был свидетелем такого подарка: парень принес пакет и вручил девушку(зная что у нее есть чувство юмора) в пакете был упакован подарок. развернув его там было что-то в мешочке(не прозрачном), открыв его там оказалась матрешка, в ней другая, потом третья.......... и в последней лежал презерватив с надписью "они этим не пользовались и мы не будем" - далее от него звучало предложение руки и сердца и намек на то, что-б и у них появилась своя матрешка!!!!!!! Результат был положительным, а девушка просто растаяла от радости.
|
|
|
|
|
|
|
Kapitoshka
Молодой Гродненец
a mne po...
|
КРЫСУ и зачем морочить голову - это ж новый год
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
хм..тема оч вовремя создана..а я не знаю что хотела бы получить..хотя желаний оооооочень много  ..и все вполне осуществиемые..  очень люблю сюрпризы..мелочи и всякие хернюшки.. ;Dпросто люблю и все))) конечно же было бы приятно получить огромный букет цветов,коробку конфет и...что-нибудь ещё..  а вообще Белая Госпожа права..хороший парфюм любой девушке понравится ввиде подарка... :)я бы тоже не отказалась)
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Anabella
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А я не знаю, что подарить парню... совершенно не умею выбирать и дарить подарки 
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Блин, ну кто придумал дарить на НГ подарки... ненавижу дарить подарки... но принимать их умею 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я, кажется, уже знаю, что мне подарят билетик на концерт Максим!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 21:34:36 от Barbie »
|
|
|
|
|
SunShine
|
хочу спокойствия и чтобы меня не мучали 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Jurik
|
ну,дерзай ,Падлыч  по-поводу НГ...решила взять кемпинг на прокат и свалить на неделю после НГ куда-нить в лес жить...мобилы выключить,наслаждаться только природой...это лучший подарок после суетливых рабочих предпраздничных дней... не понял? что или кого дерзать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
а у меня несколько мыслей в голове,что подарить... но все дорогостоящее и, кажется,что просто тупо куплено-без идеи. хочется что-то такое душевное,выдуманное,сделанное специально...
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Amex
|
Фонарь??? Это ж даже хуже, чем шампунь с дезиком для подмышек в пакетике, завязанном бантиком на рынке у Бреста. Фонарь относится к категории рациональных подарков. Поэтому если Вы, ожидая подарок, рассчитываете увидеть и оценить чувство юмора того кто Вам его подарил, почувствовать атмосферу праздника и романтики, созданную подарком - фонарь будет плохим выбором. А если Вы человек более рациональный и способны увидеть заботу о Вас в практичных вещах - тогда это для Вас  ЗЫ: Не думаю, что подарки могут быть хуже или лучше. Уверен, даже дэзик с шампунем (о котором Вы отзываетесь с некое долей презрения) кому-то вполне может подойти. Все зависит от того, к чему человек привык, каков он (человек) внутри и как это все обставленно 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Но не дезик с шампунем  еще никого не встречала, кто бы это захотел в подарок 
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
Значит Вам повезло и Вы не тусуетесь в тех местах, где обитает подобный контингент 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Попросила телик и системный блок, теперь подумываю назвать ли это подарком на Новый Год или еще что-нибудь стребовать? Просто если вторая половина тоже будет юзать эти вещи, хотя и значительно реже, то какой же это подарок? 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
JuBi
|
Просто если вторая половина тоже будет юзать эти вещи, хотя и значительно реже, то какой же это подарок?  А че? Я малая была маме дарила именно то, что мне надо  Мама считала это подарком.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Не вряд ли ему это так уж надо, он к телику уже больше чем пол года не подходил, ему компа вполне достаточно.
На западе популярны так называемые "подарочные списки", каждый составляет подобные списки, что ему надо, а потом все друзья и родственники выбирают из этого списка, что они будут дарить. Я раньше была не сильно "за" за такие подарки, потому как теряется сюрпризность и неожиданность подарка, но потом поразмыслив, пришла к выводу, что это реальная защита от ненужных подарков, а так же от друзей-халявщиков, которые тебе вот уже третий год подряд дарят пепельницу и зажигалку, например.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
Denik
|
А я своей подарю цветущий кактус с большими иголками!!! ну или много воздушных шариков(лишь бы она на них далеко не улетела)
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
barmalei
|
мне бы хотелось...чтобы мне подарили настроение,мечту-сбывшуюся. я о многом мечтаю и многое-реально...поэтому,если вникнуть в мои мечты-все понятно а вообще,хочу-чуда!перемен...а вообще,задумалась,Чего бы на самом деле глубоко и всей душой хотелось бы в этот день... хотела бы (вооще,за всю жизнь на Новый год) 1. чтобы меня украли,увезли за город...камин,ночь,бой курантов... всю Новогоднюю ночь проваляться с любимым вдвоем с бокалами шампанского... 2.станцевать стриптиз любимому...чтоб он плавно из подарочной ленты меня распаковал  3.получить в подарок поездку куда-нибудь вдвоем. и улететь прям в новый год! 4. получить предложение руки и сердца 5. встретить новый год в поезде.с незнакомыми людьми.и ехать куда-нить в Сибирь 6. хотела бы узнать,Что жду ребенка 6. узнав,Что я жду от него ребенка,он дарит мне 750,bmw...  из всего реален только пункт про поезд  Аставляй коорадинаты культурная программа будет 1. мы тебя украдем и увезём загород на дачу 2.будешь танцивать стриптиз и мы фсе тибя распакуем 3.праснешся ты ф поезде едущем ф сибирь 4. а через некоторое время узнаиш что ждёш рибенка читыри из семи пеши личку 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
КРЫСУ и зачем морочить голову - это ж новый год Подарите мне крысу. Только самку, а то мой крыс скучает. 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ладно.подарю тебе. ток у моей самки чет яица похоже растут :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
barmalei ууууууууу,4 из 7 моих желаний?!  круть конечно,но я надеюсь  ,что они самостоятельно осуществятся...может не в этом году,и не все сразу,но обязательно сбудутся!
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
...сбудутся, сбудутся! надо только в это верить! ********* А вот я с удовольствием подарю ей себя.... 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
ты думаешь, что будешь оригинален? смотри, что аналогичных подарков у нее будет на любой вкус, цвет и размер. 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
во 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Тему закрыть всвязи с тем что НГ! прошел! 
|
|
|
|
|
|
|
|